Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение Semiramis » 08 окт 2011, 07:04

знать бы что означают "три орешка для золушки"

))
это загадка, в орешках одежда
-Лицо грязное от золы-но не трубочист
-платье с пером,лук и камзол-а не охотник
-платье со шлейфом, вышитое
серебром, но не принцесса
)) одежды суть образы себя для других
но золушка в них все та жа
аллегория следующая-
во всех ты душенька нарядах хороша.
Semiramis

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 08 окт 2011, 19:52

Колдушка-типа «душка»

"три девицы под окном
пряли поздно вечерком..."

http://www.omolenko.com/2009.html
хай Израилю, хи
(….зверь очень будет любить иудеев и весьма возвысит их. Он отстроит им храм в Иерусалиме и сам возсядет в этом храме как "Бог", выдавая себя за "Бога"….)

И- блудницам.
http://www.omolenko.com/2542.html
(….Отца зверя никто знать не будет. На этом можно будет сыграть при приписывании "воскресшему" зверю божественного происхождения. Мать его будет «мнимая дева" (!)из числа блудниц. Происходить она будет из колена Данова. Семя какого-то суперзлодея будет вложено в ее утробу искусственным путем (подделка под "непорочное зачатие") самим сатаной, так что она сама не будет знать (!) отца своего единственного сына. "Слегка" погулявшая "девица", которой, несмотря на многочисленные «связи» с мужчинами, женщинами и животными, удастся сохранить целой «девственную плевру» (?), по внушению сатаны "раскается", обратится в католицизм(!) и уйдет в строгий «женский монастырь»((? чистосугубобабийэгрегормудрогосамцаСноше)хвала ентомупроповеднику-учителю)). В «монастыре» мать будущего зверя сразу обратит на себя внимание всех своим показным "благочестием"(«астрочистотой»(!)) и незаурядными (т.е. бесовскими) способностями. И здесь она……вдруг зачнет плод ни от кого. Ведь она действительно будет «избегать» мужчин, и жить в прелестном одиночестве. Медицинское освидетельствование подтвердит "чудесное" зачатие у нее этого плода. Таким образом антихрист-зверь родится в лоне (ВАВИ(4 буквы в ином порядке)- ЛОНО) католицизма(!) в монастыре при "чудесной" обстановке и "дивных" обстоятельствах.…..)

Во, уже и к «родам в кустах» полным ходом готовятся, от показа и аборта(2-3 мес «срок», там картинка –ппц полный, видноже, Кто ВХОДИТ, какого Ранга и Откуда(с адов)) отказавшись (там никому с ним -не «справиться», даже патриарху Кириллу, он -должен появится (ну и явить там все, что ему (ну и матери иго) «полагается» по пророчествам (я ж три ссылки дал) - ранее Иисуса (так написано) –и появится), хи. Страшно-ооо так антихриста в сибе носить? Там такие «всходы», что мама не горюй.
viewtopic.php?f=111&t=8424&p=329689#p329689
Движенье начинается во мне,
Так красный мак,
Осыпавшись волненьем,
Дает рожденье своему творенью -
Зеленой чаше с соком от корней.
А в ней зерно -
Грядущей жизни всходы…

….То, что раньше пугало, жало
И толкало вовне, вперед,
С пожеланьем любви сбежало,
И теперь все наоборот.
Приходящее - соки жизни.
И рождаю я вновь себя.
Словно эхом моей отчизны
Жизнь ласкает меня, любя.
Легкой твердой рукой отцовской
Направляет меня творить,
Отбирая пустую соску,
Наполняя желаньем Жить…

….Вспомни, милая, ты просто вспомни.
Прочь страхи, ты без них жива.
И даже в блеске, в кружевах,
Ты просто вспомни...

Я ж тебе сказал, жидовка – ну не появляйся тут, без фото своего зада (нагого) черва колдушечья, со своими феромонными «игрушками» и домыслами (а все «картинки» –только - «для меня», чтобы я знал –Кто ж Вы, а не для вас, все равно ничего не измените), а лезь в свою песочницу, «каши» там из корешков и рыбы вари, и Служи масонско—жидово -тампильерному мамоне аудитором дальше. Ну чего лезешь-то настырно, безверная?
Изображение Изображение
Статья – та вроде тут http://www.eg.ru/daily/issue/530/ (хотя и «желтая пресса», но порядка-65-70% правды, еще и Гора с Глазом туда приплели (на вершину пирамиды), тьфу.)Пусть и пор(х)осенок про своего глубоко чтимогоРериха читнет, хи)) Ну и россияне (а на других мне как-то начхать) все –тоже под этой «бедой» Знаково-Символьно - денежной.(всяж инфляция, жорево, энергоносители, «уровень нежизни» –от курса бакса к зооооолоту) И Путин с Медведем (сами – (со)владельцы сетей, концернов и акций) –еще дальше всех в ту яму и загоняют под Тварей тех (Хочешь выйти на причину(заказчика)?-ищи кому это Выгодно), остатки Славянского –просир-я на Западное и из-за бугра -технологии (пенсии, пособия, зарплаты и т.д.). Сгнило все давно уже, а все –«латают» корыто.
И Россию тоже –ждет участь Каддафи и Чаушеску,
Изображение На выборы ходить – тоже особо нужды нет –монопроктерат , демонкратия сплошная, куплено усе. (и ни Лужок, ни прочие ВОРЫ (там Список Шиндлера огромен) в Лондоне ни от кого не спрячется, зимля-то (не земная Жизнь) Круглая. Тюрьма, хи)
и ядреное оружие (нужное только для охраны Границ от мира денех) –не спасет близко.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/178288
Люди те - давно же не Люди, а те Твари, от Бога отвергнутые, на другом конце провода» ( захват Луча)–что ими (поступками,действиями,мотивацией) и «рулят».
( а вот тебе февочка - В Киев - ехать придется, в Ки-ев (!), попомни мои слова, к Богоматери (если была в храме том, где колокол перед ним стоит), если, конечн, жить захочешь, ну и НЛП- шнику (от того - Дух Божий - ушел уже, как от Соломона, ты-на очереди) тарелочномуастроментальному -тоже. (Изра+Зиландия= Папуа Новая Гвинея, племя тумбо-юмбо» ,ну и там по перу вам в з-а-д страусинному для «полета», хи) Обоим –носом в пол, в полное искренне покаяние, карманы вывернуть наизнанку(отдать безбоязненно все, что ставите в своей жизни -Выше Бога) - и на историческую Родину(можно и с семьями).
А что до меня – то У нас и тут –красотища (природа да и Люди простые) неписаная, (никатолицизма, ни антихристов пока ( этого «клоуна с чудесами» «ждемс, хи),ни евреев -иудеев), ни эгрегоров кривых, что Дышать не дают, навоза вот только - много, но -то к деньгам, по приметам. Хотя, если завалить ту тонкоматериальную Тварь что во главе земной пирамиды финансовой стоит ( ту (вкупе с иерархической Группой каузальных Тварей, что «баблом рулят»)) -нарисовал уже, и как-бы ведаю)покажу после –пусть Хоссе на ней и «упражняется» (правд-сам - нищий останется) со своей картонкой)) и людей «ради денег» шевелиться и заставляет - нужда в них пропадет, гос –ва, как эгрегориальные образования ( на бабле основанные)-тоже все рухнут, и «хлазки откроются» (не нужно будет ходить на работу, как рабам) «работать не за что» станет. .Боооольно так будет, хи. Все ище надеешься на что-то там?
Во как людей (тебя - в первую очередь, (себя –сама найдешь среди Грешников и Свое –увидишь, без подсказок) –судить будут и как и за что они –и страдать будут в послесмертие… Каждого - По пуууунктикам. http://apokrif.fullweb.ru/apocryph1/hozden.shtml Видишь, за что в Ады определяют.
И покажи мне хоть одного, кто туда не попадет после смерти.(Библию - все читали? А про Иисуса такого –слышали? А заповеди –для кого? (И я -тоже туда, хи, да уж и скорее бы, лишь бы - Он пришел)))))))))
Знаешь –уже отвечаешь. Дооообренький такой Архангел Михаил. П-ц, вам, турчакам.
А посты твои - я позднее вырежу. Не место тебе, падшая – тут (кто с подсадами(одержимым)
Пока ж -повиси, не все же Иешуа за «всех» козлов и трусов отдуваться.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 08 окт 2011, 20:10

Рим, привет, сестренка, видишь –меня тоже «сумашедшим» (идиотом) обзывают, хи, не тебя одну ))))) Я ведь и правда –люблю их, (Любовь и движет всем) ослов этих продавшихся, заблудших и падших (а –да какие бы ты они и не были), иначе бы попросту – действительно -не писал бы ничего.(забил бы) Знаю, что ничего поменять нельзя и «спасти» –тоже никого нельзя, но хоть Надежду дать чтоли какую, слепые ведь, как котята новорожденные.…
Просто же все –Обратись только к Самому себе, искреннее, и все. Делов-то на час (Покаяние, Благодарение) – и потом - и Жить с Этим, а им и жизней по 70 лет и тех –мало.
Ты ранее спрашивала о взаимо связи /гранях соприкосновения/ др. египтян - с христианством…
Вся «картинка» (что как и от чего вышло-появилось) тут http://apokrif.fullweb.ru/hermes/germ_5.shtml Я думаю, поймешь все и найдешь для себя то, что «недостает» до полноты км.
Тяжело, правда, читается, иносказательного и метафоричного много, зато – «гендальфизм» из первых рук, хи. (дреееевние свитки (порядка 5000 лет) такие, местамидаже не переведены)
А Письмецо –то я тебе малюю. Как закончу –отправлю. Не знаю –когда, как настроение будет. (я без Него -ничего не делаю, Радости нет иначе, ну и поседеть (седина –пустая и бесцветная жизнь) можно раньше времени).
Что-то, Рим –самому печально и тоскливо так стало.
Вся надежда и Упование только Б-га и на «обладательницу книжек», http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%ED%E8% ... 8%E7%ED%E8
да когда она там сподобится еще, хи.
«Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трёх» (Лк.12:51-52)

http://www.zaycev.net/pages/5185/518532.shtml
http://www.muzland.ru/songs.html?auth=7&song=23

Черви в золоте, тесно в комнате,
Тесно в городе,

Мир – большая тюрьма.
Кутерьма.
Лето в холоде, танцы в холоде,
Кто на проводе?
На проводе тьма.
Тишина.

И не склеить осколки,
И не вытравить мрак,
Видишь, как плодятся волки
Из бездомных собак.
Вставь башку в телевизор,

Протри кушетку до дыр,
Ты уже посмертно вписан в этот
Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.
Болтом — гаечкой, волком — заечкой,
Кем ты был, кем не был,
Пойди - разберись.
Обернись.
Стал овечкою,
Встал со свечкою,
Нынче Бог тебе как фиговый лист,
Типа, чист.
Сомневаться не надо,
Время вспять не течёт,
Ровно в полночь(12.2012) "тень" со склада
Уйдёт со счёта на счёт,
Но сейчас не об этом.
Я так хочу, чтобы жил
Тот, кто бросит лучик света в этот
Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.

Я тоже –этого хочу. (можно каждую строку и «проиллюстрировать» местными форумными персонажами,(ну или политиканами, без разницы вообще –одно отражает другое) что «людей» из себя изображают) Да вот только тех, у Кого Лучики (Духопотоки) чистые (со Светом) –единицы попадаются пока.

Ладно, пока это все, пойдем «жить «еще» дальше». (а неплохо так Джетта придумала: «Жить –Дальше», хотя дальше –уже и некуда) Иллюзия на иллюзии и иллюзией и погоняет.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кришна » 09 окт 2011, 12:54

Удаляйтесь сектантского духа !
Кришна

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 09 окт 2011, 13:18

Спасибо что удержался, мих, маленький шажок сделан!
Ты просто не видишь свою одержимость, я же ее хорошо вижу, более того заявляюсь к тебе когда хочу и рублю твоё кубло как хочу. :)
Так что никуды они не денутся мих, а поливать своей черноротостью меня, нет проблем, с меня как с гуся вода, слабенькие они против мого меча.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хоссэ » 09 окт 2011, 13:27

Я ж не ты миха, я ж положу всех нафиг твоих шептунов, что не встанут, много просто их, кубло целое, народу на себя наподключали обманом, сначала народ отключу от их присосок, а затем и их кончу. Ты думаешь картинки я просто так рисую фрактальньные? Неа. Я ж пока не добью последнего гада не остановлюсь мих.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Пред.След.