Основные ошибки новичка Андрея Осипова

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Основные ошибки новичка Андрея Осипова

Сообщение Sadovod » 13 мар 2025, 09:13

Ну вот, а что же сетуете что он вас не воспринял к исполнению? Раз сие ни ему ни вам.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 03 апр 2025, 18:45

О, значит я по делу написал. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 03 апр 2025, 20:24

Миха писал(а):Осипов
"Раньше, у славян только в этом возрасте, после 33х лет, мужчине разрешалось первенца зачинать. Когда формировался последний духовный центр, который назывался Ядро Сварога. Ребёнок, зачатый мужчиной раньше этого возраста, считался в чем-то неполноценным. Отцы же такого ребенка, опозоренные таким делом, превращались в изгоев..."

Это чего, новый пёрл?
Осипов, в Древней Руси средняя продолжительность жизни составляла 40 лет.
33 года –это 6/7 жизни, если бы первенцев только после 33-х зачинали – то бедные бы бабы, учить мальчиков некому было бы, – да и выродилось племя русское.
И что за «Ядро Сварога»? На Родноверие потянуло? Давай тогда уж «Орбиту Перуна».
Миха, тебя снесло, я же написал о возрасте, когда мужчина готов к рождению идей. Про зачатие детей я ничего не написал. Детей можно зачинать и рождать гораздо раньше, начиная с момента совершеннолетия. Но я уже писал о неравенстве в развитии мальчиков и девочек.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 апр 2025, 22:03

Миха писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Миха писал(а):Осипов
"Раньше, у славян только в этом возрасте, после 33х лет, мужчине разрешалось первенца зачинать. Когда формировался последний духовный центр, который назывался Ядро Сварога. Ребёнок, зачатый мужчиной раньше этого возраста, считался в чем-то неполноценным. Отцы же такого ребенка, опозоренные таким делом, превращались в изгоев..."

Это чего, новый пёрл?
Осипов, в Древней Руси средняя продолжительность жизни составляла 40 лет.
33 года –это 6/7 жизни, если бы первенцев только после 33-х зачинали – то бедные бы бабы, учить мальчиков некому было бы, – да и выродилось племя русское.
И что за «Ядро Сварога»? На Родноверие потянуло? Давай тогда уж «Орбиту Перуна».
Миха, тебя снесло, я же написал о возрасте, когда мужчина готов к рождению идей. Про зачатие детей я ничего не написал. Детей можно зачинать и рождать гораздо раньше, начиная с момента совершеннолетия. Но я уже писал о неравенстве в развитии мальчиков и девочек.

:shock:
Может, это тебя «снесло»?
Так ИДЕЙ или ДЕТЕЙ?
Ну вот твои слова.
viewtopic.php?p=1062858#p1062858
Андрей Осипов » 14 мар 2025, 10:47

И звучат они совершенно недвусмысленно и неправильно быть поняты ну никак не могут. Не оправдывайся и не выкручивайся.
Я так понимаю,мне нужно тебе же пояснить, как и из чего ты скомпилировал этот свой Пёрл,присвоив себе чужое авторство?
Ну давай.
Целиком он выглядит так.

— Ты знаешь, Юра, сколько лет было Светославу, когда он погиб?
— Кажется, 25. Он был убит в 967 году, — припомнил я. — А родился в 942-м.
— По летописи, его внебрачный сын Владимир появился на свет в 956-м. Олег был на год старше Владимира. Ярополк же был старше Олега и тоже, как минимум, на год. В некоторых хрониках даже ближе. Ты понимаешь, что получается? Что Владимир родился, когда Светославу было 14, средний сын родился, когда Светославу было 13. Старший сын появился на свет, когда Светославу было либо 12, либо 11…
Помню, как сказанное стариком меня потрясло. Я, открыв рот, слушал его и никак не понимал, почему ученые-историки на такую вот вереницу не обращают внимания.
— Если Ярополк родился у Светослава, когда ему было одиннадцать, то, выходит, князь женился в десять! Какое-то безумие!!!
— В том-то и дело, отрок, и это тогда, когда в обществе бытовал закон, по которому молодые парни имели право на женитьбу только после 25-ти лет. А на рождение первенцев — после 33-х, когда отрылся последний духовный центр или ядро Сварога. Если дети рождены раньше этого срока, они считались в чем-то неполноценными. Отцы же за такое дело опозоренные превращались в изгоев. А тут князь! Да еще в законном браке с одиннадцати или даже с десяти лет!?

Автор данной Художественной Литературы - неоязычник и эзотерик Г. А. Сидоров, «Истоки знания». Фантазер и лгун, как и все эзотерики.
Изображение
https://litlife.club/books/137293/read? ... eu48064553
Графически это утверждение показывает какая-то бабенция по имени Таня в сети ВК
https://vk.com/wall172154290_16896?yscl ... i530391769.
Ну и где тут ты в своем посте? Тебя- тут нет, ты все спер у неоязычников, даже не удосужившись дать ссылку на оригинал. Попросту своровал чужую писанину, присвоив «лавры»- себе.
Цифра 25-лет в твою «теорию» никак не вписывалась, поэтому ты ее вырезал.
То, что ты выдал очередную Ложь – это даже не обсуждается,потому что столько люди не жили.
Изображение
Ты еще рептилоидов начни цитировать, и "прикручивать" к своей теории. Ты же из ума давно выжил, но не замечаешь за собой этого.
viewtopic.php?p=906992#p906992
Андрей Осипов » 09 дек 2023, 23:04
Даже рептилоиды знают про рождение духа.
Вот их слова. (Там секунд десять смотреть).
Как человек общается с рептилоидами - инопланетянами.

Сам с собой - ты уже давным- давно разговариваешь, сам себя в постах цитируя и сам себе отвечая.
А это- все признаки того, о чем говорил Левер
Andrew Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Ну ничего, тут психов 90%.
Ну да, ты прав, я ошибся.
Поторопился и не посмотрел на Сварога. Думал, что это мой текст, а не цитата из Мороза.
Я не такой жёсткий, как Сидоров, поэтому так и ответил.

Но я согласен с Сидоровым про возраст. Мужское сознание окончательно оформляется в 34 года. В отличие от женского.

Я не знаю, до какого возраста жили в древности. Но то, что мне известно, про тех, кто жили раньше, совпадает с тем, как я представляю.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 апр 2025, 08:47

Михаил, я тоже точно так же думал, пока не начал выяснять. И не в интернете, не из книг, а в реальности, выйдя на улицу. Ногами. И все основатели традиционных религий, все просветленные, с которыми мне удалось лично встретится, оказались мужчинами, с которыми это произошло в 33-34 года. Да и термин "рождение" , применительно к этому процессу, не я придумал, а взял их христианских текстов.

Мало того, у меня нет никаких разногласий с христианством. Наоборот, я только за его распространение. Если вам не нравятся мои тексты, то читайте и слушайте православные. И не стоит придумывать, что я против православия. Не нужно обманывать людей и себя.
Андрей Осипов

Основные ошибки новичка Михаила

Сообщение Владимир Есаков » 07 апр 2025, 09:43

Средний возраст и возраст жизни указывают на разное.
Возраст жизни человека с некоторых пор ограничен веком, у кого сколько. До 120 лет.
Средний возраст говорит и о числе смертей на одного прожившего полный век. То есть сколько умирали "раньше времени".

Служба некоторых легионеров была долгой. Служили до 46 лет.
В среднем 20 с чем-то лет. Жили ещё дольше.

Михаил, ты безграмотно или манипулятивно (тенденциозно) в случае с критикой Андрея пользуешься статистикой.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 768 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 07 апр 2025, 11:47

Миха писал(а):
Андрей Осипов писал(а):И все основатели традиционных религий, все просветленные, с которыми мне удалось лично встретится, оказались мужчинами, с которыми это произошло в 33-34 года.

Ну давай разбираться, наглый Лгунишка, раз ты полез и в Религии.
Ислам: Когда Мухаммад стал пророком, ему было 40 лет.
Христианство: Согласно евангельскому повествованию, Иисус Христос крестился в 30-летнем возрасте
Иудаизм: С Моисеем Бог заговорил из куста в 40 лет (Деян.7.21)
Где же тут 33-34 года? каком месте?

С кем ты там встречался- то меня не волнует, тебе наврать с три короба ничего не стоит, раз ты даже слова несуществующих "рептилоидов" в качестве аргументации приводишь.
Михаил, это никак не опровергает моих текстов. Ты описал сопутствующие события, но не то, что произошло и этими мужчинами в 33-34 года.
Андрей Осипов

Сообщение -NN- » 07 апр 2025, 11:48

Миха писал(а):Все, что ты умеешь, это: воровать чужое , врать и «учить».
Лучше бы думать научился.

Копипасты (отсюда и отсюда) оформляйте так, чтобы было понятно, что приведённый выше длинный текст НЕ ВАШ, и чтобы вас не смогли упрекнуть в том, что вы умеете только "воровать чужое, врать и "учить"". А то получается сам "сапожник без сапог". Непорядок-с. )

Владимир Есаков писал(а):Михаил, ты безграмотно или манипулятивно (тенденциозно) в случае с критикой Андрея пользуешься статистикой.

Не "статистикой", а копипастами. )) А спорить с копипастами, вы же сами наверняка понимаете, бесполезно и бессмысленно. )
-NN-

Благодарил (а): 502 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 14 апр 2025, 23:06

Слишком много внимания тебе. Отдохни. Подумай как отдохнешь над тем, что я тебе говорил.
Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.
Мимо мыслишь.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 768 раз.

Пред.След.