Tur Не понимаю о чем речь.
Не все так просто, мне еще разрешение на это надо.
Я не против.
Это все связано меж собой. Оттого и не пускают, оттого и не понимаешь.пока.
Оки, я тебе тогда по кусочкам буду разжевывать, так проще.
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (от Луки 16:26)
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Отделено одно от Другого(Свет от Тьмы) -
Зеркалом. (пропастью, Сводом и т.п.)Под «тьмой» считай все, что ниже зеркала (причинного) -интуитивы, менталы, астралы, эфиры, физ план и ниже по «плотности» вплоть до самого дна адов. (это и есть МИР -«М»одуль «И»ной (отличной от божественной) «Р»еальности
А еще ниже -в Обратную сторону -«Антимир» пошел (у каждой частицы есть античастица). Туда летать не советую. Хрен потом оттуда выберешься без посторонней помощи. (можно и не вернуться) Там то, что Бог еще «непроявил.» Первозданное ничто (которое было «до всего») в чистом виде. Вместе с теми,кто там и есть.
Естественно чисто по «своей воле» «хотящие перейти никуда и не пройдут. На все - Его Воля. А это уже - вопрос Веры. (по Вере и воздается каждому, равно как и эти переходы -туда -сюда)
скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
Рода начинаются ниже Зеркала. Род -понятие Земное, Животное. Народ -это твоя принадлежность к земному Роду.
(«Колена израилевы», На Род, При Рода.)
Биологиюпомнишь? Вид -род -отряд-семейство - Класс -Царство (вроде так, я уже плохо помню)
Особь принадлежит к одному виду, который предусматривает собой правила для его построения или существования. Особь может принадлежать и к нескольким родам, каждый из которых описывает определенные особенности.
Ты хошь, что бы я Заветы объяснять начал, куда там Авраам «приложился»? Понятия не имею. Из меня пояснитель плохой, показать -то могу.
Хотя могу слетать на досуге и посмотреть, к чему он там, «приложился».
Я не знаю, как тебе пояснять. Нет нам наверху -ни негров, ни желтых, ни евреев, ни индусов ни славян ни чукчей и пр. Я лично не видел. Пару моих друганов (тож «летчики») - никогда.
Да, именно это я где то раньше прочел у Вас и переиначил по-своему в конус. Если это пирамида, то какая пирамида: правильная или нет, трех-угольная, четырех-угольная...? Угол при основании сколько градусов? Что вверху пирамиды? Что меняется с высотой у этой пирамиды? Из чего она состоит? Что это, души людей или не только они? В чем пирамида?
Чем характеризуется пи -ра -мида? Если сумму длин сторон
основания поделить на высоту получается число Пи. Вроде так.
З.14….) И Именно, от числа знаков после «запятой» степень божественности» и различается. Само число Пи -бесконечное.У меня есть инфа, что нашему физ. плану соответствует число Пи с точностью 666 знаков после запятой.Насколько она верна или нет -понятия не имею. (как проверять -тоже)
Все, что сюда не подходит -не пирамиды.
Офигительная константа, которая применяется и «там». (Правило Подобия Гермеса Трисмегиста:» То, что внизу, подобно тому, что «наверху»)
Четырехгранная, а какая же еще.

Налево, другие -попросту -ходят вокруг этих самых «трех крестов».
С точки зрения «геометрирования креста» -Христианство и мусульманство, к примеру -ничем и не отличаются.. Все процессы творения на Земле «происходят в кресте, крестом и по кресту». Первый крест – точка пространства – времени («разрешенный свыше полигон») Представьте себе куб, обозначьте центр каждой грани буквой А,В,С,D,E,F. Выберете точку J все куба и проведите от неё луч в геометрический центр куба, полученный в результате соединений отрезков А-В, С-D, E-F (взаимно противоположных граней куба). Это будет выделение объекта «где и когда» Второй крест представляет собой проекцию духа в материю, его формулировка – «во имя Отца и Сына и Святого Духа.» Сбор энергией духа материала принадлежащего материи, и построение из этого материала необходимого тела (совокупность всех тел, через которые проходит Луч «Духа-сборщика») объекта для «спуска-закрепления в материю». Процесс вращающегося качественно изменяющегося Луча ( управляемая Зодиаком «воронка» (вихрь), число Е по математике, экспонента (((по числу Е (2,7..) раскручиваются все процессы и события (циклы)., Начиная от распространения болезней от эпицентра, кончая рукавами нашей спиральной галактики и воды в мойке.))))
). Третий крест. – крест –приемник, помещается в центре куба. Является гетеросущностью мужского и женского начала (папа-мама), «поддержан» родовыми структурами в свою очередь находящимися в ролевой зависимости «в проекции» от планет Солнечной системы. (каждая семья – микросолнечная система). Энергетический смысл «осенения крестом» заключается в воспроизведении процесса духовного творчества, т. е. признания того, что объект осеняемый (человек или автомобиль значения не имеет) проявлен «здесь и сейчас (первый крест) не просто так, а по воле свыше (второй крест) и «я тому живой свидетель» (третий крест), обычно после этого следует слово «Аминь» (т.е. Истина). .
И в старину верили, что «если на нечистое наложить крест», оно исчезнет. (т.е. перестанет проявляться не переставая при этом быть)
Там наверху - все точно так же - и происходит. Именно так и Творят. Они просто «Говорят» и Осеняют, а тут -все и проявляется.
Ну и так далее.