Все вспоминал, где же мне этот Mit глаза и уши уже мозолил и попадался.., потом вспомнил...

Гора же это такая в Керчи, на которой ползал с неделю, наверное, лет 18 назад при Украине еще. Митридат называлась (да и называется),400 с лишним ступенек, пиво я там пил и смотрел на Российский берег на другой стороне керченского пролива.
У нас тут счетчики электрические наружные (перед вводом в дома) повсеместно с Sim-картами ставят, и электричество на линиях отключают, так что не получилось отправить вчера,сорян, исправимся сегодня. Будет как рэп (у низших слоев населения США) "что вижу -то и пою(читаю)".

Обижаться на меня не стоит, я абсолютно все беззлобно и по-дружески, можете считать меня Юродивым, если так легче восприниматься нижеизложенное будет.
Опять вводную небольшую придется делать, я вашими индусскими и буддийскими терминами и словами не оперирую, они чужие мне во-первых (т.к. русский), а во- вторых индусский примитивизм (а там все примитивно) меня просто достает своей недалекостью. Ну "лингам" ладно еще, куда не шло, но вот состояния там всякие- это сверх меры уже. Да, и я (и РПЦ) не считаю йогов, их практики чем-то духовным, это не духовное, а душевные детские игрушки, от Духовного и уводящие (антидуховные занятия) Как гимнастика, растяжка, понуждение себя(от лени) - хороша конечно, но вот всякие там "подъемы кундалини", раскрутка чакр, циркуляции и перераспределение энергий в пределах физ тела - это все "шляпа"(муть и деpьмо), ни к чему кроме потери времени не приводящая. Почему? Потому, что кроме эфирных энергий вся эта индусская дребедень ничего и не затрагивает и не касается.
(эфиры,астралы,менталы) -это не духовное, а душевное.
Эфиры, в переводе на наш, русский язык, это ощущения (применительно к физ.телу - работа 5-ти органов чувств), это "электричество" (ци,прана), приводящее в движение непосредственно тело физическое.
Астралы- это чувства,эмоции (вот на этом месте местному "грамотею" А.Осипову можно основательно промыть мозги, но он Безверен и необучаем, и при этом сам корчит из себя "учителя", так что- опустим)
Менталы -мыслеформы, думы, вся логика,все существующие знания и их виды(вкл.все цифры) и весь мыслительный процесс, вся рассудочная деятельность.
(ну это так упрощенно, если рассматривать подробно,то одних ментальных планов и подтел -более сотни, астральных -порядка двух десятков, эфирных -четыре)
Ни в менталах,ни в астралах, ни в эфирах ничего Духовного(божественного и небесного) нет. Это обычная земная душевная природа всего живого.
Духовное от всего этого отстоит полным особняком. Это "надстройка" НАД земным. (вне ощущений,все чувств,вне мыслей,идей,знаний).Это то, что ВЕЧНО,неизменяемо и не подлежит трансформе или распаду.
Приобщение к Духовному возможно только через веру, других вариантов просто не существует.
Какая ваша "внутренняя архитектура" - ровно так вы и будете проявлять себя во взаимодействиях с внешним миром (жена,кстати, у вас имеет схожее с вами внутреннее строение), а так же думать,чувствовать и ощущать. Знакомы с принципиальными электрическими схемами? Это- ваша, показывающая и источник, и структуру, и провода и даже силу тока. Это "развертка" вашего внутреннего мира. Это ваша индивидуальная голограмма входящих в ваше тело энергий.
Показана она по принципу матрешки, где ваше физическое тело - это самая большая("плотная") - это та, которую другие (и вы ) можете наблюдать на своих фотографиях и в зеркале.Тела физического на схеме нет, показано все то, что заставляет это тело "двигаться",ощущать,чувствовать,мыслить, а так же источник всего этого. Это "внутренний срез" душевных структур. По земле это пока никто не делает (существование души еще никто не доказал), не нашел я никого,сколько не искал, чтобы еще кто-то делал(и думаю, что лет 200-300 еще и не будет), так что проверить меня вам будет не у кого, только сравнивая то, что скажу со своими "отголосками" внутри.

Последний, кто приходит на память со схожей (аналогичной) тонкополевой структурой(душевной) - это Marvin, был тут такой новозеландский миллионер. (картинка по нему есть тут на форуме,еще и не одна,где-то у него в разделе) Много общего у вас с ним.
Но у него, в отличие от вас, связи с Небесным вообще не было (в этом иной причины, кроме как крещения вас в 10-ти летнем возрасте -не наблюдаю)
Всего вас описывать бессмысленно и без нужды (то, что в N),заострю внимание лишь на некоторых ключевых моментах.

Связь с Духовным наличествует, а это означает, что такие понятия, как Радость, Мир,Сострадание,Милосердие,Совесть и т.д. вам не чужды и вы их регулярно испытываете в той или иной мере. Контуром человечка схематично отражен ваш текущий уровень сознания.Он может быть совершенно различный у разных людей, в зависимости от уровня веры(от атеиста до праведника) и жизненных ценностей (от погружения в земные слои (так называемая "кристаллизация сознания"), до парения в поднебесной. У вас он над физ.планом(контуром зем.шарика), даже ноги не касаются. По жизни это означает что у вас отсутствует жесткая привязка к земным благам, удовольствиям, получению различного рода "кайфов", наслаждений, страстей, скирдованию материальных и денежных ресурсов и т.д.(акцент на них не делается) вы этакий возвышенный "мечтатель", у которого идет все так, как идет, без углубленности в земное,материальное и вещественное. "Багаж" никакой за собой не тянете и сожалеть, трястись над чем-то вам не о чем, несвойственно это для вас. Спокойно так ко всему относитесь, кредо по жизни: "делай,что должен и будь что будет".
Это первый момент, второй касается непосредственно строения ваших тонких тел. В норме они должны повторять линии магнитного поля земли- две полусферы. С эфирными и ментальными- норма, а вот астральное пространственно деформировано, и вынесено в ментальное, с образованием дополнительных образований, по типу чакр(электромоторов), но не в эфирном теле (где они, собственно говоря в нормалии и располагаются), а зоне ментального тела.
Что же означает подобное индивидуальное структурное излишество? А то, что вы тот, кого называют эмпатами, здесь подробно разобрано,включая виды эмпатии: https://psylib.org/empatija/