Михина Диагностика

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Михина Диагностика

Сообщение Миха » 22 фев 2020, 16:13

Кнопка писал(а):
Миха писал(а):
Кнопка писал(а):Благодарю, буду ждать.

Оксана, прости, что не выполнил обещанное в сроки (не «повесил» тебя в течении недели) и извиняюсь. Многое- от меня и не зависит- у меня ни компа ни инета нет дома(!), приходится писать и рисовать на листках, потом ехать, сканировать,печатать, а еще и разные ОП на компах (Люникс(ленокс) и Винда), разные графические редакторы, часто конфликтующие меж собой.
Но по- тебе - сделал все уже, осталось лишь показать и озвучить.
Подожди еще немного (самому уже и стыдно, за что обещал- и не делаю:), у меня как только будет возможность — так обязательно (!)
У Меня готово все , нарисовано и написано, момента просто жду , чтобы озвучить ;)

У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая молилась всю ночь просила Бога сохранить душу в теле. У меня мало клиентов. Они ждали когда я восстановлюсь. Способности у меня необычные, открылись сами. Например, девушка 30 лет, девственница, хочет замуж честно, но парней нет. Мне показали, что ей нужно просить Николая угодника. Я смотрела её когда она молится. Потом спросила почему во время молитвы она думает о кирпичах. Над головой у неё висел фантом тёмного кирпича. Она засмеялась и сказала, что во время молитвы отче наш там есть слова "хлеб насущный" и она представляла булку чёрного хлеба, которую я приняла за кирпич. Анекдот. 40 дней молитвы дало знакомство с 3 - мя парнями, но увы...

Последний раз работала с ней в октябре. Мне показали, что она ребёнок. Я на сеансе с ней выращивала её личность. Она была на уровне 7 лет, наивная, добрая, инфантильная. Я дорастила её до 17 лет. Сказала нужно ещё раз встретиться, хотя бы до 25 лет дотащить. Вы возможно видели сами. Есть такие дети в 10 лет как дедушки серьёзные, с целью, планом жизни. Сам ребёнок, а душа зрелая. А есть взрослые как дети.
После работы девушка сказала, что как розовые очки упали с глаз, появилась уверенность, сила.

Недавно работала с пацаном. Ему 17 лет, а сознание 5 - ти летнего ребёнка. Вырастила сознание до 15 лет. Предупредила маму, что он станет себя чувствовать мужиком, но появится ответственность. И ей нужно научиться с ним общаться по другому.
Как я это делаю? Не знаю. Наверное такие как я нужны.

Когда знакомая сказала, что её сын бросил институт из-за увлечения компьютерными играми, я смотрела его. Он был обвешан играшками из игр на астрале. Можно было бы снять с него эти игрушки - подключки и ушла бы зависимость. Но она меня об этом не попросила.
С сознанием человека работать очень тяжело, я могу осились двух в день, после сеанса у меня отключается мозг, слабость.

Недавно клиент мне перечислил 10 тысяч на еду, он получил премию. Сказал чтобы купила себе продуктов, так как живу на пенсию и из-за проблем с головой не могу работать. Деньги отправил в знак благодарности. Потому что я изменила его сознание, сейчас он чувствует себя счастливым, я научила его любить своих детей, родителей.
Вот такими вещами я занимаюсь.

Понятно все, но завтра - наступит "День Служивых" (не баб.. нет)
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 22 фев 2020, 16:47

Кнопка писал(а):
Миха писал(а):
Кнопка писал(а):Благодарю, буду ждать.

Оксана, прости, что не выполнил обещанное в сроки (не «повесил» тебя в течении недели) и извиняюсь. Многое- от меня и не зависит- у меня ни компа ни инета нет дома(!), приходится писать и рисовать на листках, потом ехать, сканировать,печатать, а еще и разные ОП на компах (Люникс(ленокс) и Винда), разные графические редакторы, часто конфликтующие меж собой.
Но по- тебе - сделал все уже, осталось лишь показать и озвучить.
Подожди еще немного (самому уже и стыдно, за что обещал- и не делаю:), у меня как только будет возможность — так обязательно (!)
У Меня готово все , нарисовано и написано, момента просто жду , чтобы озвучить ;)

У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая молилась всю ночь просила Бога сохранить душу в теле. У меня мало клиентов. Они ждали когда я восстановлюсь. Способности у меня необычные, открылись сами. Например, девушка 30 лет, девственница, хочет замуж честно, но парней нет. Мне показали, что ей нужно просить Николая угодника. Я смотрела её когда она молится. Потом спросила почему во время молитвы она думает о кирпичах. Над головой у неё висел фантом тёмного кирпича. Она засмеялась и сказала, что во время молитвы отче наш там есть слова "хлеб насущный" и она представляла булку чёрного хлеба, которую я приняла за кирпич. Анекдот. 40 дней молитвы дало знакомство с 3 - мя парнями, но увы...

Последний раз работала с ней в октябре. Мне показали, что она ребёнок. Я на сеансе с ней выращивала её личность. Она была на уровне 7 лет, наивная, добрая, инфантильная. Я дорастила её до 17 лет. Сказала нужно ещё раз встретиться, хотя бы до 25 лет дотащить. Вы возможно видели сами. Есть такие дети в 10 лет как дедушки серьёзные, с целью, планом жизни. Сам ребёнок, а душа зрелая. А есть взрослые как дети.
После работы девушка сказала, что как розовые очки упали с глаз, появилась уверенность, сила.

Недавно работала с пацаном. Ему 17 лет, а сознание 5 - ти летнего ребёнка. Вырастила сознание до 15 лет. Предупредила маму, что он станет себя чувствовать мужиком, но появится ответственность. И ей нужно научиться с ним общаться по другому.
Как я это делаю? Не знаю. Наверное такие как я нужны.

Когда знакомая сказала, что её сын бросил институт из-за увлечения компьютерными играми, я смотрела его. Он был обвешан играшками из игр на астрале. Можно было бы снять с него эти игрушки - подключки и ушла бы зависимость. Но она меня об этом не попросила.
С сознанием человека работать очень тяжело, я могу осились двух в день, после сеанса у меня отключается мозг, слабость.

Недавно клиент мне перечислил 10 тысяч на еду, он получил премию. Сказал чтобы купила себе продуктов, так как живу на пенсию и из-за проблем с головой не могу работать. Деньги отправил в знак благодарности. Потому что я изменила его сознание, сейчас он чувствует себя счастливым, я научила его любить своих детей, родителей.
Вот такими вещами я занимаюсь.

открылись они сами.

Оксана:

1)У меня проблемы с головой.

2)Последний раз работала с ней в октябре.

3)Недавно работала с пацаном

4)С сознанием человека работать очень тяжело, я могу осились двух в день,
5)Недавно клиент мне перечислил 10 тысяч на еду, он получил премию. Сказал чтобы купила себе продуктов
Миха

Сообщение Миха » 22 фев 2020, 16:53

Кнопка писал(а):Я так поняла, что вы не всех смотрите, только интересных. Из последней практики (клиентка выпила больше половины флакона антидеприссантов) боль в желудке я расстворила, боль убрала. У неё мозг отказывался воспринимать учебник, она студентка. Я стёрла у неё усталость с мозга.
Если нужно то вхожу в прошлое воплощение человека и оттуда вытаскиваю эмоциональное состояние и вставляю в сегодня. Например, женщина одержимость.
Вошла в её прошлое рождение достала состояние княжны и установила в настоящем.
На вопрос как она себя чувствует ответила, что такого она в жизни не испытывала.
Если я нацепляла сущностей в голову то почему ни иконы, ни молитвы их не трогают.
И как избавиться?

:grin: :grin: :grin: . расскажу и все,. ты- не волнуйся
Миха

Сообщение vgs » 23 фев 2020, 05:47

Миха привет. Отдиагностируй меня пожалуйста.
vgs

Сообщение Кнопка » 23 фев 2020, 22:46

Оксана:
1)У меня проблемы с головой.

2)Последний раз работала с ней в октябре.
3)Недавно работала с пацаном
4)С сознанием человека работать очень тяжело, я могу осились двух в день,
5)Недавно клиент мне перечислил 10 тысяч на еду, он получил премию. Сказал чтобы купила себе продуктов[/quote]

В 2016 я познакомилась с бабой космоэнергетом, каждый день она приглашала меня к себе, кормила очередным блюдом. Я ходила к ней, потому что хотела понять откуда у меня появились способности. Через 6 месяцев общения стало жечь макушку, эта баба объяснила мне, что у меня открылась связь с космосом и я поверила.
В 2017 мне с форума мужчина он с Украины предложил сделку, я смотрю его ситуацию, а он мою. Мы обменялись фото. Глядя на его фото я потеряла голову, думала о нем сутками, объяснялась в любви. Развелась с мужем 23 года в браке. Ушла от мужа.
Предложила этому мужику приехать ко мне. Отправила ему деньги около 18 тысяч.
Муж читал эту переписку, уговорил вернуться домой. У меня пропал сон и постоянное желание секса было. Я провела 25 лет в торговле, у меня трезвые мозги. Я понимала, что невозможно влюбиться в человека не видя его в живую. Но ничего не могла с собой поделать. Я вообще не понимала, что со мной происходит. Бизнес у меня накрылся. Думала постоянно об этом хохле. Купила квартиру в екб, сумела выкрутить на остатки денег. И переехала. С мужем отношения не стала рвать. В июле 2017 жена хохла чистила мой магазин и в тот момент когда она стала читать заговор у меня стало жечь в левом полушарии. На протяжении двух лет жгло в макушке и в левом полушарии.
Я ведь у многих магов спрашивала что с головой. Решила смотреть воском. А воск показал, что стоят каналы на откачку энергии. Крали дар. Да, я стала плохо видеть инфу, у меня ушла зелёная энергия. Но сила внутри осталась. Я почти убрала эти каналы. Хохол с женой очень хорошо качали энергию. За это дело его наказали в 2017 году, у него появились проблемы с давлением. Но человек не понял. В 2019 он стал импотентом, но он опять ничего не понял. Сейчас у него обрезают деньги. Клиентов у него не будет. Его жену наказали сразу, в 2018 году у неё запустилась шизофрения.
Она не лечится. Ну и сестра мне ставит мороки. Зависть на успех.
Весной я уеду к мужу сажать огород. Но главное это снятие магического воздействия свинцом. А свинцом я снимаю жёстко. Виновный умирает или попадает в больницу с тяжёлым диагнозом. Они же одержимые, Миха, по другому никак. Я не знаю как справляться с космоэнергетами, рейками, это же от тёмных. И молитву читаю во время атак толку нет, а вот свинцом хорошо будет.
Кнопка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 24 фев 2020, 13:16

Кнопка

Я обладаю «редким даром», вижу людей насквозь, мне 51 год, я работаю с душами клиентов и я-не колдушка…

Я совсем не разделяю твоего восторга от «обладания дарами», скорее сочувствую.
С тобой мне немножко попроще будет, по-свойски как-то, у меня жену первую Оксаной и звали (той не смог в свое время пояснить, попробую тебе)
Извини еще раз за сроки. 45000 символов в сообщении требуют времени, вдобавок развернуто (со сторонними примерами) пояснять пришлось, то так и долго.
Да, и не смотри на мой поучительный стиль изложения, я тебя хоть и «ругать » за содеянное и буду и строго все, но с юмором все и Любовью, конечно же, без нее- никак.
На истину в последней инстанции не претендую, мнение мое будет частное и сугубо субъективное, но если его подтвердят (об этом в самом конце) еще пару человек (независимо друг от друга) — то пусть это для тебя это будет повод серьезно задуматься.

С подобным случаем я впервые столкнулся лет 13 назад, в 2007. Помню, пересекся тогда (уже и не помню, по какому поводу и схлестнулись с ней) на просторах интернета с бывшей русской, за 50-т, эмигранткой, живущей во Франции. Та долго орала мне, что она - «самая сильная представительница Б-га во Франции», а после рассказала мне про меня все, разложила весь событийный ряд (жизненный путь) в хронологическом порядке, включая имена и фамилии знакомых и родственников. Все, вплоть до того, как звали первого учителя, как выглядел, какого цвета шкафчик у меня был в детском садике, как звали воспитателя (которого я сам с трудом вспомнил) и упомянула даже про то, что у меня ромашка на горшке была нарисована (и далее сходу начала описывать мое «будущее» не в очень хорошей и радужной перспективе, т. к. мы ругались с ней). У меня тогда глаза на лоб вылезли и челюсть отпала от изумления, я попросту не понимал, как такое возможно. Но стоило мне ее разрисовать, и все сразу встало на свои места (всему нашлось свое объяснение).

Прежде, чем приступить непосредственно к твоему описанию, нужно провести небольшую «вводную» и кое-что повторить (раз в десятый уже, наверное).

Существует всего два пути «получения даров»: это божественный и демонический (бесовской). Соответственно
при божественном — дарами («способностями») наделяет Дух Святой, ангелы, или же сам Б-г - Отец непосредственно,
при демоническом- «падшие духи» (бесы), тонкоматериальные физически непроявленные сущности, отпавшие от Бога.
Божественный- трудный: сопряжен с лишениями, сменой мировоззрения, слезами, отказом от мирского, борьбой со страстями, искушениями, испытаниями, смирением и занимает десятилетия (т. е. Дар предварительно нужно еще «заслужить» праведным образом жизни). И Еще и не факт, что после что-то и «дадут» в итоге.
Демонический -легкий, не требует никаких перемен себя и траты времени (попросил — тут же дали, или же вошли в тело- «показали и научили»). Получают 100% все просящие.
При божественном — дары не «выпрашиваются», о них не «мечтается», они не вымаливаются (человек не проявляет собственную волю), а даются просто даром (который впоследствии нельзя обменивать на деньги) и по- факту. Отказ «от себя»(от эгоцентризма) и Чистое Служение Б-гу.
При демоническом — всегда предварительно доминирует Желание и Хотение самого человека, получение какого-либо «дара» (способности) исключительно «себе в угоду» (для обретения власти над другими, собственного материального благополучия, контроля ситуаций, создания карьеры в мире, тщеславия и т. д.). Всегда Гордыня в сухом осадке (в конечном счете). «Самость» и Служение Сатане.

Энергия к человеку поступает как с «горизонтали» (пища, различные виды излучения, (инфракрасное, к примеру) от взаимодействия с другими людьми, так и с «вертикали» («...не хлебом единым жив человек..»). Я Вертикаль (лучевое строение) только и показываю, если она и имеется, конечно, физического плана вообще не задевая.
Везде и во всем существует СИ (система измерений), в которой есть свои Единицы( килограмм, метр, секунда, ампер, кельвин, моль , кандела. и т.д.)
Людей «оцениваю» сугубо относительно Христа (эталона), как Единицы , занимающей самую верхнюю строчку (единственного безгрешного), но — в Духовной сфере.

Изображение
По Нему всех и «ровняю», и- неспроста.
Родилась ты в 1968г. «от Рождества Христова»( а не от поползновения будды или походов мухамеда), и именно в его временной промежуток ты и проживаешь текущую жизнь. Он— Царь и в «его время» ты и живешь, и секундные, минутные и часовые стрелки на всех часах земли именно ЕГО время и показывают. И любого, кто хоть немного «соображает» (дружит с головой) одно только это уже должно к чему-то обязывать.
Термина Дух (и как следствие, прилагательного- «духовное») нет ни в одной религии мира, ни в одном учении или течении (кроме христианства), его ввел в обиход современного человечества Иисус Христос, пообещав, что пошлет «другого Утешителя» вместо себя:

Иоанна 14:15-18
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам».

Помимо слов он подтвердил свои слова еще и действиями, совершив «снисхождение во Ад» и забрав оттуда в Царствие Небесное (в духовные планы) души праведников.
Все современное человечество, не сопричастное (от слова Причастие) с Христом — Духа (Утешителя) не имеет, являясь бездуховным. Души- те есть у людей, да, сознание есть (каждый на своем текущем уровне), тела тонкие(ощущения,чувства,эмоции,умственная деятельность) и плотное наличествуют, но связь с Небесным - напрочь отсутствует (полная бездуховность).
Никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня Ин. 14:6

В Евангелие («благая весть», в переводе) есть указание на «дары Духа Святого», являющиеся, в свою очередь, действиями Благодати :

Дары Духа Святого.
но они (их всего 9) даются только для того, чтобы тот, кому они даются- способствовал(а) приводу людей к Христу и к Богородице, к Вере и Церкви. (Дары́ Свято́го Ду́ха – особые действия Божественной благодати Святого Духа в душе христианина, подающие силы на деятельность ради блага ближнего и Церкви.) https://azbyka.ru/dary-svyatogo-duxa

* Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
*иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
*иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 1 Кор 12:8-10

Есть тут чего-нибудь про твой «суперредкий дар видения людей насквозь и описания обстановки чужих квартир »? Я лично- в упор не наблюдаю (!). Методом простого исключения уже можешь сделать вывод, что : а) то, что у тебя имеет место быть -это близко не «дар».
б) и, раз это не от Духа Святого и Христа — то наверняка, от его оппонента (Сатаны).

Обладание в миру(в мирской жизни) какими-либо «способностями», не присущими обычным людям, близко не является признаком духовного(евангельского), а прямо свидетельствует о связях «бывшего человека» с бесами (тонкоматериальными физически непроявленными сущностями, всем знакомые примеры : Ванга (ошибочно во всеуслышание причислявшая себя к православным), Кашпировский, Шри Сатьи баба, Грабовой, Вольф Мессинг и т. д.)). Рядовой и довольно обыденный факт продажи собственной Души в обмен на «способности» (дары смерти). Ровно сюда же можно причислить всю многосоттысячную новомодную когорту «экстрасенсов,чудо-горе учителей, ботхисатв, практиков, целителей, ясновидящих, магов, эзотериков, йогов, ведунов, колдунов, шаманов, ведьм, оккультистов, колдунов, знахарей, приверженцев new-age течений и учений и пр.». Обычная шелупонь (естественно, не все из них и «со-способностями», но структуры и мировоззрение искажено у каждого («повреждение ума»)), не имеющая ни к Богу ни к Духу Святому ровным счетом никакого отношения (хотя все это в пределах земных планов-работает).
Практически все вышеперечисленные категории свято верят в свою праведность, «божественность (выполнение божественного предназначения), духовность, индивидуальность, неповторимость», (ставят себя особняком и «выше» Православной Церкви, выставляя себя как альтернативу ей) и всячески пропагандируют якобы Благость своих деяний (которыми дорога в Ад и вымощена). Все это следствия собственного безверия, «повреждения ума» и элементарной безграмотности, бороться с которыми можно и нужно.

К сожалению, в современном российском законодательстве за сознательную и пропагандируемую «связь с бесами» вообще не предусмотрено никакого наказания, хотя до середины 19 века в большинстве стран Европы за это была положена смертная казнь. Теперь это даже очень «модно» и прибыльно, и более того, их число к февралю 2020 ( эзотериков, колдунов и колдушек, оккультистов всех рангов мастей, официально зарег-х в качестве ИП в налоговой) подошло уже к 600 000-700 000 чел. , вчера по Рен ТВ статистику озвучили (и что за сатанист-идиот в свое время ввел в кода ОКВЭД «занятие эзотеризмом» теперь уже не сыщешь). А гос-ву (в лице безверных и глупых чинуш - пофик, «заплати налоги с прибыли, сделай отчисления в фонды и живи спокойно», ему без разницы, кто его бюджет и посредством кого и чего наполняет. Таким макаром лучше бы уж проституцию (мужскую и женскую) легализовали, там хоть наглядно проявление сатаны видно.
Миха

Сообщение Миха » 24 фев 2020, 13:18

От Б-га ли «глаголит (и действует) человек с дарами(способностями)» или же нет — проверяется довольно просто, об этом говорит
Ап.Павел. :
гл.4
1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Если встретишь кого-то, кто заявит, что у него « библейские(евангельские) дары»(способности) - а сам (сама) он(а) при этом близко не исповедует (ИСПОВЕДУЕТ(т.е.-сам)то что Иисус Христос — Сын Божий ,то будь уверена, что перед тобой бесноватый, «прямой пособник бесов» (Сатаны, в конечном счете), которому можно и нужно плюнуть в рожу и смело послать на 4 стороны и три буквы…

Это на земле дифференциация людей всего на 4 расы, 2 пола и 250 государств, а у бесов эти показатели в сотни раз больше, и только видов их существует(по одной иерархической принадлежности)- миллионы. (имя мне Легион). Все, о чем (и о ком) только можно сказать -уже существует.

«Свято место — оно никогда пусто не бывает», - гласит русская поговорка. Если место в Сердце человека не занято Христом (а каждая Душа она «христианка» в потенциале) — то в нем обязательно сидит Бес (тонкоматериальная физически непроявленная сущность). И если Христа считать психически здоровым, безгрешным и духовным человеком (как Эталон), то по сравнению с Ним - ну добрые 90/100 современного населения земного шарика (одни только китайцы чего стоят) это душевнобольные люди (бесноватые), с замещением или полным отсутствием веры и духовного начала, ничем от животных и не отличные (интеллект, знания, технократия, средства и методы общения, способы коммуникации -это не в счет, это не духовное).

Сатану не зря Лукавый называют (некогда первый из Архангелов, он и самый умнейший, и мудрейший, и красивейший, и самый хитрый), и все, кто залез в «эзотерические дебри» ради обретения вожделенных «способностей» («за дарами») - на его удочку и попались (дает все, все что угодно, лишь бы к Христу и Богоматери души не приходили). Второе его имя- Искуситель.
(«Даром, оно - за амбаром»)

Люди духовные- они в интернете никогда не тусят, не кичатся ничем, никак не восхваляют и не рекламируют себя, не заявляют о своих «дарах» и исключительности, а ведут праведный и смиренный образ жизни, как правило -обособленный от мирской (в Миру — только мирские люди, и в нем нет- людей духовных). От них исходит то, что ты назвала «Внутренним Светом»( которые светятся изнутри), и они обладают следующими качествами:

Плоды же Духа:
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22—23).

(кстати, да, вот искомые и упомянутые тобой Радонежский и Саровский (давно их рисовал, лет 12 назад), вот так структурно выглядят (выглядели в свое время) люди духовные, от которых Свет и исходит).
Изображение
Изображение

«Свет» от них Исходил потому (на тонких планах они светились, как фонарики), что цепочка Б-г-Дух-душа-тело была проявлена у них четко, и от Б-га прямо в тело шла Благодать (особый вид нетварной божественной энергии, идущей только к человеку) и они на десятки метров излучали вокруг себя Любовь, Радость, Покой и Мир (и именно воровством ее бесы и занимаются у людей, искушая их и толкая на грехи).

Любые действия извне, не направленные на качественное изменение чужих Душ (причем-самостоятельные) — благом не являются и попадают под категорию Греха.
Вторая заповедь запрещает делать себе «кумиров»: «..не сотвори себе Кумира», и всякий(ая), кто имеет свою «клиентуру» (постоянную или другую) - ее и нарушает, создавая Кумира - из самого себя, вместо направления людей- к Б-гу, к Источнику Благости и Святости.

И никто своим «человеческим сямом» не имеет никакого права лезть или вмешиваться в судьбы других людей по собственному разумению, пусть и руководствуясь при этом даже самыми благими намерениями (убирать бесов, исцелять от болезней, пьянства и т. д.). Разрешается и прибить кого-нибудь (какого- нибудь «особо дерзкого и наглого колдуна, оккультиста или ведьму»), но это только в случае самозащиты, т. е. в случае возникновения непосредственной угрозы для собственной жизни. Никакой ответственности за это не наступает.

Пару слов про болезни и Грех. Православная Церковь придает здоровью человека второстепенное значение, первоочередное уделяя прецеденту «спасения собственной Души» (наработки ей эталонных качеств). Мы в любом случае все умрем либо от одной из болезней, либо от старости (вследствие полного износа тела физического, (прекращения деления теломеров на концах ДНК)), либо от какого-либо несчастного случая, это не столь и важно, важно насколько в процессе жизни качественно изменится Душа человеческая, и какого рода обретет Понимание. К конце концов жизнь- это всего лишь временной промежуток, отпущенный для изменения отношения к самому (самой) себе. И чтобы качественно поменяться — его нужно не так уж и много. Первым в Царствие Небесное вошел не Давид, Моисей или Соломон, а «правый разбойник», висевший рядом с Христом. И ему для этого хватило всего лишь три часа перед смертью. Три часа — вот тот крайний срок, за который возможны перемены (ни дни и ни годы).
Сам факт нахождения человека в Болезни, будучи прикованным к больничной койке , уже лишает его возможности совершать и сотворять большинство из известных Грехов и прегрешений (ни своровать, ни объесться, ни прелюбодеяние сотворить, ни обмануть, ни украсть, ни убить, ни гордыню, лицемерие, тщеславие явить..) Это время подумать, оглянуться назад, переосмыслить, задаться вопросами (а за что, во всем ли прав, что можно было переделать?) Так что, Болезнь тела физического это, в любом случае - Благо для Души (как мотив), дающее возможность приобщения к Вере (страдает тело-Душа крепчает, страдает Душа(а боли душевные они на порядки выше физических)- там крепчает уже Дух), и изменение своего текущего мировоззрения от временного и сугубо земного в сторону Вечности и Светового (ответы на вопросы: Кто я? Откуда? Какое отношение имею ко всему происходящему?).

Ты в корне неправильно поступаешь, беря на себя «функции Помогателя», вершителя чужих судеб,( считая что от Б-га, естественно), набирая клиентуру и что-то пытаясь корректировать по своему усмотрению в чужих путях (со своим- прежде разберись). Пути Господни- неисповедимы, и Б-г (Отец) детей (чад) своих(верующих) никогда не бросает, делать же что-либо с людьми, в которых пока «нет Б-га» - оно бессмысленно, просто пустая трата времени и сил. А в твоих клиентах есть Б-г? (то-то и оно...) Вот и получается, что «помочь» ты- никому не можешь, т. к. ты свои действия с «волей Б-га» относительно данного конкретного человека («клиента») не соотносишь, и то, что в твоем понимании, как Женщины, есть неоспоримое добро (для данного «клиента»)), в понимании Б-га может являться абсолютным злом.

Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость
пред Богом Лк. 16:15

Наоборот же все (ценности) в мире Духовном, ясно? Все что у нас тут- «особо ценно» (положение в обществе, наличие образования, властные полномочия, специализированность в любой сфере человеческой деятельности, социальный статус, денежный достаток и т.п.) - там абсолютно ничтожно.

Своими действиями в отношении «клиентов» ты прямо противоречишь сказанному Христом.

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

В этой молитве, данной в Нагорной проповеди, есть «Ключ»: «...Да сбудется Воля Твоя Господи..» (но- не МОЯ(!)).
Что такое Покаяние (Исповедь?). Это сознательный отказ от своего эгоцентризма (я-пуп мира, который делает все правильно и никогда не ошибается (не грешит)), осознание своей неполноценности, тленности и смертности и добровольная передача себя в руки «божественного правосудия». Вот он (она) я — Господи, грешный(ая), суди меня Праведно , и после делай со мной что пожелаешь: хочешь — прибей прямо сейчас, а пожелаешь — дай еще пожить, но уже более «чистому»(ой).

И выходит, в отношении данного человека сбывается уже ТВОЯ ВОЛЯ , а не Божья

Единственное, что можно сделать - это своим личным примером направить человека в Храм, у Православия (Правдославия, если понятнее) тысячелетний опыт борьбы с бесами, искоренения пьянства, обретения Благодати, вставания на путь праведный, и все это проверено на работоспособность «житием святоотеческих старцев»...
После впускания в свое сердце Христа — у человека, изъявившего желание Его «впустить» все само собой чудесным образом в жизни нормализуется, обретается покой , мир и радость, без всяких бессмысленных и бесполезных попыток Благожелательного «вмешательства извне».
Ты хоть одного направила? Хоть один (одна) Веру в Христа обрел? Самостоятельным он (в плане последующего не бегания по- «помощникам», и принятия решений) стал? «Тет-а тет» с Богом случился «у клиента», вопросы исчезли? Нет. Ну, значит, и грош цена всей твоей и «работе с клиентами».
К тому же крещенной, внучке и правнучке священнослужителей, обращаться за разъяснениями к бесноватым («любителям поспрашивать у бесов») маятникокачателям (маятник это: б/у шнурок от «Tampax» + зуб мертвеца с могилы на конце) и зачем-то лезть в диаграммы Пучко (кандидата тех.наук) — ну это как-то несолидно просто). Не должны крещеные никогда «к эзотерикам и альтернативным клоунам» бегать, не для того они в свое время и крестились (брали на себя «свой Крест»). Не думаю, что твои дед и прадед приветствовали бы твое нынешнее «увлечение» клиентами, как впрочем, популярно разъяснили бы тебе о сказках про твои «прошлые жизни».
Кстати, вот твои дед и прадед, имея свои приходы (клиентуру), действительно , помогали людям, находясь в сане и будучи на «легальном положении», и тебе никто и ничто не мешает пойти по их стопам и продолжить династию (в Православии допускается и женщинам быть священнослужителями). И я считаю, что они, видя твое теперешнее занятие (с клиентурой), трижды бы в гробу перевернулись. Не позорь Род свой. Они- настоящие люди и были, находящиеся в Служении у Б-га, а вот кто ты...

Со вступлением - достаточно, что тебе нужно от меня и какими вопросами задавалась при обращении — я примерно понял, хоть ты и не озвучила свои вопросы, но я могу их сформулировать за тебя : что за «дар», от Б-га ли «дар» (или вообще шизофрения это), и «дар» ли это вообще и что с этим делать- «продолжать или завязывать», т. е. вопросы о Здоровье Душевном.. вопрос же твоего здоровья физического, он совсем и не первоочереден, это просто видимая мотивировка для обращения. На терминологию мою не обращай внимания (если я умею говорить по-китайски близко не означает, что я коренной пекинец), так доступнее просто и мне легче доносить.
Миха

Сообщение Миха » 24 фев 2020, 13:21

Перейдем уже к описательной части, конкретно по- тебе.

Как выглядят люди «светлые и духовные» - показал выше. Как выглядишь ты (в сравнении с ними)- соответственно, можешь лицезреть ниже. Это схематичный Рентген (УЗИ, томография) твоих душевных структур.

Изображение

Странная ты, в «мир» (и в наличие в нем бесов)- ты Веришь», а вот в Б-га -нет.)
Сразу о Главном — « редких даров от Бога и Духа Святого» под названием «вижу людей насквозь и работаю с душами» - у тебя нет, а вот способности «от бесов» - наличествуют. И ни один Православный никогда в эту Муть, в которой ты погрязла по уши (под благим предлогом «несения добра») -никогда не полезет. То, что ты ранее крещеная- оно при этом роли не играет особой, ты же не ИСПОВЕДУЕШЬ что И-с Христос - Сын Божий, сама не исповедуешься и не причащаешься (хотя и среди внешне воцерковленных- «гробов крашеных»- хватает (пример- «дама с собачкой» - бесноватая бездуховная колдушка)...

Думаю, сначала для примера, я тебе Вангу покажу и вкратце разберу, чтобы ты ее с собой сравнила и хоть как-то «зерна от плевел» отделять научилась, а то у тебя полная «каша» в голове, и описание чужих квартир на расстоянии (как и жизненных ситуаций, событийного ряда) ты почему-то ошибочно воспринимаешь за «дар».

Изображение

Захват Духопотока (Луча) у Ванги состоялся аж в 12 лет (после унесения ее ураганом и ослепления (по офиц. версии), в результате чего после достижения ей 30-ти летнего возраста она «заговорила». Сама из себя (по собственным качествам души) она ровным счетом ничего не представляла, но «проводником» для бесов — была идеальным.
Ни о какой духовности, божественности речи даже не шло (ввиду отсутствия Небесного тела).

То, что наблюдалось у Ванги -правильнее называть Одержимость, даже не бесноватость (сущность -паразит встроена по центру Луча).

Полная подмена задач прихода и воплощения.
«Сущность — захватчик» (Ванга называла ее «Всадник» (темный рыцарь) ) была с доступом в причинный слой земли(в каузал), в планетарный Акаши, в глобальный «жесткий диск» , где судьбы всех живших и живущих прописаны в событийном порядке и форме. (естественно, в понимании Вангелии (почти что Евангелие) это был не бес, а минимум-«ангел божий»).
Хотя речь тут идет не о «захвате»(рейдерском), а о «вербовке», т. к. Ванга мало того, что знала о присутствии Сущности, но еще и признавала ее своим «хозяином». Судя по срезу душевных структур «Хозяин»(Одержатель) у Ванги был не один ( и не маленький такой, с крыльями -демон), а с «помощниками» (с бесами рангом пониже) + наблюдаются инородные техногенные включения в виде «тарелок».

Вся тонкополевая структура была полностью перестроена под интересы бесов (Человек (со структурами) - «носитель» довольно универсальный), и от « чисто человеческого» - у нее осталось только Женское физическое тело.
Для «облегчения приема» земной каузал параллельно Лучу, был воронкообразно «продавлен» бесами до уровня земных эфиров, до эфирного тела Ванги.
Фрагментарные (незавершенные и разорванные) эфирное и астральное тела и отсутствие собственного ментального тела (отсутствие ментального тела лишь у детей в возрасте до года наблюдается). Менталы (как составляющая человека) были абсолютно чужды и незнакомы ей: отсутствие Логики, собственных твердых знаний и убеждений, систематизированных знаний, анализа, рассудочной деятельности (кроме азбуки Брайля ничего не изучала). Наличие фрагментарных эфирного тела и астрального свидетельствовало о неспособности полноценно ощущать и чувствовать.
Полное отсутствие: Анахаты, Манипуры, Св-ны. Энергиями, за проведение которых ответственны эти чакры -она вообще никогда на протяжении жизни не пользовалась, в силу того, что это шло в разрез с задачами бесов. Нелюбящая, безвольная, асексуальная и нетворящая (то муж и спился у нее и рано умер, да там бы любой М спился от такого сожительства с бесами)

Видоизмененная (в коронообразную форму) Аджна («третий глаз») и раскрученная горловая (до значений 500% от N), пространственно и функционально объединены в один единый энергоузел (что «показывали (любые виды тонкого зрения-это всегда образы(картины) и шептали» -то тут же и озвучивалось).
Погружение сознания по пояс ниже физ. плана: сильно зависела от земных благ,удовольствий, наслаждений не чуждалась ничего материального и сильно была к ним привязана. По жизни ощущала себя не только слепой, но еще и безрукой, т. к. зарабатывала на хлеб исключительно голосовым аппаратом.
Если суммировать все вместе (все операции, произведенные бесами с ее полевой структурой), то вкупе со слепотой (зрение дает нам до 90% информации, поступающей извне) получается Идеальный Ретранслятор для приема и озвучивания бесовской информации, безверный (точнее , верный только «Хозяину») безвольный «динамик», не задающий лишних вопросов.
Для получения информации о конкретном человеке Ванге была предварительно необходима его идентификация (она же была полностью слепая, и в прямом и в переносном смысле). Для этого она или непосредственно сама брала чела за руку, или просила приносить с собой сахар (имеющий кристаллическую решетку), предварительно полежавший под подушкой спящего 2-3 дня и передавать ей.
После этого «запрос» вверх по Лучу посылался к сущности-хозяину, где среди множества различных данных по идентификационному коду из «планетарной БД» (из области земного каузала) выбирался нужный реципиент («клиент»), далее шел спуск по Лучу непосредственно до физ. тела Вангелии, точнее до ее головы, из которой посредством голосовых связок и звуковых колебаний и производилась «выдача» нужной информации (точность прогнозов по людям при этом составляла порядка 70%). Информации же по странам, войнам, инопланетянам, войнам — вообще доверять не стоит, у «хозяина» Ванги к этому доступ отсутствовал, только по людям (ну и животным еще, она начинала с того, что «искала» заблудившихся коров).

При изречении «пророчеств», выдаче информации о прошлом, настоящем и будущем по конкретному человеку (при передаче контроля над физ.телом -бесу) , как и все одержимые, «впадала в транс» и радикально менялась в голосе (становился чужой, инородный), в его тембре, дикции, в мимике, мышечной рефлексии и жестикуляции. «Подсад» (бес) хоть и был с доступом в причинный слой, но ютился в эфирном теле Вангелии, деля «на двоих» сию тесную каморку.

Характерно, что верующие православные у нее «на приеме» никогда и не были, а когда к ней пришел священнослужитель болгарской православной церкви (думавший, что она хочет исповедоваться перед кончиной) — Ванга и вовсе удрала от него, забившись в дальний угол.
На полученное от «клиентов» бабло отгрохала собственную церковь имени самой себя, которую Болгарская православная церковь — освящать отказалась. Скончалась от рака груди, так и не исповедовавшись. Куда попадет (ла) ее душа после — о том говорить даже лишнее (с кем поведешься- от тех и наберешься)

РПЦ о ней того же мнения: Ванга была бездуховная «пособница бесов» (ссылка), предоставлявшая свое тело ( со структурами) им в аренду. https://pravoslavie.ru/6781.html
Бедная и несчастная она была и баба: всю жизнь прожила без Веры, без Совести, без Любви и без Радости. Еще и радость материнства не познала.

Сатана, он мало того, что Лукавый( знает все человеческие слабости ( пороки и страсти)), наиумнейший, так еще и даже в виде Ангела лучезарного явиться может (он же Люцифер -«светоносный»), и нередко святым старцам (судя по святоотеческой лит-ре) именно в таком виде и представал. И отличить Сатану (бывшего Архангела) от Ангелов Божьих только по внешнему виду- невозможно.

Ловят бесы людей(искушают) исключительно на их Желаниях и Тщеславии: (бойтесь своих желаний, «...бойтесь данайцев, дары приносящих...»).

Обретение «вожделенных способностей», желание обладать каких-либо «редким даром», быть непохожим на других, выделяться из массы (учительствовать, исцелять, пророчествовать, обретение мат.благ и т.п.) — вот та удочка и наживка, на которую бесы людей и ловят. И ты — не исключение из правил (сама этого в свое время сознательно или бессознательно хотела и ждала, возможно и просила даже), Хрена с два я тебе поверю, что после чтения молитв у тебя открылся «редкий дар видения людей насквозь». Да, чтение-то было, но желала- то ты при этом, видимо, совсем другого. Вот тебя и «искусили». (молятся как раз для того, чтобы «не искушали», и чтобы никакие «дары» не открывались)
Бесы- далеко не дураки и никогда бесами (под своей личиной) людям не представляются: либо «духи-учителя», либо «ангелы-хранители» (которые только при крещении и даются), или «высшие силы», либо «посланцы небес», или святые какие-то. Как только человек «уверовал» в них (даже путем обмана) и сказал им - «да» - происходит Захват тонких структур и внедрение беса (тонкоматериального паразита) в душу на полевом уровне (сращивание, добровольный симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество). Часто, помимо смены мировоззрения, в обмен на факт продажи собственной Души — бесы даруют вожделенные «способности», которые зависят от того, какого Ранга (статуса), вида, бес, с какого «плана» родом и какой иерархической принадлежности (Апостол Петр в свое время сталкивался и боролся с людьми, которыми бесы даровали даже возможность левитации).
(Безверным бесы даруют все: «видение людей насквозь», «целительство», «дар пророчества», «учительства» и т. п., все кроме Любви, это склонировать у Б-га ну никак не получится)

Также немаловажно, где (в каких тонких телах (душевных структурах человека) бес будет подселен, если к примеру, в эфирных — тут внешне будут проявлены «мануальщики», способные непосредственно воздействовать на других : «целители», махатели руками, наложители рук, качатели маятников, шаманы (ритуальная обрядовая магия) и т. п., если в Каузальных — получим «вторую провидицу Вангу», если в ментальных — очередного «пророка и учителя», промывателя мозгов, доносителя чужих псевдобожественных Истин или основоположника секты или учения»; ну и так далее.
Найди в ютубе «битву экстрасенсов» и сама погляди — там абсолютно каждый из участников нашпигован различного рода и вида бесами по самую маковку, не видно внешне просто.
Совершенно нормальное состояние человека- это не обладание вообще никакими «способностями». Но человеческое сознание (после грехопадения) устроено так, что ему постоянно хочется «вкусить запретный плод» (особенно Женщинам, как потомкам Евы), увидеть «чудо» и соприкоснуться с ним.
Христос ведь совсем не это показывал в свое время. Он не для демонстрации чудес приходил и никогда не пропагандировал «обладание способностями», как некое средство развития или показатель собственной духовности. Он — менял человеческое сознание, души людские менял, приобщая их к Вере и Царствию Небесному. Сначала он поменял души Апостолов (творя вино из воды, ходя по воде, исцеляя страждущих по вере, воскресив Лазаря, и сам после представши воскресенным), а после, уже те, разойдясь по свету, несли «Благую Весть» -меняли сознание и души иноверцев и язычников. Вот чего он сделал, а не «чудеса» (дары, способности) , как проявление своей божественности, рекламировал. Бог есть — Любовь, явленная Любовь (Христос сам пришел с Царствия Небесного, показал «путь домой»- и в Царствие и ушел), а не кичение способностями.

Картинка по тебе последние 3.2 -3.5 года без каких- либо изменений. Духопоток (Луч) перекрыт в районе причинного слоя земли(каузала) , связь с Собственным Духом (с Небесным телом) нарушена (до обретения тобой «дара» - связь была).
На физ. плане это проявляется как отсутствие радости, удовлетворения от жизни, без наличия Совести, Веры, Надежды, Любви и Благодати. Сюда же можно добавить отсутствие «озарений», интуиции, подсказок сверху («не делай этого!»), а также «защиты».

Бесы (тонкоматериальные физически непроявленные сущности) низкоранговые (дробь 1/2135, Ады с 1/1000 начинаются, нашему грешному физическому плану соответствует 1/7 Богореальности), миры их располагаются примерно на третьем круге Ада. Видовую принадлежность их разбирать смысла не вижу, т.к. имя им -Легион. Странные они какие-то, с иллюзорными (фиол) нимбами над головами, косят (внешне принимают обличие) под святых каких-то. Не знаю, когда ты обрела свой «редкий дар», но если до его обретения: то «Радонежский в Бане» и Саровский (он же Серафим, «шестикрылый») во время или после чтения молитв» к тебе подходили (и ты их видела)— это скорее всего именно они и были, они же любые чужие личины принимать могут, бесы же (почитай литературу - приходов бесов к Искушаемым под видом святых или даже ангелов в истории православия известно множество). (Сердцу же своему верить нужно, а не глазам, в Сердце «орган Веры» находится, а не в глазах или голове).
Миха

Сообщение Миха » 24 фев 2020, 13:24

Rem. Сделаю небольшое отступление. Что-то мне подсказывает, что именно так оно и было (тебе виднее, после чего у тебя «способность видения насквозь» открылась). Подошли два «беса -вербовщика», естественно, под чужими личинами, которые вызывали у тебя доверие.
Один под видом Радонежского проявился в бане у тебя, второй -под маской Саровского учил тебя правильно творить молитвы.
И после того, как ты им «доверилась», предложили наделить тебя неким «даром» (или наделили им тебя с твоего молчаливого согласия), чтобы «помогать людям и нести свет и божественность в массы». Ты согласилась с их предложением (так как подспудно именно этого сама и хотела).
На глаза тебе лишь раз-два и показались, а после перешли жить на ПМЖ в твое астральное тело. Они и сейчас там.

Ты бы хоть «Жития Святых» почитала, что ли, чтобы хоть какое-то представление о Радонежском и Саровском заиметь (а не искать их изображения после в интернете). Эти «Светочи» давно пребывают в Царствии Небесном и не ходят по баням к голым бабам и не учат никого «правильно молиться» (съезди в Дивеево и посмотри, кем был Саровский, или к Радонежскому к мощам скатайся).
«Развели» тебя бесы в маскхалатах, как ряженые цыгане на вокзале. А если бы к тебе дед Мороз явился и сказал, я-ангел, видишь какая борода и шуба белые? :) )))

Твой случай чем интересен. Он не единичен и крайне показателен, и ты в своей подобной «беде»далеко не одинока. Я, по крайней мере, еще двоих местных знаю, получивших подобным образом «дары от бесов» и после — сделавших на этом бизнес с клиентурой».
Ровно по той же «схеме», что и у тебя, в свое время происходила «вербовка» местного «шамана-целителя» Ильфира Хайвруллина (Эльфа-татарина)

Естественно, безверный татарин называет их (бесов) не иначе, чем аж « ангелы- хранители» (которые, кстати, даются только христианам при крещении), «посланцы Небес» а себя не иначе, как «Творителем Воли Аллаха» (вот умора-то) и т.п.

Ровно по этой же схеме бесы действовали и с маятникокачателем А.Пругалиным (BIO), это тот, что по- Пучко над мед. атласом маятник качает, «вызывая на контакт бесов» таким образом и «леча силой мысли», и который 15000 «за лечение» у тебя попросил (будучи сам- глубоко больным). Этот находится в полной уверенности того, что с ним не бесы «сотрудничают», а некие Высшие Божественные Наисветлейшие силы. (Белые и Пушистые, естественно.)

И оба (как и ты) находятся в полной уверенности того, что выполняют некую «божественную миссию» несут свое «духовное предназначение», неся Свет и исцеление в массы.

Вот так бесноватыми (путем обмана , в добровольно-принудительном порядке) и становятся. И ты им вскоре уподобишься, если не остановишься и будешь продолжать.
Задача у бесов одна — как можно больше людей увести от Веры в Христа (Спасителя) и Богоматерь. И все, кто работает с людьми (с «клиентами», как ты их называешь) — ее успешно и выполняют. Ты не исключение.

В случае с тобой , оно — понятно и простительно еще, тебя, крещеную, попросту— обманули и ввели в заблуждение, представши перед тобой в чужом виде (под чужой личиной), но эти-то двое (ВIO и Ильфир)— добровольно бесов «в себя впускают». Это проституция в чистом виде, а я проституток (обеих полов), тварей продажных, органически не переношу.
И опять же, показательно, что ни один воцерковленный православный никогда за помощью к бесам (и подобного рода «специалистам со- способностями» не обратится ,потому что с православными воцерковленными такие вещи попросту невозможны, и там где «живет Христос» — бесов нет(бегут они от Него)

Единственное, что тебя отличает (и, возможно, «спасет» в конечном счете) от местных «обладателей подобных даров» псевдоцелителей BIO и Эльфа это то, что ты — Крещеная и из рода «Христовых» (дед и прадед- священники). И по проистечении времени (т. к. Небесное тело (Утешитель) еще наблюдается), у тебя возник «коллапс» (несовмещение с бесовскими энергиями» и отравление ими (интоксикация) по мере накопления), в результате чего ты и попала в больницу. (И хорошо, что — попала: если бы не попала — то ты бы мне и не написала, а если бы не написала - то я бы и не пояснил ничего). Ты не случайно в Роду священников родилась. Плохо, что отец твой династию не продолжил и преемственность не перенял- вот то да (ну да времена какие и были-гонения на церковь)
«Лечение» в твоем случае крайне простое: завязывай отношения с бесами и «редким даром и клиентурой» - и вскоре здоровье твое войдет в норму : мне «это» не надо (мне нужен только Бог), была введена в заблуждение, обманута, все поняла, исправляюсь.
(а «постоянным клиентам» своим сообщи, что «дар пропал», дескать, (как внезапно пришел - так же резко и ушел), или что ты забеременела или ушла в монастырь ) Да не важно что и скажешь. Ты — не их пастух, а они не твое и стадо.
Негоже «крест свой»(человеческий) с себя скидывать, меняя его на «редкие чудотворные дары и клиентуру», а ежели стало тяжело и ты решила его «оставить» - то вперед и с песней. Только про Христа, Богоматерь, Дух Святой и Б-га- Отца не заикайся никогда никому больше.

Подсад (ПМЖ бесов) у тебя в астральном теле, соответственно, миры астральные, эфирные, план физический они «просматривать» могут, но вот возможности что-либо менять у других («работа с душой») - они лишены.
Захват бесами твоей Аджны(лобной), Вишудхи(горловой) и Манипуры(волевой).

Аджна ответственна за все виды тонкого зрения (орган, отвечающий за это у человека тоже имеется, правда, рудиментарный: шишковидная железа,эпифиз), а также за принятие решений по- принципу хорошо/плохо, добро/зло , Волевая- за собственное волеизъявление буду/не буду, надо/не надо, горловая-за озвучку мыслеформ и решений, а также частично за творчество. Сердечная последние 3.5. года- закрыта, полный нуль по- Любви.
Качественно перепутаны местами астральное и ментальное тела. Эфирное тело в норме, а вот ментальное- практически совпадает по размерам с эфирным: в области владения систематизированными знаниями и в наличии твердой Картиной Мира- у тебя большой «провал».
По жизни ведешь себя как и подавляющее число Ж пола - стараешься окружающее тебя пространство «прощупывать » (сканировать) прежде всего на наличие чувственных эманаций.
Из-за того, что бесы расположены в астральном теле — у тебя качественно искажена вся чувственная и эмоциональная сфера при приеме энергий из вне. Ты все «неправильно чувствуешь» на текущий момент (примерно также, как дальтоники неправильно цвета воспринимают).

Не понимающая, не отдающая себе отчета в собственных действиях, транслирующая «чужую картинку» как телевизор, воспроизводяшая, как радио, «волну бесов» (как батюшка «с постоянными клиентами общаешься», говоришь?),с пустым сердцем, искаженно при этом чувствующая.
Такой «робот», которому на экране кажут картинку, которую тот тут же описывает, озвучивая то, что ему шепчут на уши бесы- суфлеры. Ну чем не «мини-Ванга? :))
Все вот понять не могу, на чего и на кого ты повелась, Оксана? Ну как вот так лохануться-то можно? На какой, нафик, « редкий дар»? Ну вот Зачем оно тебе было нужно, чем нормально-то не жилось, как у всех? Ой-йой…

Головные боли и попадание в больницу — так это только начало, если далее все пойдет как и идет сейчас (см.картинку по себе) — то после и район горла (шитовидка, лимфоузлы, слюнные), и область солнечного сплетения (внутренние органы, попадающие в зону действия манипуры) дадут о себе знать. Вот такие «последствия» твоего совершенно необдуманного сотрудничества с тонкоматериальными физически непроявленными сущностями (бесами). Вот тебе оно и «отрыгается» (возвращается бумерангом) все, обладательница «редкого дара»))

Голубым и золотистым цветами наверху рис. схематично(из всех способностей к изоискусству -у меня тройка в школе по рисованию, никогда не думал, что рисовать буду, надо хоть на кружок какой записаться) показано твое Небесное тело, это Твой Дух, если понятнее, Утешитель, рулевой для твоей Души.
Это те «остатки света», которые в тебе пока еще теплятся.
Но чем дольше и чаще ты будешь пользоваться своим «редким даром», «творя добро клиентам» - тем больше и дальше от Б-га (от самой себя Небесной) отпадать и станешь.
Воля твоя — обязательна для всех к исполнению, а Дух Святой несовместим ни с какими бесами, и если ты(как душа) выбираешь « земных бесов с редкими дарами», то будь готова оказаться в полной изоляции от божественных энергий. И Духу Святому и Бесам -ты одновременно прислуживать не сможешь:
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24, Лук. 16:13).

И если Дух Божий тебя окончательно покинет — ты превратишься в полноценную колдушку (с « постоянными почитателям твоего редкого дара»), у которой внутри уже не останется ничего святого.

Чего делать:

У тебя ситуация «пороговая» , стоишь на развилке: либо тебе предстоит продолжать работу с постоянной клиентурой в том же духе, либо раз и навсегда завязывать со всей этой безбожной хренотенью (отказ от так называемой «работы с душами и видением насквозь») и становиться самой собой. Времени на все про все(на совершение выбора) у тебя до конца года примерно, потом Небесное тело (Дух Святой) тебя окончательно покинет (ждать не будет). Пока у тебя еще оно наблюдается (но уже без связи с тобой земной, с душой).

Вспомни, какая ты была до «обретения редкого дара» и сравни с тем, что наблюдается у тебя сейчас.
И выбери, где ты была наиболее Настоящая, Счастливая и Радостная, в каком состоянии ты сама себе больше Нравилась, «до» или «после»?
От тебя лишь волевое решение Требуется, Решимость и твердость намерения - более не наступать на теже грабли и признать, что ошибалась.
(пока алкаш сам не решит бросит пить (не поймет что это-плохо) — никакие кодировки не помогут)

Несмотря на сказанное о тебе , хочу немного осветить и другую твою сторону. Ты- неплохая Женщина. И пока Дух проявлен на картинке- шанс у тебя есть (если бы там (наверху картинки, на месте Небесного тела) было пусто (как у Ванги, к примеру, и как у местных псевдоцелителей BIO и Эльфа(Ильфира) я бы с тобой вообще не разговаривал, это бы было бесполезной тратой сил и времен).
Видишь на картинке треугольнички вверх (4 шт.) под контуром человека?
Это схематичное отображение (качественно-ступенчатое) твоего текущего уровня сознания . У тебя нет практически никакой привязки ни к земным материальным благам, ни к удовольствиям, ни к наслаждениям, ни к деньгам, как самоцели (ни к жореву, ни к пореву, ни к лести), и душой-то ты как бы вся «наверх» (к Богу), к собственной святости и устремлена.
Но твоя текущая проблема в том, что ты пока не понимаешь, и не различаешь, что от Б-га, а что от Мира (где Христос где Сатана,).
И залезши в свое время (как «Спасатель Малибу») во все это действо под названием «помощь людям» (с благими намерениями) - ты просто добросовестно заблуждалась. Тебе в свое время не объяснил никто, какие «подставы» могут быть, чем это чревато и к каким последствиям приводит (жаль, что ты не воспитывалась с дедом своим, в христианском ключе — то тот бы да, пояснил бы тебе все с малолетства «и про дары и про прошлые жизни» и таких ситуаций у тебя в дальнейшем по жизни просто бы не возникало). И хотя бы одно то- что среди твоей «клиентуры» нет и никогда не было Православных воцерковленных- уже должно было насторожить тебя. Да и самой Евангелие хотя бы изредка открывать нужно.

Искренность намерений, чистоту помыслов твоих и желание помогать людям, (как и допущение того, что сама не чиста) — то я вижу. Но не такой ценой и не таким способом.

И да, бороться с бесами у других — оно бесполезно (и имя им -Легион). Здесь мир такой, где бесы -аборигены (тут их Родина), а человек- Гость (Адама с Евой сюда с Небес за ослушание и сослали).
Единственное, что можно сделать — это прежде всего стать чистой Самой («спасись» сама, и вокруг тебя — «спасутся» тысячи).
Можешь меня «проверить» (не знаю, где ты живешь).
Найди ближайшую Православную Церковь, а лучше посети 2-3, и поищи батюшку(шек), чтобы не менее 55-60 лет был и чтоб бороденка не шибко жидка была, поговори с ним после Службы ( как правило, никогда не отказывают) и расскажи ему все, что ты мне рассказала о себе (редкий дар, клиентура) , а после выслушай, что он тебе в ответ на все это скажет. Думаю, что в Целом он скажет тоже самое, что и я, но уже своими словами. Можешь сходить еще к одному батюшке — тот должен тебе повторить слова первого.

Желаешь быть Здоровой (Душевно и физически) — придется топать на Исповедь, и не раз (после которой все уберется и структурно поменяется и здоровье вернется) и рассказывать в кручине о своем «редком даре», «о явлении Радонежского в баню», о «научениях Саровского при чтении молитв» « о работе с душами клиентов и делании из этого бизнеса» - как о Грехе (и сознательно категорически от него «отказываться»), ну а нет — так нет, Дело -то это твое и ничье больше.
Послушаешь ты моего совета или нет — не знаю, но надеяться, что ты сделаешь выбор в пользу Б-га (Христа и Богородицы) — все же надеюсь.
Понимаю, что тебе «очень хочется» (помогать людям, иметь свою клиентуру, ощущать себя избранной), но иногда нужно уметь говорить себе (и другим) жесткое слово «нет».
К примеру, при посте верующему православному очень хочется съесть вкусняшку, но он волевым усилием может себя в этом ограничить.
Тем самым (побеждая свое животное начало) он показывает свою принадлежность к Богу (тоже самое после проявляя в различных жизненных ситуациях в плане непринятия в себя греха).
Если же перед животным (собакой, к примеру) положить кусок мяса — то сказать «нет» (хватит, достаточно, нельзя) и отказать себе в желании его съесть оно уже не сможет.
Не будь животным и не иди на поводу у своих Желаний и Хотений, человеком будь, сотворенным по образу и подобию.
Бери пример со своих деда и прадеда. Разве они обладали какими-либо «способностями»? Нет, не обладали (иначе бы не были священниками).Но вот «Дары Духа Святого» (действительно, очень редкие в современном мире) -были проявлены у них в полной мере. Что пока отличает тебя и твоих деда и прадеда? Они регулярно исповедовались и причащались (святых христовых таинств), и никакой гордыни или стыда у них при этом не было.
«...Молитвы мне не помогают...»

Чтобы земная молитва «дошла до адресата» (до Небес) нужно, чтобы Луч (Духопоток) не был перекрыт.
Молитва - «МОЛвИ и ТВОри» это суть совместной и одновременной работы горловой(вишудхи) и творческой(св-ны), это повторение деяний Б-га-Отца, творившего все только одним СЛОВОМ и из Любви. В твоем случае- он (Луч, посредством которого связь с Небом и происходит) перекрыт, поэтому- молитвы и не помогают, т. к. их попросту никто и не слышит (связь (соединение) невозможна чисто по- техническим причинам).
Представь себе что тебе вдруг стало плохо, ты берешь трубку у стационарного телефона и звонишь на «скорую помощь», со словами: «Алле, срочно приезжайте, спасайте, я- помираю». А провод у телефона (Луч, Духопоток) -обрезан (или канал связи «отключен за неуплату»- за долговременную связь с бесами и постоянными клиентами), в трубке-тишина и тебя никто не слышит. Тут выход один — бежать к соседям (у кого есть телефон (ДАР ТВОРЧЕСКОЙ МОЛИТВЫ- есть не у каждого)) и пытаться звонить уже от них (или же — дохнуть).
Лучше это сделать в Церкви, вместе с батюшкой, там и «провод» (Луч) есть и Дар Творческой молитвы (телефон) у Православного священнослужителя в сане всегда имеется. Да и сам по себе телефон нехилый- спутниковый (берет с любой точки земли в зоне приема), в отличие от домашнего, стационарного. А вот что «говорить в трубку»— там сама уже догадаешься, пора бы уже, 51 год все-таки. ))

Да, и я не думаю, что тебе, как Женщине, хоть как-то к лицу пришелся бы «дар видения людей насквозь», не бабье это и дело.(бабье дело — оно Богородичное.)
Святой праведный Иоанн Кронштадтский, знаешь, что говорил по этому поводу?

Если бы Вы могли видеть то, что происходит вокруг Вас, то многие бы сошли с Ума.

Поэтому это и не твое.
Миха

Сообщение Кнопка » 24 фев 2020, 22:38

Миха, благодарю. 3,2 - 3,5 года назад мне хохол из Черкасс предложил построить денежный канал. Попросил ни кому не говорить. Раз такое дело то пишу. Он на меня направлял свой поток энергии, я на него. Но денежный канал построить не получилось.
Кнопка

Сообщение Миха » 25 фев 2020, 10:27

Дело не в «канале» (понятно, что не в минфине и не в казначействе сидишь) , а в твоем Выборе (в расстановке приоритетов).
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24, Лук. 16:13).
др.-греч. μαμωνᾶς, лат. Mammona .В Новом Завете «маммона» служит олицетворением богатства, от служения которому предостерегаются верующие. Также демон, олицетворяющий богатство, алчность и стяжательство.

И как только он был сделал в пользу маммоны — от Б-га у тебя тут же пошел отказ (до этого,ранее 3.5 лет назад, по тебе совсем другая картинка была, меняешь свое отношение, делаешь выбор -меняется и душевная структура).
Миха

Сообщение Кнопка » 25 фев 2020, 21:21

Вчера была на службе в храме, людей очень мало. Хочу к отцу Сергию съездить в женский монастырь. Он экзорцист. Его выступления есть на ютубе. Огромная благодарность за казуал. Больше ни к одной ведьме в дом не зайду.
Кнопка

Сообщение Миха » 26 фев 2020, 12:25

Кнопка писал(а):Вчера была на службе в храме, людей очень мало. Хочу к отцу Сергию съездить в женский монастырь. Он экзорцист. Его выступления есть на ютубе. Огромная благодарность за казуал. Больше ни к одной ведьме в дом не зайду.

Думаю, что тебе экзорцист-то и не нужен, к тому же на 15000 священников РПЦ их единицы ( в чине экзорциста). Обычного батюшки хватит, главное опытный чтобы был, не молодой. Хотя советовать ничего не буду, и лучше перeбздеть, чем нeдобздeть.
https://azbyka.ru/otchitka-ekzorcizm
https://www.youtube.com/watch?v=mWqzex0LlHE

Отчитками обычно занимаются лишь вот в таких случаях, когда бес практически полностью вытесняет чел. душу из тела, захватывая над ним контроль, и происходит это без Волеизъявления на то самого «бывшего человека». Грубый «рейдерский захват».
phpBB [video]

Это пример присутствия инородной тонкоматериальной сущности в эфирном теле, когда чел. душа с бесом — вообще не совместима.

У ведьм, колдунов, оккультистов, эзотериков, шаманов, экстрасенсов и пр. «недочеловеков» всегда наблюдается не «грубый захват»(тел эфирного и физического), а "Дипломатичное" симбиотическое взаимовыгодное сотрудничество (на уровне тел астральных и ментальных), (люди сами их «зовут» и «впускают в себя»), когда мировозрение инородной входящей сущности (беса) не противоречит текущему мировоззрению человека («войди в меня», «посмотри» через меня, «полечи» через меня, «попророчь» через меня, «повоздействуй» посредством меня и т. д., (Т.е. - ты меня -»впусти в себя», а я (мы), бес, после дам тебе возможность заработать))). И многие даже открыто этим «хвастаются».
Местный пример такой бездумной проституции:
Elf » 04 авг 2015, 22:48
Psi operator писал(а):Вопрос про целительство. Я не понимаю,как это надо правильно делать. Руки наложил и всё? Или что то еще надо?

Поначалу я просто наблюдал, как через меня целительствуют Духи учителя (их было двое). Наблюдая учился. Если с трех раз (при лечении примерно одинаковой болезни) не уловил способ воздействия для достижения изменения, четвертый раз опыт был неудачным ( и окончательно закрытым в этом направлении).
Так что, как правильно заметила Siva, отключай свой разум и наблюдай. А потом придет опыт, который приобщит тебя к безошибочному Божественному менталлу.

Или, к примеру, вот тут https://www.liveexpert.ru/expert/religion Все- бесноватые (не все из них и «со-способностями», хватает и аферистов), однако ни один из них себя бесноватым никогда не признает (бесноватый никогда не признает свою бесноватость) и ни один православный экзорцист никогда не станет у них ничего «изгонять» (это бесполезно попросту, т. к. тут «МИР»(место) такой.

Входят бесы всегда в людей безверных, глупых и не делающих разницы между понятиями «мир» (Сатана) и «Царствие Небесное»(Христос).
Внешне такие «люди» выглядят как обычные, их не трясет и не колотит при виде креста и икон, они могут свободно посещать (входить) Храмы, говорить со священниками, присутствовать на Службах и поведением и реакциями в миру ничем не отличаются от других. Но сознание у них- искажено уже, чувства- перевраны, реакции -ложны, понимание, как и вера -отсутствует. После такого симбиоза люди уже не понимают и не отдают себе отчета, что Их (родное)- а что уже не «их», преподнесенное бесами извне, считая все - СВОИМ. Аскариды, кошачьи двуустки, бычьи цепни,глисты, годами могут жить в ничего не подозревающем «человеке», вполне мирно сосуществуя и тихо отравляя.
Видов бесов — миллионы, и не все из них «родом из ада» (из миров плотноматериальных, плотнее физического), есть и эфирные и астральные и ментальные сущности(тонкоматериальные), обладающие собственным сознанием, но лишенные физических форм (и меж собой они часто воюют и конфликтуют).
Это я их как-то пытаюсь классифицировать по-своему (рисуя и наблюдая 15 лет, я эмпирическим путем убедился в том, что все написанное в Библии — абсолютная ПРАВДА), а РПЦ не делает меж ними никакой ни иерархической, ни межплановой, ни межвидовой разницы, называя их одним емким словом -бесы. Бесы они и есть.

Лк., 38….Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, видя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях. И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме; и ужаснулись..

Хочешь поподробнее с этим ознакомиться (как бесы через веками через людей действуют), можешь глянуть — цикл «колдуны мира», там много док. фильмов про разных человеков "со-способностями" из различных народностей на территории РФ.
https://kino.mail.ru/tvshow_859198_h_ve ... duni_mira/

В твоем же случае, полагаю, достаточно простой беседы со священником (надеюсь, что пояснит тебе все, если он уже сталкивался с таким) и последующей Исповеди (расскажи только ему все правдиво о себе, не скрывай и не утаивай ничего), с твердым намерением не лезть больше в это -плохо пахнующее деpьмо https://www.zdravoemyshlenie.ru/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85/
После Таинства все само собой исправится и войдет в норму (там сам Христос и Дух Святой действует, а священник- просто «свидетель» происходящего).
Я особой вины за тобой не наблюдаю, ты просто не знала, чем это чревато и добросовестно заблуждалась (Библию (самая воруемая книга в мире) не читала потому что). Не знать чего-то и совершать ошибки из-за собственного незнания - это не Грех (поступок против Совести). А вот если знаешь, что «нельзя», но все равно делаешь -тогда уже совсем другой разговор.
И на все требуется время, которого у нас и так- кот наплакал.
Помидор тоже не сразу «зрелым» (спелым) становится, долгое время пребывая «зеленым» (а некоторые плоды и даже в зрелом состоянии -»зеленые»(огурцы, горох)

Вчера была на службе в храме, людей очень мало.

Людей (с большой буквы), которые "по образу и подобию", и правда, очень мало осталось.
Миха

Сообщение Миха » 28 фев 2020, 15:24

vgs писал(а):Миха привет. Отдиагностируй меня пожалуйста.

:shock:
Не понимаю, зачем дипломированному психологу мои «каракули»?))
Хорошо, но не обещаю, что сразу и быстро. Это у меня как хобби и только когда время свободное есть, но в интернете в последнее время я практически вообще не бываю, т.к. его у меня и нет.
Да ты у меня , вроде, «старый» еще где-то есть, поискать надо, помню -натыкался у себя на твои картинки от 2008 года, вместе с А.П.Кузнецовым.
Можно еще и в динамике глянуть будет.

По Федоруку (Арджуне), услышал от тебя, что он заболел... Печально, конечно, что он раком заболел, даже жалко по-человечески.
Рак — бесконтрольно развивающаяся чужеродная программа (чужие воззрения), принятая человеком(как своя,родная) к безусловному исполнению и «спущенная» (проявленная) до уровня физ. тела. (отказ от собственного Духа у кого произошел), ее называют «болезнью обиды».

На Афоне же монахи никогда раком не болеют (и никогда не болели) https://matveychev-oleg.livejournal.com/4851359.html
phpBB [video]

А что на Афоне?
а) там «оплот православия».
б) и там абсолютно нет баб )), их туда не пускают (запрет наложен даже любых животных женского пола)
На Афон Федоруку нужно, денег хватит у него на это, может,языческая душа его (попавшая в свое время под воззрение сектанта шри Сатьи бабы) и поменяется (поправится), а вслед за ней и тело… Хотя для него это будет как перечеркнуть всю свою жизнь , признание того, что был не прав и заблуждался.
У русских всегда так : "пока жареный петух в жoпу не клюнет - русский не перекрестится."
«пока гром не грянет, мужик не перекрестится»
Миха

Сообщение Кнопка » 29 фев 2020, 11:53

По матери род атеистов. Бабка умерла в 95, моя мама в 88, сестра бабки в 85, племянница моей матери в 98. У всех инсульт, все жили своим хозяйством. Урал.
По отцу священники, дед в 58, братья отца 60. Инфаркт. Моему отцу 82. Ему нельзя умирать, потому что это единственный кто меня любит искренне. Кавказ.
Причина рака спорный вопрос.
Кнопка

Сообщение Миха » 01 мар 2020, 14:13

Кнопка писал(а):По матери род атеистов. Бабка умерла в 95, моя мама в 88, сестра бабки в 85, племянница моей матери в 98. У всех инсульт, все жили своим хозяйством. Урал.
По отцу священники, дед в 58, братья отца 60. Инфаркт. Моему отцу 82. Ему нельзя умирать, потому что это единственный кто меня любит искренне. Кавказ.
Причина рака спорный вопрос.

Определите значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений
Рене Декарт

Да, читаю молитвы перед сном православные и мусульманские.

Прапрадед, прадед и дед - «чьих» были? Кому служили, Христу или Мухамеду? Православные или имамы?
И как можно одновременно читать и мусульманские и христианские молитвы?
Между исламом и православием общего только то, что обе религии зиждутся на Единобожии (т.е. Б-г - Один), признают наличие Ада, Рая (Христа,Девы Марии, Иоанна Крестителя) существование в человеке Греха. И на этом сходство и заканчивается. (хотя Б-г и един,но разные пророки)
Правонарушение (преступление)- наиболее близкий современный синоним понятия Греха. Для атеистов слово Бог на земле заменено более понятным термином Закон (перед которым, как и перед Б-м, все-равны).
Правонарушение — это виновное противоправное общественно опасное деяние, проявленное на физическом плане. Правонарушение подрывает основы правового общества и влечет за собой юридическую ответственность.
Грех — это действия (и даже помыслы) против Божественного Закона, против Божественной природы человека, против его душевных основ, против Со-вести («вести сверху от Духа Святого»), это тоже самое правонарушение, но против Бога. Грех уничтожает Душу, тут даже более правильно говорить не о правонарушении, а о преступлении («преступление — деяние, запрещённое уголовным законом под угрозой наказания»)
Преступники, вина которых доказана — отбывают наказание при жизни и сидят в тюрьме (страданиями тела (лишениями) исправляя неправедную Душу).
Грешники впосмертие (вне зависимости от доказательной базы) «чалятся» на исправработах в Аду.
В современный свод законов внесены не все грехи, а только оооооочень малая часть из них, которая касается исключительно жизни в Человеческом ОБЩЕСТВЕ (из моисеевых заповедей «не убий, не укради не солги, не завидуй» и сформирована глобальная часть статей УК РФ).
За преступления (Грехи) же , «направленные против самого себя»(которые не несут вред другим и не представляют общественной опасности) ответственность не предусмотрена.
К примеру, за чревоугодие, прелюбодеяние, мастурбацию, пьянство, наркоманию, попытку суецида, за связь с бесами (первая заповедь: я есть твой Б-г и не будет у тебя других «богов»), за кумирство, за лень, за уныние, за гордыню, за осуждение, за гнев, скупость (у любого работодателя) и т.п. ее попросту не существует. Но от этого они Грехами быть не перестают.
А серебролюбие (жадность, как Грех) вообще возведено в статус национальной идеи и всеобщего блага, как и повсеместно узаконенное Рабство (Работа происходит от корня Раб, а не Творец(творчество)).
Любое земное преступление — это лишь частное следствие Греха, его производная форма. Что такое грех? Грех есть беззаконие, — говорит апостол Иоанн Богослов (1 Ин 3, 4). То есть — нарушение законов духовной жизни.
И, читая у других вот такое мракобесие (а за последние полгода третий раз (у различных участников) встречаю подобные заявления о собственной Святости, Богоподобности и Непорочности)
"..Для меня также это понятие в жизни отсутствует, но безгрешен не только я, но и каждый человек. Об этом я много писал, но мало кто так считает. Грех это инструмент управления человеком и наверное на каком-то этапе развития этот инструмент нужен или полезен. Мне же он не нужен. Он мешает развиваться…."

«...я- само совершенство..»

«… если я не грешу то и исповедоваться мне не зачем...»

( первая уловка Сатаны всеми силами доказать другим, что его, Сатаны (как Греха)- просто не существует), так и хочется сказать:

Так ведь можно каждого встречного ловить, вставлять ему нагретый паяльник в зад, под предлогом профилактики простатита («массажа простаты» и «прогревания»), а если тот будет кричать и извиваться — то смело отвечать ему, что Греха, мол в этом -никакого нет, т. к. он и я оба безгрешны Изначально и согрешить попросту не можем, т. к. оба — живем уже в Раю, а не на тленной и грешной земле.
Просто один нуждается в лечении (больной, который испытывает боль), а второй — «помогатель» на общественных началах(врач общей практики).

Причина появления любого живого человека на земле — это Первородный Грех Адама и Евы, это Преступление против Б-га-Отца (Ослушание), за которое они сюда и были сосланы. И на земле безгрешных- нет. Бессовестных (это те, у кого понятие Греха-отсутствует) — превеликое множество, безгрешных- нет. Не было их во времена Христа («...кто из вас без Греха-пусть первый бросит в меня камень»..») нет их и сейчас.
И если человек не был преступником при жизни (не был судим) по местным земным меркам, то это еще близко не означает, что он не совершал преступлений против Совести, собственной Души и Б-га.
Заявление о собственной безгрешности и святости есть не что иное, как прямое, преисполненное гордыни, уподобление себя Б-гу, и таким «людям» развиваться дальше уже некуда попросту, т. к. они сами- уже «само совершенство»(нарциссы)
«Первый признак начинающего здравия Души- это видение бездны своих грехов, бесчисленных, как песок морской.
Если этого нет, то пусть никто не думает о себе, что он находится в удовлетворительном устроении, нет, он или в слепоте душевной или, еще хуже, — в самообольщении. Желаю тебе понять это на деле, а не голым рассудком»
преп. Петр Дамаскин

http://anat-kinari.cerkov.ru/2018/04/19 ... xov-svoix/
В 2017 мне с форума мужчина он с Украины предложил сделку, я смотрю его ситуацию, а он мою. Мы обменялись фото. Глядя на его фото я потеряла голову, думала о нем сутками, объяснялась в любви. Развелась с мужем 23 года в браке. Ушла от мужа.
Предложила этому мужику приехать ко мне. Отправила ему деньги около 18 тысяч.
Муж читал эту переписку, уговорил вернуться домой. У меня пропал сон и постоянное желание секса было. Я провела 25 лет в торговле, у меня трезвые мозги. Я понимала, что невозможно влюбиться в человека не видя его в живую. Но ничего не могла с собой поделать. Я вообще не понимала, что со мной происходит

Влюбиться вполне возможно даже и не видя и безо всяких фото. Расстояние не проблема. (сам ровно в такой же ситуации побывал 5лет назад, все так, как ты и описываешь). Но это только в том случае если идет полный резонанс (там сердечные оргазмы идут волнами и без перерыва), не маточные или пенисные, а именно -сердечные, сердце (у обоих) превращается в отдельный орган чувств, способный безошибочно распознавать не менее 20-ти оттенков (друг у друга, от гнева до Любви) вне зависимости от расстояния. Рассудок при этом не работает, он просто отключается, недостатки человека целиком аннулируются.
Как правило, «сводит» людей (таким сумасшедшим взаимным притяжением) будущий ребёнок, которому нужны именно такие папа и мама,(провоцируя их на коитус),после рождения которого у папы чувства остаются, а мама — полностью переключается на «плод любви», на дитя.
Но так же возможен и другой вариант — встреча своей половинки (люди парами М-Ж) приходят в жизнь, и на одного Адама только одна Ева и положена. В этом случае взаимные чувства не пропадают, а остаются свежи до смерти и даже после.(Любовь - она вечна и никогда не кончается)
Существует и третья сторона: блудная страсть. Тут уже чисто бесы, без вариантов. После банального перепиха вся чувственная сфера сводится к нулю, и "любовь"(плотское влечение) перерастает во взаимную вражду и ненависть (ненависть — это та же самая любовь, но с обратной полярностью)
Преподобный Анатолий (Зерцалов) учил:
«Укоряй себя и старайся не глядеть на соблазняющего – и минует искушение».
https://pravoslavie.ru/59445.html

Но главное это снятие магического воздействия свинцом. А свинцом я снимаю жёстко. Виновный умирает или попадает в больницу с тяжёлым диагнозом. Они же одержимые, Миха, по другому никак. Я не знаю как справляться с космоэнергетами, рейками, это же от тёмных. И молитву читаю во время атак толку нет, а вот свинцом хорошо будет.

Да ты прямо как с фашистами во времена ВОВ. Лови свинец, вражина.
РПЦ мягче поступает, просто не ведет никаких переговоров с оккультистами, магами, эзотериками,шаманами, сторонниками сект и течений и т. п. https://ria.ru/20170306/1489404765.html

В тебе Веры в Бога нет. В магию, способности всякие, в бесов— навалом, а в Б-га — нет вообще, все же по Вере каждому и воздаётся, Вера — это основное, и огромная тема отдельного разговора.

И тотчас понудил Иисус учеников Своих войти в лодку и отправиться прежде Его на другую сторону, пока Он отпустит народ. И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один. А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный. В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его, идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? И, когда вошли они в лодку, ветер утих. Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий. И, переправившись, прибыли в землю Геннисаретскую.
Евангелие от Матфея 14:22-34)

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).

Без Веры нет Надежды, а без Надежды не видать и Любви. А что такое «жизнь без Любви» - ты уже вкусила.
Но начинать нужно всегда с Веры (без нее нет ничего), и «научить» ей- нельзя.
Миха

Сообщение Миха » 09 мар 2020, 15:33

"Elf"
Незнайка писал(а): Еlf, ты что предлагаешь, конкретно?... чтобы в нашей семье, один из родственников не появлялся..? ...как прокаженных отделяют, ты об этом?
Я об этом говорю с первых дней появления Михи. Но меня не слышат.
Представляешь, что было бы, если бы не изолировали, скажем, туберкулезников?!

Ко мне,Целителю,. иногда приходят люди вынужденные жить под одной крышей с психбольными. Жалкое зрелище, скажу я вам! И помощь то им не возможно, поскольку любая помощь на другой же день обнуляется. Не зря были созданы специальные лечебницы для них, другого способа оградиться от подобного негатива не существует.

Elf » 19 окт 2007, 00:05
ты же знаешь, я дремучий деревенский знахарь, откуда мне знать, чем различаются Духи от духовных учителей? Уж больно похожи они по внешенму виду и внутреннему обустройству. А у моих учителей появились новые ученики.
Я верю, чертей и иже подобных бесовских сущностей ты прогнать в силе, но вот с духами совладать...???
Ты хоть представляешь, что такое Духи, или мы опять говорим на разных языках?

Давно ли «дремучий деревенский безверный татарский знахарь» стал Целителем (от слова Целый),это чисто Православный Евангельский термин?
Миха

Сообщение Миха » 09 мар 2020, 15:35

Я всего лишь отстаиваю точку зрения 15000 православных священников.
phpBB [video]

И с точки зрения РПЦ и Библии, зло (поврежденный умом и душевнобольной)— это ты.
«Больной»,: что на физ. плане — инвалид безпальцевый (который ни одну медкомиссию не пройдет), что в плане душевном. И Батюшки так же справедливо требуют и Твоей Изоляции.
Прежде всего необходимо определиться с терминологией и начать называть вещи своими именами. Целитель (тот, кто делает ЦЕЛЫМ, восстанавливая всю цепочку: Бог-Дух-Душа-тело) – это термин сугубо Христианский (а не татарский, исламский), и исцеление, в частности, это- один из даров Духа Святого, которого у некрещенных (неисповедованных и непричащенных) по определению -нет.
(Первое послание апостола Павла к Коринфянам
12:8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
12:9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; {Мк. 16:17 }
12:10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. {Деян. 2:4 }
1Кор.12:8-10)

Дух Святой, в свою очередь, – это близко никакой не «spirit» земной, и не «время»,
Elf » 15 сен 2018, 13:10
Мои наблюдения говорят: Дух - это и есть время.

а это высшая Небесная составляющая Человека.
https://azbyka.ru/svyatoj-dux
Ты у нас полностью и целиком безверный, так что ты – «без даров» (и Дар- отдаётся всегда другим только –даром, т.е. безвозмездно) От Духа Святого.(они тебе и не нужны, т.к. ты «принял дары от «земных «духов-учителей») Три мировые религии (христианство, ислам, иудаизм) довольно четко определяют и описывают твое местоположение относительно Б-га(род твоих занятий) – и с точки зрения Религий ты совершенно однозначно и безапелляционно- «вне Его».

Итак, Ты – близко не Целитель (хотя тебе нравится ошибочно так себя называть), т.к. по определению аж трех мировых религий – ты Лжецелитель, так кто же ты такой, и как же правильно и безошибочно нужно называть тебя?
Миха

Сообщение Миха » 09 мар 2020, 15:37

Для этого не будем мудрствовать лукаво, и попросту откроем одну крайне несложную в понимании книжку для среднего школьного возраста; «Русская народная мифология» , автор Елена Левкиевская, Москва 2009(стр.305-363), и прочтем:
Колдун.
Функции колдуна универсальны, ему приписывается возможность влиять на все сферы жизни, нарушать и восстанавливать их, творить добро и зло. Он влияет на здоровье людей, плодородие полей,приплод скота,удачный брак, иногда на явления природы.В разных областях России колдуна еще называют: волховник,опасный, порченик,чаровник,чародейник,чернокнижник. В русской традиции считается, что колдун получает свои демонические свойства по-разному.Есть урожденные, или «природные» колдуны (урожденного колдуна называют рожак), они обладают сверхъестественными качествами с рождения. А есть колдуны ученые, это те, кто получает колдовскую силу при заключении договора с нечистой силой(«бесами-учителями») или от других колдунов. Среди ученых колдунов есть добровольные, ставшими колдунами по желанию, пройдя определенные ритуалы посвящения и невольные, получившие колдовство вопреки желанию. Для того, чтобы стать колдуном, нужно отречься от Бога и заключить договор с чертом.(ями)Он(они) будет служить колдуну при его жизни. Но после смерти душа колдуна поступит в его распоряжение….
Elf » 04 авг 2015, 22:48
Поначалу я просто наблюдал, как через меня целительствуют Духи учителя (их было двое). Наблюдая учился. Если с трех раз (при лечении примерно одинаковой болезни) не уловил способ воздействия для достижения изменения, четвертый раз опыт был неудачным ( и окончательно закрытым в этом направлении)...

Изображение
Если человек получил колдовское знание помимо своего желания, его можно избавить от этой доли- отмолить в монастырях. Для добровольных колдунов путей к отступлению уже не существует, и они вынуждены помимо своей воли всю жизнь находиться во власти мучающих их бесов. По внешнему виду колдуна не всегда можно отличить от обычных людей. Часто они обладают какими-нибудь физическими недостатками(Б-г шельму метит)- они горбатые, кривые,слепые, хромые, имеют одну руку или не имеют на руках пальцев…..))))))))))))))))))
Сила колдуна заключается в том, что у него в услужении находятся черти, переданные ему Дьяволом при оформлении договора продажи Души (в обмен на способности)… Смерть колдуна тяжела и мучительна. Чтобы облегчить его агонию, в потолке или на крыше выламывали доску- тогда душа быстрее и легче покинет тело. Он не может умереть, не передав своего знания и подвластной ему нечистой силы другому человеку. Если не находится добровольца, готового принять у умирающего его магическую силу, колдун находится в состоянии агонии очень долго, иногда до трех лет. Смерть и похороны колдуна сопровождаются бурей,вихрем,непогодой. Считается, что это нечистая сила прилетает за душой колдуна. Из умерших колдунов и колдуний получаются упыри и упырицы. Упырями у восточных славян называются вампиры. Слово «вампир» вообще неизвестно в русской народной традиции, оно употребляется у западных и южных славян, а слово «упырь» -встречается, но не часто- оно больше характерно для украинской мифологии. Русские таких опасных покойников из колдунов чаще всего называют еретиками (или еретниками), а из колдуний и ведьм-«еретицами». Чтобы умерший колдун после смети не стал «еретиком», его хоронят, соблюдая меры предосторожности, чтобы после смерти не вредил людям, для этого тело выносят головой вперед, переворачивают в гробу и подрезают пятки и подколенные жилы.

Ведьма
Ведьма, как и колдун, обладает колдовским знанием и использует его во вред людям и на пользу себе. Представление о ведьме у славян очень древнее и сложилось у славян задолго до принятия христианства. Само слово «ведьма» означает «та, что обладает ведовством,знанием» и происходит от славянского глагола –«знать». Ведовством на Руси называлось любое тайное магические знание, независимо от того, использовалось ли оно для излечения болезней или для наведения порчи. В разных местах ведьму называют вештицей, волшебницей,колдуньей, чаровницей,кликухой.
Магическая сила и демонические свойства ведьмы могут быть врожденными-доставшимися ей от рождения- и приобретенными в результате обучения и договора со злыми духами.В зависимости от способа приобретения знаний ведьмы делятся на «рожденных» и «ученых».»Рожденная ведьма» знает больше и может творить и плохое и хорошее, а «ученая» делает только зло и не может исправить вред, причиненный ей же самой.»Рожденными» считались ведьмы,родившиеся от матери –ведьмы. »Обученные» же ведьмы – это женщины, которые добровольно приступили в обучение к ведьме, отреклись от Христа и совершили кощунство, например,сняли с себя крест и положили его в башмак под пятку. В услужение к ведьме поступает черт, с которой он заключает ДОГОВОР. Цена этого договора – душа ведьмы, которая достается черту после смерти. Также ведьмой невольно становится женщина, по неведению принявшая колдовское знание от умирающей ведьмы. Ведьма за свои грехи и связь с нечистой силой наказывается тяжелой смертью. Она не может умереть пока не передаст устно кому-нибудь свои знания(или колдовскую книгу). После смерти ведьмы не знают покоя на том свете, как и колдуны, ведьмы превращаются в нечистых покойников, опасных для человека- упыриц и еретиц.

Знахарь
Знахарь свое магическое, сверхъестественное знание применяет для пользы – для лечения людей и скота, для охраны от колдовства. От может отвращать градовые тучи с помощью заговоров и прорицать судьбу. Знахарями могут быть как мужчины, так и женщины.
Название знахаря и знахарки свидетельствуют об их основном деле- знать и лечить. Знахарь,знаток,это тот, кто обладает магическим знанием. Знахари умеют ворожить, поэтому знахарку зовут ворожея. Они «ладят», лечат людей, поэтому их зовут: ладильщица,лекарка,лечейка. Они лечат пациента часто шепча заговоры (ставля «проги») поэтому их называют «шептун»и «шептуха». О знахаре часто говорят, что он знает,баббит,ладит,шепчет. Часто знахарей называют просто: бабка,дед. В течение многих веков знахарь фактически заменял крестьянам врача, а знахарка –повитуха- акушерку.В средневековой Руси проповедники-без особого,впрочем,успеха- пытались отучить своих прихожан пользоваться услугами знахарей. В сл.св.Кирилла «О злых духах» читаем:»А мы ныне, когда хоть немного заболеем, или жена. Или дети. То оставив Бога ищем проклятых баб чародейниц… и слов прелестных слушаем». Из записок земских врачей XIX в. нам известно настороженное, а часто враждебное отношение крестьян к дипломированным врачам. Народ предпочитал обращаться к знахарям, полагая, что врачи умеют лечить только «господские болезни», а в болезнях простых людей ничего не смыслят. Известны случаи, когда во время эпидемий крестьяне убивали врачей, обвиняя их в распространении заразы, но полностью доверяли советам знахарей.
Главный «инструмент» знахаря- это заговор, магический текст,(поставленная прога) с помощью которого можно воздействовать на болезнь, природу. Заговор всегда основан на обращении к «добрым силам природы».(хе-хе) Он произносится или непосредственно над больным, или наговаривается на различные вещества и предметы-воду,водку,соль,хлеб. Знахарь дает их съесть или выпить больному. Наговоренной водой он окропляет или обмывает больное место.нередко в лечении знахарь применяет целебные травы,отвары и настои их них ( праническая эфирика растений)
Знахарь лечит все болезни людей и скота, но особенно те, что получены в результате колдовства- порчи,сглаза,оговора, испуга или вселения в человека нечистой силы. Знахари берутся лечить и серьезные, тяжелые болезни- грыжу,лишай, воспаление раны,змеиный укус и даже эпилепсию, называемую в народе «падучей болезью».
В отличие от колдуна и ведьмы, знахарь, как Правило(!), не имеет дела с чертями («бесами-духами-учителями») и не отрекается от Б-га. Он использует силу заговоров, растений, воды( прану и эфирщину) и других предметов, наделенных в народной медицине высокой исцеляющей силой. Но знахарское знание, как и знание колдуна –все равно греховно. Оно не дает знахарю умереть, поэтому знание необходимо перед смертью передать другому. Знание ведьм и колдунов может быть как врожденным, так и приобретенным. Знахарское мастерство- всегда приобретается. Обычно опытный знахарь обучает начинающего. В этом знахарство сближается с мастерством. Знахарству может обучиться любой человек,но часто оно передается «по крови», т.е. по наследству-от матери к дочери,внучке,правнучке.
Знахарь передает знание перед смертью или когда перестает лечить,ведь с передачей знания другому лицу сам знахарь теряет его. Знание передается от старшего к младшему, иначе оно не будет иметь силы….

Как видим, подобного рода «занятия» на Руси были известны очень давно и практиковались исстари, и никакого «новшества» или инноваций в них нет.
И под кого ты (учитывая твой род занятий бесовской практикой) более всего по определению подходишь - «Колдун,Ведьмак или Знахарь»- оно особо без разницы, факт тот, что ты- не Целитель (это чисто Христианский термин), никогда им не был и уже, скорее всего (идти в РПЦ на Исповедь придётся)- не будешь .
Миха

Сообщение Миха » 22 мар 2020, 03:18

А-15-я
и это замечательно, ибо руки отсохнут...оно тебе надо? я тебе доброй воли своей не давала по моему полю шастать...соблюдай этику и экологию...

А она мне нужна, твоя неделигированная Воля? Ты же не на выборах, и я в полном праве говорить о том, что вижу, не считаясь ни с кем и ни с чем, лишь бы это на "нарушение правил" не тянуло. Извини, но это не "врачебная тайна" и клятвы Гиппократа, я увы, не давал. Тебя я - знать не знаю, не видел никогда и, надеюсь, никогда и не увижу.
Я смотрю, баба в климаксе, всегда вторая по-Библии, "помощница Человека" (непонятно только и "чья", за 5-ть и браков) ты мне - "вызов" делаешь?
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.Быт. 2:18

Хорошо, "ребро говорящее" , я его- принимаю. ;) Кунсткамера-большая...
Да и на "отсыхание рук" намекать мне не нужно, а то что-нидь не то вдруг нарисую, :lol: и тогда точно-что-то да отвалится)))
Миха

Пред.След.