SET13 писал(а):Ладно, Михаил (август

). Беларусь

Ты вроде не сильно нас жалуешь:)
Я нормально к Белорусам отношусь. У меня родственники там живут, в Марьиной Горке, часто вижу.
Михаил… «Кто есть как Б-г» в переводе.. Первый после Б-га –Второй –среди Равных..
Эту (нынешнюю) земную цивилизацию (по Замыслу Творца) после того, как стерли Атлантиду –делали…
«банда Ра»: Осирис, Сет, Гор, Тот и другие. Думаю, мифологию –ты сам читал.
Все пошло –с Египта. До сих пор –пиковое значение солнечной радиации (Ради Отца) приходится на вершину пирамиды Хеопса.
Сейчас –переход планетарный идет ( с Ментала на каузал).
Заканчивается уже. Плоды пожинаются. И тот –кто эту цивилизацию делал –тех и позовут –«сдавать объект» в эксплуатацию. Это очень кратко.
Первые три твои знака (на твоем рисунке 1-2-3 –вот)

Как уже Проявленная Сущность в теле –вот

Еще и Атернитас (подпись на первом фото) –женщина. (проявленное Богородичное начало)
Буква Y , знак антенны УКВ в радиовещании… Она же –Y хромосома.
Это я. Различные степени заполнения внутри желтым –степени «прорастания», меня тоже –не сразу «врубило», четыре года колбасило (я сопротивлялся после 28-ми лет этому и противился, как мог и сколько мог)...Сейчас -35-й идет..)
Первые три буквы моей фамилии. На земле (на поверхности) нет ничего выше гор.
Все города – ода гору, не более. В Христианстве на него завязан архетип Георгия –Победоносца. Обратное Гор –Рог, все «рогатые» –враги его.
Четвертый элемент на твоем рисунке –…ты Сам
Целиком выглядишь –вот так.

Прямая Духопоточная Трансляция Духа в тело.
Полная Инкарнация Сета, млин. Ты и есть –Сет, судя по картинке. Бескрылый. Не на Службе.
Ты никакой –близко не «маг» (все маги и те кто себя ими мнит –астральщики конченные,) структура у тебя развернута далеко за Зеркало, за первые Божественные тела.
В сердце впечатан Красный Крест. Явленный Полубог. Со всеми вытекающими «последствиями и способностями». Короче –тобой уже Б-г рулит, а не ты сам по себе.
Остальные три «картинки» - они еще только «предстоят», не будем торопить события и забегать вперед. Я так понимаю, «мое», как-то должно объединиться» с «твоим», и после выйти что-то новое.
Теперь -спрашивай.