Ох, олТолько ненужно намекать, что я Вас грабил.
Да и взять с Вас нечего, акромя картинок...
Кроме того, я же Вас, по своему, люблю...
Особенно в теме "для девочек"...
А в безбожники я могу записать и Вас.
Но дело, скорее-всего в том, что у нас боги разные...
Бог –он один. Цепочка –Бог –Дух (первое начало индивидуализации) –Душа (производная Духа) –тело.(137 земных тел, включая Физическое)

У тебя – разрыв её на уровне Душа (три атома в физ. теле) – каузальное тело, про Дух твой или Бога там –вообще даже речи не идет. Это и есть - Гопники.(с разорванным Духопотоком) Гопота босяцкая ты донецкая (в этом ты не одинок, в среднем таких -999 из 1000)
Обратите внимание, что и Вашей тоже...
Я -вечен (и в раю был и везде уже) и осознаю свою «Родину» и Отцовство с Материнством (вплоть до того, что уже посмотрел – куда после попаду), Ты же -смертен. Именно в этом и вся разница между нами. Всё остальное – только твои беды и проблемы (Тантра,твари,тарелки и т.п.), и все они –от твоего безверия.
Мля, не появляйся тут больше, и не паясничай, нето я «разозлюсь» и «отрежу» тебе пись-ку твою астральную с бубенчиками, нечем потом тантровать станет. Тамбовский волк тебе товарищ.
JettaПонимаешь, Мих, зло-то оно зло, но у меня эти прошлые жизни пачками лезут на осознание. Дурацкие сказки про Золушек всяких.
Ну прочти, а, или дальше тупить будешь и отсебячину лепить?
http://www.pravera.ru/booklife.htmДа они (жизни) и должны лезть «Пачками», у тебя же Книга Жизни в руках. Вся фишка в том –что это –не «твои» жизни, а тех –чьи Имена туда и вписаны (тех, кого ангел пометил), а ты их просто через себя «пропускаешь» ( это у тебя ассоциируется, как «воспоминание» типа про себя,родную).
Там же имена (и жизненные Пути) Всех, кто за всю историю человечества (цивилизации этой) на земле и тусил. И они все –теперь опять – в телах физических. И это- Истинно.

, у тебя таких порталов с «Третьим Глазом» на голограмме –аж три штуки.
По аналогии поняла, чего это Христа после Воскресения никто не узнавал - тот же механизм работал, а потом из этого христианство сделали.
Что со мной до этого нехорошо делали...Но до сих пор не поняла, за что...и как из этого благо извлечь обратно. И как проходить трансформу не понимаю, она ж у меня застопорилась после смерти
А чего тут понимать?

читай про себя.
http://fictionbook.ru/author/dmitriyi_l ... tml?page=1Ну и тут, конечно же.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 1%86%D0%B5)))Жена родила «младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его» (Откр.12:5), а сама она, спасаясь от дракона, бежала в пустыню, где было её место, приготовленное Богом, и «питали её там тысячу двести шестьдесят дней». В это время на небе произошла битва дракона и архангела Михаила. Дракон пал и стал вновь преследовать Жену, которой были даны «два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени».))
Чья ты там «жена» -понятия не имею, хи.
, а потом Маргарита эта...
очень, очень низкий уровень.
Да, не, не такой уж и низкий, а стандартный для подавляющего большинства «думающих зимлян».
Ментальщица Маргарита (Я Думаю –следовательно я –существую (это уровень стадов животных (у них зачатки ментала имеются и четырехчакровая структура) в живой природе) твоя… Ну вот её текущий уровень понимания себя (осознания, как части Бога),

Какая ей там нахрен духовность. Пока от Твари не ибавиться –никак. (тет –а тет должно быть, без тварей и помощников всяких)
И, кстати, Миха, для меня ты не Гор. возможно, Горпократ - Гор сын Гора вроде.
Для тебя (да и для всех) – я Михаил Горбаченко.

«Ба» и «кА» - наглядно
«Чен» же- мантра, соединяющая «ба» и ка»
А остальное –меня как-то – ну вообще не волнует. Ну я как бы и не выбирал специально этогоКак началось…. Меня «включали -будили» жестко. Били по самое неулыбайся.
Написал в 2005 вот этот пост
http://ariom.ru/forum/p70591.html#70591А к вечеру – сел есть суп дома за стол, чувствую –не то что-то, как душить начало, полный упадок сил, черная пелена туманом сверху опускается, дыхание остановилось, кровь из ушей и носа поперла, видеть перестал глазами, звон в ушах, ну и ощущение, что все, хана. Упал на колени (хорошо, жены дома не было), потом пластом. Испугался тогда сильно так. Впервые (единственный раз, наверное) в жизни. Ощущение при этом, что все, хана, и выхода –нет. Луч перекрывают со стороны –и все..Ситуация была пиковая, я бы сдох, точно. проднялся тогда с пола на колени кое-как –и начал звать Бога помочь (надеяться больше не на что было и не на кого). Случилось тогда странное. В меня сверху, как огромный столп света вошел, сразу же на ноги и вскочил.
Ну и я как бы –сам собой быть перестал, я –не я уже, а во мне кто –то, а я как бы со стороны все это наблюдаю, хотя тело –мое вроде осталось.
Захожу с кухни в комнату – а там стен у комнат нет, тру глаза – в каком –то помещении непонятном нахожусь, люди там, шесть человек, сенсы у российских спецслужб ( что президента охраняют), как после оказалось, испытывали на мне какой-то новый групповой метод воздействия свой. Я вообще офигел тогда. Сидят они за овальным таким столом, друг напротив друга, на столе моя фотка с паспорта стоит, музыка какая –то медитативная играет… Все вижу, и лица и пол, возраст(от 20 до 60лет), и помещение само в деталях (я прямо там и нахожусь). От них это [тяв] и исходит, от которого мне плохо стало. Я им –прекратите, говорю –ноль эмоций. Ну и выстраивают их после в шеренгу передо мной, как пионеров на разводе, я ( точнее не я, а то, что во мне) прохожусь перед ними, как в танце огненном каком, на капуэру смахивает, выдираю ( прям руками) им всю чакровую структуру с корнем – только тела падают на пол… Когда тела у ног своих вижу –понимаю, что блин, по –настоящему все это.
Гляжу – вбегает к ним в помещение кто –то… скорую вызывают..
Очертания стен постепенно «исчезают» и я снова оказываюсь у себя в квартире.
Мля, четко знаю, что я такого сделать не мог ( т.к. ну не владею я этим), самого потряхивает..Дальше диалог пошел.
Ты кто, спрашиваю? Мне в ответ – первые три Буквы твоей фамилии. Че за хрень, накой мне этот Гор вперся –не понимал тогда, спрашивал дальше, мне пояснял тот все.
Я –Бога звал – а вошел этот соколочек.
Сказал он мне,, что так оно мол и запланировано было, причем мной же и еще до рождения.. Дальше – сразу всему и «научился», как – я не знаю, как бы –вспомнил, чтоли, все видеть стал сразу, из тела –как пробка вылетел... Все строение планов земли в башке сразу осело, все техники, методики, воздействие на расстоянии, сканирование.. Где-то за часа два по времени всего.
Трясло меня тогда весь вечер, пошел к другу, к Олегу, чтобы поделиться произошедшим.
Пока шел –смотрю –вокруг меня какие –то облачка вьются, как бабочки с чертами лица,см. по 20 в диаметре, лица.. и все просят –«прости да прости».. Я им – «прошаю» – те исчезают, а одно «лицо» талдычит –отпусти – я ему –отпускаю. Только дошел к матери друга – хочу только рот открыть – а та мне с порога рассказывает, что произошло. Все говорит, оно так и есть. (на всех тогда этот наез в одно и тоже время прошел, (Будет на то Его Воля и ППц всем и сразу) п
Переживал тогда сильно, а мне голос сверху –«не волнуйся –ушли только те –кому положено было уйти.
Дальше дофига что было, видеть стал, слышать, диагностировать, в Духопланы –полеты ( выходы из тела) –не вопрос, святых вижу, демонов тоже.. ну и завалить да любого можно, не вставая со стула.( любую эгрегориальную структуру, чела , сущность, была б на то Его Воля)
Позднее –начались «наезды» энергетические уже других групп спецслужб уже с Минобороны (там уже видел и портреты Иванова (тогдашнего мин-ра) в рамке на сенсами этими на обитых бархатом стенах), кремлевских козлов, затылок каждый раз ломило неимоверно и упадок сил опять прет… Отбивался (точнее – только желал –оно и исполнялось само по себе), опять смерти одни. Души прилетали, видел все. Н Примерно в тоже время надо мной (ну и вокруг) начали летать меркабные диски. (я поначалу и не понимал, что это такое, думал –тарелки от «Вовки-ТО» какие –зарисовал только , потом нашел описание увиденному -, что это –летаюшее Око Ра, летающий диск Гора, которым Ра –бунты людей «усмирял»,

-«чакрам на мизинце»летающая чакра Будды, он же -диск мер-ка-ба у Д. Мелхиседека по «Цветку Жизни»)) Много я (не я точнее, оно «автоматом», как только угроза мне идет)тогда народу, под государством лежащего, положил. Луч просто обрезается под макушку, и человек падает замертво –обрежет повыше – отсроченная смерть. А я после только некрологи смотрю по телевизору. Затем прослушка телефона, визуал, а где-то по весне или в начале лета – уже вербовать приехали, прям домой..(там вообще прикольно было) Послал я их, сказал, что если еще лезть будут –вообще всех унесу нах, целиком весь эгрегор государственный. Я как бы владею этим, хи, картинки же это так, «прицепом». (Будет на то Его Воля и ППц- всем и сразу) Клопы они все, кто в эгре горы (под Гором и ходят все, и Гороскоп и имеют) включен. Это в 2006-2007 было.
У меня есть другой Гор на примете.
Трудно ошибиться в том, кого хочешь несколько тысяч лет
)))))Да ты чего, в натуре, хи?)»перестраховываешься»?:))) Я же не девок тут блатую незнамо на что. (этим тантрохох промышляет). Жена –та у меня имеется(сын -есть), и «менять» ( или «из»менять, а ментальная или астральная проституция –тоже проституция) её на кого-либо (пусть там хоть пять раз ….) я не собираюсь. Нильзя мне, запретил Отец. (
viewtopic.php?f=25&t=8449&p=315932#p315932 (пятый сверху пост). Да и люблю её, она- лучшая for me и моего Сына (того тоже люблю) из тех, кто тут на зимле и присутствует.)Кто она «наверху» -то я знаю) И до конца я с ней буду. Это –мое.))
«Этим» же, тем, что ты Имеешь ввиду, (завлечением самочек и их «оплодотворением»( своей астральщиной- «походом доходов к Богу через чувства»)) -старый пень – двухчакровый безбожный (базар про Б-га не в счет) оральный с деревянным мозхом (с отсутствием собственного ментального тела) рифмоплет сноше промышляет –собирает «стадо самочек» (забыв про свою жену –торча с утра до ночи на форумах) в свой эгрегор животно –чувственно - астральный (под крыло своей химеры). Там, ( в животных астралах, среди природы и Родов) по его глубочайшему убеждению – на ощущенческом уровне и живет Бог. «Брызгает» из него – во все стороны.

Свою фамилию (выбранную им же для реализации целей Рода( астральной земной дряни, вкупе с «при» Родой)) оправдывает целиком и полностью. Всем, что из него вытекает, но только -не духовным. Один подсад астрально животный химерический им и рулит. Натуральное животное, умеющее правда, говорить, писать,читать хреначить ямбами и корчить умные многозначительные мины. Эткая феромонная новомодная струя такая (учительство, гениальность, рифмоплетение (бисероплетение) торчание со самое раннего утра на ветке своей каждодневно (это болезнь,зависимость уже), вместо тестостерончика, который к 60-ти уже не вырабатывается практически. А на близких женщин –он клал, хи.(«близкие» - об этом «чуде школьном тихушном безвольном» соавсем другого мнения) Форумные же бабы есть, хде (среди которых) он типа и «реализуется»(а они ему в рот и смотрят, своих-то глаз нет).Во идиот.
Ик, это я не читая твоего последнего поста написал, смотрю,вторишь,хи))