ИньОт.. давай 3,14больство здесь и начнется. Два Источника пришли…
вопрос о курице и яйце решается просто
Я об члене и об маковке церкви,( що первое), курица.( из ребра Адама - вторичное)
тут ты ошибаешься
я ни где и никогда этого не писала
потому что... :-))
это не так... :-)))
Не, ну тогда - чего тебе от меня надо, чего "хвостиком то, "как мамонтенок за слоном?
Если уже "размножилась" - слава Богу. Если еще нет - то тоже Слава!
Че Дое-сь то? Иди в зад, у тебя есть «ручной»(или ты - ручная и с ошейником) лысый еврейский хрен - вот с ним напару -и "шифруйте", ну и "спасайте Галактику", "мэн ин блек" напару с «псевдоБогородицей» (Говорю же -видел её, Настоящую)
А пока - ты ведь реальная «астральная «старушка -ведунья» -колдушка сейчас, вместе со своим самобытным лысым еврейским самоваром (славянского пошиба).Мне показать, че ты Маринке в Карму на Лотосе лепила с комментариями про Чашу («да, ты Чашу ( чаша, это я, я так понимаю) перехватила, но сумеешь ли выпить Яд»), Вы че там, с дубу рухнули? С символикой-то? (дать ссылку на страницу, не? Вот именно тогда - ты меня и "единолично себе и "присвоила", и с остальными - и разоср-ла. А я не "твой", усекла? Ты зачем это сделала, эгоистка?
И та же Марина -Ветврач, гораздо ближе в Богородичному началу, чем ты. И та же Симка -ближе мне, чем ты (та хоть не врет никогда: что есть -то и говорит), и с Иввой (Ольгой с калининграда -тож). ..Ох, овца...
Я в «ваши мутные киношные и символьные игры с Лысым черепом» -не играю. Это я в последний раз сказал.
Ну а дальше Наказание - от Слова НАКАЗ (ЗАВЕТ) Вам обоим(еим) и пойдет.
Чего тебе -от меня надо? Скажи прямым текстом. Хотя можешь и не говорить -ответ -ТОТ же. Иди в зад.
Гор, он такой
он из _соломенных чучел_
Сама ты - «чучело». (Чело - «ЧУ», чукчи, знаешь, откед пошли?) Киевское. (Физматово -туристическо -банковское многодетное). Тем не менее - сила есть у «чу -чела». Всякая.
Мне, что бы пост иногда написать,раз с десять -приходится таких «чучел соломенных» и рвать(кучи сетей екнул,(этож -менталы -всего лишь -сети -то, да с людьми и вместе.. там всякие есть, и куча компов погорела.)
а вот волк, тот да, хитрый и осторожный
Отстреляю, всех. ( Двоих лет десять назад -уже «того», здоровые блин они, по пояс в холке, любую собаку задавят, кг под 40 -такие попадались)) Оставлю только -«санитаров леса».
Орлу то чего бояться... у него крылья...
потому и умреть должен был
пятая расса _устарела_
Сокол же,(а Тот - тот Ибис,) а не Орел. И Жив он пока еще, Раз и летает.
Устарела - это ты, бабушка. А старость - она ведь - и не в Радость.
Ты ведь - не Новое Лепишь (то, что От Духа Твоего идет) и Творишь что -Либо, а Гниль старую книжно -киношную верешишь, и за Правду её и выдаешь.… Так же и Люди (большинство) - все (чужими)«текстами и книжками», а от Себя -ОТ ДУШИ - да редко кто.
Да, я помру точно в срок. Нафик мне тут -лясы с тобой (с нестареюшим 18-ти летним телом твоим) точить?
(Дорогу назад - ту знаю, не ошибусь, - был я там и не раз уже, еще и при жизни, раз другим еще рассказываю, че думаешь, придумываю?)
Ты - не волнусь за меня, Дом - тот построил (да и не один еще), дерево -да целый парк уже посадил. Сына в жизнь - отпущу и все… А там - как Бог и даст. Улечу, когда срок придет, ( и точно по -назначению, я уже себе местечко -«присмотрел», (под себя, к Амадее и уйду, в её Мир, в Богородичный, там (в одном из них) и Солнце есть, и луга, и Лес под боком, и реки, и стога сена… - «Это - Мой Рай». Главное - не грешить мне.) тут только перья одни и останутся. «Гладиатор» смотрела»? Тоже самое (сколько раз он рожь гладил в поле)… Нафик мне эта местная твоя «смородина с малиной»… Хотя если и «скажет» - что нано, то….и землю целиком» ( как видосистему). того, …как волков. Там же оно маленькое все.
Галактики - в кулаке умещаются… Как орехи. «Мэн ин блэк» ( там глянь, как дети шариками в конце фильма и игрались»…(«Люди в черном, отдайте галактику»)
С «Уровня Духа» - Земля - да её вообще не видно, равно как и Млечный Путь. Пыль. Не более.
Да там все Галактики (даже те, которые и «Хаббл» не показывает, как на ладони и в шарике…)… А их - «ёпрст». Куда ж меня занесло….
Мне пока 34. Так что.
SemiramisМишка в диагностиках оперирует символами характерными иньской половине согласно этой картинке,
яньские символы похожи на майя или ацтеков ,возможно это из Месоамериканских кодексов типо Борджиа или Лауда.
Может кто-нибудь детально пояснить и то и другое? Жмоты
Да никто и не жмотит, никто тут ведь нихрена и не знает, тут народ -то пасется на форуме (под 300 чел всего) - -то психологи ( с тарелками инопланетными в Луче), то подсадные, то учителя, то целители с эльфами, то мечтающие «стать просветленными»…и т.п.…, тут Людей (Нормальных - тех, кто Самим Собой Является) - их мало, в большинстве -Шоры, как у лошадей. Немного, скажем так. Тех, кто Самим Собой Является. Пальцев на одной руке( восемь их, (из тех, кто и пишет) и хватит, чтобы и посчитать.), а Инь - та просто (напару со своим чревовещателем ( она ж к нему постоянно бегает за «пояснениями»))- лысым черепом иудейским) вкурила просто часть её, вот и «быкует -ведает».(«Мол я да я»)
Разбирали лет пять назад мы её (картинку эту, что выложила) с …Вовкой (ТО)…
Я могу тебе пояснить, кто ж те еще тебе и пояснит. Нихто другой и не сможет. Сама афтор (теща Олега)- и та - не может. Видел её вчера в магазине…
Майя, ацтеки… А кто ж прямо до них -то был? Чьи они потомки? Там не все они и померли…
Наятл (со своими «друзьями -товарищами -эзотериками»( ну и ну. чего, занятся больше нечем?) естест-но..) попер - в Сириус В, инжуни, черепа хрустальные (13 их, а число Лучей Серебряных на Месте рождения Иисуса (Звезде) -14-ть) - ну и прав, конечно, частично ток, самую верхушку айсберга и дернул..
По данной конкретной картинке: «разрез» пополам - это не «Инь -Ян»(там же другое все), а «Свет и Тьма», Черное и Белое.(что и видно наглядно, в каждом из нас -и Бог и Дьявол - золотым и черным показано), ну и «сроки перехода» Земли, как Цельной и Живой Сущности»(этапы «взросления»). Я ж все это уже объяснял и не раз.
Видишь две стрелки («вверх и вниз», пересекающиеся на уровне Сердечной (Это и есть Зеркало, Причинный Слой). Два канала -Восходящий Поток и Нисходящий.А кто куда и попрет - это личное дело каждого.
Ну а откуда пошло это (местное население), хех…
Слева снизу смотри под уровнем воды.(ниже собаки) Тарелку летающую видишь? А сущность с плавниками вместо конечностей? Кто ж весь это «люд человечий нынешний» и замутил? В Профиль и в Анфас её показать?
Сматри.

Знаешь, хто это такие? Я и к ним «летал» во время «выходов из тела» (вверх по Лучу - это основы только, когда освоишь -можно и «в горизонталь».), разговаривал, спрашивал, узнавал. Подводники Они.( Гдет -то по НТВ их «Квакеры» называли, они американскую флотилию, направляющуюся в Антарктиду после второй мировой и «накрыли»)
Тоже - часть уже -эвакуируются отсед (открывал Лучи, Каналы) в связи( они же в телах физ. все) с предстоящим переходом.…
И под землей (ниже 600-800 км) -Города целые ( А земляне - че пока - жалкая скажина на 18 км., ну и взрывают и «эхо» ловят, со спутника -на 100 км, не больше…)… И С Жителями и со светом…
Хех, тут Знаешь, сколько цивилизаций уживаются….Я около 40 насчитал.( во время выходов)
По картинке, что ты выложила:
Ребенка выше видишь( слева -младенец в эмбриональной позе - это условно -приход новой расы так и обозначен…), знаешь, когда родился?
(((( Он ПРИДЕТ - С Востока сказано в Библии) Теперь уже я продолжу: С Дальнего Востока, с Владивостока. Вы его знаете, Волхвы (да видели посты его и не раз. Придет время -и Он нас еще и покрестит.))))
Вот «Инька по - сИньке» на это и «запала, на «шестую расу» … Как Гитлер, прям, с арийцами... Не знаю, мне и моя пятая -ничего…(козлов - тех и во все времена хватало, было, кого бить)
Про символы -не стану. Там по каждому - со страницу написать можно. Да и нельзя мне.
А про пирамиду , Сим, (нафига ж туда ездить, если все тут есть.Прям - Тут.)

Все эти картинки рисовал не я (моя «специализация» - это только люди, ну и «выходы из тела»), а теща у Олега.(мать у Маринки) Там Много таких картинок.
Она сама ничего пояснить не может. Принтер.
Ну и у меня есть её рис. в архивах отсканированные с два-три десятка, могу повесить. Всего -около 70-80 т. (она и людей «сканирует» попланово, не хуже моего,( Богородица с ней тоже -работает) кстати, одно и тоже получается по одному и тому же челу.., независимо друг от друга…Проверял уже неск. раз, ради интереса..)
Даже выставку целую несколько лет назад в библиотеке устраивали тут у нас. Ходил с неделю народ, смотрел, чесал репу, ну и т.п.
Зрение - до 82 процентов от всей поступающей извне инфы…(остальное, слух, осязание, обоняние и т.д.)
Самое крутое «образное» мышление - это у женщин, ну и у «левшей» еще, а она как раз и левша и женщина (под 50). Мужики -те так не могут -у них -«логика и механика»…( палки , действия и схемы)
Ну а «ассоциации» - конечно же - у мужиков и круче. Те четко знают, чего сами и нарисовали.
Образно -ассоциативное мышление, хех, ну и ну.. Знаешь, как иконы - Рублев Рисовал? Троицу ту же. Какой у него «ПРИХОД» был? (А у нас, тут такой был…Питирим Сорокин.. Комяк…Тож писал и рисовал я в музее местном видел)
А как Да Винчи…а М. Ломоносов ( а это один и тот же «типаж истории», кстати)?
Я не владею рисованием, к сожалению,(равно как и рифмоплетством) так бы тоже..
Без проблем. Никогда не думал -и не -гадал, что рисовать что-то стану.( Однако ж, не все от меня и зависит) Как описать -то, то, чего описанию и не поддается? х.з. Это -ВИДЕТЬ надо. («От уровня Выше Рая» - очень сложно словами, вообще - все другое.) Там -другое все, и терминов нет и слов…. Тут - не с чем и сравнивать. [тяв] тут.
Последний раз редактировалось Миха 24 ноя 2010, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).