чем быть богатым и жить среди людей, но с пустотой в душе»;
«В свободе нет пользы для человека, коль он слеп к своей душе»;
«Заслуги измеряются по деяниям, совершенным тобою»;
«В час испытаний не ищи друзей и не проклинай врагов, а уповай на Бога»;
«По рабству тоскует лишь тот, кто жаждет свергнуть царя, давшего ему свободу»;
«Процветает тот, кто помогает людям, пребывающим в нужде,
а не тот, кто заставляет других бояться себя».
Авторство приписывается Имхотепу.
Один немецкий ученый-физиолог много лет занимался исследованием строения лопаточной кости у человека. И он пришел к странному выводу: такое строение лопатки у человека ничем не обусловлено –ни анатомически ни эволюционно ни физиологически ни функционально…. Кроме одного варианта:Там должны расти крылья.
Semiramis
Все «авторитеты» встречающиеся на Пути,суть вехи,
неважно -Будда это,,или пастух из глубинки,елена рерих или благословенные учителя
Иесус- Богорожденная Сущность.Его Сознание голубым свечением окутывает эту планету.Остальные -богосотворенные сущности.Такие же как и все, просто на разных уровнях развития."
Разница "только" ))... в том- кто машет руками,стучит по клаве,и т.п.
Человек или тварь захватившая Сознание.Это определит любой видящий у которого связь с Духом напрямую-минуя всю шнягу , интересные тексты, фокусы в форме сидх.
учитесь считывать язык метафор,но помните что у всех свои шифровки подсознания....)) на примере Инь(Амадеи на этом форуме ) )))
это наглядно показано.
принятие Картины Мира другого человека означает остановку в развитии,захват Луча и т.п.,ибо не каждая сущность в человеческом теле глаголет от Себя,от Азм.
Каждый чел-индивидуальность,на каждый Луч(а по сути все мы-просто мыслеформы Творца) Существует Промысел Божий.
Перед каждым Лучом Дух ставит задачу воплощения,
вот ее и нужно выполнить. Это иное, чем выполнять задачи воплощения различных учителей или сущностей пытающихся массово завладеть Сознаниями людей, Детей Божьих.
Одно дело соглашаться или не соглашаться с км (картиной мира) других, и совсем другое дело одевать это на Себя. )))
Без Согласия-никто не войдет в Духоканал,и энергию стырить не сможет ))
Центр Воли
в эн.срезе человека- есть связующее звено с Духом.))
Мих,ты обьясняй ясней людям,не все ж круть,вспомни детство ))
А чего тут пояснять-то, и так все ясно. После того, как девку огрело после 28 лет ( полтора года назад - стадия примерно Мифъ по уровню, третья ступенька посвящения, гопота) она попала в ручки дедка –Келта, эфиро-астральщика с подсадными Тварями, специализирующегося на «сжирании через себя чужой кармы». Тот, недолго думая, сделал единственное, что умел ( вы чистые колосья в поле чертополоха) – забрал ( сожрал буквально) весь её Груз Души (кА Рма) и тем самым –полностью лишил деваху не только всей своей дальнейшей судьбы (забрал все, что её шло от самой себя), но и собственного опыта, ну и как следствие: и шишек, и детей, мужа, друзей и радости, и т.п. Всего лишил.
После чего освобожденная от нагрузок деваха благополучно отчалила (как воздушный шар с гелием, от которого отрезали мешки с балластом) сознанием наверх, в рай,в обособленную кунст-камеру –кокон (нет общения ни с кем, одна в четырех стенах).
(Накачивание мышц не путем каждодневного труда (в размышлениях и молитве), а однократной львиной дозой ретаболоидных стероидов.)
После - 1,4 года торчания «там» в одиночестве и в индивидуальном коконе (без возможности общения со святыми) - одичала вконец. Дальше появляемся мы и говорим, что такое впервые и видим…(ну не должно такого «искусственного» вскармливания быть)
Били прицельно, с уровня астралов примерно, по обидкам ( эгоцентризм, тупость, онанизм), «расшатали» и заставили слезть с небес на землю (к самой себе), сейчас она «хлебнет по полной» (со это стороны выглядело, как поливание грязью, матами и выяснение кто-кого). Овну, чтобы расшибить рогами маячашие перед ним крашеные говорящие ворота - нужно спуститься до уровня, на которых эти ворота выставлены.
При спускании – деваха- Фатима явно перестаралась и переусердствовала, прошла ниже уровня своего физ. тела, погрузившись ниже физ. плана частично в демопланы), ну и плюс – повынесено много что все у неё. Неохота картинки показывать (до и после), да и не стоит она уже того.
Если –коротко – то по сути – её восстановили в состояние, предшествующее её визиту к чудо-дедку Келту, отмотав её линейку по времени почти на два года назад. Цикл кармических нерешенных проблем и задач (индивидуальная, родовая и планетарная карма) –возобновлен, сейчас уроки сверху местной земной черве посыплются градом. (там ближайщие уже на подходе –через две-три недели)
Почти два года –порожняка и отсидки будут наверстаны. Это единственный способ иметь для нее Будущее. Назад в рай больше на «чужом горбу» ей не въехать (это нужно ей опять с келтом пересекаться), а сама – пусть конечно, лезет, Бог ей в помощь. Только - уже своим Путем, самостоятельно и через собственные шишки. Если повезет и будет стараться, то лет через 5-7, не раньше, перерастет по пониманию себя из категории «земных черв» в статус «Дочерей Бога» А пока (ну и в ближайшие полгода примерно) - торчащая по грудь в физ. плане землянка с выбитой чакровой структурой и разорванной тонкополевой. Ей помогли, хоть она совсем другого мнения о случившемся.
Таких, как она сейчас - миллионы, копают землю, мусор информативный ищут и чешут беспонтово над мусором (без понимания происходящих вокруг вещей и событий) языками. Это их дело и их выбор.
Я кста оч. долго смеялась над рассказом где ты в ИСС на ковер сходил )) вот те и опа америка европа )))
Приперло – и пошел, чего ж тут такого. Если тут присутствие Бога в себе не ощущаешь (ослаб в вере), то прешь туда, где Он точно есть.
занавески то зачем Мих чужие трогать ))) ппц.
Да нет тут ничего «чужого» или еще какого. Его -все. Ну и под ногами нечего путаться.
Те же – кто пока в силу своего Невежества делит Его на «свое ( в кармане) и чужое(вне стен)» –собственники и эгоисты.
Я на самом делее по картинке с Образом Богородицы-символизм древа сефирот.
Кеттерн, аджна,
плечи-энергетические связи- Хокма и Бина,
на запястьях тоже -не знаю как называются,ладони - ими она прикрывает Мироздание ,храня его в Духовном Сердце.
Сиськами не трясет,эт да
))) Мне все это известно, Рим, не озвучиваю только, зачем повторяешь-то? Она –Мать всего Сущего. Мы –лишь клеточка на окраине нитки Её платья.
Но вот Мих послушай, серафимы они ведь все время поют,моя личность раньше непонимала,и много раньше до знакомства с тобой это было если кому интересно,
что это ,кто это я - непонимала просто... ну и что ))
в горнем виде-это Песня Любви к Господу
опускаясь ниже -другие песни,вот например для тебя счас
Римма, мне весь спектр доступен, что на картинке показан (обвел синей скобкой)
Там везде тела есть, а сознание лишь «катается» по ним по Лучу (Духопотоку), как Бусина на леске. В зависимости от уровня чела –выбирается и наиболее адекватный для него Резонансный Уровень Донесения. Не мной выбирается. Я с Людьми так не разговариваю.(не суди о людях по словам) Если попробую демонам во плоти что-нибудь донести –то мне в Ады частотно лезть придется и разговаривать с ними –на «их» языке.
Я тебя с пару недель назад спросить хотел, а тут сама вопрос поднимаешь..
Странное такое: как только вижу Это

Сразу слышу хоровое пение. Сколько не гляжу – одно и тоже музыкальное сопровождение с образом идет…Женскими голосами поют. Красиво так, звучно и нараспев, пробирает до глубины Души. Слов - непонятно, и музыкально-инструментального сопровождения нет, просто звуки так тянут на разные лады... Здесь http://www.loukin.ru/stat/bmkupina/kupina.htm об этом ничего не говориться. (там и про тебя есть, и про «сферы»). Раз от разу на земле попросту все «повторяется» в конце циклов (юг). И творит все раз от Разу –Богородица (все это в её подведомстве). По иудейскому обычаю посвящен Богу мог быть лишь младенец мужского пола. (Протоиерей Александр Мень, «Православное богослужение», М. «Слово», 1991.) Посвящение же Богу и храму девочек – это обычай иных Традиций иных народов… Соотношение же Богородичного христианско-славянского и египетского (Исида) вариантов – тут.http://fictionbook.ru/author/dmitriyi_l ... tml?page=1
ток цитата для тебя оттуда ))-
"
Когда-нибудь настанет миг - вы встретитесь, я знаю.
Еще не раз преграды в этом мире повстречаешь,
И, не познав печали в сердце, радости ты не узнаешь,
Не поняв горечь пораженья, полностью победы не поймешь,
Не потеряв кого-то разом, встречи друга не найдешь"
))
Да я ведь особо и не переживаю, все равно все нужное – найдется, причем -само…
(….Когда Гор вырос, он вступил в борьбу с Сетом.
Анубис дает Гору Уджат - око ясновидения, око зрения души….)
Место Рождения Иисуса.
……

(Сколько Лучей?)
(Сет разрубил Его тело на 14 частей и разбросал эти части по всему Египту; Исида, собрав их воедино, погребла в Абидосе (миф, видимо, возник для того, чтобы объяснить существование гробниц Осириса. в разных городах Египта. )….
. В то время как Исида в болотах Дельты рождает Гора, Сет находит тело Осириса и в ярости разрывает его на 14 (!) частей, число которых в различных источниках варьируется до 42. Исида собрала части тела супруга..
Осирис возродился к новой жизни, проглотив Око Гора Уджат, символ великой жертвенности и вечного существования, и стал Владыкой мира иного….)
Плутарх . трактат «Об Исиде и Осирисе»
Придет время – все они пересекутся –соберутся. Она (Богородица) Его части (на свитке у Младенца надпись: "Аз есмь прежде Авраама") собирает, не я.
http://www.loukin.ru/stat/bmkupina/kupina.htm

Моя же роль в действе более чем скромная.
● Дух Господень – изображен коленопреклоненным, иногда над ним – образ оплечного Христа в короне. "Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии" (Рим.8:16). Это и дыхание Бога, творящее жизнь, поэтому в руках у него может быть фигурка ангела или человека: "Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь" (Иов.33:4).
● Дух Премудрости. Может изображаться с огнем, прообразуя сошествие Святого Духа на апостолов в день Пятидесятницы: "излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" (Иоил.2:28). Господь усыновил "нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей /…/ каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении (Еф.1:5-8).
Изображение врат говорит о следующем: "Ворота его (Небесного Иерусалима) не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни (Откр.21:25-27). Отсюда возможно изображение книги или дароносительницы.
● Дух Разума – увенчан короной, символом Божественной власти. Разум совершенствуется и раскрывает свои высшие возможности через восприятие и осмысление Премудрости, в жизни согласно правде Божией, в любви и святости. Апостол Павел так говорит о верующих во Христа: "Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" (1Кор.2:16).
● Дух Совета – держит дарохранительницу, иногда и свиток. "Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю" (Ис.46:10,11) "Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу" (Пс.72:24). Он помогает тем, кто доверяет Его Совету, разрушает замыслы врагов (2 Цар.17:14).
● Дух Крепости – с мечом в руке, одет в доспехи. "Господь – твердыня моя и крепость моя и избавитель мой. Бог мой – скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! Призову Господа достопоклоняемого и от врагов моих спасусь" (2 Цар.22:2-4).
● Дух Ведения – если с зеркалом, то подразумевается пророческое откровение, дарованное Моисею и пророкам, которое представлялось как увиденная в зеркале картина. Если изображается книга – то это Книга Жизней: "в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было" (Пс.138:16). Бог хранит имена всех живущих на земле и в первую очередь – имена всех праведников и верных Господу: "однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лук.10:20).
● Дух Благочестия – с зеркалом в руках. Верующие в этом мире призваны исполнять роль зеркала, в котором отражается слава Божья, становясь таким образом постижимой для людей, удаленных от Бога. "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа" (2 Кор.3:18).
● Восьмой Дух – Дух Благоденствия, Дух Росы Милосердия. Изображается наверху, рядом с Духом Господним. Бог Живой, по словам апостолов, "не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши" (Деян.14:17).
"Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом" (Тит.3:4,5).
Изображения архангелов сводятся к четырем-пяти, размещаются они в ближайшем к Богородице окружении, а основная тема иконы - Пророчество Исайи: "изыдет жезл из корене Иессеова, и цвет от корене его взыдет, и почиет на нем Дух Божий.Тя жезл Исаия именова, от негоже прозябе нам красный цвет Христос Бог" (Ис.11:1-2). В следующем стихе, неоднократно цитируемом, и приводятся остальные шесть Духов: "дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина (Ис.11:3-5).
(Хи)
В переводе же на местные земные рельсы –примерно так:
http://kino-olimp.ru/news/okonchatelnyj ... 01-29-2277
Тропарь, глас 4
Иже во огни купины неопалимыя, древле Моисеем виденныя, тайну воплощения Своего от Неискусобрачныя Девы Марии прообразовавый, Той и ныне яко чудес Творец и всея твари Создатель икону Ея святую чудесы многими прослави, даровав ю верным во исцеление недугом и в защищение от огненнаго запаления. Сего ради вопием Преблагословенней: Надеждо христиан, от лютых бед, огня и грома избави на Тя уповающия, и спаси души наша, яко Милосерда.
Ин тропарь, глас той же
В купине, огнем горящей и несгараемей, / показавый Моисеови Пречистую Твою Матерь, Христе Боже, / огнь Божества неопальне во чреве приимшую / и нетленну по Рождестве Пребывшую. / Тоя молитвами от пламене страстей избави нас / и от огненных запалений град Твой сохрани, // яко Многомилостив.
Кондак, глас 8
Предочистим чувствия душ и телес наших, / да видим таинство Божественное, / образно явленное древле великому во пророцех Моисею купиною, / горевшею огнем и не сгаравшею, / в нейже Твоего безсеменнаго рождества, Богородице, / предвозвещение исповедуем и, благоговейно покланяющеся Тебе / и рождшемуся из Тебе Спасу нашему, со страхом вопием:// радуйся, Владычице, покрове, и прибежище, и спасение душ наших.