ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение Миха » 04 окт 2011, 13:22

В нем нет насилия. В тебе оно - вот, пожалуйста, - никого не волнует.

А разве гинекологи (ну или практологи, в случаях с мужчинами) насилуют тех, кого осматривают?
Где Грань между Твоим «хотением» и Его Волей, а? Ты почему не плачешь о том, что тот же Путин с медведевым с людьми вытворяют?
Я тебе сказал – раздевайся и на вертолет.

Да, и у меня убедительная просьба к демонам во плоти родовым там комяцким с протезированной аортой (бизсердца) прочей Шушаре (затантрованной в т.ч.) Тварями одержимой, ну не лезьте, а? Раз вас вырезают – не место вам тут, что же непонятного? Мало вам раздолья? Куролесьте в другом месте. Неужели так сложно от высказываний Удержаться?
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Semiramis » 04 окт 2011, 13:52

Миха
Рим, а кто - это такие? (я уже раз пятый сталкиваюсь с подобными фразами, ты - не первая) Маг –(по определению) –тот кто не принимает Волю Бога (Да сбудется Воля твоя) и лепит «свою», своеволя через Тварей (отказников), считая это за свое предназначение. (ну еще и к другим людям –Лезет с помощью типа) Как правило, Твари с астральных планов, с демоуровней, реже –ментальные эфирные и каузальные.
Мусор, типа этого что ли?

нет.на картинках тех не маги а колдуны с колдушками))
а маги...))ну это типа как Гендольф из фильма,там довольно четко показан шаблон мага ,
если ты помнишь )) по фильму все его фокусы(сидхи))
это салюты для деревенских малышей,
Мих я не хочу раздувать тут...а то понабегут дебилы со своими описательными матрицами и начнут **уями крыть мои светлые понимания )).
Semiramis

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ивва » 04 окт 2011, 13:55

Миха,
Я тебе сказал – раздевайся и на вертолет.

Мне хорошо и там, где я есть. И даже с моими слезами. Я иду своим путем. Так что не нужно тебе меня спасать. Да и вообще, иди своей дорогой, мил человек. Я тебя не просила меня резать, у меня все на своем месте. Ты сам, видимо, не знаешь последствий своих действий. И цепляться за меня не надо.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Semiramis » 04 окт 2011, 14:19

Иисус им был?

...Мих я его как саму Любовь воспринимаю,
в слова какие то не вложить ))
ну... если по делам смотреть-то проявления чудесных исцелений и свидетельства его проявлений были .это ведь все энергии.
шаманизм-нижние миры
колдушки- те же шаманы только в европейких странах-отражение культуры.
Semiramis

Сообщение хохол* » 04 окт 2011, 14:21

Миха, я конкретно отвечаю на Вами же конкретно поставленные вопросы.
Снимите свои вопросы и не будет повода для ответов... ;)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Semiramis » 04 окт 2011, 14:28

Ивва
Ты сам, видимо, не знаешь последствий своих действий

))
да все он знает,вы просто поймите наконец хотя бы,
что если бы Мишка вас не любил(ой,ток не ори Мих)) ))
я говорю что если бы Миха вас не любил,он не писал бы вам все это
равнодушные люди бывают,слышала о таких ? -им по*уй на всех.
Бывают люди которые спецом эмоционально не реагируют
а бывают равнодушные ))
Ив,тебе ведь никто ничего не впаривает на самом деле,
ты непоняла моих слов(я видела что было с твоим сознанием)
Михе ты пишешь что тебе от него ничего не надо...
зато индульгируешь под медляк ))
это астральные твари сосут так энергетику,через музыку в т.ч.-залезают в эмоц. тело и пьют,могут некоторых выпить подчистую,
я когда обнаружила что это,в машине ехала и начала плакать под медляк,
а потом опомнилась-думаю...что это со мною....
нажимала кнопку на магнитоле-выкл-вкл
выкл-вкл )) мазохииизм поначалу и больно,
зато потом пришел 3.14 дец турчатам..))
кстати,Мих,меня тут неделю назад сукой назвали...голос явно неженский-прям перед сном,начала засыпать уже а тут срань наваливалась-в виде тени...да я даж ничо не делала толком Мих....тварь свалила и сукой назвала ))
я потом только подумала-совсем о*уели.... уже перед сном пытаются что то там ....))
Последний раз редактировалось Semiramis 04 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Semiramis

Сообщение Ивва » 04 окт 2011, 15:03

Semiramis
Ив,тебе ведь никто ничего не впаривает на самом деле,
ты непоняла моих слов(я видела что было с твоим сознанием)

А зачем ты приходила в мое сознание? Сима, не думай, если видишь ты, то не видят тебя.
Михе ты пишешь что тебе от него ничего не надо...
зато индульгируешь под медляк ))

И что, почему это кого-то должно волновать, как я живу. Моя жизнь и мне решать, где мне индульгировать и с кем разговаривать. И вас это не касается никаким боком.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение lilu » 04 окт 2011, 15:14

Ивва
И что, почему это кого-то должно волновать, как я живу. Моя жизнь и мне решать, где мне индульгировать и с кем разговаривать. И вас это не касается никаким боком.
солидарна с тобой ;)
они ненавязчиво навязываются... и скучаааююют :mrgreen:
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение Виталий » 04 окт 2011, 15:20

Хоссэ писал(а):лояльны на форуме!

как говорили древние мудрецы - ищи кому это выгодно! ;)
Виталий

Сообщение Миха » 04 окт 2011, 17:12

А зачем ты приходила в мое сознание? Сима, не думай, если видишь ты, то не видят тебя.

Мое сознание
Моя жизнь
Мне решать
Мне индульгировать

Мне проявить к тебе равнодушие и сказать –да пошла ты? Ты именно за этим в эту тему и залезла? Тебя разве - сюда звали (самолет летит, колеса стерлися, а мы не звали вас, а вы приперлися)?
Нет тут ничего ТВОЕГО. НЕТ, не Было и Не будет. Все твои мысли –прах, все твои чувства –прах, все твои ощущения –ПРАХ, все прах тут, и ты со мне с позиции «будушего трупа», который сгниет лет этак через 50, но который пока еще способен говорить - очки не втирай.
Жить хочешь –тогда сиди и слушай. Нет – тогда можешь еще попаясничать или вздернуться от безысходности на ближайшем [тяв]. Ты уже –умерла.
Вот как ты рассказала про Зеленую карету –так же и я вправе рассказать о тебе, или я не вправе говорить о том, что вижу? Чего, глаза мне своей «самостью» (мне-мне-мне) выколешь? Я что, говоря об Путине к примеру –«разрешения» у него земного просить должен? Дух мне его Разрешил Уже, как и твой. А то, что ты Далека от Него (путая Его волю со своим самолюбием) ну и от Нее, так это чьи проблемы?
Не хочешь чтобы про тебя рассказывали –тогда просто не появляйся тут больше.
К тебе –никто не лез, пока Ты сама –не полезла (да вас тут –как грязи) к Другим. Тебя сюда со своими стишками звали? Нет. В чем вопрос-то?
Не желаешь Быть Собой (не я, а Он, не мне; а Ему, не моя жизнь, а Его; я – лишь как проявление Его) -Дуй к сноше на «сеанс астральнойчистоты», пъедстальчик ему протри тряпочкой, ну и пыль там посдувай.
Хочешь чтобы про тебя молчали и слезно об этом молишь (оставили тебя в твоем иллюзионном «покое»)? Просто - не появляйся в данной теме. Ну разве это так сложно, Ольга. Мне от тебя –ну ничего не нужно. Я сам прошу –оставить меня в покое от ваших «биспокойств».
Но если решишь тут «проявляться» со своей «ревущей компашкой», которая на слезы тебя провоцирует - то и я «проявлюсь» тоже, да так, что взревешь, т.к. –это Его Сознание, Его Жизнь, и Ему решать (да сбудется Воля Твоя, Господи) что и как с тобой и сделать. Ты это Сама все выбрала, еще до воплощения.)) Все же просто: не хочешь прилюдного аборта и показа « зверушки-плода» (чем и кем ты там беременна)– выйди из кабинета и рожай в кустах. Ну или носи его, пока оно у тебя носится.
Изображение
Миха

Сообщение Хоссэ » 04 окт 2011, 17:45

Миха писал(а):то и я «проявлюсь» тоже, да так, что взревешь, т.к. –это Его Сознание, Его Жизнь, и Ему решать

лживое создание! пока ты пшик проявляешь, да подглядки твоих соглядатаев, манипулируя правдой как им нужно.
Демон напяливший на себя маску Христа, вот кого ты чтишь, и представляешь здесь на форуме. Гореть тебе вместе с ним в его грехах!!!
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Миха » 05 окт 2011, 02:44

напяливший на себя маску Христа, вот кого - ты чтишь, и представляешь здесь на форуме. Гореть тебе вместе с ним в его грехах!!!

Гор (обратное –Рог, все «рогатые» –враги его) и так – Изначально -горит.
Изображение
и именно от Него и исходит все «тепло» (или ты холоднокровный?)
Огонь же тот - еще Иисус зажег в свое время,
http://ariom.ru/forum/p841931.html&high ... %FC#841931
Не горит только Неопалимая Купина, частью которой он и является.
От «Ра» -исходит Ра дость (достояние Ра), которой тебе по жизни катастрофически не хватает.
От «Гора» (внука Ра) –Гор дость (от присутствия Отца и Матери), не путать с эгоизмом.
А так –конечно же, присутствуй, шут гороховый с бубенцами, который пиарит каждое твое слово - никогда не лишний. Я не стараюсь специально привлечь себе внимание со –стороны (наоборот же –удаляю одержимых), за меня за коим-то это делаешь ты.
http://ariom.ru/forum/p1328041.html&highlight=#1328041

Семирамис
я потом только подумала-совсем о*уели.... уже перед сном пытаются что то там

Стандартная штука, они ко всем лезут (что в писанине, что в реалке, что во сне – места ищут слабые, им СТРАХ нужен), кто «угрозу» их миркам несет.(вопли, угрозы, баны, предупреждения и т.п. -вот и весь спектр) Самый простой способ – когда баиньки отчаливаешь, либо спишь когда (наиболее уязвим).
Гендальф

Да, Рим, про Гендальфа понял.
(да и прецедент такой вроде был уже http://ariom.ru/forum/p986203.html#986203, и Гендальф из меня никудышный, )))))
это астральные твари сосут так энергетику,через музыку в т.ч.-залезают в эмоц. тело и пьют,могут некоторых выпить подчистую,

ну и рисанул.Близко там не астральщина (не то, что у тебя было).....
Я не знаю, беременна ли Ивва на физике (или будет ли еще беременна), но от того( тому, что в ней находится, в районе матки), право, есть от чего Плакать.
Я бы и сам поревел, пожалуй.
http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=189
http://www.omolenko.com/antichrist.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%81%D1%82
(ссылки первые попавшиеся).
Я так понимать начинаю, глядя на диагностику, что –все Это ( апокалиптический переход) с Двух сторон одновременно идет к чилавечеству в проявление в реалку на физике –и «сверху» –и «снизу», ну и кто первый и «кого-чего люди и выберут»: То или Это. ППц картинка, я офигиваю вообще.«СПИД - не спит» называется. (помнишь такие плакаты?)
Ну никак ничего подобного близко не ожидал увидеть, тем более -от иввы. В какие времена живем с тобой –только Диву даюсь. И в иконы тычут, и тексты суют, и «золотой век» 144 тысячный вкупе в противовесе с сыном дьявола и его «братвой» на подходе.
(Или мне точно в дурку пора на укольчики –или так все оно и есть.)
Пора скоро, по-ходу, тикать в Дивеево http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B2%D0%BE , за «канавку»,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0.BA.D0.B0, хи
С Андроном, «пропавшим» после похорон мамы (а ведь он Её Отмолил(по Дару Творческой молитвы я равных ему не знаю, не встречал) http://ariom.ru/forum/p1331838.html#1331838 в прямом смысле(поднял и ПРОВОДИЛ, все её - на себя забрал) и куда он там и во что «забурился» -тем тоже все ясно.
Я на мыло потом тебе об ней ну и об Андрюхе (Андрее Первозванном). Нефиг тут глаза мозолить лишний раз.(оба лежат перед глазами) и трепаться. Что-то даже и говорить перехотелось что-либо. Ближайшую неделю –точно.

Хохол,
Миха, я конкретно отвечаю на Вами же конкретно поставленные вопросы.
Снимите свои вопросы и не будет повода для ответов...

Хохол, я никогда ни у кого ничего не спрашивал, кроме Риммы, Олега и Берейшита, мне НЕЧЕГО у Тебя (и тебе подобных) Спрашивать. «Делиться» же с тобой мне тоже –нечем.(считай меня жадиной)
Хотя, Если тебе так хочется так это услышать от меня в свой адрес – то Все до единого вопросы сняты. Бог -тебе судья.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 05 окт 2011, 03:38

манипулируя правдой

сам-то понял, что сказал? попробуй-ка ей поманипулируй. (Правда - она только у Б-га (не ищи правды на земле, где ржа её точит, а воры -крадут) и если в Дух не вышел -х. тебе, а не правда)
Умолчать только можно. Что русские мужики и бабы повсеместно и делают. (а какая марка вашего цифрового фотоаппарата?)
У демонов же ( подзеркальные антиподы архангелов, что имеют Власть над ними) правды нет. Равно как и у людей, одержимых различного рода тварями, тарелками ( инопл.технологиями) и тонкоматериальными подсадами( таковых в среднем 999 на 1000)
Изображение
Миха

Сообщение хохол* » 05 окт 2011, 06:38

Миха писал(а):тарелками

У нас это называется "вимана"! :)

Изображение
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Пред.След.