Хоссэ писал(а):Плохо вы знаете принцип Шива-Парвати.
Интересно, какой ещё принцип Вам удалось обнаружить в шактизме?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Хоссэ писал(а):Плохо вы знаете принцип Шива-Парвати.
Ивва писал(а):Хоссэ, какой 19 век, написала же выше, что без одежек, дома, слух слышит, глаз видит. И обороты мои очень даже благородные, вы просто не заметили.
А где же тогда души животных? У душ животных Тот же Творец. Души животных должны принадлежать тому же миру душ.Свет -Это СРЕДА. Среда в которой пребывают Души Людей (животных там нет никаких).
Значит они воспринимаются светящимися, а что именно в них светится - это уже следующее рассмотрение.И Сами по себе -Души не «светятся». «Светиться» Божественное в них.
Что значит "на равных все" ? Вот там то и выясняется что все не на равных. Кто в Царстве Небесном, кто вдали. Вот там то и выясняется кто есть кто. Кто вверху, кто внизу, кто светлый, кто нет, кто большой, кто маленький. Так или нет?Когда высокочастотный источник излучения попадает в более плотную среду -он да, светится, поэтому «сторонние наблюдатели» -всех святых с нимбами и отображают. А там, наверху -на равных все.
Вспомнил что в то время купил себе монитор для компьютера за 2000$ но это же не то чему Вы искали подтверждение, мелочи все это, давайте о главном, карту-картину всего видимого мира сущего Вы пока не выложили.Нет, в это время я не покупал и не продавал имущество...
миха, помнишь ты писал про пожары
Земля под ногами - огнем гореть станет
- Оль, а ты помнишь говорила, что можешь дождик остановить или вызвать. Ну так чего не потушила пожары в Израиле?Инь писал(а):теперь горит север израиля
нет гораздо раньше от архангельска до лода...
Оля... Ты ведь убежишь потом, и с Израиля и от мужа... Ты понимаешь, что это такое?
Тебя - "жечь" будет везде, где бы ты и не села. Ты понимаешь, что это такое?
Земля под ногами - огнем гореть станет, там препятствий - как у "Индиана Джонса" "в Поисках Потерянного Ковчега". Ты и вправду этого хочешь?
И как Вы определите, что встретитесь с Авраамом, а не с кем то другим?
У меня деловое отношение, мне нужно прояснить для себя некоторые вопросы.
Нет, в это время я не покупал и не продавал имущество или недвижимость, ничего крупного не было, а по мелочи я не помню.
Значит они воспринимаются светящимися, а что именно в них светится - это уже следующее рассмотрение
Там все есть Царствие небесное. Слоев много, да.Что значит "на равных все" ? Вот там то и выясняется что все не на равных. Кто в Царстве Небесном, кто вдали. Вот там то и выясняется кто есть кто. Кто вверху, кто внизу, кто светлый, кто нет, кто большой, кто маленький. Так или нет?
с мужем дочери
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0