Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение Миха » 14 сен 2011, 21:54

Ну зато от Вашего не продыхнуть...
Я же хоть атмосферу разбавляю... ;)

Хохол, гопота ты затанрованная и опущенная, я же по- русски просил тебя тут не появляться, безбожник ты конченный хренов, или ты хохол и осел настолько, что нихрена кроме твоего «хохлизма-тантризма» не бачишь? Эта Тема «для и про» «девочек». (или тебе уже все равно, кто ты?)
Ты смердишь уже.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 14 сен 2011, 22:29

мы с мужем решили:
родится беленькая - будет настя
чёрненткаё - будет маша

Да хоть Даша, это только твоя –«каша».
Изыди, сатана, отродье киношное продажное ведьминское. Вместе со своим мужем, детьми и внуками.
Твое текущее место по статусу - в аду (там место всех чванш и лицемеров безверных). Пока -же (до 2018)в изре. (потом, ближе к концу жизни твоей никчемной и пустой - на Историческую Родину, откуда сбежала (где родился - только там и пригодился) ехать придется, в Киев, к Богородице. Каяться. Искренне, смиренно и в молитве. Иначе -ад на «веки вечные». Себя ты можешь обмануть, но -не Бога.
Изображение
Миха

Сообщение Semiramis » 15 сен 2011, 01:04

Прикидывайся дурачками,не прикидывайся,все одно за рамки выпад.По поводу того,чтобы в Духе устоять...да поздно уже метаться Мих,как бы дорожка она у каждого одна теперь,в обратку не родился есче никто в этом измерении ))
Красивая какая )),Грааль=это причастие.Так ведь ?Единственный обряд в Христианских писаниях исходивший от Иисуса.
И это его одиночество среди людей так знакомое всем,и измерение в форме креста к которому его сознание пригвоздили-голубое свечение вокруг земли ведь это оно.Т.е. ты метафорично изобразил причащение всей земли через энергии этой девушки к таинствам ))
Знаешь,я всегда понимала что бывает достаточно даже просто быть,и исходящие энергии излучения от чела меняют ход событий на планете,а ведь многие есче не проснулись даже, живут обычной жизнью и не понимают кто они ))
Но проявлений все таки хочется,это ведь как вестники ))
Только вот мне что обьясни,ты то христианскими архетипами оперируешь,то египтология из тебя прет,
я как бы одно с другим не увязываю.
т.е. ты говорил что это просто разные обозначения персонификаций одних и тех же сил,
но мне видится что это не факт .
вот внеси ясность Мих.
Semiramis

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 15 сен 2011, 05:00

Прикидывайся дурачками,не прикидывайся,все одно за рамки выпад.По поводу того,чтобы в Духе устоять...да поздно уже метаться Мих,как бы дорожка она у каждого одна теперь,в обратку не родился есче никто в этом измерении ))

Да я особо и не мечусь, Рим, Иисус -тот из меня –точно не получится, я б 3,14здил их всех, сволочей разношерстных продавшихся, что людьми совершенно незаслуженно громко себя величают, сразу и скопом, –вот это мне прет, это- мое.
А потом –может, когда уже совсем накипит и вовсе невмоготу будет и на улицу выйду – дубасить тех, кто под руку попадется, никаких проповедей больше и уговоров и пояснилов, глажений по головке и зазывательных речей. Так сами же потом бегать будут. Им все, чудес подавай, а так ведь и не поверят.

Красивая какая )),Грааль=это причастие.Так ведь ?Единственный обряд в Христианских писаниях исходивший от Иисуса.

«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.» (Ин.6:53-58).
и,Согласно, учению святых отцов, Евхаристия — это «таинство таинств».
Ну не всем же Его кровь сосать бесконечно, как вампирам, Когда –то и Он – Обратно в Чашу собраться должен. (богу -Богово)Для этого «переходы» и существуют. Снимают – сливки («созревшие зерна»). Остальных –в утиль. И если ты видишь, то тот же Грааль изображен намного ниже уровня физического плана. Там уже частотно и попланово Ады идут, и чаша –на уровне Их и находится. (т.е., собираться-просыпаться-подниматься будут только те – кто живет тут, как в аду). Прикинь, очнулся-огляделся, а ты –в аду..(1/7 богореальности- физ план)

И это его одиночество среди людей так знакомое всем,и измерение в форме креста к которому его сознание пригвоздили-голубое свечение вокруг земли ведь это оно.Т.е. ты метафорично изобразил причащение всей земли через энергии этой девушки к таинствам ))

Какая там нахрен метафора («метафорично изобразил»), Рим. Я это -не придумываю –«сам» (у меня тройка в школе по рисованию – вот и все мои «достижения в изоискусстве), ну и с фантазиями у меня вообще –никак. Туго. Даже не знаю, как эту женщину (девушку) и зовут и не видел её ни разу и не переписывался, кроме пары постов два года назад. Люди (те, кто «готовы» услышать (у кого уши выросли), кто созрел –те сами на меня выходят, Дух же их и выводит ну и «просит» за них перед Ней, (с Его же ведома все), ну а гопота (расскажи да покажи) –та под ногами только путается. Сначала –у меня появляется желание донести что-либо конкретному челу (как и в какой форме –не я выбираю) Дальше –образы идут.(многомерную реальность хреново графически двухмерно отражать) Оно как бы – проявляется само на чистом листе бумаги (ну водят рукой моей), как на чистом листе фотобумаги в растворе проявителя после того, как его «засветят» (фотографией раньше занималась?)
Открывается канал сверху, спускается Она (ооочень такая красивая, небесно голубого свечения, даже автопортрет Её есть, покажу потом) –берет мою руку в свои –я только обвожу контуры и цвета меняю и четко знаю –что и где и как должно быть (стоять, изображаться). Ну и пояснилово сразу четко в башке оседает.
А так (без рисований) – и ангелов вижу и т.д. и т.п., и чего, мне уже в дурку надо?
( если бы меня рисовать подучил кто – я бы и церкви бы малевал изнутри свободно), хотя каждый чел «в Духе» – сам такая церковь и есть ( полноценный Храм Его)

Знаешь,я всегда понимала что бывает достаточно даже просто быть,и исходящие энергии излучения от чела меняют ход событий на планете,а ведь многие есче не проснулись даже, живут обычной жизнью и не понимают кто они ))

Ага, пришел такой хрен –впал в медитацию (сколько их там, упырей бездуховных разнорасовых в пещерах под Тибетом в сомати сидит?), фудзияму «посозерцал» - все и случилось.
Если огонь не горит –никто и не согреется.
Но проявлений все таки хочется,это ведь как вестники ))
Только вот мне что обьясни,ты то христианскими архетипами оперируешь,то египтология из тебя прет,
я как бы одно с другим не увязываю.
т.е. ты говорил что это просто разные обозначения персонификаций одних и тех же сил,
но мне видится что это не факт .

вот внеси ясность Мих.

Да я сам толком нихрена не понимаю, так, отрывками пока. Не требуй от меня невозможного, Что прет –то и прет.
Тут Вот http://my-hit.ru/film/22 (вначале самом) Гор=Иисус. (аналогия)
Иисуса –того лично два раза видел прям дома у себя, говорил. Тоже –бело голубого свечения и светится весь, черт лица –не видно практически –сиянием и ореолом по плечи все скрыто.(Но там точно Лицо человеческое и молодое, а не соколиная архетипная морда)
Все дело - в Ней.
Изображение
Что у ней во лбу -сама и пользовалась, у меня в развернутом варианте есть, с пояснениями всеми (карта мироустройства)
И именно Она и заведует всеми переходами, вознесениями и пр.
http://www.loukin.ru/stat/bmkupina/kupina.htm (Азм езмь прежде Адама). (вплоть до Путина, Который сийчас буквально топчет на земном пространстве кривую «Тропу» Инь)
И первым к Ней –пришел Иисус («Ты –не мать мне, у меня Иная Мать»). Раз от разу на зимле попросту все «повторяется» в конце циклов с расами. (когда оси планетарные, системная, галактическая и гипотетического центра вселенной в одну линию выстраиваются), там уже напрямую все с Центра Прет, минуя Зодиак. (что там находится в центре в том –уже показывал и пояснял, я был там на этом подвешенном в пространстве острове)во время «выходов» с Олегом, сам все и видел, говорил, только спустя полтора года наткнулся к одной книженции на описание и фоту того места, где ранее и был. Там - ох-но. (ну и святые –там и бродят, но только –на физ. Плане, а людей (не роботов) –тех за пределы Системы Солнечной никто не Пустит. Никогда.) почему именно -это опять нужно Д.Мелхиседека и Его «древнюю тайну Цветка жизни» показывать))
Изображение
Оттуда все и Начинается (все перемены), вокруг того места –все и «вращается».Соотношение же Богородичного христианско-славянского и египетского вариантов –тут.http://fictionbook.ru/author/dmitriyi_l ... tml?page=1 («из Египта воззвал Я сына Своего» (Ос. 11:1.)). Все, Рим, не пытай меня больше. Я даже если и понимаю (Хреновое это занятие –Божественное спускать в человечье, это абсолютно разные уровни) что-то, то даже это что-что и в слова –то облечь не могу, оно не обличается потому что, ну никак не спустить его на уровень прямых кодов буквенных (поэтому и библия –притчами). (Да и не открывают мне всего, только то, что Дозволено пока.)Для себя –Понимаю, другим же –х.скажу когда, потому, что не знаю –как. Может – позднее.
Изображение
Миха

Сообщение хохол* » 15 сен 2011, 10:40

Миха писал(а):Хохол, гопота ты

Только ненужно намекать, что я Вас грабил.
Да и взять с Вас нечего, акромя картинок...
Кроме того, я же Вас, по своему, люблю... :)
Особенно в теме "для девочек"... ;)
А в безбожники я могу записать и Вас.
Но дело, скорее-всего в том, что у нас боги разные...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение jetta » 15 сен 2011, 19:59

Спасибо, Миха.
Мне сильно полегчало после твоего предыдущего письма, канал значительно изменился, кое-что вернулось.
На меня наезжали тогда, и войско Его защищало меня.
Не ожидала увидеть еще одну подсказку. Спасибо.
Все-таки, я очень маленькая по развитию еще.
jetta
**
**

Сообщение jetta » 16 сен 2011, 15:19

Миха писал(а):Ты Божественная – близка к себе земной – как никогда (в течение этой жизни), прошлые же жизни даже и не приплетай к этому. (это бред сивой кобылы -искать «причины неудач» в прошлых жизнях) которой Маргарита тебе мозг запудрить пыталась).
Единственное что пока не так - это то, что «сидит» у тебя внутри - пока не очень –то снаружи проявляется (все больше, в себе» и носишь) потому, что ты пока в себе –сомневаешься (верить себе или –не верить), только и всего (страхам позволяешь проявляться).

Понимаешь, Мих, зло-то оно зло, но у меня эти прошлые жизни пачками лезут на осознание. Дурацкие сказки про Золушек всяких.
По аналогии поняла, чего это Христа после Воскресения никто не узнавал - тот же механизм работал, а потом из этого христианство сделали.
Что со мной до этого нехорошо делали...Но до сих пор не поняла, за что...и как из этого благо извлечь обратно.
И как проходить трансформу не понимаю, она ж у меня застопорилась после смерти, а потом Маргарита эта...
очень, очень низкий уровень.
jetta
**
**

Сообщение jetta » 17 сен 2011, 07:24

И, кстати, Миха, для меня ты не Гор. возможно, Горпократ - Гор сын Гора вроде.
У меня есть другой Гор на примете. ;)
Трудно ошибиться в том, кого хочешь несколько тысяч лет ;)
jetta
**
**

Сообщение Сшонэ » 17 сен 2011, 08:06

:grin:
Сшонэ

Благодарил (а): 470 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение jetta » 18 сен 2011, 10:33

Сшонэ писал(а):Жизнь дана, чтобы дойти до бога, а иначе зачем все остальное.

И что, дойти... и умереть? Сбылась мечта идиота.
Мне почему-то кажется, что все только начинается с этого...единственного шага.
jetta
**
**

Сообщение Миха » 18 сен 2011, 11:16

Ох, ол
Только ненужно намекать, что я Вас грабил.
Да и взять с Вас нечего, акромя картинок...
Кроме того, я же Вас, по своему, люблю...
Особенно в теме "для девочек"...
А в безбожники я могу записать и Вас.
Но дело, скорее-всего в том, что у нас боги разные...

Бог –он один. Цепочка –Бог –Дух (первое начало индивидуализации) –Душа (производная Духа) –тело.(137 земных тел, включая Физическое)
Изображение
У тебя – разрыв её на уровне Душа (три атома в физ. теле) – каузальное тело, про Дух твой или Бога там –вообще даже речи не идет. Это и есть - Гопники.(с разорванным Духопотоком) Гопота босяцкая ты донецкая (в этом ты не одинок, в среднем таких -999 из 1000)
Обратите внимание, что и Вашей тоже...

Я -вечен (и в раю был и везде уже) и осознаю свою «Родину» и Отцовство с Материнством (вплоть до того, что уже посмотрел – куда после попаду), Ты же -смертен. Именно в этом и вся разница между нами. Всё остальное – только твои беды и проблемы (Тантра,твари,тарелки и т.п.), и все они –от твоего безверия.
Мля, не появляйся тут больше, и не паясничай, нето я «разозлюсь» и «отрежу» тебе пись-ку твою астральную с бубенчиками, нечем потом тантровать станет. Тамбовский волк тебе товарищ.

Jetta
Понимаешь, Мих, зло-то оно зло, но у меня эти прошлые жизни пачками лезут на осознание. Дурацкие сказки про Золушек всяких.

Ну прочти, а, или дальше тупить будешь и отсебячину лепить?
http://www.pravera.ru/booklife.htm
Да они (жизни) и должны лезть «Пачками», у тебя же Книга Жизни в руках. Вся фишка в том –что это –не «твои» жизни, а тех –чьи Имена туда и вписаны (тех, кого ангел пометил), а ты их просто через себя «пропускаешь» ( это у тебя ассоциируется, как «воспоминание» типа про себя,родную).
Там же имена (и жизненные Пути) Всех, кто за всю историю человечества (цивилизации этой) на земле и тусил. И они все –теперь опять – в телах физических. И это- Истинно.
Изображение, у тебя таких порталов с «Третьим Глазом» на голограмме –аж три штуки.

По аналогии поняла, чего это Христа после Воскресения никто не узнавал - тот же механизм работал, а потом из этого христианство сделали.
Что со мной до этого нехорошо делали...Но до сих пор не поняла, за что...и как из этого благо извлечь обратно. И как проходить трансформу не понимаю, она ж у меня застопорилась после смерти

А чего тут понимать?
Изображение
читай про себя. http://fictionbook.ru/author/dmitriyi_l ... tml?page=1
Ну и тут, конечно же.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 1%86%D0%B5
)))Жена родила «младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его» (Откр.12:5), а сама она, спасаясь от дракона, бежала в пустыню, где было её место, приготовленное Богом, и «питали её там тысячу двести шестьдесят дней». В это время на небе произошла битва дракона и архангела Михаила. Дракон пал и стал вновь преследовать Жену, которой были даны «два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени».))
Чья ты там «жена» -понятия не имею, хи.
, а потом Маргарита эта...
очень, очень низкий уровень.

Да, не, не такой уж и низкий, а стандартный для подавляющего большинства «думающих зимлян».
Ментальщица Маргарита (Я Думаю –следовательно я –существую (это уровень стадов животных (у них зачатки ментала имеются и четырехчакровая структура) в живой природе) твоя… Ну вот её текущий уровень понимания себя (осознания, как части Бога),
Изображение
Какая ей там нахрен духовность. Пока от Твари не ибавиться –никак. (тет –а тет должно быть, без тварей и помощников всяких)

Для тебя (да и для всех) – я Михаил Горбаченко.
Изображение
«Ба» и «кА» - наглядно
«Чен» же- мантра, соединяющая «ба» и ка»
А остальное –меня как-то – ну вообще не волнует. Ну я как бы и не выбирал специально этогоКак началось…. Меня «включали -будили» жестко. Били по самое неулыбайся.
Написал в 2005 вот этот пост http://ariom.ru/forum/p70591.html#70591
А к вечеру – сел есть суп дома за стол, чувствую –не то что-то, как душить начало, полный упадок сил, черная пелена туманом сверху опускается, дыхание остановилось, кровь из ушей и носа поперла, видеть перестал глазами, звон в ушах, ну и ощущение, что все, хана. Упал на колени (хорошо, жены дома не было), потом пластом. Испугался тогда сильно так. Впервые (единственный раз, наверное) в жизни. Ощущение при этом, что все, хана, и выхода –нет. Луч перекрывают со стороны –и все..Ситуация была пиковая, я бы сдох, точно. проднялся тогда с пола на колени кое-как –и начал звать Бога помочь (надеяться больше не на что было и не на кого). Случилось тогда странное. В меня сверху, как огромный столп света вошел, сразу же на ноги и вскочил.
Ну и я как бы –сам собой быть перестал, я –не я уже, а во мне кто –то, а я как бы со стороны все это наблюдаю, хотя тело –мое вроде осталось.
Захожу с кухни в комнату – а там стен у комнат нет, тру глаза – в каком –то помещении непонятном нахожусь, люди там, шесть человек, сенсы у российских спецслужб ( что президента охраняют), как после оказалось, испытывали на мне какой-то новый групповой метод воздействия свой. Я вообще офигел тогда. Сидят они за овальным таким столом, друг напротив друга, на столе моя фотка с паспорта стоит, музыка какая –то медитативная играет… Все вижу, и лица и пол, возраст(от 20 до 60лет), и помещение само в деталях (я прямо там и нахожусь). От них это [тяв] и исходит, от которого мне плохо стало. Я им –прекратите, говорю –ноль эмоций. Ну и выстраивают их после в шеренгу передо мной, как пионеров на разводе, я ( точнее не я, а то, что во мне) прохожусь перед ними, как в танце огненном каком, на капуэру смахивает, выдираю ( прям руками) им всю чакровую структуру с корнем – только тела падают на пол… Когда тела у ног своих вижу –понимаю, что блин, по –настоящему все это.
Гляжу – вбегает к ним в помещение кто –то… скорую вызывают..
Очертания стен постепенно «исчезают» и я снова оказываюсь у себя в квартире.
Мля, четко знаю, что я такого сделать не мог ( т.к. ну не владею я этим), самого потряхивает..Дальше диалог пошел.
Ты кто, спрашиваю? Мне в ответ – первые три Буквы твоей фамилии. Че за хрень, накой мне этот Гор вперся –не понимал тогда, спрашивал дальше, мне пояснял тот все.
Я –Бога звал – а вошел этот соколочек.
Сказал он мне,, что так оно мол и запланировано было, причем мной же и еще до рождения.. Дальше – сразу всему и «научился», как – я не знаю, как бы –вспомнил, чтоли, все видеть стал сразу, из тела –как пробка вылетел... Все строение планов земли в башке сразу осело, все техники, методики, воздействие на расстоянии, сканирование.. Где-то за часа два по времени всего.
Трясло меня тогда весь вечер, пошел к другу, к Олегу, чтобы поделиться произошедшим.
Пока шел –смотрю –вокруг меня какие –то облачка вьются, как бабочки с чертами лица,см. по 20 в диаметре, лица.. и все просят –«прости да прости».. Я им – «прошаю» – те исчезают, а одно «лицо» талдычит –отпусти – я ему –отпускаю. Только дошел к матери друга – хочу только рот открыть – а та мне с порога рассказывает, что произошло. Все говорит, оно так и есть. (на всех тогда этот наез в одно и тоже время прошел, (Будет на то Его Воля и ППц всем и сразу) п
Переживал тогда сильно, а мне голос сверху –«не волнуйся –ушли только те –кому положено было уйти.
Дальше дофига что было, видеть стал, слышать, диагностировать, в Духопланы –полеты ( выходы из тела) –не вопрос, святых вижу, демонов тоже.. ну и завалить да любого можно, не вставая со стула.( любую эгрегориальную структуру, чела , сущность, была б на то Его Воля)
Позднее –начались «наезды» энергетические уже других групп спецслужб уже с Минобороны (там уже видел и портреты Иванова (тогдашнего мин-ра) в рамке на сенсами этими на обитых бархатом стенах), кремлевских козлов, затылок каждый раз ломило неимоверно и упадок сил опять прет… Отбивался (точнее – только желал –оно и исполнялось само по себе), опять смерти одни. Души прилетали, видел все. Н Примерно в тоже время надо мной (ну и вокруг) начали летать меркабные диски. (я поначалу и не понимал, что это такое, думал –тарелки от «Вовки-ТО» какие –зарисовал только , потом нашел описание увиденному -, что это –летаюшее Око Ра, летающий диск Гора, которым Ра –бунты людей «усмирял»,
Изображение
-«чакрам на мизинце»летающая чакра Будды, он же -диск мер-ка-ба у Д. Мелхиседека по «Цветку Жизни»)) Много я (не я точнее, оно «автоматом», как только угроза мне идет)тогда народу, под государством лежащего, положил. Луч просто обрезается под макушку, и человек падает замертво –обрежет повыше – отсроченная смерть. А я после только некрологи смотрю по телевизору. Затем прослушка телефона, визуал, а где-то по весне или в начале лета – уже вербовать приехали, прям домой..(там вообще прикольно было) Послал я их, сказал, что если еще лезть будут –вообще всех унесу нах, целиком весь эгрегор государственный. Я как бы владею этим, хи, картинки же это так, «прицепом». (Будет на то Его Воля и ППц- всем и сразу) Клопы они все, кто в эгре горы (под Гором и ходят все, и Гороскоп и имеют) включен. Это в 2006-2007 было.

У меня есть другой Гор на примете.
Трудно ошибиться в том, кого хочешь несколько тысяч лет

)))))Да ты чего, в натуре, хи?)»перестраховываешься»?:))) Я же не девок тут блатую незнамо на что. (этим тантрохох промышляет). Жена –та у меня имеется(сын -есть), и «менять» ( или «из»менять, а ментальная или астральная проституция –тоже проституция) её на кого-либо (пусть там хоть пять раз ….) я не собираюсь. Нильзя мне, запретил Отец. (viewtopic.php?f=25&t=8449&p=315932#p315932 (пятый сверху пост). Да и люблю её, она- лучшая for me и моего Сына (того тоже люблю) из тех, кто тут на зимле и присутствует.)Кто она «наверху» -то я знаю) И до конца я с ней буду. Это –мое.))
«Этим» же, тем, что ты Имеешь ввиду, (завлечением самочек и их «оплодотворением»( своей астральщиной- «походом доходов к Богу через чувства»)) -старый пень – двухчакровый безбожный (базар про Б-га не в счет) оральный с деревянным мозхом (с отсутствием собственного ментального тела) рифмоплет сноше промышляет –собирает «стадо самочек» (забыв про свою жену –торча с утра до ночи на форумах) в свой эгрегор животно –чувственно - астральный (под крыло своей химеры). Там, ( в животных астралах, среди природы и Родов) по его глубочайшему убеждению – на ощущенческом уровне и живет Бог. «Брызгает» из него – во все стороны.
Изображение
Свою фамилию (выбранную им же для реализации целей Рода( астральной земной дряни, вкупе с «при» Родой)) оправдывает целиком и полностью. Всем, что из него вытекает, но только -не духовным. Один подсад астрально животный химерический им и рулит. Натуральное животное, умеющее правда, говорить, писать,читать хреначить ямбами и корчить умные многозначительные мины. Эткая феромонная новомодная струя такая (учительство, гениальность, рифмоплетение (бисероплетение) торчание со самое раннего утра на ветке своей каждодневно (это болезнь,зависимость уже), вместо тестостерончика, который к 60-ти уже не вырабатывается практически. А на близких женщин –он клал, хи.(«близкие» - об этом «чуде школьном тихушном безвольном» соавсем другого мнения) Форумные же бабы есть, хде (среди которых) он типа и «реализуется»(а они ему в рот и смотрят, своих-то глаз нет).Во идиот.
Ик, это я не читая твоего последнего поста написал, смотрю,вторишь,хи))
Изображение
Миха

Сообщение lilu » 18 сен 2011, 11:45

Мих, тут подружка моя спрашивает...
свериться хочет...со своим состоянием как оно есть..
имя Людвига...
посмотри плиз...для нее это важно..
я передам...сама она не может.
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение Время » 18 сен 2011, 12:08

Мих нарисуй меня плиз, хватить игнорить меня.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Сообщение jetta » 18 сен 2011, 13:33

Миха писал(а): Ну прочти, а, или дальше тупить будешь и отсебячину лепить?
Да они (жизни) и должны лезть «Пачками», у тебя же Книга Жизни в руках. Вся фишка в том –что это –не «твои» жизни, а тех –чьи Имена туда и вписаны (тех, кого ангел пометил), а ты их просто через себя «пропускаешь» ( это у тебя ассоциируется, как «воспоминание» типа про себя,родную).

Кабы некоторых Золушек про себя не чувствовала, не тупила бы.
Мой жизненный путь вообще должен был бы почище быть, без отсебячества разного. А проходы-то я в прошлых жизнях давала.
ДА, изначалаьно я ангел. Но я воплощалась, Мих. И зло делала. И родилась в роду с проклятиями по обоим линиям.

Жена родила «младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его» (Откр.12:5), а сама она, спасаясь от дракона, бежала в пустыню, где было её место, приготовленное Богом, и «питали её там тысячу двести шестьдесят дней». В это время на небе произошла битва дракона и архангела Михаила. Дракон пал и стал вновь преследовать Жену, которой были даны «два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени».))
Чья ты там «жена» -понятия не имею, хи.

Эту параллель в жизни я тоже проходила. Да не всеж по пустыням скакать.;)
И - для заинтересованных лиц - у меня девочки. Никаких мальчиков со странными надписями. ;)

Трансформа она трансформа и есть. А у меня смерть можно сказать, из обьятий твари была, при частичном одержании этой тварью. Непорядок.
Чистота не соблюдена. И что после - нет здорового тела. Окунь дохнет периодически. Знаю, что виновата. Прошу Отца помочь. Да как-то не все чисто со мной.
Во, ляпнула про Гора ( по некоторым мифологиям Гор - это вообще синоним человека, я склоняюсь, что архетип) - полдня живот болел. С чистотой проблемы.

Ментальщица Маргарита Какая ей там нахрен духовность. Пока от Твари не ибавиться –никак. (тет –а тет должно быть, без тварей и помощников всяких)

Я все равно не перестану надеяться, что она в Боге будет так стоять, как должно ей.

Для тебя (да и для всех) – я Михаил Горбаченко..

Извини Мих. Я твою Фамилию истолковать пыталась. Я тебя не вижу. Вот написала про пачку жизней - пачка кончилась. Кто-то меня читать пытался. :-?
А Гором я действительно одного друга видела. Башку соколиную на ём.
Но если смотреть Гора как правильно выстроенного в Боге человека - Горов довольно много вообще-то. Как минимум, мужская часть 144тысяч.
Позднее –начались «наезды» энергетические уже других групп спецслужб уже с Минобороны (там уже видел и портреты Иванова (тогдашнего мин-ра) в рамке на сенсами

Ты воин, Мих. Я б сдохла. я от их слабенького наезда едва концы не отдала когда-то. А еще на ковер когда-то вызывали, но отстали. все мы у них на примете.
Кто-то мне тут чакру аппаратурой ломал...А я дохлая и не целитель ни разу. Живу помаленьку...но уровень...сама виновата.

]У меня есть другой Гор на примете.
Трудно ошибиться в том, кого хочешь несколько тысяч лет

Да ты чего, в натуре, хи?)»перестраховываешься»?:)))

Не Мих, к тебе - без претензий. Просто я действительно верю в то, что рядом с этим Гором перевоплощалась. И тантра-шмантра к моей тогдашней деятельности имеет отношение, тем паче в разговоре всплыла. А вообще у меня все на шкуре проверяется - что было, то на шкуре. Гор был - один друг напомнил. Я ж там ангел - а здесь та еще тетка. И раз ты мне такое про таких написал - значит, либо знал и меня такой, либо я появлению такого имею отношения. Где-то так.
jetta
**
**

Сообщение хохол* » 18 сен 2011, 15:40

Миха писал(а):Гопота босяцкая ты донецкая

Вас шо, именно в Донецке подловили?
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Миха » 18 сен 2011, 16:44

"Гопники" -это гэпэтэушники, гопота. ГПТУ: "Господи, помоги тупому устроиться"

Но я воплощалась, Мих. И зло делала. И родилась в роду с проклятиями по обоим линиям.

И- чего? Вспомнила, покаялась – и свалила, делов –то.
Я – четыре раза тут был, о каждом в подробностях описать можно, вплоть до имен теперешних «роственников», что живы, и кой-каких следов в истории, того же хана монгольского (ну там не всегда все тихо и спокойно было), как-то из интереса подсел чисто на это. (хоть понял, чего так шея чешется иногда после бани, рубили в том месте бошку) И Род тут –не причем, с проклятьями он там или еще с чем –дела Рода (это астральщина земная) – только Родовых демонов и касаются. (Ты - не мать мне, у меня –Иная Мать,…ибо я пришел РАЗДЕЛИТЬ отца с сыном –жену с невесткой и т.д.) Всю «карму рода» – ту еще Иисус отменил.(оставь мертвым –самим хоронить своих «мерцвецов») Пусть они сами в этом навозе копошатся.

И - для заинтересованных лиц - у меня девочки. Никаких мальчиков со странными надписями.

А причем тут твои дети? Вот прикинь: соберутся вокруг тебя 12-ть апостолов во плоти (на столько «частей» Иисус разделил себя перед вознесением), а они сейчас все на земле присутствуют под разными личинами 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1= Один. Один Бальшой такой мальчик, хи. Выйдут на тебя, признают и гости к тебе все приедут независимо друг от друга, потом чего скажешь?

Я все равно не перестану надеяться, что она в Боге будет так стоять, как должно ей.

Так всем до единого -«должно», а толку –то? Оглянись. Что вокруг тебя твориться? И шансов хоть как-то изменить это –нет. Никому не нужен Бог, им и так хорошо, без Отца и без Веры. Живут, не живя (живые мертвецы), и умирают –не любя. И чтобы –хотя бы верить начали (про Надежду и Любовь –умалчиваю)им - или чудеса нужно показывать –или Потрясение глобальное, чтобы всех без исключения «зацепило». Для этого –переходы и существуют. Внешне –оно мало что меняется. Внутри.
Чистота не соблюдена. И что после - нет здорового тела. Окунь дохнет периодически. Знаю, что виновата. Прошу Отца помочь. Да как-то не все чисто со мной.

Врачи (Служба Креста и Полумесяца) же есть –представители Богородичной Службы на зимле. Их, непроданных –мало, правда, теперича все в медицину не по зову сердца, а из-за бабла и прут. Тело твое это –животного происхождения. А Жрать рыбу –так еще сам Иисус –рыбу да вино сотворял, ну и Бог там Ною библейскому еще –отдавал все, что тот «спас» в ковчеге –ему во жратву. Каннибалить (подобного себе) только ни-ни.(Наша галактика Млечный Путь недавно»сожрала» две соседние) И ты есть близко не то, что ты Ешь (сказал бы это кто в свое время это жителям блокадного Ленинграда, или узникам Освенцима, что крыс –за деликатес)
Но если смотреть Гора как правильно выстроенного в Боге человека - Горов довольно много вообще-то. Как минимум, мужская часть 144тысяч.

Все верно. Остальные – богородичные качества (милосердие, сострадание (к малому, старому, больному, увечному).
Во, ляпнула про Гора ( по некоторым мифологиям Гор - это вообще синоним человека, я склоняюсь, что архетип) - полдня живот болел. С чистотой проблемы.

Частичный Пробой волевой (манипуры), это своеволие (нарушение «да сбудется Воля Твоя, Господи), хи.
У тебя еще- примерно лет пять впереди. Потом – в Полной Силе будешь (если в кусты обратно «в земное» не удерешь, конечно)
( по некоторым мифологиям Гор - это вообще синоним человека, я склоняюсь, что архетип

Гор был последним из «Богов»(с «Того Света»), правящих людьми, после потом уже –фараоны (каждый из которых себя его инкарнацией и считал) и пошли.
А так, конечно же, архетип. Сокол, атрибуты: Зрение, Крылья. Все «видеть» начнут, и «летать»(хотя на физике, чтобы поднять такую тушу в 90кг – 30метров в размахе крылья нужны, недавно передачу видел, чет считали там).
Я ж там ангел - а здесь та еще тетка.

Не, не разделяй «Себя и себя». Это все -ОДНО и это все Ты. Вот именно это тебе и нужно –ДОКУБАТУРИТЬ.(и Альфа и Омега) в «здесь и сейчас».( понять это на своей шкуре)
И раз ты мне такое про таких написал - значит, либо знал и меня такой, либо я появлению такого имею отношения. Где-то так.

Ну, где-то так, близко, ничего и не «попишешь» тут. Я ж не помню, хи, стерли все, мешает оно. Мне показывают – я людей в «Их же» (а все –индивидуальности) самих и тычу. Я «нутрянку» всю вижу, а как и что внешне в чем и как проявляется –того не знаю (даже не лезу в это, могу –но «летать» надо, чтоб самому смотреть), обманчива внешность. (демоны тоже –красивыми бывают, доступ в акаши –имеется у них, и прикинутся (талмуды цитировать начнут) –кем хочешь). Если проще -то – «насколько я верю в себя –то ровно настолько же я верю и в тебя(с тобой просто –вопрос времени)» Богородица - не ошибается.
Изображение
Миха

Сообщение Сшонэ » 18 сен 2011, 18:40

jetta писал(а):
Сшонэ писал(а):Жизнь дана, чтобы дойти до бога, а иначе зачем все остальное.

И что, дойти... и умереть? Сбылась мечта идиота.
Мне почему-то кажется, что все только начинается с этого...единственного шага.

Джета, поначалу человек действительно идиот, и не только потому, что не осознаёт бога, но и осознаёт свою ложь - бога. Осознавать свою ложь про бога, чел возможно и чувствует себя идиотом. Так вот, дойти до истинного бога сложно и трудно, однако действительно это не всё, а одна из промежуточных точек духовного движения в истине. На Светлом форуме через Чаепитие действительно приближается чела к тому этапу, когда Бог действительно видит вас. Есть и название этому чудесному моменту, ну, это потом... :grin:
Сшонэ

Благодарил (а): 470 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Пред.След.