Eva писал(а):Миха писал(а): Так я же речь близко не о муже вел…….
Так и я не о муже писала, Миха!
Почитай внимательно всё, что я написала по диагностике.
Отчим давно умер, а мать такая как есть... Нет у меня обиды на неё, она меня сильной сделала, сама того не замечая, и дом, в котором я живу, тоже благодаря ей достался, да и много всего...
Да я вроде все внимательно и читал, может, ты чего не так поняла?
Мужа твоего бывшего тут нет и близко.

Я же говорил, что событийный ряд, происходящий на физ. плане - я вообще не вижу. Тонкое - то да и все, сверху и донизу, но в какие конкретно физические явления, событийный ряд, ситуации оно может выливаться -могу лишь только догадываться. Я лишь схемы описываю, в судьбы и события не лезу.
В твоем случае мне было понятно, что причиной "раздвоения личности" послужили двое каких-то людей, но что это за конкретные люди в жизни твоей, которые так на тебя "повлияли" - того я не знал, и поэтому просто рядом с ними поставил знаки вопроса.(рядом с А и В). Видно? Более того, я знал примерно сроки, когда это произошло, и написал их на схеме( слева 1,2 года назад и справа 5-5.7 лет назад), но позднее передумал, не стал про них распространяться и просто заштриховал их темными кругами (хотя внутри там видно цифры до сих пор).

Теперь вроде все как бы на свои места и встало (ты сама пояснила, кто это,эти "двое"), слева, скорее всего - мать твоя, выгнавшая тебя с мясной тематикой, а справа- мужик с интернета, в которого ты "начала влюбляться" в 2014 , именно они двое и послужили причиной того, что ты - "удрала наверх" вместе с астральным телом и всей чакровой структурой, отказавшись проявлять себя еще хоть как-то в сфере чувственности (и все что написано - оно их и касается, а не мужа твоего бывшего, которого на схеме близко нет).
Ты перечитай вторую часть и примени написанное(про "двух типов") к матери и этому "изгонятелю с эзотерического форума" (у тебя не было уже никаких сущностей в 2014 г., это- профанация)
Оба они по твоей чувственной сфере и "долбанули"(в разное время,правда) , в результате чего ты как колобок в одноименной сказке - удрала и от матери и от того типа с интернета (оба фиолетовым -оба прививали лживые ценности). Ну а "узелки"-то с ними - они не развязаны и до сих пор на тебя и влияют (событие не завершено, не доведено до логического конца, не "развязано"). Я предположил что по тебе насильно - "проехались танком", и ты "закрылась", а тут наоборот все - сама добровольно сдернула и удрала (и от мамы и от "интернет-любви").
Такой раздвоенности не должно быть, это ненормально. Человек не может быть чувствами - в одном месте, мыслями- в другом, ощущениями- в третьем, а телом физическим -в четвертом. Все должно быть "собрано" воедино, если же "оторвать" голову, вырезать сердце, отрезать язык и уши - то это уже не человек и будет, а пособие для кабинета анатомии.
И кстати, да, интернет- знакомства и интернет-романы - это фигня полная все и ни к чему хорошему никогда не приводит, кроме разочарований (в сети все выпячивают свои мнимые достоинства и всячески скрывают явные недостатки, пытаясь казаться лучше, чем есть, а сие не есть гуд).
Такие "сходняки" на интернет -аренах (тем более, эзотерического содержания) - через 3-4 года заканчиваются разбегом, это проверено уже.
Лучше время на крещение детей потрать, на Службы с ними походи, полезнее гораздо.
И далее места своего проживания (в пределах 400-500 км., в пределах региона) даже не дергайся. (пусть твой муж будущий (если ты по судьбе матери пойдешь)- на соседней улице лучше и живет-проживает). Далее этого ареала "чужеродное" все начинается (эфирика измененная), начиная от непривычных продуктов (у детей в африке нет аллергии на цитрусовые, зато есть на грибы, в отличие от детей российских), и заканчивая людьми (чужеродными менталитетами, обычаями, да даже "говором" (а-кание,я-кание,о-кание)), а к этому нужна перестройка,адаптация, это опять потери времени.
Муладхара женская чакра
Про чакры я не хочу дисскутировать, скажу лишь, что чем больше Муладхара раскручена (чакры-это "электромоторы") - тем дороднее, толще и приземленнее и баба и тем шире жирнее у той бабы и задница.
Муладхара (а в ней именно 4 "лепестка") - она отвечает за "тягу к жизни", за само присутствие, за "быть" (она за "здесь" в "здесь и сейчас" и ответственна, за проявление живого объекта в местном мире). Она у всех животных есть, причем тут "женская" чакра?
Чакрой может стать любая клетка организма, и максимально возможная структура у человека - это 49-ти чакровая.
А вообще все это фигня, ни чакр, ни тонких тел, ни полей - никто никогда глазами не видел. Все это можно использовать, но только в качестве вспомогательного инструмента для пояснений.
Это все не нужно, если есть Вера (анатомии своей 99% населения не знает и сознательно ни одним процессом в организме не управляет, и ничего..- живут). Чакры, поля, тела - все это явления временные, проходящие, и с точки зрения Вечного этого просто нет.
К тебе у меня интерес был чисто «технический»(меня все устраивает и все есть), к тому же нужно хоть раз в год кого-то разбирать, чтобы проверять свою «профпригодность», не потерял ли навык. Это раньше я по 3-5 чел. в день расписывал(когда было желание «спасать мир»), а сейчас мне это нахрен не нужно, денег оно мне не приносит,и сидеть в Инете каждый день мне как-то ну совсем не вставляет никак, в жизни реальной еще недоделано много, а не в виртуальной(ментальной) среде.
Змей же не дурак и был, и знал, к кому именно лезть и шептать на уши - к более безверному и слабому. Ева в свое время первой яблоко и сожрала, да еще и Адаму попробовать дала, на мол, вкусняшка, хавай...Тот поверил ей - он же доверял всецело , она же, будучи его частью из его ребра и была сотворена, и, забыв об наставлении Бога - взял и откусил... Попытался проглотить, ан нет, не вышло, и тот кусок и застрял у него в горле, в результате чего и образовалось "Адамово Яблоко" (кадык), которого у баб и нет, у Евы яблоко беспрепятственно сразу до желудка упало. А как дошло до наказания - так обоих сюда, за ослушание... Вот и запрещено мужикам слушать баб после этого. Змей через них действует. И все зло в этой жизни - оно от баб.

Адам Еву послушал, а не Б-га.