Миха писал(а): Ответные угрозы.
Извини, но никогда не любил Чехова.
https://briefly.ru/chehov/dama/
Кнопка писал(а):Здравствуйте, какие у вас условия для просмотра?
Кнопка писал(а):Благодарю, но жду Михин просмотр. Надеюсь не откажут.
Сообщение Кнопка » 14 минут назад
Во мне есть Дух Божий, но также есть и демонический. А может просто психика нарушена, могу вести себя неадекватно. С клиентами я разговариваю как батюшка.
Недавно женщина рассказывала как сына зарезали. Я спросила убийца худой и повыше чем был ваш сын, у него тёмные волосы. Она сказала, что да. И я увидела, что убийца был одержимым. Иногда думают, что одержимые как сумасшедшие.
На самом деле одержимым может быть любой человек, в толпе его не определишь и это страшно.
Но не в каждом сидит Бог. Такие люди внутри светятся.
Во мне есть а) Дух Божий, но также есть и б) демонический.
"..Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному а) станет усердствовать, а о другом б) нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне..Мф. 6:24".
Кнопка писал(а):На днях обратилась к человеку, чтоб посмотрел, он по Пучко работает. Платно, минимум 15 тысяч. Обещал вылечить. Я отказалась, нет таких денег.
Кнопка писал(а): Я подумала, что дар пропал.
Дама с собачкой писал(а):Миха писал(а):Да его проще - кончить за 5000 и прекратить весь этот цирк, заказав ему Сорокоуст за эту сумму в любой православной церкви.
Маленькая справка...... Сорокоусты дороже 500 рублей ни в одной церкви не стоят...... если 500, то это уже просто дерут...даже у нас на Соколе 350... можно найти церковь, где и за 100...
дальше...Насчёт Сорокоуста на Ваше, КНОПКА , Имя ..... это никогда лишним не бывает...... просто для профилактики.... у меня годовые ВСЕГДА на всю семью заказаны....
Сорокоуст это энергетический шар, бьющий как правило по конкретной цели... в течение 40 дней происходит отсечение проблемы...причём,порой она может быть совсем не той , о которой вы думали, заказывая сорокоуст..... например.... у меня есть приятельница...попала она в дурку....и не от того, что шизанутая, а просто не справлялась с депрессией ,т.к. как профессионал была невостребована.... заказала я ей сорокоуст( уж очень хорошо к ней отношусь...)...в результате её гараж освободил человек,машина которого 5 лет в нём стояла, а он всё это время преспокойно жил в другом городе(машину этот человек просил поставить ни то на месяц, ни то на неделю, но задержалась она на 5 лет...)... а дальше как следствие приятельница вышла из дурки и более в ней никогда не оказывалась... хотя и сейчас тоже сложности порой бывают, но они побочка от общей трансформы... получается жило в мозгах что-то чужое, но его выселили...( машина лишь отражение связи...поставили в гараж чужую машину и она возникла....)
Годовая работает, как постоянный энергетический поток.... это соломка.... например.... у приятельницы( другой) сын алкаш... но, благодаря Годовым, жив, а иначе давно бы на этом свете не было( судя по приключениям....)
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0