Михина Диагностика

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Михина Диагностика

Сообщение Миха » 20 дек 2019, 20:56

Миха писал(а): Ответные угрозы.

Извини, но никогда не любил Чехова.
https://briefly.ru/chehov/dama/
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 16 янв 2020, 09:01

Здравствуйте, какие у вас условия для просмотра?
Кнопка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 16 янв 2020, 19:45

Кнопка писал(а):Здравствуйте, какие у вас условия для просмотра?

"условий" нет никаких, денег тоже не беру.

Да и фото - лишнее. Напишите несколько предложений, но только, от "самой (самого) себя", как зовут и зачем вам это и нужно.Это все, что и требуется.
Если менее 28 лет - то там сразу-"нет", не рисую.
http://ariom.ru/forum/p830737.html#830737

Но это как бы "тех. минимум".
С фото - конечно же, лучше, я там хоть человека вижу , а так - я "вслепую" все и делаю.
Но "заинтересовать" меня еще и нужно (не деньги ввиду имею), чтобы желание возникло у меня - "диагностировать" кого-либо))
Да пару предложений от Души (честно и непредвзято) напишите - и все - я Ваш))
Миха

Сообщение Кнопка » 16 янв 2020, 20:27

Хорошо, пишу. Обладаю очень редкими способностями. Работаю с душами. Нет, это не моё желание. Я занималась торговлей, а потом бац и стала видеть астрал. Развитие шло очень быстро. Тёмные накидали и бизнес закрылся. Да и видеть стала хуже.
На днях обратилась к человеку, чтоб посмотрел, он по Пучко работает. Платно, минимум 15 тысяч. Обещал вылечить. Я отказалась, нет таких денег.
Поймите меня правильно, я свою энергетику чувствую на несколько метров. Ощущение кайфа, как в море. Но после набега тёмных мне кажется, что съели мою оболочку. Сила внутри осталась. Меня кто то контролирует. Это мужчина. Он смотрит через мой лоб когда я читаю молитвы или пишу стих, разговариваю по телефону. Он сканирует меня через сердце чувствую как сжение. Вот этот мужик как будто сидит внутри меня.
У меня стала кружиться голова, давит на виски, лоб. Как будто на меня наваливается плотная энергетика, потом может уйти. В один из таких моментов я чуть не умерла, откачали. Понимаете, у меня если голова болит то раз в год. Последние полгода постоянно болит до обеда. Такое чувство, что я труп.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 янв 2020, 20:36

Сейчас отливаюсь воском. Сегодня мне клиент по дружбе скинул денег, чтобы съездить к отцу Сергию возле екатеринбурга. Это храм. Достала диаграммы Пучко, разбираться долго. В больнице обследовали голову, сосуды чистые. Сказали, что нервный срыв. У меня постоянно болит лоб. У меня было прямое ясновидение.
Заблокировали лоб? Откуда боль во лбу. Благодарю, что не отказали. Меня волнует только голова и как отвязаться от мужчины, он чёрный практик.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 янв 2020, 20:39

Мне 51 год. Оксана.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 янв 2020, 21:20

Я так поняла, что вы не всех смотрите, только интересных. Из последней практики (клиентка выпила больше половины флакона антидеприссантов) боль в желудке я расстворила, боль убрала. У неё мозг отказывался воспринимать учебник, она студентка. Я стёрла у неё усталость с мозга.
Если нужно то вхожу в прошлое воплощение человека и оттуда вытаскиваю эмоциональное состояние и вставляю в сегодня. Например, женщина одержимость.
Вошла в её прошлое рождение достала состояние княжны и установила в настоящем.
На вопрос как она себя чувствует ответила, что такого она в жизни не испытывала.
Если я нацепляла сущностей в голову то почему ни иконы, ни молитвы их не трогают.
И как избавиться?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 янв 2020, 09:06

Меня закидали магией, молитвы мне не помогают. Молитва даёт лишь уверенность лично мне. Какому Богу я должна молиться если он сидит внутри меня? Но не в каждом сидит Бог. Такие люди внутри светятся.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 янв 2020, 11:26

Приятельница на днях пожаловалась, что сына хотят исключить из универа, играет на компьютере, учёбу забросил. Я увидела, что он обвешан как липучками из компа, их можно снять и у него пропадёт интерес к играм. Но мне не до него. Сегодня опять меня прослушивал мужчина. У него открыто яснослышание и он меня прослушивает. Меня это сильно напрягает. Сегодня шёл поток через левое полушарие, лицо, ухо, грудь и 2 чакру, жар под ягодицами, жгет. После этого стало резко плохо с головой, сдавило голову, затошнило. Хотя сам поток идёт приятный, тёплый. Давление в норме.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 янв 2020, 12:31

2 года назад влюбилась в женатого, повело крышу, причём видела его только на фото. Я вообще человек не влюбчивый, прагматик. Так вот когда умирала в больнице, там открылся свет и я всеми фибрами цеплялась за жизнь в своём теле, молилась. Утром очнулась пустая. Я подумала, что дар пропал. Напротив меня лежала пациентка, я описала её мебель в комнате. Значит ясновидение осталось. Но у меня пропала любовь к этому мужчине, он мне стал как сосед. И ещё у меня пропала любовь к торговле. Меня волнует голова, головокружение. Постоянно идёт воздействие на левое полушарие. Возможно воздействует жена этого мужчины, она знала о том, что я прицепмлась к её мужу. Хотя у меня есть муж. Просто он считает, что у меня ненормально с головой. А с мужчиной я связана из прошлых жизней, всегда когда мы с ним рождались в одно время мы были или супругами, или любовниками. Как будто у нас с ним общая душа. Я предложила ему встретиться, конечно только общение. Он отказался, потому что в этой жизни играет роль идиота. Сейчас он мне вообще не нужен.
Кнопка

Сообщение Дама с собачкой » 17 янв 2020, 21:52

Кнопка, знаете, а мой муж хоть и считает меня Богиней, но при этом уверен, что общаюсь я часто с людьми" у которых не все дома", и это его настораживает.... а насчёт прослушки, так мне бы Ваши проблемы.... меня помимо посторонних ещё и муж постоянно слушает и периодически "выдаёт" чего считал.... и вот такой контроль весьма неудобен...
насчёт любви ничего не скажу...я в ней ничего не понимаю...и могу любить только любовь к себе, поскольку считаю, что это мужчины должны любить нас, а мы лишь принимать ( или не принимать) их любовь...у нас с мужем Родственные души(хотя не БП конечно)... никого роднее я в своей жизни не встречала ... насчёт идиотов.... может быть и ни такой он идиот, раз отказался, ведь Вы же замужем, а встреча( даже просто так) в конечном итоге может сломать Вам жизнь...
Кнопка, Вам надо в церкви покаяться на исповеди по поводцу Вашей (бывшей) любви к женатому , не забыв вскользь (прямо конечно лучше, но не каждый поп это примет) упомянуть о своих подозрениях относительно происхождения боли в Вашей голове....уверяю Вас, если причина боли в жене мужчины, то боль не позже, чем через месяц исчезнет.... а может исчезнуть и через несколько дней, а может и сразу же...всё зависит от чистоты Вашего поля и ну и личной Силы священника , конечно, хотя сие вторично....
Дама с собачкой

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Кнопка » 17 янв 2020, 22:37

Благодарю, но жду Михин просмотр. Надеюсь не откажут.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 17 янв 2020, 22:53

Миха бывает в интернете редко (нет постоянного), поэтому подождите.
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1785 раз.

Сообщение Миха » 19 янв 2020, 22:34

Кнопка писал(а):Благодарю, но жду Михин просмотр. Надеюсь не откажут.

не откажу уже.

Понял, принял, уяснил. Достаточно откровенно все рассказала и интересно мне уже, но вот Род занятий уяснить не могу, что за "клиенты"?
На жизнь (на хлеб) - чем зарабатываешь,Оксана? И -есть ли дети?(про мужа я понял, что есть)

Сообщение Кнопка » 14 минут назад
Во мне есть Дух Божий, но также есть и демонический. А может просто психика нарушена, могу вести себя неадекватно. С клиентами я разговариваю как батюшка.

Во всех (без исключения) присутствуют две стороны: и та и другая, чья и "перевесит" в итоге,не буду в сотый раз картинку казать.

Недавно женщина рассказывала как сына зарезали. Я спросила убийца худой и повыше чем был ваш сын, у него тёмные волосы. Она сказала, что да. И я увидела, что убийца был одержимым. Иногда думают, что одержимые как сумасшедшие.
На самом деле одержимым может быть любой человек, в толпе его не определишь и это страшно.

))) Это- правда, и смотря-кто чем и "одержим".Одержимость она разная бывает:от игровой и алкогольной зависимости до технологической (к приеру, наш бывший премьер Медведев -одержим много лет, и ничего, жить он от этого хуже и не стал). Плохо все то, что вызывает в человеке- зависимость. Проснулся с утра - не включил комп и не проверил почту - зависимость интернетная, не выкурил сигарету -никотиновая, не выпил стопку-алкогольная, не "пообщался с сущностями" - бесовская и т.п.

Но не в каждом сидит Бог. Такие люди внутри светятся.

Да, и это тоже- Правда.Вот именно поэтому я все тебе и сделаю, за то что "понимаешь это" (заодно и шестерых местных вывешу,ранее обещал которых).
Но, как правильно заметил Левер, тебе нужно будет подождать немного.Да,меня ты - достаточно уже заинтересовала, написала все хотя и сумбурно, но достаточно откровенно, и вижу, что тебе "это" - жизненно и необходимо уже, а не просто - ради праздного интереса.
Я - не вижу физ. плана вообще: ни людей, ни их действия, ни события, ничего "тварного" (смертного) только тонкое.
Но из этого "тонкого" - все тут (на физ.плане) и вытекает.
Хорошо, сделаю.
Миха

Сообщение Миха » 19 янв 2020, 22:59

Во мне есть а) Дух Божий, но также есть и б) демонический.

тебе -дан Выбор, Выбор человеческий:

"..Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному а) станет усердствовать, а о другом б) нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне..Мф. 6:24".

Я- попытаюсь "перевесить твою чашу весов" в сторону Христа и Богородицы (там так же имеется все, все и "способности").
Ну а там после - чего сама и выберешь. Воля Твоя - она священна.
Колдушкам - я не помогаю никогда (грохаю обычно), я вообще безверным- не помогаю, но объяснять - объясняю.
Миха

Сообщение Миха » 20 янв 2020, 02:02

Кнопка писал(а):На днях обратилась к человеку, чтоб посмотрел, он по Пучко работает. Платно, минимум 15 тысяч. Обещал вылечить. Я отказалась, нет таких денег.

Сколько, говоришь, эта "Тварь бесноватая" по имени Саша Пругалин с маятником и Пучко и просит, 15000 аж?
Изображение

Да его проще - кончить за 5000 и прекратить весь этот цирк, заказав ему Сорокоуст за эту сумму в любой православной церкви.

Разницу- видно?

Изображение
Миха

Сообщение Миха » 20 янв 2020, 02:58

У меня сейчас как раз будет три дня свободных (ну вот как назло выдалось с ноября), вот и сделаю. Ты не ожидай, что чего-то хорошее про тебя рассказывать стану, по ушам ездить и лить елей точно не стану, но вот то, что сама признаешь, что в тебе "два начала борются" (и светлое и демоническое) - это уже хорошо само по- себе, значит, не все так и безнадежно плохо. Этим- и "взяла" ты меня, поэтому и согласился. Жди.
Миха

Сообщение Миха » 20 янв 2020, 03:30

Кнопка писал(а): Я подумала, что дар пропал.

Дары (Духа Святого) - они только верующим и крещеным и даются
(и только для того, чтобы люди в Церковь после пришли)
, а все остальное - от бесов. :!:
Если покрестишься и все "пропадает" после - значит не от Б-га оно и было.
Дары Святого Духа: слово мудрости, слово знания, вера, дары исцелений, чудотворения, пророчества, различения духов, разные языки, истолкование языков.

https://pravoslavie.ru/94128.html
Я- не люблю "колдушек", но отношусь к ним сострадательно, правда,
и единственной колдушкой, которую и разобрал доселе - была жена Шевчука.
https://yadi.sk/i/2yoDNH0I12XRTQ
Ты- второй будешь.
Миха

Сообщение Кнопка » 20 янв 2020, 10:26

Я не колдушка. Крещеная, молитвы читаю. По отцу род священников дед, прадед, прапрадед. Читала молитвы и стала видеть святых, бесов. А когда беса вытаскиваю из человека, он меняется, даже лицо светлеет. Обращаются клиенты за помощью.
Я людей насквозь вижу. Вижу причину плохих отношений в семье, так на днях у меня клиентка спросила куда пойти работать, чтобы больше зарабатывать. Я ей сказала, что нужно думать не о работе, а о муже. Объяснила, что её муж любит ласку, телячьи нежности, когда хвалят. Измени отношение к мужу. У неё от первого мужа дочь и от второго мужа двое детей. С ней нужно работать. Могу стирать инфу с мозгов. Ко мне приходил Саровский и сказал как правильно читать молитву. Но у меня не получилось.
Приходил Радонежский.

Обычно я даю людям любовь духовную, некоторые плачут. У людей в душе тепло становится. Людей нельзя судить, проявлять гордыню.
Кнопка

Сообщение Миха » 20 янв 2020, 10:39

Дама с собачкой писал(а):
Миха писал(а):Да его проще - кончить за 5000 и прекратить весь этот цирк, заказав ему Сорокоуст за эту сумму в любой православной церкви.

Маленькая справка...... Сорокоусты дороже 500 рублей ни в одной церкви не стоят...... если 500, то это уже просто дерут...даже у нас на Соколе 350... можно найти церковь, где и за 100...
дальше...Насчёт Сорокоуста на Ваше, КНОПКА , Имя ..... это никогда лишним не бывает...... просто для профилактики.... у меня годовые ВСЕГДА на всю семью заказаны....
Сорокоуст это энергетический шар, бьющий как правило по конкретной цели... в течение 40 дней происходит отсечение проблемы...причём,порой она может быть совсем не той , о которой вы думали, заказывая сорокоуст..... например.... у меня есть приятельница...попала она в дурку....и не от того, что шизанутая, а просто не справлялась с депрессией ,т.к. как профессионал была невостребована.... заказала я ей сорокоуст( уж очень хорошо к ней отношусь...)...в результате её гараж освободил человек,машина которого 5 лет в нём стояла, а он всё это время преспокойно жил в другом городе(машину этот человек просил поставить ни то на месяц, ни то на неделю, но задержалась она на 5 лет...)... а дальше как следствие приятельница вышла из дурки и более в ней никогда не оказывалась... хотя и сейчас тоже сложности порой бывают, но они побочка от общей трансформы... получается жило в мозгах что-то чужое, но его выселили...( машина лишь отражение связи...поставили в гараж чужую машину и она возникла....)

Годовая работает, как постоянный энергетический поток.... это соломка.... например.... у приятельницы( другой) сын алкаш... но, благодаря Годовым, жив, а иначе давно бы на этом свете не было( судя по приключениям....)

если быть предельно точными и пунктуальными и 40 умножить на 120 руб., то примерно 5000 и получится.
В древней Руси в больших городах приходы делились на так называемые «сороки», — по типу современных благочинных округов. В каждом таком «сороке» было сорок церквей, считая все придельные, которые все имели свои особые причты, «придельных попов». В таком сороке сразу в один день можно было совершить весь сорокоуст, все сорок литургий, отслужив их во всех церквах данного сорока. По замечанию историка русской церкви профессора Е. Е. Голубинского (1834—1912), «сорокоуст собственно значит служба в сорока церквах в день поминовения» (Голубинский Е., проф., История Русской Церкви, период второй, т. II)

Хотя в случае с невоцерковленными и некрещеными Сорокоуст просто бессмысленнен. http://molitva-info.ru/molitvoslov/soro ... ravii.html
Никакой пользы или вреда (для здоровья) в случае поминовения псевдоцелителя он не принесет, но вот всех "способностей" (полученных ранее от бесов) - лишит " бывшего эзотерика (мага,экстрасенса,целителя и т.п.)" махом.
Миха

Пред.След.