ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)
Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)
Если споришь с идиотом - хорошо подумай...может то же самое делает и он?
№--
-
Арджуна* - Ган
Дурак -дураку -рознь, говаривал Форест Гамп.
Арждуна — это же Вы в свое время этому одержимому тарелочному -сущностному чудогоп -судье Клушину Целый Раздел дали (ему его что-то-мало уже), вот теперь плоды и пожинайте. Вина-то ваша. Сорняк всегда имеет свойство пытаться занять ареал всей плодоносной культуры.(культ у Ра, хи)
Мне вы мои закрытые две темы -так и не открываете -так что — терпите. (ну или баньте там)
Клуша
У меня нет - ни одной Твари(органически их не переношу), я сам -такой. И наверху -точно такой же как и тут, сотрудничать же с Богородичной Службой (Я и ЕЕ Сын) — это просто Раноуровневая дружба мальчика с девочками, а не прогибание, хи.
Ты тот, кто «дает жизни»? Клуша -Бог?
Да мне твои посты вырезать не взападло, авось устанешь когда-нидь диарейничать, уголька там активированного съешь.
Во, и я о том же. Тебя -ну нет нигде в моей жизни, как и меня в твоей. Можешь и это изменить. Проспонсируй мне билет — и я с удовольствием скатаюсь до Питера, разговаривать мне с тобой, правда, не о чем будет — чисто если силенками померяться хочешь, судя по тому, что ты там из-за компа не вылезаешь и худосочный со стаканом (а я тут физически тружусь ежедневно, как папа карло и из «формы не выхожу»)) и учитыя твой возраст и подготовку — шансов у тибя практически ноль. Ну, попадешь в больничку с переломами (челюсти, ног, рук -ребер — на твой выбор), озлобишься только (заява,лекарства, нанесение тяжких телесных) -только и всего.
А вообще — я «девочек» на физике не трогаю, хотя если так желаешь -то для тебя можно сделать и исключение. Бабло кинь только на Эрмитаж -ну и адресок свой, (не на питерской же свалке бытового мусора тебя разыскивать, она огромная).
Арждуна — это же Вы в свое время этому одержимому тарелочному -сущностному чудогоп -судье Клушину Целый Раздел дали (ему его что-то-мало уже), вот теперь плоды и пожинайте. Вина-то ваша. Сорняк всегда имеет свойство пытаться занять ареал всей плодоносной культуры.(культ у Ра, хи)
Мне вы мои закрытые две темы -так и не открываете -так что — терпите. (ну или баньте там)
Клуша
Твои шептуны тут каждым постом это подтверждают что ты носитель психической вирусяки, которую нужно истребить безжалостно и основательно.
А твоим тварям
У меня нет - ни одной Твари(органически их не переношу), я сам -такой. И наверху -точно такой же как и тут, сотрудничать же с Богородичной Службой (Я и ЕЕ Сын) — это просто Раноуровневая дружба мальчика с девочками, а не прогибание, хи.
не дам жизни
Ты тот, кто «дает жизни»? Клуша -Бог?
ни на форуме,
Да мне твои посты вырезать не взападло, авось устанешь когда-нидь диарейничать, уголька там активированного съешь.
ни там где ты живёшь
Во, и я о том же. Тебя -ну нет нигде в моей жизни, как и меня в твоей. Можешь и это изменить. Проспонсируй мне билет — и я с удовольствием скатаюсь до Питера, разговаривать мне с тобой, правда, не о чем будет — чисто если силенками померяться хочешь, судя по тому, что ты там из-за компа не вылезаешь и худосочный со стаканом (а я тут физически тружусь ежедневно, как папа карло и из «формы не выхожу»)) и учитыя твой возраст и подготовку — шансов у тибя практически ноль. Ну, попадешь в больничку с переломами (челюсти, ног, рук -ребер — на твой выбор), озлобишься только (заява,лекарства, нанесение тяжких телесных) -только и всего.
А вообще — я «девочек» на физике не трогаю, хотя если так желаешь -то для тебя можно сделать и исключение. Бабло кинь только на Эрмитаж -ну и адресок свой, (не на питерской же свалке бытового мусора тебя разыскивать, она огромная).

-
Миха - ****************
- Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Если споришь с идиотом, то хотя бы получай от этого удовольствие. 

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Клуш,Да ты не переживай так, ну и слюной не брызгай, пустышка эзоповернутая, тебя раздавит и грохнет сама же система, рабом которой ты и являешься, которой и прислуживаешь с воплями, а исполнители -скорее всего американцы и будут, что вальнули Хосснем Мубарака , Саддама Хоссейна, на очереди -»саша питерская»
мне там твои воплики с знаками восклицания -ну параллельно как то (мало ли Педро -...), а вот в морду зря отказываешься -тебе бы сразу полегчало.))))))))))) Полежал бы. Подумал. А то пока нечем, «встряска» нужна.
Спорят (кто спорит -тот омна не стоит) с одной рукой в штанах -только тантрохохлы.
мне там твои воплики с знаками восклицания -ну параллельно как то (мало ли Педро -...), а вот в морду зря отказываешься -тебе бы сразу полегчало.))))))))))) Полежал бы. Подумал. А то пока нечем, «встряска» нужна.
Если споришь с идиотом, то хотя бы получай от этого удовольствие.
Спорят (кто спорит -тот омна не стоит) с одной рукой в штанах -только тантрохохлы.

-
Миха - ****************
Мих,прив.))
все спросить хотела,как там Андрей-Берейшит ....?,
а то он исчез,я уже начинаю думать,а не от алиментов ли прячется...?.))
Хоссэ
крылатые повылетают ))
так за что Хоссе махатмы выперли ?
у кого какие мысли из местных?
не стесняйтесь,высказывайтесь.))
а то он исчез,я уже начинаю думать,а не от алиментов ли прячется...?.))
Хоссэ
крылатые повылетают ))
так за что Хоссе махатмы выперли ?
у кого какие мысли из местных?
не стесняйтесь,высказывайтесь.))
- Semiramis
Semiramis не, Мати открыла глаза на многое, поэтому силу в себе чую Мати Благословенной!!! И иду туда, где обычно не ходят, ибо знаю внимание Мати родной на себе!
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Semiramis
тут же все местные - тарелочники и червы, так с кем ты решила пообсуждать?у кого какие мысли из местных?
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)
Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)
Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
-
lilu - ************
у нас четыре
По одной на каждое собственное свободное анальное отверстие.
чую Мати Благословенной!!! И иду туда, где обычно не ходят, ибо знаю внимание Мати родной на себе!
…..И иду я –иду…. И иду я - к еб...ни матери тарелочной красноносой спирально закрученной своей. И никто не остановит миня, даже смерть. …
Ну и гопота, хи.
Благодатью Богородичной я тебя больше «поливать» не стану,тебе даже оно –не помогает.(только на три дня, а потом опять – в грязь свою валишься тарелочную, как оно, впрочем, и ожидалось –у всех так – только на 2-3 дня сознание меняется, не более, ты же не первый, хи). Свой пост про то, как его Богородица Благодатью «поливала» с приходом, клуша зачем-то вырезала(не могу его найти), из скромности наверное, «осталось» из его рассказа только это (
viewtopic.php?f=25&t=8449&start=220 , шестой пост сверху)
Никого нельзя «спасти» со-стороны –ни одного.(только те спасены будут, кого Ангел пометил). Плохо ты «моешь», хоссе, плохо. Да и сам в грязи весь по уши самые.
Лилузер
тут же все местные - тарелочники и червы, так с кем ты решила пообсуждать?
С оммирующими онанистами, что кролей режут (а детей своих будущих мясным пюре кормить станут) и тут же - про вегетанов грузят, с кем же еще?
Козел… Губки надул..
…Так ей и передам…
Ты ей лучше вот это передай -картинку свою
viewtopic.php?f=111&t=6315&start=1060
и - с напоминанием, что, дескать, по ответу -и привет. (ну нечего ведь от «такого» чего-то там ждать вразумительного и полезного, правда? А чего ж тогда еще и подружек «подставляем»?)
Ну и анекдот про сибя послушай.
Были-жили у мужика одного три дочки, как пришло им время замуж выходить – и решили они Суженного своего найти (ну и понарожать там кого) по старому обычаю –кого Бог пошлет.(На все ж- Его Воля)
Старшая дочка вышла на крылечко, натянула лук -пустила стрелу –та попала в пекарню –без раздумий вышла замуж за пекаря, средняя пустила стрелу –та попала в крышу дома кузнеца –вышла замуж за кузнеца, младшая пустила стрелу –да тут толи «Ветер Злой» (хи) подул, толи стороны света всуе попутала из-за зелени своей (самая младшая), толи руки от онанизма дрожали – но в итоге стрела та - в лес улетела. Делать нечего –Судьба (Суд «Ба») – собрала та котомку и в лес заповедный потопала, День идет, второй, уж и сухари заканчиваются, –на третий приходит на окраину БОЛОТА, глядит –стрела в пень воткнута –а на пне –лягушонок сидит . Ну хрен ли делать – (на все Его воля), значит суждено так,Думает –как в сказке –поцеЛИЛУю –принцем-царевичем станет (добрым молодцем и т.п.), Ну и берет это зиленое земноводное в руки, подносит к сибе и целует его в ляжку. Эффекта никакого, как был лягушонком –так и остался. Деваха машет руками, оммкает над ним, еще раз его целует –результата нет.
Наконец, превозмогая отвращение –девушка на выданье засасывает его французким поцеЛилуем прямо в рот.. Опять ничего не происходит..
Тут лягушенок ей и говорит человеческим голосом: Слышь, деваха, да не парься ты напрасно, я очень «круто заколдован», и меня только мин –ет спасет..
Есть поговорка: «Скажи мне –кто твой Друг –и я скажу –кто Ты» (подобное всегда притягивает подобное –Трисмегист). К «подружкам» -она также применима. Если твоей подружке надо –то пусть сама и напишет и попросит, а не через-пятых-десятых не пришей кобыле хвост которые.Можешь и сама рисануть (ну и там «помочь» своей Людвиге) –ничего сложного, если руки трясутся – там же можно и другим местом, к тому же губ у тебя больше чем у меня аж на 4 штуки.. http://smotri.com/video/view/?id=v739771c6cf
http://votrube.ru/2011/07/15/kartiny-gubami-4-foto.html
Если же возникнут сложности и с «губами» – всегда можно выкрутиться и попроще сделать.
Нужны будут –рулон обоев, которые наклеишь на стену лицевой стороной(метра 3-4 шириной), стремянка, ну и вода с фуразолидончиком, водорастворимые колеры плюс катетер. Что такое сфинктеры, и что они не имеют ничего общего с желудком и кишечником –про это я тебя уже просветил вроде (не зря, надеюсь). Ну а дальше – делаешь….мммм… «диагностику». (Ты есть то, что ты съел -наглядно)
Я где-то встречал уже такие «художества» лет с пять назад в одном журнале видел, (там подтеки сплошные разноцветные)-один голландец до такого додумался -«new age сфинктер –арт.» Цветные клизмы делал, залезал на стремянку,ну и «рисовал» таким макаром. А после –выставки собирал и народу показывал, Боди-арты «естественные».
Ну и потом «проассоциируешь» свои получившиеся «художества» с «таблицей соответствия болезням» (не зряж такую тему открыла?)
Я ж тебе ранее вроде уже сказал – не услышишь ты ни одного слова (того, что было Вначале) Ра-зумного и Полезного больше в свой (и твоих родственников, «подружек», знакомых адрес.). И я тебе –не «ручной сенс», который там кому-то что-то «должен», ясно? (если Людвига сама попросит (если ей действительно это важно) –то я еще подумаю, писать самостоятельно, надеюсь, умеет?, а тебе(как «перед-у» чьих-то там просьб) –веры - ну никакой пока нет)
Приходи лет этак через 5-7. Когда «зелень с тебя спадет» А пока -Удач тебе и благ всяческих пожелаю и поскорее поВЗРОСЛЕТЬ.
Ивва (вави(лонская плакальщица)
…Я не просила...
Да ну? http://ariom.ru/forum/p838352.html#838352
Можешь считать меня тормозом с оооочень запоздалой реакцией.
Заходит беременная зареванная и опухшая от слез женщина (красивая) в кабинет к гинекологу и начинает рыдать о своей «чистоте» выражая её ямбами.
Дохтур недоуменно смотрит на неё, выслушивает её «жалобы»,
лениво почесывая за ухом и пролистывая её «амбулаторную карту».
Далее диалог:
- ЭЭЭ-матушка – да у вас внематочная беременность, абортировать вас треба, и почки у вас отказывают, судя по «подглазникам» -по одному же внешнему виду заметно…
- Нет, что вы, дядечка, не надо мне говорить ничего про меня и «осматривать» –не-а.. Я –не просила..
- Матушка, а вы когда сюда заходили, табличку прочитали над дверью?
-Не-е не прочитала, не успела, меня сюда прямиком на карете скорой помощи привезли, на Зеленой, правда, как и я сама, наверное.
Раз зашла (ну не чай же попить на Дзен –церемонии или стишки свои явить) –раздевайся , ложись на «вертолет» (кресло), и подожди своей очереди. Можешь и покурить лежа, здесь это разрешено. (там занавесочки есть и никто твой «срам» не увидит), Чувствуй себя, как дома, в общем.
А там твое: «хочу –не хочу, буду-не буду прошу- не прошу» как то не волнует нисколько. Ты –больная (раз от боли ревешь) и точка. Вот «чем» только?
…а бывают песни чистые …
Плачет
http://dic.academic.ru/dic.nsf/biblerus ... 1%86%D1%8B
Оля с калинграда,
кутаясь в зябкое пальтецо,
вся в соплях (
viewtopic.php?f=113&t=8438&start=60
пятый пост сверху)
и Индире Ганди (Инд и «Ра»)
перепачканное лицо,
Дышит в худенькие ладошки,
в пальцах –лед, а в ушах –«сережки»
http://ariom.ru/forum/p966603.html&high ... %E0#966603
ей сегодня -идти одной
учиться (тут другой глагол) у сноше «к нему домой»
(рифмовать и воздыхать потом–лепить чувственные верхние
астралы (именно там Музы ну и Твари разные, на слезы пробивающие-и «проживают») путая их с Любовью)
Чистая и правдивая песня, правда, несколько –«уши режет».
Семирамис
Мих,прив.))
а то он исчез,я уже начинаю думать, а не от алиментов ли прячется...?.))
Рим, Здравствуй и процветай)), Рисану сегодня, время своб.полно вечером, погляжу что там у него и расскажу, а так - я тоже не знаю -пропал где-то после НГ, я и не следил за ним. Да колбасит его наверное (да какие там алименты, он дед давно, и жене –верный и не гулящий какой) как и нас (все что сама сейчас испытываешь –проходишь –на него и переноси смело), никому сейчас не сладко. Пока не рисану –ничего точнее не скажу.
…Маги –честные люди...
Рим, а кто - это такие? (я уже раз пятый сталкиваюсь с подобными фразами, ты - не первая) Маг –(по определению) –тот кто не принимает Волю Бога (Да сбудется Воля твоя) и лепит «свою», своеволя через Тварей (отказников), считая это за свое предназначение. (ну еще и к другим людям –Лезет с помощью типа) Как правило, Твари с астральных планов, с демоуровней, реже –ментальные эфирные и каузальные.
Мусор, типа этого что ли?

о любом из них столько нарассказывать могу (вплоть до «победителей битв экстрасексов»), равно как и про те разношерстные отлученные от Бога тонкоматериальные «сущности», что этими «чудо-шмагами» и рулят (ну там «способности» разные взамен –проституция). Они все до единого –отказники от Бога (ну и своей Богопринадлежности). Кто такие маги, объясни Рим мне плз, а то я - ну никак недовтыкаю, может, ты что под этим Иное ввиду имеешь? Иисус им был?

-
Миха - ****************
-