Миха писал(а):Видела, когда штрафные пробивают
у нас не было штрафных...
Миха писал(а):Там же не было арабов
там были по одну сторону
и по другую...
Миха писал(а):Видела, когда штрафные пробивают
Миха писал(а):Там же не было арабов
у нас не было штрафных...
А я тантрить люблю... прикольно...
Ну всё хохла сейчас на дотацию посадють.
Миха писал(а):Будешь, как - мачо
хохол*
Ну всё Хоссэ, щас я Вас аттантрю!
Миха писал(а):от тебя ж, Хохол, чисто мужские эманации и идут
Миха писал(а):Че, и вправду "Хочешь" Его?
Я не его хачу, а хачу, чтобы ему было хорошо.
А то он чиво-то на людей кидается...
А неприятностей я не кому не хочу и не желаю...
Предупреждение: частичка Абсолюта Сб ноя 27, 2010 7:30 pm
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=135&p=280929#p280929.
Миха
Женщина суть Храм для мужчины/ее тела/
а ты.... чей то тут устраиваешь Мишань?
лучше расскажи,
как снять импринтинговую прогу на смерть.
только у меня просьба к тебе,ок?
по теме вопроса,а то получается я тебя спросила о символах на картинке что Олега мать рисовала,ты мне про водяных да бесов втираешь,а про символы тебе лень писать/много/,да и нельзя.А про водяных с бесами я тебя не просила,соответственно ты мне баишь то что тебе хочется,а не то что интересно другим людям.
ответь пожалуйста на вопрос а потом уж учи народ свадхистаной шуры муры разводить.тантрист млин.
Вы считаете что пирамиду наполняет еще что то помимо душ? Тогда скажите что является сущим кроме душ? Какие это единицы? Чего? Я все время говорю о вечном, неразрушимом, только о сущем. Что кроме душ существует?Там города такие же, как и тут…Но не такие…Там -простое иное все..
Миха, итак мы договорились, что карта, о которой я спрашиваю, должна быть картиной, изображением видимого. Но видеть можно много чего, картина же эта должна быть картиной всего сущего, сущего в целом. Согласны? Причем физический мир в этой картине не может быть представлен, т.к. он не имеет отношения к сущему, он разрушим.
Про Иисуса когда напишите? Как он выглядит внешне?
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0