ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение Миха » 01 окт 2011, 18:30

Житель Южного полушария.
«Я учусь...»

ты смердишь давно уже, а не учишься. Воняешь, если говорить по- русски. Ну какая «учеба» если ты Шаг сделать боишься? Барахтаешься в своей навозной куче отчаянно разгоняя руками пары. Типа там вооюешь при этом с кем-то и кого там анализируешь. Почти второй Хоссе.
Вань, помнишь тебя Римма спрашивала -один раз не 3,14дорас?
Сенатор из Австралии Люси Пратт таки пробила новый закон.
В паспортах этой страны появится три графы «пол гражданина».
Мужской , женский и «икс». Для всех, кто еще не определился, кем быть.
Новая сказка для австралийской детворы: «жили-были три поросенка». И все разного пола. Дружественная же Зиландия (один раз -не 3,14дорас) — та на подходе.
Ты только и делал всю жизнь, что убегал от трудностей (чем «труднее судьба -чем «качественнее Канал) , ища место потеплее. Сначала удрал из страны (от Славян -ОТКАЗАЛСЯ), в которой родился и должен был жить (где родился -только там и пригодился) (Туда все равно придется Возвращаться -Твое Место -Там),слал бабки демонам и ложился под разного рода «учителей и сенсеев», жене изменял своей (та простил тебя, бедолагу, ). После землетрясения в Крисчерче, имея возможность помочь своим баблом минимум сотне -другой — ты и этого не сделал, клал ты на зиланцев.
Так и не отказался от своих Тварей , что тобой рулят (это те. которые «слили» тебе патентованные у американов и япошек( в ТОП-10 входят, кстати, хи)) методы (типа «твои», с которых ты регулярно имеешь бабло.) И если ты считаешь, что у тебя все -хорошо -то ты ошибаешься. Ну хана скоро всему этому «денежному процветанию» наступит, и с чем ты останешься?
Тут о членах заговорили....
Судя по ВВП Нью Зелени член -тот у тебя короткий, Вань, а то и вовсе -Congenital Hypoplasia (австралийское национальное агентство здоровья и благосостояния «в почете» у тебя?)
Изображение
ну и какой же тебе нагваль нафиг. Нагваль (в переводе на мой язык) -это выход из тела сразу в причинный слой (я долго не мог так разобраться, что же это за хе-ня такая. Я его «пролетаю насквозь» обычно, не тормозясь там), а вот астральшики и ментальщики -ну недолетают туда попросту. Все остальное -твои фантазии. И кто же тебе причинное тело недавно снес под самое основание, как не Р? У тебя его до сих пор нет. Это типа кастра-ии. Лишен всего.Короче, вань. Лезь-ка ты обратно в свою «нору» (дупло астрально-Нлпешно ментальное) и не высовывайся оттуда и не появляйся тут пожалуйста. Если ты себя к бабам не относишь (Ты кто -Дочь?) кнечно, хотя по мнению тех же австралийцев -чем выше ВВП -тем короче письки. Остается лишь сравнить ВВП Зеландии с тем, что у тебя в штанах. ((в голове -той пусто, Душа -та разорвана и продана зверушкам, а Богопринадлежность -та тобой прос-на)
Ты кто?
Ангел.
А почему с рогами, хвостом, копытами и без крыльев?
Ты не рассуждай, а наливай...
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Хоссэ » 01 окт 2011, 19:40

Миха писал(а):Почти второй Хоссе.

Ты чё не угомонился ещё? Хошь чтоб пощипал твоих лживых шептунов? Не дорогуша, щипать их не буду, вот мочить буду, так чтобы тебе икалось каждый раз как будут один за одним дохнуть. Так что всё миха, меч я приготовил иду твоим богам "богородичным" бошки сносить.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Semiramis » 01 окт 2011, 21:39

Мих..)) привет солнце ))
на все норм )),я просто думала с Ванькой поболтать,косточки размять ))
когда то он был в форме,а сейчас это инкуб просто,я ощущаю его телом-как инкуба.Раньше просто наблюдала,а в этот раз уже чувствовала как он его выпустил. не знаю-понимает или нет.но это мелкий бес.ничего такого прям чтоб он не справился.
кароч....
каааак все банально Мишь. я понимаю почему народ прет в иллюзию массово-там ведь развлекуха.
реальность скучна,геометрична и сурова. астралы могут скрасить есс-но,но там уже свои понимания )).
Хоссэ
аааа..... покажи свой меч ботан...ы.
ну или чем там щипать собрался.ну и дебииииил )).
Накой Нараяма на хоссе время свое тратил -непонятно.
)).
Semiramis

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 02 окт 2011, 00:39

Хоссе Игнасио Лопез (персонаж рабыни Изауры) с отвисшей Губой услышало свое погоняло и тут же и прискакало... С фамилией Клушин- бьют баклуши, хи, ну и по морковке в обе уши. Родом «оно» из самой Большой Помойки на территории Европы (Под Питером самая Большая Свалка бытовых отходов в Евразии).
То «поэты-Брызгуны с химерами» баб вокруг себя в эгрегор Чае-Плача собирают, то одержимые красноносыми дохлыми атлантами пропахщие свалкой питерцы, тьфу, скукота, сим, реально. А издеваться над ними нет ни времени не желания. Бить их тоже нельзя -как бы никакой угрозы они не представляют, шуты гороховые, паяцы, да и только. Надо, кстати, IQ у этого померить -согласно исследованиям австралийцев -чем он выше — чем член короче. Судя по скаканиям на чужой палке (с мечом естес-но) у этого... ммммм... у этой девочки) там у него прорезь.
Не дорогуша, щипать их не буду,
Изображение
вот мочить буду,
Изображение
так чтобы тебе икалось каждый раз как будут один за одним дохнуть.
Изображение
Так что всё миха, меч я приготовил иду твоим богам "богородичным" бошки сносить.

Хосенооооок- глупыйпоросенок, больной децл, я твоя болтологию, что через тебя, одержимого твои Твари тарелочные гундосят- купоросят, четвертый год слушаю. Ну когда у них керосин в тарелке закончится, а? Если есть что ко мне -приезжай — в грызло- гарантирую, если хочешь что-то сделать -делай, (если что-нидь будет получаться у тебя -откат сразу (ты мне только повод ОТВЕТИТЬ дай, а не треплись, трепло)) - в течение неск. секунд, завещание только состряпай)))) но только не треплись, а, судья Дредд Изображениесильвестр сталоне худосочный? Гагарин он. Клуша ты.

Семирамис
метафора следующая-
"Андрей доставал из воды пескарей
а Спаситель погибших людей"

Не, Рим (здравствуй, конечно же и поклон тебе бью и челом всяко и т.п.,хи)))), у ней метафора другая, не из Наутилуса Помпилиуса, а из «Аквариума» и БГ.http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B0%D0%BA ... %D0%B9.htm

Под небом голубым
Изображение
Есть Гоp од золотой,
С пpозpачным воpотам
И яpкою звездой.

А в Гоp оде том - сад,
Все тpавы, да цветы,
Гуляют там животные невиданной кpасы.

Одно - как желтый огнегpивый лев,
Дpугое - вол исполненный очей.
С ними золотой оpел небесный,
Чей так светел взоp незабываемый.

А в небе голубом Гоp ит одна Звезда.
Изображение
(здесь плохо видно, Рим, она жемчугом вышита, «Умиление»)
Она -твоя, о, ангел мой,
Изображение
она твоя всегда.
Кто любит, тот любим,
Кто светел, тот и свят.
Пускай ведет звезда

Изображение
тебя доpогой в дивный сад.

Тебя там встpетит огнегpивый лев
Изображение
И синий вол, исполненный очей. (вот уже и шестикрылые пошли)
Изображение
С ними золотой оpел небесный (узнаешь?):))
Изображение
Чей так светел взоp незабываемый.

Нехило так БГ в свое время «плющило», фактически Неопалимую Купину всю и описал. Прям «Код да винчи» какой-то.))))
Могу в «нужных местах» текста и дальше картинки для наглядности повесить (вплоть до сада, тебя там, меня, и ворот), ну да вроде и так все понятно. «Город золотой», Рим, это 144000 которые «баю-бай» делать перестанут. Они и есть население Этого Города. Все до единого -с Царствия Небесного. (этих, местных не добудишься, не, бисполезно, в лучшем случае байки про Янтроглазых, Небадонских и пацанов с Нибиру петь начнут, типа секретутки рыжей порции с её одержимой Тварью (коея и есть -Янтраглазая хрень) подружкой). Ну и как бы -рядовых-то там и нет никого. Все Братья и Сестры.
С Джеттой - с той все ясно как дважды два.Когда человек на протяжении долгого времени сам к себе Божественному не прислушивается -прибегают к радикальному способу — клинической. Смерти. (которая у Джеты недавно довольно таки и была) Во время её -Душа выдергивается «наверх», инструктируется (,314здячек получает) и возвращается обратно в тело -но уже с Целью Духа (Божьего, разумеется) хотя и демоны так тоже поступать могут, я одного комяка, которому сердце вскрыли в коем он и сидит) -знаю)). По сути это «пробуждение», только в такой жестковатой форме (раз иначе никак не доходит). После приключившейся с ней смерти она с удивлением обнаружила, что она — видите-ли Иная, ну не такая, как те люди що её и окружают (вспомни себя три года назад и как ты этому сопротивляться пыталась)
И на автомате (подобное притягивает подобное) к усладе мармеладе, так внешне структурно на неё схожей и поперла) про себя и узнать кто да что.
Все, что ей необходимо пока про себя знать -ей выдали, однако она считает это за сказку и «попытается обязательно запихать червечков обратно в корочку»
(стать старой доброй Джеммой -человеком -матерью девочек и т.п) — короче -попытается повернуть время вспять (я тоже пытался -ну нихрена оно не получается), нет во мне человеческого нихрена. Кожа одна с мясом.)) и утикать обратно в социум «как все», оно же страшно поначалу. Но от самой себя никуда не убежишь и оно один хрен — всюду доставать её будет и гладать... Оно -внутри потому что, и оно -она и есть.
Короче — менжуется баба пока, которая себя почему-то именно бабой считать и пытается(хотя сама -близко не баба (тело физическое -то животного происхождения, но и только), боится, не до конца верит, ну с телом физическом себя пока только и ассоциирует.
Когда с ней Апостолы во плоти начнут сами по себе пересекаться в реалке (Они же тоже -себя (ну место свое) ищут(а оно -только рядом с ней) - вот только тогда задумываться начнет, тогда и поверит, что все это близко не сказ ка (КА (Душа, егип). Ей время нужно, чтобы увериться, ну и ситуации жизненные, подтверждающие ей то, что я тут сказал ранее про неё. У ней и «способностей» разных и Даров -под завязку.(проявляться будут).
Ну а так -да. Правильно ты все ей написала — придет — так встретим (тебя там встретит огнегривый лев и синий вол...), ну а не «придет» — так чего ж тут. хи.
Крутая она тетка, хрен ли говорить, я подобных ей и не знаю.
Во что это в итоге может там вылиться ( и как и проявиться) — даже не представляю. Что-то такое глобальное, Новое и Правильное и на всю землю, на Россию — и подавно .
(((З-л этот путин ( его разберу, пожалуй, президента этого "будущего и покажу кой-чего, что прямо невооруженным глазом видно) уже, воров плодящий, людям банально жрать в деревнях нечего(последний х без соли доедают), с/х все вымерло, всю страну разворовали, все ж продали (вплоть до леса), а.... да ну их. Убил село, идиот, и продался «зааааааападникам» (Сколько там Лужок в Лондон вывез?)). Нахрена дед у меня с Фрицами воевал в 1943 -если к 2011 -почти все и так в руках НЕславян? (земля, леса, порты,аэрои реч, ресурсы, бабло). Одни «чурки» вокруг. Совсем ох-ли, кто у кормушки. Настроения в народе -ппц ходят.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 02 окт 2011, 07:11

Миха писал(а):Тут о членах заговорили....
Судя по ВВП Нью Зелени член -тот у тебя короткий, Вань, а то и вовсе -Congenital Hypoplasia (австралийское национальное агентство здоровья и благосостояния «в почете» у тебя?)

Ты мне предложил письками мериться?
Богородица надоумила?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 02 окт 2011, 08:03

Миха меня ставил "шквариться" на 40 дней перед Иисусом

Никто из вас так и не достоял 40 дней, в мое отсутствие сын скомкал голограмки и вытер ими задницу присев в поле до ветру, а после -Люська сожгла всех вас вместе... с мусором. Они за меня все решили, хи.
Вань, нерусь ты островная криводушная, дуй в свою буржуйскую нору и не лезь к русским. Оттого что ты фурычишь по русски — близко Русским не станешь. (ты Предал Славян всех). Я тебе именно это и предлагаю.
Изображение
Миха

Сообщение *Amzinybe* » 02 окт 2011, 09:40

Текст песни

В ноябре 1972 года поэт Анри Волохонский сочинил на мелодию с пластинки Вавилова стихотворение «Над небом голубым…», озаглавленное в его сборнике произведений как «Рай»[2]. В стихотворении использованы библейские образы из ветхозаветной Книги пророка Иезекииля (Иез. 1:10), на эту книгу, как на источник, указывает и сам А. Г. Волохонский. Возможно, произведение было навеяно также мозаическим панно «Небо» в мастерской ленинградского художника Бориса Аксельрода, где нередко бывал поэт[1].

Аксель делал тогда это самое «Небо на земле»… А мы делали вид, что помогаем Акселю — кололи смальту и составляли куски мозаик по его росписям, впрочем довольно бездарно. Акселю приходилось нас поправлять. А я вообще по большей части лодырничал. В прямом смысле слова он мне ничего не говорил и не советовал, но атмосфера была та самая.

Исполнители

Первым исполнителем песни стал Алексей Хвостенко, многолетний друг и соавтор Анри Волохонского. Песня стала известной в бардовской среде, её включали в свой репертуар многие исполнители. В 1975 году песня использовалась в спектакле «Сид» ленинградского театра-студии «Радуга», где её и услышал Борис Гребенщиков. Он впервые исполнил песню в марте 1984 года на концерте в Харьковском государственном университете, при этом извинившись за то, что даже не знает, кто написал это произведение.[4]

Песня была записана группой «Аквариум» в январе 1986 года в Ленинградском Доме Радио. Под именем «Город» она вошла в альбом «Аквариума» «Десять стрел», исполнялась на множестве концертов и стала «визитной карточкой» Гребенщикова.

В варианте Гребенщикова имеется несколько отличий от оригинального текста, главное из которых, полностью меняющее смысл, — замена в первой строчке «Над небом голубым…» на «Под небом голубым…».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BE%D0%B9
*Amzinybe*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 02 окт 2011, 20:18

Ага, миха удалил мой пост!!! Всё верно, я даже не надеялся на столь, твоё правильное решение!!! Значит сегодня запустил ты действие меча в твоих ареалах поганых персонификаторов

ты явно перемудрил, одержимый,
Не знаю, как ты, а я алкашню бичевую прохопахнущую даже за забор не пускаю, о доме и не говорю. А за забором они вольны орать что им Твари льют, все равно -осипшие. Сношайся со сноше в другом месте. Это ваш личный конфликт меж теми Тварями, что вас пасут и курируют, сюда не лезьте(алкашня дерется ( рифмоплетствует и учительствует) За забором, а?
И никто не может меня остановить даже смерть!

Да будет на то воля твоя, и да услышит Б-г твои молитвы, хи. (о, дайте-дайте мине тормоз) Вот больной, Даже смерть одушевил. Ангел смерти таких как ты -останавливает. Они трястись перед ним начинают. Панически и круууупной такой дрожью. Все напускное, нанизанное на себя за годы пустого проживания -мигом слетает.

В варианте Гребенщикова имеется несколько отличий от оригинального текста, главное из которых, полностью меняющее смысл, — замена в первой строчке «Над небом голубым…» на «Под небом голубым…

Все зависит откуда смотреть. Когда смотришь с уровня Духа -(сверху вниз) -под небом. Когда с уровня зимлянина - сверху вниз -над небом. (куда обычно голову задирают, ссылаясь на Бога?)
Смысл же от этого -ну вообще никак не меняется. «Небо» -Это Срединное Зеркало (причинный, «Свод», калинов мост, акаши и тд.). Для людей в духе -его попросту не существует (равно как и кармы), они пронизывают его насквозь и без искажений. (фор экзампл. -Иисус сделал тут то, что уже Было наверху, Провел сюда -Ту Реальность)В этом Отличие Детей Бога от «земных черв».
Изображение
Миха

Пред.След.