ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Основные ошибки новичка Андрея Осипова

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Основные ошибки новичка Андрея Осипова

Сообщение Sadovod » 13 мар 2025, 09:13

Ну вот, а что же сетуете что он вас не воспринял к исполнению? Раз сие ни ему ни вам.
Sadovod

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Миха » 16 мар 2025, 10:17

Осипов
"Раньше, у славян только в этом возрасте, после 33х лет, мужчине разрешалось первенца зачинать. Когда формировался последний духовный центр, который назывался Ядро Сварога. Ребёнок, зачатый мужчиной раньше этого возраста, считался в чем-то неполноценным. Отцы же такого ребенка, опозоренные таким делом, превращались в изгоев..."

Это чего, новый пёрл?
Осипов, в Древней Руси средняя продолжительность жизни составляла 40 лет.
33 года –это 6/7 жизни, если бы первенцев только после 33-х зачинали – то бедные бы бабы, учить мальчиков некому было бы, – да и выродилось племя русское.
И что за «Ядро Сварога»? На Родноверие потянуло? Давай тогда уж «Орбиту Перуна».
Изображение
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 20 май 2025, 09:45
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 03 апр 2025, 18:43

Андрей Осипов
Напоминаю, что просто читать мои тексты, чтобы развлечься, смысла нет. Их нужно использовать. Обдумывание моих текстов и размышления на эту тему скорее запутать, и пугают, возмутят. Это из-за получения энергии.

:shock:
Какой же новый и неизвестный науке вид энергии https://www.napishem.ru/spravochnik/est ... -vidy.html содержат тексты?
Изображение
Озвученное слово – это звуковая волна, колебания, распространяющиеся в упругих средах. Реальная и несущая энергию величина, обладающая своими характеристиками.
Текст - неозвученное слово (записанное в виде набора символов(букв,цифр или знаков)) – это лишь пустая ментальная конструкция, кодированная мыслеформа с определенной смысловой нагрузкой.
Изображение
Если сжечь (химическая реакция окисления) горючий носитель слова, то некоторое количество энергии, в виде тепла, конечно же, можно получить.
Изображение
В интернет-режиме – нет даже и этого малого (о111о1ооо1о1о1о1о1о1о1о1о1оооо111о1о1о)
Если Христос был бы немым и лишь «писал тексты» (а он не оставил после себя ни одной записи), то никаких Апостолов и христианства попросту бы не было.
Так что любой текстовый «форумный треп» (как идея «распространения во вне личной энергии») – затея абсолютно бессмысленная и бесплодная.
СЛОВО, чтобы оно «заработало» - всегда нужно ОЗВУЧИВАТЬ.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него на́чало быть
, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. от Иоан ст. 1-4

Человека от животного отличает лишь Речь(высшая психическая функция) …и ВЕРА (животные не умеют Верить (например,ни одно животное при наличии голода и еды не сможет поститься ( или воздерживаться от чего-либо)))
Человек без веры, не более,чем разумное животное.
читать мои тексты, чтобы развлечься, смысла нет. Их нужно использовать.

Для использования текстов (и не только твоих, а любых «личных») «по назначению», их нужно сначала напечатать на бумаге.
Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Андрей Осипов » 03 апр 2025, 18:45

О, значит я по делу написал. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 583 раз.

Сообщение Миха » 03 апр 2025, 19:00

Это лишь реакция на глобальную (получившую массовое распространение) неправду.
Даже с экранов ТВ льется, что якобы «тексты несут энергию».
Это заблуждение.

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Андрей Осипов » 03 апр 2025, 20:24

Миха писал(а):Осипов
"Раньше, у славян только в этом возрасте, после 33х лет, мужчине разрешалось первенца зачинать. Когда формировался последний духовный центр, который назывался Ядро Сварога. Ребёнок, зачатый мужчиной раньше этого возраста, считался в чем-то неполноценным. Отцы же такого ребенка, опозоренные таким делом, превращались в изгоев..."

Это чего, новый пёрл?
33 года –это 6/7 жизни, если бы первенцев только после 33-х зачинали – то бедные бы бабы, учить мальчиков некому было бы, – да и выродилось племя русское.
И что за «Ядро Сварога»? На Родноверие потянуло? Давай тогда уж «Орбиту Перуна».
Миха, тебя снесло, я же написал о возрасте, когда мужчина готов к рождению идей. Про зачатие детей я ничего не написал. Детей можно зачинать и рождать гораздо раньше, начиная с момента совершеннолетия. Но я уже писал о неравенстве в развитии мальчиков и девочек.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Миха » 03 апр 2025, 21:50

Андрей Осипов писал(а):

Это чего, новый пёрл?
Миха, тебя снесло, я же написал о возрасте, когда мужчина готов к рождению идей. Про зачатие детей я ничего не написал. Детей можно зачинать и рождать гораздо раньше, начиная с момента совершеннолетия. Но я уже писал о неравенстве в развитии мальчиков и девочек.

Может, это тебя «снесло»?
Так ИДЕЙ или ДЕТЕЙ?
Ну вот твои слова.
viewtopic.php?p=1062858#p1062858
Андрей Осипов » 14 мар 2025, 10:47

И звучат они совершенно недвусмысленно и неправильно быть поняты ну никак не могут. Не оправдывайся и не выкручивайся.
Я так понимаю,мне нужно тебе же пояснить, как и из чего ты скомпилировал этот свой Пёрл,присвоив себе чужое авторство?
Ну давай.
Целиком он выглядит так.

— Ты знаешь, Юра, сколько лет было Светославу, когда он погиб?
— Кажется, 25. Он был убит в 967 году, — припомнил я. — А родился в 942-м.
— По летописи, его внебрачный сын Владимир появился на свет в 956-м. Олег был на год старше Владимира. Ярополк же был старше Олега и тоже, как минимум, на год. В некоторых хрониках даже ближе. Ты понимаешь, что получается? Что Владимир родился, когда Светославу было 14, средний сын родился, когда Светославу было 13. Старший сын появился на свет, когда Светославу было либо 12, либо 11…
Помню, как сказанное стариком меня потрясло. Я, открыв рот, слушал его и никак не понимал, почему ученые-историки на такую вот вереницу не обращают внимания.
— Если Ярополк родился у Светослава, когда ему было одиннадцать, то, выходит, князь женился в десять! Какое-то безумие!!!
— В том-то и дело, отрок, и это тогда, когда в обществе бытовал закон, по которому молодые парни имели право на женитьбу только после 25-ти лет. А на рождение первенцев — после 33-х, когда отрылся последний духовный центр или ядро Сварога. Если дети рождены раньше этого срока, они считались в чем-то неполноценными. Отцы же за такое дело опозоренные превращались в изгоев. А тут князь! Да еще в законном браке с одиннадцати или даже с десяти лет!?

Автор данной Художественной Литературы - неоязычник Г. А. Сидоров, «Истоки знания». Фантазер и лгун, как и все эзотерики.
Изображение
https://litlife.club/books/137293/read? ... eu48064553
Графически это утверждение показывает какая-то бабенция по имени Таня в сети ВК
https://vk.com/wall172154290_16896?yscl ... i530391769.
Ну и где тут ты в своем посте? Тебя- тут нет, ты все спер у неоязычников, даже не удосужившись дать ссылку на оригинал. Попросту своровал чужую писанину, присвоив «лавры»- себе.
Цифра 25-лет в твою «теорию» никак не вписывалась, поэтому ты ее вырезал.
То, что ты выдал очередную Ложь – это даже не обсуждается,потому что столько люди не жили.
Изображение
Ты еще рептилоидов начни цитировать, и "прикручивать" к своей теории. Ты же из ума давно выжил, но не замечаешь за собой этого.
viewtopic.php?p=906992#p906992
Андрей Осипов » 09 дек 2023, 23:04
Даже рептилоиды знают про рождение духа.
Вот их слова. (Там секунд десять смотреть).
Как человек общается с рептилоидами - инопланетянами.

Сам с собой - ты уже давным- давно разговариваешь, сам себя в постах цитируя и сам себе отвечая.
А это- все признаки того, о чем говорил Левер
Andrew Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Ну ничего, тут психов 90%.
Изображение
Миха

Сообщение Андрей Осипов » 03 апр 2025, 22:03

Миха писал(а):
Андрей Осипов писал(а):

Это чего, новый пёрл?

Может, это тебя «снесло»?
Так ИДЕЙ или ДЕТЕЙ?
Ну вот твои слова.
viewtopic.php?p=1062858#p1062858
Андрей Осипов » 14 мар 2025, 10:47

И звучат они совершенно недвусмысленно и неправильно быть поняты ну никак не могут. Не оправдывайся и не выкручивайся.
Я так понимаю,мне нужно тебе же пояснить, как и из чего ты скомпилировал этот свой Пёрл,присвоив себе чужое авторство?
Ну давай.
Целиком он выглядит так.

— Ты знаешь, Юра, сколько лет было Светославу, когда он погиб?
— Кажется, 25. Он был убит в 967 году, — припомнил я. — А родился в 942-м.
— По летописи, его внебрачный сын Владимир появился на свет в 956-м. Олег был на год старше Владимира. Ярополк же был старше Олега и тоже, как минимум, на год. В некоторых хрониках даже ближе. Ты понимаешь, что получается? Что Владимир родился, когда Светославу было 14, средний сын родился, когда Светославу было 13. Старший сын появился на свет, когда Светославу было либо 12, либо 11…
Помню, как сказанное стариком меня потрясло. Я, открыв рот, слушал его и никак не понимал, почему ученые-историки на такую вот вереницу не обращают внимания.
— Если Ярополк родился у Светослава, когда ему было одиннадцать, то, выходит, князь женился в десять! Какое-то безумие!!!
— В том-то и дело, отрок, и это тогда, когда в обществе бытовал закон, по которому молодые парни имели право на женитьбу только после 25-ти лет. А на рождение первенцев — после 33-х, когда отрылся последний духовный центр или ядро Сварога. Если дети рождены раньше этого срока, они считались в чем-то неполноценными. Отцы же за такое дело опозоренные превращались в изгоев. А тут князь! Да еще в законном браке с одиннадцати или даже с десяти лет!?

Автор данной Художественной Литературы - неоязычник и эзотерик Г. А. Сидоров, «Истоки знания». Фантазер и лгун, как и все эзотерики.
Изображение
https://litlife.club/books/137293/read? ... eu48064553
Графически это утверждение показывает какая-то бабенция по имени Таня в сети ВК
https://vk.com/wall172154290_16896?yscl ... i530391769.
Ну и где тут ты в своем посте? Тебя- тут нет, ты все спер у неоязычников, даже не удосужившись дать ссылку на оригинал. Попросту своровал чужую писанину, присвоив «лавры»- себе.
Цифра 25-лет в твою «теорию» никак не вписывалась, поэтому ты ее вырезал.
То, что ты выдал очередную Ложь – это даже не обсуждается,потому что столько люди не жили.
Изображение
Ты еще рептилоидов начни цитировать, и "прикручивать" к своей теории. Ты же из ума давно выжил, но не замечаешь за собой этого.
viewtopic.php?p=906992#p906992
Андрей Осипов » 09 дек 2023, 23:04
Даже рептилоиды знают про рождение духа.
Вот их слова. (Там секунд десять смотреть).
Как человек общается с рептилоидами - инопланетянами.

Сам с собой - ты уже давным- давно разговариваешь, сам себя в постах цитируя и сам себе отвечая.
А это- все признаки того, о чем говорил Левер
Andrew Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Ну ничего, тут психов 90%.
Ну да, ты прав, я ошибся.
Поторопился и не посмотрел на Сварога. Думал, что это мой текст, а не цитата из Мороза.
Я не такой жёсткий, как Сидоров, поэтому так и ответил.

Но я согласен с Сидоровым про возраст. Мужское сознание окончательно оформляется в 34 года. В отличие от женского.

Я не знаю, до какого возраста жили в древности. Но то, что мне известно, про тех, кто жили раньше, совпадает с тем, как я представляю.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Миха » 07 апр 2025, 06:59

Андрей Осипов писал(а):Я не такой жёсткий, как Сидоров, поэтому так и ответил.
Но я согласен с Сидоровым про возраст. Мужское сознание окончательно оформляется в 34 года. В отличие от женского.

А до твоего к мозга доходит, что до среднего возраста в 34 года люди начали доживать только в 19 веке? Вот дурачек Сидоров, с которым ты полностью согласен, придумывая свои «обычаи Руси 10 века», этого момента, видимо, не учел.
Изображение
У тебя даже этот факт в голове укладываться отказывается.
До тебя никак не доходит, что сроки ОФОРМЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ во взрослое состояние прямо привязаны к средним периодам жизни, временам и условиям проживания.
Ной прожил 950 лет, он тоже в 34 «мужиком» стал?
Я не знаю, до какого возраста жили в древности
Мужское сознание окончательно оформляется в 34 года. В отличие от женского. …..что мне известно, про тех, кто жили раньше, совпадает с тем, как я представляю.

Может,тебе просто ОООООООчень мало известно про тех,кто жили раньше?
И я тебя должен еще и про «несформированных просветить»? Ну давай, тогда экскурс в историю, раз у тебя жирный пробел и в этом.
Считается, что в древности люди взрослели рано. В целом это верно, однако в республиканском Риме, хотя мальчик считался взрослым человеком с 14 лет, в легион он мог записаться лишь в 17лет. А суровые спартанцы разрешали юношам участвовать в сражениях только с двадцати лет. При этом в Спарте воинскому делу обучали с семилетнего возраста.
Полноценным бойцом в античности был лишь тот воин, который сражался в строю, одетый в полный доспех. Такой доспех весил порядка 15 килограммов, к этому надо прибавить вес щита и оружия. В общей сложности набегало более 20 кг. А бой мог длиться много часов. Воину была нужна не только сила, но и выносливость, а также выучка. Неопытный боец представлял собой опасность больше для своих, чем для врага. Он мог подвести соратников в самый неподходящий момент, поэтому молодых воинов полководцы обычно ставили в строй на вспомогательных участках. История сохранила имена прославленных античных полководцев, возглавлявших армии в юном возрасте. К примеру, римский политик и воин Гай Марий. Он входил в близкий круг друзей знаменитого полководца Сципиона Африканского. Уже в 24 года Сципион поручает ему командовать войсками в Нумантийской войне на территории современной Испании. Гай Марий воевал с 17 лет, причём успел перед этим получить хорошее образование. Учитывая его происхождение из всаднического сословия, неудивительно, что Сципион рано приблизил его к себе и всячески способствовал карьере талантливого юноши.
Знаменитый Ганнибал стал главнокомандующим в 26 лет. Но уже в 23 года он возглавлял всю карфагенскую конницу в Испании. С самого детства Ганнибал сопровождал своего отца Гамилькара в его походах, участвовал в сражениях на равных с взрослыми мужами и не знал иной жизни, кроме войны.
В 20 лет возглавил вспомогательные войска в римской армии Арминий, сын вождя племени херусков и впоследствии тоже вождь. В 23 года он вернулся на родину и возглавил мятеж против Рима, к которому привлёк множество германских племён. Через два года Арминий разбил римскую армию в жестокой битве в Тевтобургском лесу.
Ещё моложе был Октавиан Август, которому пришлось возглавить своих сторонников в гражданской войне весной 44 года до н.э. Ему было всего 18 лет, но ветераны Юлия Цезаря с радостью подчинились приёмному сыну их кумира. Они верили, что Октавиану передались удача и военные таланты божественного Юлия, и оказались правы, ведь Октавиан в самом деле победил всех соперников и стал императором.
В 18 лет Пирр, царь Эпира, принял участие в битве при Ипсе, командуя конным отрядом. В том же году главнокомандующий Деметрий Полиоркет оставил все городские гарнизоны в Греции на попечении юного Пирра, а сам ушёл воевать на Балканы. Должно быть, Пирр проявил себя в бою с самой лучшей стороны, раз ему была доверена настолько ответственная миссия.
В ещё более юном возрасте получил свой первый боевой опыт римлянин Публий Корнелий Сципион, победитель Карфагена. В 17 лет он не просто принял участие в бою при Тицине, но и заслужил редкую награду corona civica — дубовый венок, вручавшийся за спасение римского гражданина на поле боя. Каким образом юноша оказался в этом сражении? Его взял с собой отец, консул Публий Корнелий-старший, возглавлявший римскую армию. Он хотел сделать из своего безалаберного сына настоящего римлянина, заставив его участвовать в настоящей битве. Подвиг Сципиона заключался в спасении собственного отца, оказавшегося в окружении врагов.
Кто же был самым юным полководцем античного мира? Разумеется, великий Александр Македонский. Когда ему было 16 лет, его отец Филипп воевал в Греции. Юный Александр остался защищать родную Македонию. Он возглавил армию и победил восставшее фракийское племя медов. Разумеется, ему помогали опытные военачальники Антипатр и Парменион. Но уже через два года Александр самостоятельно командовал элитным конным отрядом в битве при Херонее. Его решительные действия определили исход сражения, закончившегося полным разгромом противника.
Александр выиграл Невскую битву, когда ему не было еще и 20 лет. Победа на Чудском озере (Ледовое побоище) была одержана князем в возрасте 22 лет.
Жанна д'Арк. Родившаяся в крестьянской семье в 1412 году, юная Жанна, которой в то время было всего 17 лет, сплотила французские войска и разгромила английскую армию всего за девять дней...https://dzen.ru/a/X82FgX4wDXzKA2nn
Оставь при себе свою лживую "возрастную теорию", потому что она здорово расходится с историей (фактической данностью) и к человечеству не применима.
Все, что ты умеешь, это: воровать чужое , врать и «учить».
Лучше бы думать научился.
Изображение
Миха

Сообщение Андрей Осипов » 07 апр 2025, 08:47

Михаил, я тоже точно так же думал, пока не начал выяснять. И не в интернете, не из книг, а в реальности, выйдя на улицу. Ногами. И все основатели традиционных религий, все просветленные, с которыми мне удалось лично встретится, оказались мужчинами, с которыми это произошло в 33-34 года. Да и термин "рождение" , применительно к этому процессу, не я придумал, а взял их христианских текстов.

Мало того, у меня нет никаких разногласий с христианством. Наоборот, я только за его распространение. Если вам не нравятся мои тексты, то читайте и слушайте православные. И не стоит придумывать, что я против православия. Не нужно обманывать людей и себя.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Основные ошибки новичка Михаила

Сообщение Владимир Есаков » 07 апр 2025, 09:43

Средний возраст и возраст жизни указывают на разное.
Возраст жизни человека с некоторых пор ограничен веком, у кого сколько. До 120 лет.
Средний возраст говорит и о числе смертей на одного прожившего полный век. То есть сколько умирали "раньше времени".

Служба некоторых легионеров была долгой. Служили до 46 лет.
В среднем 20 с чем-то лет. Жили ещё дольше.

Михаил, ты безграмотно или манипулятивно (тенденциозно) в случае с критикой Андрея пользуешься статистикой.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение Миха » 07 апр 2025, 10:17

Владимир Есаков писал(а):А Андрей давно предупреждал, что его знания новые. Еще человечеству неизвестные.

Т.е. Ченнелинг про "три рождения" за авторством "контактера Осипова".
Это понятно, что Нобелевская премия нужна за такие ВАЖНЫЕ и НОВЫЕ ЗНАНИЯ, так необходимые человечеству. Но почему тут толкаете, где всего 30 человек? В массы более обширные не пробовали выйти?
Или осмеют сразу и везде и пинков наподдают? (что психологи,что историки,что религиоведы,что просто здравомыслящие люди)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 апр 2025, 11:36

Андрей Осипов писал(а):И все основатели традиционных религий, все просветленные, с которыми мне удалось лично встретится, оказались мужчинами, с которыми это произошло в 33-34 года.

Ну давай разбираться, наглый Лгунишка, раз ты полез и в Религии.
Ислам: Когда Мухаммад стал пророком, ему было 40 лет.
Христианство: Согласно евангельскому повествованию, Иисус Христос крестился в 30-летнем возрасте
Иудаизм: С Моисеем Бог заговорил из куста в 40 лет (Деян.7.21)
Где же тут 33-34 года? каком месте?

С кем ты там встречался- то меня не волнует, тебе наврать с три короба ничего не стоит, раз ты даже слова несуществующих "рептилоидов" в качестве аргументации приводишь.
Изображение
Миха

Сообщение Андрей Осипов » 07 апр 2025, 11:47

Миха писал(а):
Андрей Осипов писал(а):И все основатели традиционных религий, все просветленные, с которыми мне удалось лично встретится, оказались мужчинами, с которыми это произошло в 33-34 года.

Ну давай разбираться, наглый Лгунишка, раз ты полез и в Религии.
Ислам: Когда Мухаммад стал пророком, ему было 40 лет.
Христианство: Согласно евангельскому повествованию, Иисус Христос крестился в 30-летнем возрасте
Иудаизм: С Моисеем Бог заговорил из куста в 40 лет (Деян.7.21)
Где же тут 33-34 года? каком месте?

С кем ты там встречался- то меня не волнует, тебе наврать с три короба ничего не стоит, раз ты даже слова несуществующих "рептилоидов" в качестве аргументации приводишь.
Михаил, это никак не опровергает моих текстов. Ты описал сопутствующие события, но не то, что произошло и этими мужчинами в 33-34 года.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение -NN- » 07 апр 2025, 11:48

Миха писал(а):Все, что ты умеешь, это: воровать чужое , врать и «учить».
Лучше бы думать научился.

Копипасты (отсюда и отсюда) оформляйте так, чтобы было понятно, что приведённый выше длинный текст НЕ ВАШ, и чтобы вас не смогли упрекнуть в том, что вы умеете только "воровать чужое, врать и "учить"". А то получается сам "сапожник без сапог". Непорядок-с. )

Владимир Есаков писал(а):Михаил, ты безграмотно или манипулятивно (тенденциозно) в случае с критикой Андрея пользуешься статистикой.

Не "статистикой", а копипастами. )) А спорить с копипастами, вы же сами наверняка понимаете, бесполезно и бессмысленно. )
-NN-

Благодарил (а): 174 раз.

Сообщение Миха » 07 апр 2025, 12:55

Андрей Осипов писал(а):Михаил, это никак не опровергает моих текстов. Ты описал сопутствующие события, но не то, что произошло и этими мужчинами в 33-34 года.

Откуда ты это вообще взял?
Мы как раз твой чудесный Ченнелинг и разбираем.
Ты заявил, что:
Все трое основатели религий- " Духовно родились" в возрасте "33-34 лет."
все основатели традиционных религий, все просветленные, с которыми мне удалось лично встретится, оказались мужчинами, с которыми это произошло в 33-34 года. Да и термин "рождение" , применительно к этому процессу, не я придумал, а взял их христианских текстов)

Ну так поведай миру, как наблюдатель живший в то время, что же произошло с Моисеем,Муххамедом и Христом в 33-34 ?
Чтоб ты не путался, я про Христа сам :
⁵ Иисус отвечал: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божие.
⁶ Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
⁷ Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Иоанна 3:5-7

Христос "Духовно родился" -в 30 лет, именно в момент Крещения его Иоанном в Иордане.
Изображение
И только после этого он начал свою мессийную деятельность, в 33 он не "рождался", а уже испустил дух (умер) на кресте.
Сообщи из первых уст народу, где в 33-34 были Моисей и Мухаммед, чем занимались, пока их "Бог не посетил"? (в Православии Бог=Дух)
Ведь ты утверждаешь что с ними в 33-34 что-то произошло особенно важное.
Что же именно, и свидетелем чего ты был?

Дух и рождение в нем - терминология христианская, и для "Рождения в Духе" (со слов Христа) необходимо сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО покреститься (для снисхождения Благодати Духа Святого).
все просветленные, с которыми мне удалось лично встретится, оказались мужчинами

Ну что мужчинами на улице оказались -то ладно, по бороде определил, но как быть с воображаемым "наличием Духа" у некрещеных? Откуда взялся Дух Божий у безверных( буддийски просветленных)? Или ты какой-то "духометр" изобрел и кого-то протестировал с помощью него?
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 13 апр 2025, 05:29

Ты настолько оборзел, что совершенно беззастенчиво начал приплетать к своему «авторскому бреду» Религии и их подвижников.
Андрей Осипов писал(а):
Когда я читал тексты общепризнанных просветленных или православных святых, описывающие "отрицательные эмоции" как критичные состояния и их проявления и последствия, я был очень удивлён малым

Престарелый Лгун Осипов! Назови, пожалуйста, хоть одного православного святого отца, описывающего в своих трудах «отрицательные эмоции».
общепризнанных просветленных

Это кто такие, и кем они признаны, огласите список? Человек, достигший просветления в буддизме, называется- Будда …..У буддистов просветлен был только один Будда. Родился в Непале(а ты был в Непале, абориген москальный?) задолго до РХ, после жизни в нищенстве, аскетизме и медитации он достиг нирваны в Бодх-Гае на территории современной Индии.
Ты уже настолько заврался, что скоро окончательно «слетишь с катушек». Лукавый- второе имя Сатаны.

-Осипов, выходи из своего чулана на Свет Божий!
- Не могу, рога в дверной проем не входят…
Изображение
Миха

Re: .Разговоры.

Сообщение Миха » 14 апр 2025, 22:33

Владимир Есаков писал(а):Я тебе больше скажу, в Евангелии и слова эмоции нет.
А само название эмоции имеет. Радостная весть.

Благая.
Понятно, что радостные, но как Евангелие, Христос и возможность Спасения связаны с вашей ересью про «Три Рождения и эмоциональной грамотностью»? Ведь исходя из нее-можно ни креститься, ни молиться, ни исповедаться,ни причащаться...Достаточно просто дожить до 33-34- и опа-на - "вы духовно рождены". Сами, и без Христа.
Я тебе тоже скажу, что Радость – это не эмоция, а «Плод Духа»
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание (Матфея 7)(Галатам 5)

Ты заигрываешься в инквизитора...
Превратился в пародию на себя эзотерического.

Превратился во врага всего эзотерического (сам был "ауро-диагностом"). "Свято место пусто не бывает"- гласит русская поговорка.
И если место в сердце человека не занято Христом, то там обязательно поселяется его оппонент (в виде различных учений,воззрений и течений)
А заигрываются, наверное- депутаты?
10.04.2025
Представители разных фракций подготовили к внесению в Госдуму законопроект о запрете рекламы эзотерических, духовных и энергетических услуг. Об этом сообщила на заседании рабочей группы Госдумы по проработке этих изменений глава Комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина (КПРФ). Роскомндазор технически готов к блокировке такой рекламы, сообщили в ведомстве.
Законопроект на эту тему будет внесен по итогам заседания рабочей группы, заявила Нина Останина. По ее словам, документ будет межфракционным. Авторы, как рассказала депутат, предложили сформировать "перечень недоказанных направлений, при помощи которых самозванцы выманивают средства". Согласно представленной на заседании версии законопроекта, под запрет рекламы могут попасть услуги алхимика, астролога, астропсихолога, аура-диагноста, биоэнергетического терапевта, ведьмы, духовного наставника (гуру), игропрактика, космоэнергета, кристаллотерапевта, мага, медиума, нейрографа, нейрокодировщика, нумеролога, нутрициолога, практика осознанных сновидений, расстановщика, регрессолога, рейки-мастера, ретритактиватора, руниста, рунолога, специалиста по васту, специалиста по тантре, специалиста по фэншуй, таролога, хилера, хироманта, чакра-терапевта, чакролога, ченнелера, цифрового психолога-астролога, эзотерического коуча, энергетического очистителя, энергопрактика, энергосессиолога, энерготерапевта.

Что им стоит дополнить этот список «специалистов» еще одним Специалистом и его «верным полуправославным помощником»?
Андрей Осипов
29 фев 2024, 20:15
Не, я не духовный, даже не душевный, я специалист по сборке сознания.

Владимир Есаков писал(а):
А Андрей давно предупреждал, что его знания новые. Еще человечеству неизвестные.

«Новые Знания» в вопросах Души, Духа (их рождений) и Бога у православных называются ЕРЕСЬЮ.
Два источника Божественной мудрости всего у православных:
А)Священное Предание
Б)Священное Писание.
Само слово Православие(ортодоксия) – оно не предполагает ничего Нового.
Исходят «новые знания» в этой сфере(Душевного и Духовного) сам знаешь, от кого.
От Сатаны.
Андрей Осипов
29 фев 2024, 20:15
Не, я не духовный, даже не душевный, я специалист по сборке сознания.

И зачем тебе связь с не душевным и не духовным человеком?
Он ведь и не человек даже, а «специалист».
Изображение
Миха

Сообщение Владимир Есаков » 14 апр 2025, 23:06

Слишком много внимания тебе. Отдохни. Подумай как отдохнешь над тем, что я тебе говорил.
Пока рефлексия твоя о твоих же домыслах о моей деятельности.
Мимо мыслишь.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 657 раз.

Пред.След.