ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Михина Диагностика

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Михина Диагностика

Сообщение Миха » 24 июн 2019, 23:33

Eva писал(а):
Миха писал(а):не ври мне, и себе не ври.Любовь такая штука,что...

Значит, верить Вам и не верить себе?

А какая она штука?

Миха писал(а):Как же найти "свое"

Очень просто! Его не нужно искать, оно само тебя найдет, Миха ;)

Разве я говорил о "поиске"? Ищет только тот, кто что-либо - "потерял". А тот, кто "не терял" ничего, тому и искать нечего.
А какая она штука?

Ну извини, на одну Еву- всегда только один Адам и положен и нет никаких «вторых и третьих») Любовь — никогда не перестает, и ты ведь любишь не рожу и не тело, а Душу и любишь(то,чего в человеке не видно), и Любовь — она никогда не перестает..Она- вечна.Если это Любовь,конечно.
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Eva » 24 июн 2019, 23:41

Миха писал(а): Ответ на это дает Библия
..Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему положу влечение твое, и он будет господствовать над тобою...Быт. 3:16
"Влечение" близко не половое ввиду имеется.

Нет в ней никакого ответа! Лишь предвзятое отношение к женщине проявляется!

Женщина не имеет влечения как мужчина. Женщина -продолжение его влечения... она тантрик...с рождения имеет это, с материнским инстинктом...
Мужчина тянется к женщине через , скажем, инстинкт продолжения рода, женщина тянется к мужчине через материнский инстинкт-в этом, их изначальная противоположность. Это их природа.
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2232 раз.

Сообщение Eva » 24 июн 2019, 23:46

Миха писал(а):Разве я говорил о "поиске"?

Миха писал(а): Ты же мужика и ищещь.
Изображение
Eva

Сообщение Миха » 24 июн 2019, 23:51

Eva писал(а):
Миха писал(а): Ответ на это дает Библия
..Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему положу влечение твое, и он будет господствовать над тобою...Быт. 3:16
"Влечение" близко не половое ввиду имеется.

Нет в ней никакого ответа! Лишь предвзятое отношение к женщине проявляется!

Женщина не имеет влечения как мужчина. Женщина -продолжение его влечения... она тантрик...с рождения имеет это, с материнским инстинктом...
Мужчина тянется к женщине через , скажем, инстинкт продолжения рода, женщина тянется к мужчине через материнский инстинкт-в этом, их изначальная противоположность. Это их природа.

По "Домострою" я вообще не должен с тобой разговаривать.
С "хозяином" твоим - то да, но не с "помощницей мужа"
http://www.pravoslavie.ru/96881.html
которая чего там из себя изобразить пытается...Мда... Твое текущее отношение к Мужскому полу - это "вечная поза наездницы в сексе", но увы, не всякому сие скакание и понравится.
Миха

Сообщение Eva » 24 июн 2019, 23:55

Миха писал(а):Ну извини, на одну Еву- всегда только один Адам и положен и нет никаких «вторых и третьих»)

Это Вы как поняли?
Любовь не имеет "глаз", она не распознает "первый", "второй", "третий". "Половинка-это человек, который стал первым в сердце, который раскрыл сердечные чувства другого человека и показал, тем самым, на что способен человек в целом. Не стоит ассоциировать это с тем, что "первый и единственный навсегда", ведь вы же не знаете, что с вами может произойти еще в жизни. Это как впервые попробовать конфету и считать, что это единственное вкусовое ощущение.
Потому первая любовь всегда помнится, что она показала как может быть...

Миха писал(а):По "Домострою" я вообще не должен с тобой разговаривать.
.

:lol: Ты будешь наказан Высшими Силами за эту оплошность!( ;) )

Миха писал(а): это "вечная поза наездницы в сексе", но увы, не всякому сие скакание и понравится.

Что, боишься помереть снизу во время секса?! Изображение
Изображение
Eva

Сообщение Миха » 25 июн 2019, 00:10

Eva писал(а):
Миха писал(а):Ну извини, на одну Еву- всегда только один Адам и положен и нет никаких «вторых и третьих»)

Это Вы как поняли?
Любовь не имеет "глаз", она не распознает "первый", "второй", "третий". "Половинка-это человек, который стал первым в сердце, который раскрыл сердечные чувства другого человека и показал, тем самым, на что способен человек в целом. Не стоит ассоциировать это с тем, что "первый и единственный навсегда". Это как впервые попробовать конфету и считать, что это единственное вкусовое ощущение.
Потому первая любовь всегда помнится, что она показала как может быть...

Миха писал(а):По "Домострою" я вообще не должен с тобой разговаривать.
.

:lol: Ты будешь наказан Высшими Силами за эту оплошность!( ;) )

Миха писал(а): это "вечная поза наездницы в сексе", но увы, не всякому сие скакание и понравится.

Что, боишься помереть снизу во время секса?! Изображение

Если Мужчина(или Женщина) хоть раз в жизни кого-то полюбили(все это с Верою в Бога и сочетается:Вера-Надежда-Любовь), то они будут любить до смерти и после нее, потому что Любовь — Вечна.
А ежели Ева Браун говорит, что якобы Любила Адольфа Гитлера, и детей убила из-за нее — то это просто ложь.
Миха

Сообщение Eva » 25 июн 2019, 00:14

Миха писал(а):Если Мужчина(или Женщина) хоть раз в жизни кого-то полюбили(все это с Верою в Бога и сочетается:Вера-Надежда-Любовь), то они будут любить до смерти и после нее, потому что Любовь — Вечна.

Миха, так никто ж и не спорит, что не вечна... Просто это не означает, что они должны всю жизнь жить вместе... жизнь движется и мы движемся в ее ритме. Я не живу со своим мужем, но это не означает, что не люблю его, или он меня... Это всегда останется в нас... нужно идти дальше...
Изображение
Eva

Сообщение Миха » 25 июн 2019, 00:16

Любовь не имеет "глаз", она не распознает "первый", "второй", "третий". "Половинка-это человек, который стал первым в сердце, который раскрыл сердечные чувства другого человека и показал, тем самым, на что способен человек в целом. Не стоит ассоциировать это с тем, что "первый и единственный навсегда". Это как впервые попробовать конфету и считать, что это единственное вкусовое ощущение..

Ты меня учить вздумала? Жене вообще полагается хранить девственность до мужа. Чтобы сначала Открыть свое Сердце(полностью отдаться и довериться Ему) и только потом=раздвинуть ноги.(открыться физически). Жаль, что у тебя все наоборот и вышло.
Миха

Сообщение Eva » 25 июн 2019, 00:20

Миха писал(а):Ты меня учить вздумала? Жене вообще полагается хранить девственность до мужа. Чтобы сначала Открыть свое Сердце(полностью отдаться и довериться Ему) и только потом=раздвинуть ноги.(открыться физически). Жаль, что у тебя все наоборот и вышло.

Нет, Миха, жаль только одно... что Вы делаете такие выводы лишь потому, что Вам бы так хотелось, чтобы так было... у меня...
Так что, по Вашей диагностике я сделала свои выводы...
Изображение
Eva

Сообщение Миха » 25 июн 2019, 00:28

Eva писал(а):
Миха писал(а):Ты меня учить вздумала? Жене вообще полагается хранить девственность до мужа. Чтобы сначала Открыть свое Сердце(полностью отдаться и довериться Ему) и только потом=раздвинуть ноги.(открыться физически). Жаль, что у тебя все наоборот и вышло.

Нет, Миха, жаль только одно... что Вы делаете такие выводы лишь потому, что Вам бы так хотелось, чтобы так было... у меня...
Так что, по Вашей диагностике я сделала свои выводы...

я выводы делаю только по схемам(картинки). Пока же я просто беседовал.
Миха

Сообщение Женя » 25 июн 2019, 00:33

Миха, можно вам задать вопрос?
Как так получилось, что обладая запасом довольно специфических знаний, вас захватило именно христианство как истина ( в частности библейские интерпретации)?
Интересен ваш опыт.
даже, если опустить шумерские истоки библии, опустить господство множества богов и идей за многие тысячи лет на земле. Почему Иисус? потому что территориально? потому что типа положено и вписываемся во время? потому что в крови уже хочешь/не хочешь? или потому что ЧТО? и, если, допустить, что эту идею покроет другая? ну вот просто заменит другая тема, а заменит обязательно,потому что время.. Вы будете защищать это?
Женя
**
**

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Миха » 25 июн 2019, 00:57

Женя писал(а):Миха, можно вам задать вопрос?
Как так получилось, что обладая запасом довольно специфических знаний, вас захватило именно христианство как истина ( в частности библейские интерпретации)?
Интересен ваш опыт.
даже, если опустить шумерские истоки библии, опустить господство множества богов и идей за многие тысячи лет на земле. Почему Иисус? потому что территориально? потому что типа положено и вписываемся во время? потому что в крови уже хочешь/не хочешь? или потому что ЧТО? и, если, допустить, что эту идею покроет другая? ну вот просто заменит другая тема, а заменит обязательно,потому что время.. Вы будете защищать это?

получилось так, что я Его увидел воочию, живого viewtopic.php?f=47&t=12275&p=687675&hilit=%D0%9E%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%2C%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB#p687675

это явление довольно редкое,даже в Православии, называется "христоприсутствие". (со слов Антония Сурожского) Немного позднее - полюбил, пошел в Церковь на Исповедь, слезы текли,груз спал,+ многочисленные выходы из тела с полетом в Царствие Небесное.(рай) Ну вот и все, я просто верю в то,чего видел,и рассказываю лишь то,чего сам видел,ничего не придумываю.
Миха

Сообщение Andrew Lever » 25 июн 2019, 01:00

А я в храме "Иоанна Предтечи", что на Солнышевской, столкнулся с таким явлением, как "Призывающая благодать".

Это мне позже объяснил священник. (понятие).
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1782 раз.

Сообщение Andrew Lever » 25 июн 2019, 01:08

Скажу забавную трактовку, которая пришла мне как-то в ИСС: "православные храмы - это "лифты" в иные измерения, более тонкие, более светлые". Не физические лифты, а "тонкие". Но, как известно, чтобы в лифте доехать до нужного этажа, нужно уметь нажать кнопку, а не просто зайти.

Пэйанцы создали галактическую империю еще в те времена, когда человек обитал в пещерах. Затем целыми веками они вели войны с расой, которая больше не существует — бакулианцами — в результате чего истощились ресурсы обеих сторон, значительно уменьшилась и их численность. Потом они покинули свои внешние владения и постепенно сконцентрировались в небольшой планетной системе, где и обитают по сей день. Их родная планета, которую они также называли Магопеей, была уничтожена бакулианцами. Те, судя по всему, были существами безжалостными, злобными, лютыми и до предела развращенными. Конечно, все исторические хроники были написаны пэйанцами, поэтому, как я подозреваю, мы никогда не узнаем, какими на самом деле были их враги. Во всяком случае, они не были странтианами, потому что, как я где-то читал, поклонялись идолам.

На противоположной стороне святилища кто-то затянул литанию, которую я знал гораздо лучше, чем остальные, и я быстро поднял глаза, чтобы увидеть, случится ли это.

Это случилось.

Стеклитовая панель, изображающая Громотворца Шимбо из Башни Темного Дерева, засияла зеленым и желтым.

Некоторые из пэйанских божеств можно, заимствуя термин, назвать пэйаноморфными, другие же, подобно египетским богам, напоминают результаты скрещивания пэйанцев и существ, которых не найти и в зоопарке. Но в сущности, их вид просто необычен. Я уверен, что в какие-то допотопные времена пэйанцы определенно посещали Землю, потому что Шимбо — человек. Почему цивилизованной расе вздумалось сделать богом дикаря — это вне моего понимания, но вот он, Шимбо, стоит передо мной, голый, со слегка зеленоватой кожей, лицо его частично скрыто поднятой левой рукой, в которой он посреди желтого неба держит громовую тучу. В правой руке у него большой лук, а полный громовыми стрелами колчан висит на бедре. Вскоре все шесть пэйанцев и восемь людей запели ту же самую литанию.

В дверях появились новые посетители. Помещение наполнялось.

Сильнейшее чувство легкости и силы родилось где-то в районе диафрагмы и постепенно заполнило все тело.

Не понимаю, почему так происходит, но всякий раз, когда я вхожу в пэйанский храм, изображение Шимбо начинает светиться — вот как сейчас — и я опять чувствую мощь и восторг. Закончив тридцатилетний курс обучения и двадцатилетний курс ученичества, в области моей профессии я был единственным землянином. Все остальные мироформисты были пэйанцами. Каждый из нас несет имя одного из пэйанских божеств, и это странным и сложным способом помогает в нашей работе. Я выбрал Шимбо — или, скорее, он выбрал меня, — потому что он был похож на человека. Я выбрал Шимбо! Считается, что пока я жив, Шимбо через мое посредство существует в физической Вселенной. Когда я умру, он вернется в счастливое ничто, пока кто-нибудь опять не примет его имя. Всякий раз, когда Имя-носящий входит в пэйанский храм, начинает светиться изображение соответствующего божества. В любом святилище, на любой планете Галактики. Я не понимаю, с чем это связано. Честно говоря, даже пэйанцы этого не понимают.

Роджер Желязны - Остров Мёртвых
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Сообщение Женя » 25 июн 2019, 01:17

получилось так, что я Его увидел воочию, живого

Спасибо за ответ.
Можно,конечно,по разному воспринимать феномен того, о чём написано по ссылке, но я вам верю) мне ценен такой опыт.
Женя
**
**

Сообщение Женя » 25 июн 2019, 01:36

Lever писал(а):Скажу забавную трактовку, которая пришла мне как-то в ИСС: "православные храмы - это "лифты" в иные измерения, более тонкие, более светлые". Не физические лифты, а "тонкие". Но, как известно, чтобы в лифте доехать до нужного этажа, нужно уметь нажать кнопку, а не просто зайти.

это прям частенький сюжет моих снов - совершенно удивительные лифты, летающие в совершенно удивительных направлениях..и с кнопками тоже выходят забавные истории во снах))
.....................................
столкнулся с таким явлением, как "Призывающая благодать".

давно наблюдаю за форумом, сложились какие-то субъективные намётки по характерам участников))
особенно интересно в динамике это всё..кто на какой волне звучит, с каким постоянством что излучает)
Миху сложно не заметить в этом контексте)))))
............
ну вот у этой "благодати" вам важен источник? или благодать и хорошо)
я не отношусь к тем, кто про себя может сказать - "Я-вот Это-это моё неизменное стабильное ядро,моя вечная суть"..и в поисках этого самого костяка,ядра,позвоночника бывало всякое)) и разные благодати из совершенно разных эгрегориальных или каких-то там источников.
Поэтому мне всегда интересны люди - которые "неизменно стоят в своём крепком каркасе". не фанатики которые, естественно))а относительно здравые такие люди))
Женя
**
**

Сообщение Andrew Lever » 25 июн 2019, 01:41

Женя писал(а):ну вот у этой "благодати" вам важен источник? или благодать и хорошо)

Я думаю, в одном из вариантов своей жизни я мог бы стать "воином Христа". Я хотел покреститься потом.
Но мне сказал священник выкинуть книги по Буддизму и Саентологии, а я сознательно не пошёл на такие жертвы.

Видимо, Ему (тот, который Всеобъемлющ и Бесконечно Велик) я ценен/нужен не как "монах", а как "метапрограммист".
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Сообщение Eva » 26 июн 2019, 01:05

Миха писал(а):Если Мужчина(или Женщина) хоть раз в жизни

phpBB [video]
Изображение
Eva

Сообщение Женя » 26 июн 2019, 12:58

Lever писал(а):Я думаю, в одном из вариантов своей жизни я мог бы стать "воином Христа". Я хотел покреститься потом.
Но мне сказал священник выкинуть книги по Буддизму и Саентологии, а я сознательно не пошёл на такие жертвы.

Видимо, Ему (тот, который Всеобъемлющ и Бесконечно Велик) я ценен/нужен не как "монах", а как "метапрограммист".

не скажу за того, кто Всеобъемлющ и Бесконечно Велик, но от себя соглашусь))
выполнять чью-то волю или свою..встраиваться в известное и существующее или творить как творец/программист своё..видеть под другими углами, ну, пусть даже менять местами существующее, потому что возможность протащить кардинально новое сюда-это ещё вопрос.
Женя
**
**

Сообщение Женя » 26 июн 2019, 14:09

Женя писал(а):Миха, можно вам задать вопрос?
Как так получилось, что обладая запасом довольно специфических знаний, вас захватило именно христианство как истина

Давно не отпускает идея, что разные души созданы какими-то условно разными "богами".
Вот вы поверили, что вы с Иисусом из "этой семьи", ну, допустим. Тут любое подобранное слово будет таковым, что можно прицепиться
а почему вы не допускаете,что это захват?))
У вас огроменная личная сила - но вы себя держите в рамках "этой идеалогии", вверив свою волю богу? (кстати,какому?). это прям настолько вам близко и настолько ваше?
у вас нет сомнений, что вы можете потратить свою жизнь, кормя эту тему?
все мои вопросы связаны с моими личными поисками и сомнениями, в них нет мотивации как-то вас ,Миша, зацепить.
Женя
**
**

Пред.След.