Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение хохол* » 05 авг 2011, 14:18

Миха писал(а):Но конец-то у тебя ведь есть?)))

Намекаете или пристаёте?
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Semiramis » 05 авг 2011, 14:18

Ты конкретизируй, Рим, где «там»- то?
...
я не знаю какой план. не эфирный....черно-белое изображение....
я подумала что раз вижу не то что остальные, это может быть астральная проекция каких то моих внутренних сост. этого не отрицаю.и не подтверждаю .
но хочу разобраться-что за хня.помоги Мих.

С физ. местностью и дольменом этим–понятно/
...
-обьясни пож. конкретней -достаточно словесного описания вполне.
Semiramis

Сообщение Semiramis » 05 авг 2011, 14:47

Кстати,помнишь ты мне все классификаторы сущностей присылал,я все открещивалась...ну сам понимаешь ангелы и так все в лицо известны...или почти все,а про тех других как то не очень охота было.....да и про любовь книжки намного приятней читать )))
так воот,тут вдруг "прислали" на ментал все таки )) мессадж ))
ветхозаветный апокриф,прям так и написано
Завещание Царя Соломона..... ну что тут делать )))
http://wiki.radosvet.net/wiki/index.php ... 0%BD%D0%B0
пришлось читать ))
метафоры не очень сложные.
все идет туда куда и идет Мишь,мне ускорится хочется,я от этого устала ))
Напиши как концентрируешся во время выхода,сколько времени на концентрацию внимания обычно отводишь, через что выход-через сахасрару или анахату....я не о ментальном атоме говорю,а полностью когда.
Не копируй ту технику по выходу что всем отправляешь- а напиши прям само действие именно тобой осуществляемое обычно-своими словами.
Semiramis

Сообщение Semiramis » 05 авг 2011, 14:59

Амадея,
послушайте ,женщина . идите идите куда хотите там,сами понимаете ))
мне с дебилками неохота .
хохол*,
обьясните уважаемым читателям,
как со стороны можно прочесть посты Инь или "Амадеи"...и т.п....неважно.
относительно Мишки я имею ввиду ))))).
карочи....))это не ко мне Оль, это твои тараканы,
Миха прикольный мэн и красивый ))
,но я его как брата воспринимаю,а мальчики мне нравятся в костюмах для дайвинга.
хочешь маши писькой перед ним,хочешь не маши-мне ровно. ))
Semiramis

Сообщение хохол* » 05 авг 2011, 15:03

Semiramis писал(а):хохол*,
обьясните уважаемым читателям,
как со стороны можно прочесть посты Инь или "Амадеи"...

Изображение
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Semiramis » 05 авг 2011, 15:06

ы))))
Semiramis

Сообщение Миха » 05 авг 2011, 15:51

Напиши как концентрируешся во время выхода,сколько времени на концентрацию внимания обычно отводишь, через что выход-через сахасрару или анахату....я не о ментальном атоме говорю,а полностью когда.

метафоры не очень сложные.

я подумала что раз вижу не то что остальные, это может быть астральная проекция каких то моих внутренних сост. этого не отрицаю.и не подтверждаю .
но хочу разобраться-что за хня.помоги Мих.

Сначала Соломона прочитаю, и прикину, что да как.
потом появлюсь
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение due_south » 05 авг 2011, 16:10

народ.здорова...
о, классные груди... :)

кто может пояснить ...
человек с кувшином -эт "Эра Водолея" ?
значит ли это, что торжество Иисуса будет и при Водолее ?

13 И посылает двух из учеников Своих и говорит им: пойдите в город; и встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним
14 и куда он войдет, скажите хозяину дома того: Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?

давно эт заморочка интересует...
due_south
**
**

Сообщение Миха » 05 авг 2011, 21:09

Пока только по соломончику.
Хи, ну ты, Рим, умеешь удивлять, и нехилое такое «завещание Соломона» намессиджило тебе.
«….И если, будучи чистым [Церемония очищения следует смотреть в Dieterich, Abrasax, ритуал из магического папируса очень похож на то, что описан в Завещании], ты зажжешь их на рассвете под лучами солнца, тогда ты увидишь небесных драконов, как они тяжело ступают и тащат колесницу солнца….»

Сначала, «откуда ноги растут» посмотри сама по своей ссылке
http://wiki.radosvet.net/wiki/index.php ... 0%BD%D0%B0
в верхнем левом углу.(изображение женщины с диском в сердце и раскинутыми «руками- крыльями») видишь?
А теперь глянь на это.
Изображение
Это граф. изображение крылатого жука –скарабея охраняющего покой хробницы фараона (Крылатое солнечное божество, охраняющее имя фараона. Храм Рамсеса III. Мединет-Абу) Изображение (Крылатый скарабей с солнечным диском из гробницы Тутанхамона. Каир, Египетский музей»)
Маленькое отступление:
Скарабей поэтому всегда был символом импульса, который получает душа для небесного полета, для возрождения в мире духовном, после того как в ней начинает умирать и разлагаться все материальное. Он символизировал сокровенную силу Сердца, которую человек должен был пробудить в себе, для того чтобы возродиться, умереть и воскреснуть, победить любую инерцию и вытащить себя из любого болота, преодолеть любые испытания, ожидающие его в жизни и после смерти. Неслучайно в Египте во время мумификации вместо настоящего сердца в мумию вкладывали сердце из керамики, камня или другого освященного материала с амулетом скарабея наверху или же замещали настоящее сердце фигуркой скарабея из керамики, камня и т. д. Это делали для того, чтобы в теле умершего находился один центральный символ нетленной сущности, бессмертия и Воскресения. Во многих египетских текстах скарабей сердца описывается тонко и красиво как «Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне». Для египтян сердце человека было центром его сознания, глубоких знаний, мудрости и воспоминаний о Вечном. Это была отдельная сокровенная сущность, обитающая в теле и уходящая из него в мир иной вместе с душой после смерти, руководящая всем существованием человека... Недаром в Египте говорили, что сердце человека — это его собственный Бог. Скарабей, имеющий крылья и держащий между своими лапами огненный шар, стал символом нового, молодого, восходящего солнца весны, победившего тьму и воскресшего на свет дня, чтобы принести новый импульс жизни и возобновления. Его два крыла символизируют два глаза — один ночной, видящий в темноте, связанный с Луной, и другой дневной, дающий жизнь всему сущему, связанный с Солнцем. На его спине знаменитый символ тау, в центре которого находится точка, где и встречаются Небо и Земля, шесть направлений пространства, семь основных космических движений. Выполнив свою миссию на земле, скарабей-Солнце расправляет крылья и улетает к бесконечным далям, возвращается на небо к тем истокам, ко торые породили его. Так в Египте скарабей стал дорогим, близким душе символом, сопровождавшим любого ученика, помогавшим ему преодолеть самые страшные испытания. Он напоминал ему о том, что в нем есть сокровенное сердце, что его душа может возродиться, воскреснуть, стать подобной восходящему солнцу, победившему тьму и приносящему жизнь, тепло, свет. Он напоминал о небе, о бессмертном, о вечном, о прекрасном, о силе полета, о бесконечных далях, притягивающих его душу... Он пробуждал сокровенные воспоминания и был символом весны, вечной молодости души, живущей за пределами пространства и времени, жизни и смерти.

Оттуда(с др. Египта)и инфа тебе мессиджем про завещаниеСоломона. Видишь, как оно все взаимосвязано и в одно увязывается.
С интересом почитал(повспоминал) по твоей ссылке. Хотя бы Первую заповедь(они все тоже –в порядке юридической силы и верховенства права и расположены) не нарушай, называется, иначе –по вере твоей тебе и воздастся.
Поддался искушению (женщина), пошел на поводу у своей письки (это для хохла) отказался от «тысяч своих жен» и вляпался по самое не балуйся.
Демоны построили Богу Храм, а Б-г Его и Сломал. Нахрен Ему Храм, построенный не Детьми Его и не из огромной Любви к нему –а по «принуждению его же кольца на НЕВЕРНОМ»?

Многое с тем, что сам видел – совпадает, но есть и неточности. И нет ни слова о Богородице (она ведь семьями, детьми и заведует).
«….Мы, демоны, поднимаемся к небесному своду и летаем среди звезд. И мы слышим о наказаниях, которые ждут человеческие души, и мы немедленно отправляемся [на землю], чтобы силой ли, огнем ли, мечом ли, или с помощью какого-то несчастного случая, произвести наше разрушительное действие; и если человек не умирает из-за какого-то неожиданного несчастья или насилия, тогда мы, демоны, изменяемся таким образом, чтобы появиться перед людьми и быть почитаемыми ими".

«Небесный свод» - Это Акаши, Купол, Сфера,причинный земли, каузал, «калинов мост» у славян, матрица где все судьбы всех (да не всех) прописаны, «пояс кармонайя», место где «рождается карма и начинают свое действие механизмы причинно-следственных связей» и т.п., как только Свод этот в различных религиях и учениях и не называется. Там еще звезды – есть (ну и Зодиак качественно работает, на людей в Духе –он уже не распространяется, им весь спектр зодиакальный доступен, они его «выше»)
Наглядно я её раз с десять уже показывал.
Изображение Луч врисовал для понятности)
Вот до него(До Золотого Купола, разделяющего Духовное и Материальное)) и демоны и Твари и тарелочники и «долетают». Ниже купола –« зимное царство Соломона».
Сама же она Сфера,Граница,(изнутри, когда прямо в ней находишься) выглядит наглядно как женская матка.(полый мышечный детородный орган)(есть она и абсолютно в каждой диагностике –схематично (место, где красный октаэдр) Изображение
Да подобных мессингу и тут хватает, на форуме.
Выше этой жесткой Границы, охраняемой Ангелами (антиподы демонов) – ни демонов (ни звезд –светил, (ни тарелок ни сущностей кривых –Тварей разных) нет.
Даниил Андреев называет эту границу Срединное Зеркало.(после него (если брать сверху -вниз) все становиться перевернутым «с ног на голову»)Демоны тоже имеют в него доступ. Но Выше его (в Бого и Духопланы) они попасть не могут) и им –неведомо то, что там и твориться. Об этом (о том, что там) знает только Падший Главный, он там был, пока его оттуда «не попросили». И Отец Его, как - никак – сам Бог и есть, ну а более «мелкие» демоны – минимум –внуки (прапра) Б-га, но уже - незаконнорожденные.
Скажи мне, как ты, будучи демоном, можешь подняться на небеса и находиться среди звезд и святых ангелов?" И он ответил: "На небесах есть все то, что есть и на земле. Ибо там есть княжества, администрация, мировые правители, и мы, демоны, там летаем в воздухе; и мы слышим голоса небесных сущностей, и обозреваем все силы. И, поскольку не имеем никакой поверхности [основания], где можно остановиться и отдохнуть, мы теряем силу и опадаем словно листья с дерева. И люди, видя нас, воображают, что это звезды падают с небес. Но на самом деле это не так, O, царь; но мы падаем из-за нашей слабости, потому что нам негде прилечь и не за что удержаться; так что мы внезапно падаем подобно молнии во мраке ночи. И мы поджигаем города и поля. Ибо звезды [в отличие от нас] имеют прочное основание на небесах подобно солнцу и луне".

Слукавил козлячий демон (или перевод неточный). Голоса сверху – они (демоны) да, слышат, но не более.(не летают «средь них» и не видят нихрена выше причинного).Все то, да близко не то, и вот кого-кого, а правителей –там точно нет. (Звезд там тоже нет, Равномерный всепроникающий Свет) И «править» там некем, равны все. Все по собственному желанию и из-за Любви к Богу, и там служат, а не прислуживают «правителям». А «Разделение» меж этажами идет только по степени Любви и Веры. Только Она и в цене. Свобода Равенство и Братство. И нет там «воздуха». Там совсем иная среда. Световая, но без Солнца с термоядерным синтезом.
Бог –источник этого СВЕТА…
Серафимы – те только и делают, что Славят Его, летая вокруг.
А демоны в том свете –сгорают все еще на подлете к Богопланам…
А относительно человечества –есть План Бога (по возвращению Детей к Отцу), и он выполняется… Но не «сущностями со стороны глебадонскими какими -то, судьями дредами или «галактическими псевдокомитетами» (чуть не уписался со смеху)», а самими Людьми, которые Вспоминают, кто же Они ТАКИЕ. Только Через Веру и Служение Богу и можно себя вспомнить.
Демон:
…..и потом мы снова будем иметь возможность свободно действовать среди человеческого рода, так, что люди станут уважать нас, как если бы мы были богами, из-за того, что не знают имен ангелов, имеют власть над нами"…

Что сейчас и происходит повсеместно. (уважуха баблу, связям, новым технологиям, бизнесменству, пенсиям, взносам, политике,.. короче ппц).
Бедные дети в Экваториальной Африке.
А жидовке-колдушке можно только посочувствовать такому «соседству»:
"Почему ты один, князь демонов?" И он ответил мне: "Потому я один, что покинул небесных ангелов, чтобы спуститься вниз. Ибо я был первым ангелом на первых небесах, и был назван Бельзебулом. И теперь я управляю всеми теми, кто заключен Преисподнюю. Но у меня есть ребенок [Меня также сопровождает другой нечестивый (ангел)], который обитает в Красном море. И при каждом удобном случае он поднимается в любом подходящем случае он поднимается ко мне снова, поскольку подчиняется мне; и показывает мне, что он сделал, и я помогаю ему".

Изра –оплот зла на планете, именно в него (в оплот) Иисус и приходил (из Египта), именно там в Ады и спускался и именно там Его и «убили».
))Всем срочно переселяться в область Архангелов))
Рим, я вроде как понял, что тебе нужно, и что тебя и волнует.
Мне потребуется некоторое время, (пока занят работой от и до) тут, право есть над чем покубатурить и попытаться свести все в одно. Возможно придется даже сходить кое- к – кому: живет тут в паре километров от меня одна женщина, специализирующаяся чисто по воплощениям сущностей в тела по исторической временной ветке, у меня же нет этого, не дано оно мне) и я не могу тебе сказать, кем (с кем) ты «была (и была ли) в прошлый раз и где по локации»). Понятно – что самый простой способ – слетать да посмотреть самой все, то и спрашиваешь. (я попозже попробую выполнить твою просьбу и изложить тебе коротко про полеты самую суть чисто для тебя)
Местные же «стрелки часов» переводят нобелевские лауреаты, в социуме -тоже не из последних.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%F1% ... _%E4%ED%FF
Вот как раз за ними – и стоят те, о ком Соломон и трет и предостерегает. Мир вокруг -гибнет – а они за это премии хватают и «храмы, но не те» строят». Соломончики.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 05 авг 2011, 21:24

народ
кто может пояснить ...
человек с кувшином -эт "Эра Водолея" ?
значит ли это, что торжество Иисуса будет и при Водолее ?

Здесь нет «наРода» и нет тех, кто с Родом связан –повязан.
Пока еще никакого торжества –не наблюдалось. Почти все апостолы –приняли мученическую смерть. А дальше –одни войнушки и смерти по истории. Молются пока все, а не Радуются.
С Декабря 2012 Появляется Новый Знак Зодиака, знак Змееносца. Остальные 12-ть Знаков Зодиака нехило разобраны тут. go.php?http://wiki.radosvet.net/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0
(Гороскопами же –Гор и заведует , причем ВСЕМИ.)
И именно при нем…..Гляди на Флаг.
Изображение
Инфу же про Новый (13-й)Знак Зодиака – -Знак Змееносца и его «качества» в Инете ищи сам.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 05 авг 2011, 21:28

Он (Иисус) Уже Воскрес - и в Людях. А эту мозаику 14-ти Лучевую еще нужно Собрать. В Реалке этого может никогда и не произойти.
Изображение
Миха

Сообщение due_south » 05 авг 2011, 22:27

И благодарю, так вроде Змееносец созвездие давно есть? Его просто в круг не включили, в Зодиаке погрешность давно.
и это как-то связано с Южным Крестом ?

Здесь нет «наРода» и нет тех, кто с Родом связан –повязан.
а что плохого в Роде ? :)
ссылка на сайт -то радосветная,не гнушаетесь?
Информация у вас странная, как-то не укладывается.
Пока ознакомлюсь.
Вы не против ? :)
due_south
**
**

Сообщение Миха » 05 авг 2011, 23:52

а что плохого в Роде ? :)
ссылка на сайт -то радосветная,не гнушаетесь?

Род - голимая астральщина. знаком с понятием Родовых Демонов?(открой учебник биологии Вид -семейство -род - отряд -класс -(не помню уже точно) Они Родами земными и рулят. Родство по Крови.(родственники).А у индусов и вовсе -кастовое общество.
И Ра Дость(достоинство Ра)
Информация у вас странная, как-то не укладывается.

Я и сам странный и не Соборное Уложение1649. Асфальтоукладчик нужен?
Вы не против ? :)

Против конницы Буденного в канадском (или каком там еще) варианте? Да не, рысачьте на здоровье.
и это как-то связано с Южным Крестом?

С Мальтийским Крестом.
Его просто в круг не включили, в Зодиаке погрешность давно.

Ага, забыли...

Добрый жук

(сл. Е.Шварца )
Встаньте, Дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук(навозник?),
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!

Полюбили мы жука,
Старика, добряка -
Очень уж душа легка
У него, весельчака.

Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!

Скарабей — один из самых известных символов Древнего Египта. Египтяне всегда вдохновлялись природой, она была для них Учителем, великой книгой жизни. Все в природе, от самых маленьких ее обитателей до таинственных звезд и галактик, скрывало в себе глубокие учения и истины, все становилось ключом для разгадки и понимания бесконечного числа тайн человека и Вселенной. Чем мог привлечь египтян маленький навозный жук из семейства Ламелликорнов (Lamellicorns) черного цвета с металлическим оттенком? Наблюдая за его поведением, они заметили, что скарабей, этот великий труженик, обрабатывает бесформенную вязкую массу навоза, настойчиво и упорно перекатывая ее перед собой так, что она превращается в совершенный круглый шарик — сферу, в которую потом трудолюбивый жук откладывает свои яйца. Появившиеся личинки питаются навозом, из которого сделаны шарики. Слепив навозный шарик, жук катит его с востока на запад и, вырыв норку, прячет его в ней на 28 дней. На 29-й день он отрывает шарик, бросает в воду, и из него появляются детеныши.
Все это, а также и то, что скарабей летает в самое жаркое время дня, привело египтян к отождествлению его с Солнцем. Подобно тому как, по легендам, Солнце возвращается из мира теней и воскресает в свете дня, маленький жук, полагали египтяне, повторяет путь Солнца и также воскресает из собственного навоза, собственного мира теней и разрушения. Солнце — это огненная сфера, несущая в себе зародыш всего живого, и с ним отождествляли шарик скарабея, содержащий в себе семена жизни, зародыши его детенышей. Подобно тому как Солнце совершает путешествие по небу, излучая свет и тепло, создавая условия для возрождения и воскресения импульса жизни во всем сущем, шар скарабея катится с востока на запад до тех пор, пока зародыши не созреют и не родятся для новой жизни.
Испокон веков скарабей был олицетворением и символом Хепри (или Хепера), одного из древнейших египетских богов, связанных с сокровенными таинствами Солнца. Если бог Ра символизирует дневное Солнце, а Атум — ночное, сокровенное, то Хепри, божество с головой скарабея, символизирует утреннее, восходящее Солнце. Атум, Ра и Хепри представляют на самом деле три образа, три лица одного и того же вечного божества Солнце. Как и остальные солнечные божества, Хепри выполнял функцию демиурга, Творца мира, человека и Вселенной.
Это имя переводится как «Возникший из себя самого», «Возникший из своего имени». Египтяне считали, что сотворение мира произошло после того, как бог Хепри произнес свое сокровенное имя. Чаще всего в египетской религии встречается двойное божество Атум-Хепри: Атум, «самосотворенный», ночное, сокровенное Солнце Мистерий, проявляет свою силу через Хепри — восходящее Солнце, воскресение и возрождение новой жизни. В «Текстах пирамид» Атума-Хепри называют еще и Амоном — сокровенной душой Солнца, создателем Ра, видимого дневного солнечного диска, творцом и создателем великого бога Осириса.
«Он могущественный единый образ Хепри, родившийся через Хепри, повелитель образа Хепри; когда он появился, ничего не существовало, кроме него. Он сиял над землей с незапамятных времен; он владыка света и сияния... Когда этот священный бог создал себя, небеса и земля были сотворены его сердцем» (из книги «Папирус принцессы Неси-Хенсу»). Хепри всегда символизировал невидимую силу созидания, которая дает толчок для движения, и не только дневному солнечному диску, но также и всему сущему.
По легенде, скарабей выходит из ноздрей головы Осириса, погребенной в Абидосе, возвещая таким образом воскресение этого бога из мертвых в мире небесном. С тех пор фигурка маленького жука, без устали катающего свой шарик из навоза, чтобы в нем не погибли семена новой жизни, стала символом импульса возрождения и воскресения, возникающего внутри инертной, но живой материи, готовой начать новое существование.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 06 авг 2011, 02:14

все идет туда куда и идет Мишь,мне ускорится хочется,я от этого устала ))

Да не одна ты «устала», у всех так.(по земле же всей идет) У многих вообще –руки опускаются и ничего и делать не хочется.(в вирты лезут, в он-лайн игры, на природу удирают) Тут (на физ плане) неинтересно и Среды в которой можно хоть Вздохнуть полной Грудью Пока и нет (равно как пока и применения). Мне такое в почте пишут, что е-мое, типа – как же на Руси жить-то дальше, Миха? Причем те, с кем я пару лет и не общался вообще. С Владивостока даже.«Перемен –требуют наши глаза перемен требуют наши сердца».. Как там Цой пел. А ускориться – оно никак. Все четко и в свое Время (ВСЕМУ - СВОЕ ВРЕМЯ). Дух тобой Рулит, а не Ты с попытками «ускорения» (лишь бы поскорее кончилось) и ему виднее, что как и когда (он тебе и инфу и подгоняет и ситуации жизненные, и переживания и т.д. постепенно тебя «раскрывая во внутрь», и именно тогда, когда ты «созрела» это принять, лучше (да и легче все это при жизни пройти, с гарантией качества) А весь «смысл жизни» заключается в простом изменении отношения к самому себе. Это единственное, что можно Забрать, чтобы потом -Отдать) В октябре у тебя примерно эта «усталость» и закончится. В полную силу войдешь и Спокойствие и Уверенность обретешь более –менее. Там полегче уже будет. Все остальное –о чем просишь-спрашиваешь (видение, дольмен, долина, выходы из тела (полеты) соломоны и т.п. –попытаюсь донести (как только до карандашей доберусь и посвободнее со временем будет) Как умею – так и попытаюсь. Тогда и появлюсь, не раньше (мне будет нужна еще твоя фотка (да любая там) для «архивариуса», схожу еще в местный «архив реинкарнаций», может там что по тебе интересного нарою. Закинь на мыло, если не сложно.
И, Рим, объясни плиз, в двух словах (в одном предложении) этой чудо-изралитянке мессийной некрофилке («здесь и воскреснет») с «чашей воняющей», что Наверху –да, она такая красивая и всякая (там абсолютно все такие), а тут (ввиду отказа от Себя Божественной) – астральщица полная с колдушечьей примитивно –киношно-ленто-аквариумной шифровкой сознания, беспрерывно «я-кающая» и трясущая дряхлыми частями своего тела. Я тебе как-то пояснял на примере эгоиста-тарелочника Вовки, что «наверху» –да – все (абсолютно и без исключения) красивые и молодые, а тут – в куче мусора копошатся и смердят, думая, при этом, что живут. Ну ведь тот же самый Вовка Шайдуров, только иного пола и с закосом не в менталы, а в астралы... И жрет ровно тоже самое (те же частоты тантровые, уси-пуси). Этим и воняет. Ты все-таки –девочка, у тебя это лучше получится, хохол зачем-то Груди повесил (ими же «кормят») а не зад (из него…), а мне и подавно никак- в морду ей зарядить только могу.
Изображение
Миха

Пред.След.