Хоссе Игнасио Лопез (персонаж рабыни Изауры) с отвисшей Губой услышало свое погоняло и тут же и прискакало... С фамилией Клушин- бьют баклуши, хи, ну и по морковке в обе уши. Родом «оно» из самой Большой Помойки на территории Европы (Под Питером самая Большая Свалка бытовых отходов в Евразии).
То «поэты-Брызгуны с химерами» баб вокруг себя в эгрегор Чае-Плача собирают, то одержимые красноносыми дохлыми атлантами пропахщие свалкой питерцы, тьфу, скукота, сим, реально. А издеваться над ними нет ни времени не желания. Бить их тоже нельзя -как бы никакой угрозы они не представляют, шуты гороховые, паяцы, да и только. Надо, кстати, IQ у этого померить -согласно исследованиям австралийцев -чем он выше — чем член короче. Судя по скаканиям на чужой палке (с мечом естес-но) у этого... ммммм... у этой девочки) там у него прорезь.
Не дорогуша, щипать их не буду,

вот мочить буду,

так чтобы тебе икалось каждый раз как будут один за одним дохнуть.

Так что всё миха, меч я приготовил иду твоим богам "богородичным" бошки сносить.
Хосенооооок- глупыйпоросенок, больной децл, я твоя болтологию, что через тебя, одержимого твои Твари тарелочные гундосят- купоросят, четвертый год слушаю. Ну когда у них керосин в тарелке закончится, а? Если есть что ко мне -приезжай — в грызло- гарантирую, если хочешь что-то сделать -делай, (если что-нидь будет получаться у тебя -откат сразу (ты мне только повод ОТВЕТИТЬ дай, а не треплись, трепло)) - в течение неск. секунд, завещание только состряпай)))) но только не треплись, а, судья Дредд

сильвестр сталоне худосочный? Гагарин он. Клуша ты.
Семирамисметафора следующая-
"Андрей доставал из воды пескарей
а Спаситель погибших людей"
Не, Рим (здравствуй, конечно же и поклон тебе бью и челом всяко и т.п.,хи)))), у ней метафора другая, не из Наутилуса Помпилиуса, а из «Аквариума» и БГ.
http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B0%D0%BA ... %D0%B9.htmПод небом голубым
Есть Гоp од золотой,
С пpозpачным воpотам
И яpкою звездой.А в Гоp оде том - сад,
Все тpавы, да цветы,
Гуляют там животные невиданной кpасы.
Одно - как желтый огнегpивый лев,
Дpугое - вол исполненный очей.
С ними золотой оpел небесный,
Чей так светел взоp незабываемый.А в небе голубом Гоp ит одна Звезда.
(здесь плохо видно, Рим, она жемчугом вышита, «Умиление»)
Она -твоя, о, ангел мой,
она твоя всегда.
Кто любит, тот любим,
Кто светел, тот и свят.
Пускай ведет звезда
тебя доpогой в дивный сад.Тебя там встpетит огнегpивый лев
И синий вол, исполненный очей. (вот уже и шестикрылые пошли)
С ними золотой оpел небесный (узнаешь?):))
Чей так светел взоp незабываемый. Нехило так БГ в свое время «плющило», фактически Неопалимую Купину всю и описал. Прям «Код да винчи» какой-то.))))
Могу в «нужных местах» текста и дальше картинки для наглядности повесить (вплоть до сада, тебя там, меня, и ворот), ну да вроде и так все понятно. «Город золотой», Рим, это 144000 которые «баю-бай» делать перестанут. Они и есть население Этого Города. Все до единого -с Царствия Небесного. (этих, местных не добудишься, не, бисполезно, в лучшем случае байки про Янтроглазых, Небадонских и пацанов с Нибиру петь начнут, типа секретутки рыжей порции с её одержимой Тварью (коея и есть -Янтраглазая хрень) подружкой). Ну и как бы -рядовых-то там и нет никого. Все Братья и Сестры.
С Джеттой - с той все ясно как дважды два.Когда человек на протяжении долгого времени сам к себе Божественному не прислушивается -прибегают к радикальному способу — клинической. Смерти. (которая у Джеты недавно довольно таки и была) Во время её -Душа выдергивается «наверх», инструктируется (,314здячек получает) и возвращается обратно в тело -но уже с Целью Духа (Божьего, разумеется) хотя и демоны так тоже поступать могут, я одного комяка, которому сердце вскрыли в коем он и сидит) -знаю)). По сути это «пробуждение», только в такой жестковатой форме (раз иначе никак не доходит). После приключившейся с ней смерти она с удивлением обнаружила, что она — видите-ли Иная, ну не такая, как те люди що её и окружают (вспомни себя три года назад и как ты этому сопротивляться пыталась)
И на автомате (подобное притягивает подобное) к усладе мармеладе, так внешне структурно на неё схожей и поперла) про себя и узнать кто да что.
Все, что ей необходимо пока про себя знать -ей выдали, однако она считает это за сказку и «попытается обязательно запихать червечков обратно в корочку»
(стать старой доброй Джеммой -человеком -матерью девочек и т.п) — короче -попытается повернуть время вспять (я тоже пытался -ну нихрена оно не получается), нет во мне человеческого нихрена. Кожа одна с мясом.)) и утикать обратно в социум «как все», оно же страшно поначалу. Но от самой себя никуда не убежишь и оно один хрен — всюду доставать её будет и гладать... Оно -внутри потому что, и оно -она и есть.
Короче — менжуется баба пока, которая себя почему-то именно бабой считать и пытается(хотя сама -близко не баба (тело физическое -то животного происхождения, но и только), боится, не до конца верит, ну с телом физическом себя пока только и ассоциирует.
Когда с ней Апостолы во плоти начнут сами по себе пересекаться в реалке (Они же тоже -себя (ну место свое) ищут(а оно -только рядом с ней) - вот только тогда задумываться начнет, тогда и поверит, что все это близко не сказ ка (КА (Душа, егип). Ей время нужно, чтобы увериться, ну и ситуации жизненные, подтверждающие ей то, что я тут сказал ранее про неё. У ней и «способностей» разных и Даров -под завязку.(проявляться будут).
Ну а так -да. Правильно ты все ей написала — придет — так встретим (тебя там встретит огнегривый лев и синий вол...), ну а не «придет» — так чего ж тут. хи.
Крутая она тетка, хрен ли говорить, я подобных ей и не знаю.
Во что это в итоге может там вылиться ( и как и проявиться) — даже не представляю. Что-то такое глобальное, Новое и Правильное и на всю землю, на Россию — и подавно .
(((З-л этот путин ( его разберу, пожалуй, президента этого "будущего и покажу кой-чего, что прямо невооруженным глазом видно) уже, воров плодящий, людям банально жрать в деревнях нечего(последний х без соли доедают), с/х все вымерло, всю страну разворовали, все ж продали (вплоть до леса), а.... да ну их. Убил село, идиот, и продался «зааааааападникам» (Сколько там Лужок в Лондон вывез?)). Нахрена дед у меня с Фрицами воевал в 1943 -если к 2011 -почти все и так в руках НЕславян? (земля, леса, порты,аэрои реч, ресурсы, бабло). Одни «чурки» вокруг. Совсем ох-ли, кто у кормушки. Настроения в народе -ппц ходят.