Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение Миха » 17 окт 2011, 10:17

Опять гомосятину развели! Тьху!..
Петрович в красных труселях...

Не, гей -голубятне -рознь, как и «дурак -дураку». Анекдот же есть:
приходит мужик в клуб голубых и заявляет, привет, я мол. Ребята — такой же как вы (Good as you - gay), выходит к нему Главный Голубой и спрашивает:
Ну чиго, новичок,К Нам в тусняк хотишь?
Да -, я с мужиками только (к ним и лезу).. и давно уже...
-А Дом на островах есть свой?
-Не, нема, шпиль один казенный..
-А миллионный счет в зиланских баках?
-Да не, в рублях только..
-А «Бентли» нулячий есть?
-Не. Нету, на метро езжу...
-а навыки НЛП имеешь?
-не -не владею, псевдомандалай я, заставки для мобилок продаю, Тварь-Учитель красноносая со спиралью ВМС вместо носа мне -видишь -льет -а я -продаю..

Да Вы, батюшка -не близко не Гей, Вы, батенька -3,14дор.(гомосек рядовой)
Петрович в красных труселях.

Э-э-э-.. , батюшка, запямятовали Вы что-то, сами же писали:
«Сношать всегда, сношать везде до дней поседних донца, сношать -и никаких гвоздей -вот мой девиз -и Солнца».... Какая же вам разница? К тому же этот -вооооон в сторонке стоит -дожидается, и в вазелине весь уже.
С гомосеками — с теми -за руку здороваться нельзя (сам таким же станешь- Опущенным), есть с ними за одним столом -низзя, спать -тоже.( про «спасибание» гомикам -и вовсе помалкиваю). На зоне — они живут в отдельном петушинном бараке, в столовку ходят эти «маши и саши» тоже -только с «наташами», а к «мужикам» -их водят только по вызову...Тебе ли это не знать, как бывшему хохляцкому менту?
Кто к гомосекам лоялен был?
(...они для меня ничего неестественного не представляют, а милиция обязана защищать законы государства и права его граждан...viewtopic.php?f=47&t=8451&start=0 )

Или ты свое отношение к педикам уже поменял за полгода? Не хочешь «промоотдеррировать его «раздельчик»»?)
Как это делается -я тебе напомню
viewtopic.php?f=135&t=7844&start=160 (13-й пост сверху, как тут URL постов глядеть, я не знаю))
Судя по его «необычайной мужественности и скаканию с мечом» - «контакт» у него уже явно не один был viewtopic.php?f=25&t=5970&start=0
Ты Сам же орал, Хохол,что тебе не нравится, как этот гомосексуалист под эгидой несения «добра и света» на людях вампирит (мелкий астральный энерговампирчик), пытаясь провоцировать их на эмоциональные всплески.
Исправляй, тантруй его, хи, раз просит, или Слабо тебе для спасения Души этой голубятни питерской?
Я не думаю, что на Крайнем Севере (сам живу в районе, к нему приравненном) гомиков «жалуют», на виду же все, а вот в больших городах -они не скрываются, благо, было, в свое время, кому http://stezya.ru/library/deep-book/3/michael/ эту гомосятину приглашать, в массы иллюзии плодить и всячески приветствовать.
Может-таки Ар-джин -таки (на подмастерье-тарелочника -рассчитывать нечего) наконец сделает что-нидь с ползущими, как тараканы в чужие темы 3,14дорасами, а не то у меня складывается крайне неблаприятное впичатление и о его сексуальной ориентации. (ну или бабки делят за посещения).
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 17 окт 2011, 11:17

….....Как говорит Теун Марез сон о гомосоксуальном контакте говорит о необходимости раскрытия в себе (!) мужественности. ….

...Одно дело познание своих недостатков, другое познание своей природы(!). ...

Один случай реинкарнации души упоминает Иисус Христос в Евангелие от Матфея, глава 17:
«10. И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илье надлежит прийти прежде?
11. Иисус сказал им в ответ: правда, Илья должен прийти прежде и устроить все.
12. Но говорю вам, что Илья уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын человеческий пострадает от них.
13. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе».

Первоначально в Библии было упоминание о переселении душ. И только Никейский собор в 325 году убрал из Библии догму о реинкарнации. Многие восточные учения говорят о переселении душ, однако для христианина этот путь представляется в общем случае неправедным. Христианский путь – путь в Рай, к Дереву жизни, или говоря словами Откровения Иоанна (22:14): «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами».

Обращу ваше внимание, что с реинкарнацией связаны и некоторые феномены в сексуальном влечении человека. Так, подселенная женская душа в случае мужчины, и наоборот вселение мужской души в женское тело, могут оказать влияние на сексуальную ориентацию человека, не только духовное, но и нейроэндокринное. Это происходит уже на уровне генетики, ведь подселенная женская душа способствует неполной трансформации изначального мужского плода в женский, в то время как первичные мужские половые признаки сохраняются. Это определяет пассивный гомосексуализм, когда подселенная женская душа мучается в мужском теле, а нейроэндокринные изменения относятся уже к периоду созревания плода. Существует, конечно же, и так называемый активный гомосексуализм, связанный с более мягкими эндокринными изменениями; он, напротив, сопровождается подселением мужской души, усиливающим изначальное мужское начало и выработку гормонов в мужчине, ведь не секрет, что многие активные гомосексуалисты достаточно брутальны, и они зачастую страдают от переизбытка тестостерона, который, впрочем, легко ароматизируется в эстрадиол. Подселенная мужская душа сдерживает в случае женщины на том же нейроэндокринном уровне процесс полной трансформации мужского плода в женский.

Бывают и более крайние случаи – гермафродитизм, определяемый крайне деструктивной деятельностью реинкарнирующихся душ, во что бы то ни стало желающих сохранить свой половой признак.

Половые трансформации определяются уже тем, что изначально мы все существуем как мужчины (набор хромосом XY), таков замысел Бога, и пол ребенка не определен на начальной стадии беременности; поэтому реинкарнирующиеся души и не могут в некоторых случаях выбрать подходящее для себя по половому признаку тело. Примерно в 50% случаев Бог вмешивается в процесс образования плода, так чтобы из мужчины вышла женщина (с набором хромосом XX), ведь мужчине нужна супруга. Так и Ева создана из ребра Адама, и женщина является производной от мужчины.

В случае мужчины-гомосексуалиста мы будем иметь кариотип близкий к XX, но еще идентифицирующийся как XY. В случае лесбиянки, кариотип близкий к XY, но еще идентифицирующийся как XX.

Когда на Земле восторжествует Царство Божье, все половые трансформации станут совершенными или в них вовсе отпадет необходимость. Однако до этого в связи с распространением во всем мире восточных религий, особенно неоиндуизма, и расширения практики реинкарнации, когда душа человека выбирает себе путь подселения вместо спасительных мук в Геенне огненной, мы будем иметь до сели невиданный всплеск проявления промежуточных половых форм, образованных двойной, а в некоторых случаях и тройной душой. Это не только явный гомосексуализм и не столько он, но в том числе стиль унисекс, метросексуализм, феминизм, сближение ролевых и социальных функций мужчины и женщины. Все мы видим, как мужчины становятся все более женственными и изнеженными, а женщины примеряют на себе мужские наряды. Грань между полами, особенно в социальной плоскости, смывается. Но Бог может обернуть негативную, деструктивную деятельность сатаны и его приспешников в пользу для нас. Когда мы станем бессмертными, надобность в половом размножении и делении людей на два пола, отпадет. Если исчезнет такое понятие как пол и такое понятие как секс, то это не будет означать отката в духовном развитии человечества, а скорее способствовать последнему. Однако забыть свой пол означает стать девственником, а не то, что подразумевают под этим гомосексуалисты. Для гомосексуалистов Бог, учитывая, конечно же, эту плачевную ситуацию с подселением душ с отличным от тела половым признаком, нашел самое лучшее и приемлемое для всего общества решение – хранить девственность и сублимировать половую потенцию в творчество, науки, искусства, религиозное служение. В Новом Завете о гомосексуалистах идет речь как о скопцах: «есть скопцы, которые из чрева матерняго родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного» (от Матфея, 19:12). Иными словами, гомосексуалисты, хоть их появление и не входило в Божественный замысел, теперь же призваны Богом в ряды слуг своих, и возможно провидению будет угодно, чтобы они вновь обрели интерес, но уже к совершенным Евам (см. историю грехопадения человека).

Насмешки над гомосексуалистами, их якобы неполноценностью как настоящих мужчин должны не только не приветствоваться, но пресекаться. Но вместе с тем, Церковь обязана вести среди геев и лесбиянок соответствующую просветительскую работу, убеждать их в том, что они могут принести пользу обществу, лишь оставаясь девственниками и практикуя воздержание или ограничиваясь самыми безобидными сексуальными контактами, желательно без полового акта и контакта слизистых оболочек, с единственным партнером. И в то же время, любовь и дружба двух мужчин или женщин не вызывают сомнений, если их основа – духовный и нравственный прогресс, познание высших духовных истин, стремление служить Богу и духовно обогащать друг друга, совместно противостоя злу в той же гей-среде.

«Не ругайте их, а обратите их к Богу», - таково мое мнение по отношению к гомосексуалистам. Дьявол ввергает тех же гомосексуалистов в мир разврата, а затем еще и способствует их общественной изоляции и унижениям. Отвергнутый всеми, гомосексуалист боится даже пойти в Церковь и исповедоваться, Бог же не отвергает его.....

Взято с сайта:
http://new-christ.narod.ru/4-1b.htm

viewtopic.php?f=25&t=5970&start=0

Ну чего, Хохол, так Ты будешь «помогать» Хоссе (ты ведь ему реально своей «тантрой» помочь можешь, переориентировать его в гетеро, каким он и был ранее, лет с 20-ть назад)гомиками не в одночасье становятся), или так «друга в беде» и бросишь?
«Да» - или так и будем дальше над беднягой с приобретенным пороком издеваться?
Ты уж ответь что-нидь, не молчи плз.
Изображение
Миха

Сообщение хохол* » 17 окт 2011, 12:39

Миха писал(а):На зоне — они живут

Давно откинулись? ;)
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Миха » 17 окт 2011, 15:31

А ты не в крытке разве? Не,тибя же не про это спросили, а про то единственное, что ты умеешь и чему обучен. Делать будешь, или опять на авитаминоз сошлешься?
Ах, да, забыл, 3,14дор -никогда не признается, что он -3,14дор. (про свою красноносую тварь, что к себе в аватар автобиографично вставлял -и то -спустя 2-года обмолвился ) Как бы на его очке не написано ничего. И «проверяется» оно-по- другому совсем, помнишь как, Хохол?
Изображение
Миха

Сообщение хохол* » 17 окт 2011, 16:11

Миха, так и сумасшедшие тоже предпочетают себя выдавать за просветлённых, что уж с этим поделаешь...
Да и как проверишь?..
хохол*

Сообщение Миха » 17 окт 2011, 17:53

Я тебя понял , хенде Хох, не напрягайся больше и не маши публично своей обгрызенной писькой, если её по делу (и в интересах и на благо других) применить боишься. (я ж тебе "способ проверки" -предложил уже)
Для всех же остальных, кто еще пожелает тут проявиться -напоминаю в очередной раз (по -моему, в четвертый уже), что тема называется - «Кто Ты: Дочь Бога или Черва земная?» И как бы лезть сюда одержимым различного рода тонкоматериальными Тварями (подсадами) )с захватом Духопотока (Луча)или Блокировкой собственного сознания) или тем, кто с мошонкой (Эти подлежат разбору в теме «Кто Ты:Сын Бога или черва земная?») -не фортит.
Для тех, у кого плохо с ориентацией в пространстве -то 3,14дорасы гомосеки безбожные (Рабы и Боты (работы) Хоссе) - «кучкуются» в специально отведенном для этих целей петушатнике и «имеют» их (Тварь красноносая со спиралью ВМС вместо носа) именно там.Для иных же целей (учителе -самцовых-рифмозаплетенных, НЛП-шных показушек, астрально-познавательно-демонических практикумов, колдушечьих выкладок, омкания, тантровки и т.п. и т. д.) в этом Академическом тарелочном консилиуме предусмотрены иные «точки сборки».
Изображение
Миха

Сообщение Хоссэ » 17 окт 2011, 21:57

Вперёд твари красноносые!!! Вставляйте спирали михам чаморошным, сексуально озабоченным петушарам! Чтобы замолчали их рты поганые, чтобы остановились их речи пришлые! Захватывайте михину фантазийную "богородичность" , рвите ее на лоскуты и в огонь ее огонь нетленный бросайте, дабы извести на нет эту погань лютую!!! :)
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение хохол* » 18 окт 2011, 06:57

Хоссэ писал(а):Вперёд твари красноносые!!!

Да рано ещё, с Новым годом-то поздравлять... :roll:
хохол*

Сообщение хохол* » 18 окт 2011, 09:07

Хоссэ писал(а):Так постепенно перейдёшь на меня от своих то привычных паразитов

Изображение
хохол*

Сообщение Миха » 18 окт 2011, 17:20

Адрес клушепетушарни - «Голубой устрицы» найдете сами.
Изображение
Миха

Сообщение Хоссэ » 18 окт 2011, 17:22

о мишаня чаморошный оптоед нарисовался, что на моём фоне смотрю совсе заголубел переводом стрелок, тафай тафай милай всё вскрывай, я ему паразитировать не дам!!!
Хоссэ

Сообщение хохол* » 18 окт 2011, 18:54

Ну прям пирдуха какой-то. :)
хохол*

Сообщение Миха » 18 окт 2011, 21:13

Хоссэ
….И на х. сесть и письку съесть...
Ты для начала определись, питушок громкокукарекающий, «воин-3,14дорас» из римских легионов (а они только за «этим» туда и шли, и прям на «мечах» это и делали), чего желаешь -то : либо это -
...Я тебя ... замещю собой (!) а тебя как войду в миху(!) при-кончу, а как войду(!) покажу ему(!) как ...

либо это
….Так постепенно перейдёшь на(!) меня….

Либо-либо, т. к. гомосеками поза №69 не практикуется. Даже питерскими.
Я Лилу один такой на батарейке «приз» презентовал уже, ну и для тибя осталось еще.
Я не планировал про гомосексуалистов посты писать, но "свербение"- тибя пачиму-то никак не оставляет.
Изображение
Миха

Сообщение Хоссэ » 18 окт 2011, 21:50

Миха да уж не дёргайся свист поганый, миха уже тихой не твоей сапой переходит на меня, а тебе только и остаётся как рыбка без воды ап ап делать. Выгнул я тебя дугой чтобы колом твои способности стали супротив тебя.
Ааап ап. :)
Хоссэ

Сообщение Миха » 19 окт 2011, 00:13

Выгнул я тебя дугой

Ты меня уже и задом хочешь?
что на моём фоне смотрю совсе заголубел

Твой петушиный (клушный) "фон" и так видно.
Мужики на голубом фоне выглядят вот так.
Изображение Изображение
А как выглядят гомосексуалисты — отображено на второй странице твоего паспорта.
Можешь выложить любую свою фоту (абсолютнолюбую) -там будет видна морда слащавенького 3,14дораса-попрошайки с полным отсутствием тестостерона в крови. Или мне это сделать за тебя?
(Слащавенькие 3,14 до расы ( это те, которые в пирамиде были до любой расы))
Изображение
Миха

Сообщение Хоссэ » 19 окт 2011, 06:14

Нечем тебе господин михин одержатель крыть вот и пускаешь в ход лживые обвинения с сексуальным извращённым акцентом, пытаясь меня задеть, не выйдет козлина старая!!! Я тебе говорил что пищи лишу, так что подохнешь, вот ты и начинаешь дохнуть. Ты понял свист?
И вот она вся твоя налицо слащавая "богородичность"!!! Трепло!!!
Ишь фотку моего друга Амзи рядом с михой поставил совести у тебя 0!!!
Хоссэ

Пред.След.