Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение хохол* » 06 авг 2011, 09:30

due_south писал(а):значит ли это, что торжество Иисуса будет и при Водолее ?

Торжество двно прошло и больше такой бодяги уже не будет...
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Semiramis » 07 авг 2011, 22:46

Мих привет.
Я говорила о том что восприятие у меня во многом сдвинуто в сторону ОТ обычных людей,
но я все таки человек,в женском теле,в здравом уме и памяти,
просила тебя посмотреть картинку и написать что ты видишь на ней, словами,
на астральном плане-ок,где есче там что видно тебе....-просила зайти,посмотреть и написать-и все.это что-так сложно ?
Нахрена скажи на милость,ты мне тут нагоняешь про навозных жуков-скарабеев,Соломонов и Вованов-мне с ними все понятно ))
Касаемо женщин всяких....я эти вещи не оч. люблю Мих...когда кто то в поле лезет и пытается считать
что было
что будет... ит.п. ))
мне гадалки как то не в тему,да есче незнакомые ))
не дай бог долбану чем ))
Касаемо твоих женщин... я люблю тебя как брата,видит Бог,
но будь мужчиной Мих...разберись с этим сам, если есть что сказать Ольге-поговори с ней в личке,как то не очень по мужски все это с твоей стороны...
если нужно-поставь все точки над...))
не отвечаешь ей по энергии-не отвечай и в словах.
если есть чем помочь- помоги ей.
Че за поведенческий шаблон-поматросил и бросил...... ты ведь не *дак Мих,я знаю.
А как Янку ты всеравно уже не полюбишь,и дело ведь не в ней вовсе,а в стирании личной истории,
если взять этот же шаблон из апокрифа Соломона,то там все наоборот было, он попал в конце пути ))
наверное шаблон зеркально поменяли,надеюсь вкуришь в смысл написанного мною ))
ты мертв Мих для страсти к женщинам,
надеюсь Ольга поймет это.
Semiramis

Сообщение Semiramis » 08 авг 2011, 08:56

))
послушай,я ведь видела всю вашу лав стори не на словах, не на тех словах что вы тут отписывали ))
какую ты сечас модель выбрала мне пох,я с собой разбираюсь если честно ))) накой ты мне ),ты Мишкин гимор,а не мой .ыыыы)))
просто у него любимая фенька-переводы называется,чуть что -у него перевод ответственности.)))
говорить что у меня отсутствует,а что нет просто смешно )) я замужем ))
Светить его не стану на фотках )) достаточно инфы так понимаю.
Ты выздоравливай Ольк.я от Души.
Semiramis

Сообщение Хоссэ » 08 авг 2011, 09:18

Блин вертихвостка эта Семирамис!!!
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Semiramis » 08 авг 2011, 11:01

)).
мне говорили что фотки в сети лучше не выкладывать,особенно девушкам,ну или теткам -неважно...))
говорили о том,что сущности в мужских телах маструбируют на фотки,или же на кладбище закапывают.
Зачем давать такой повод ? энергии низкочастотные,и все такое ...
))
пока пока.
Semiramis

Сообщение due_south » 08 авг 2011, 12:31

позвольте привести одну мудрую притчу.
воспроизведу по памяти.
однажды возле медитирующего йога - садху летала муха.
Она стала ползать по лицу, телу. жужжать и кусаться.
Садху всеми силами старался не отвлекаться от практики медитации...
Но предел терпения был нарушен и он прочитав мантру яростно встал и все мухи в округе попадали замертво...
В течении нескольких суток он пытался восстановить свое благостное состояние и избежать гнева,раздражения и ярости...
не смог, его стало раздражать всё окружающее, каждое дуновение ветерка или вгляд или реплика брошенная в его адрес человеком...и люди поплатились за это жизнью.
Вскоре он ощутил сильный голод, пошел в город...подошел к какому-то дому , постучал.
Вышла хозяйка, и он протянув ей свою плошку, сказал ей - принеси мне поесть и я благословлю твой дом...
- Хорошо,- ответила женщина, но тебе придется немного подождать...
Так прошло минут 15... в йоге стал подниматься гнев на эту негодницу, что заставляет его ждать, и неужели ей так неважно его благословление...и молитвы...?
Безобразие...я совсем голоден.. я святой человек, а меня заставляют ждать, я прокляну эту чертовку...
А тем временем, хозяйка хлопотала на кухне и кормила своего мужа с рук, еда для йога была давно готова..
она не могла отвлечься...
А на крыльце йог красный от гнева , сидел у крыльца, и бормоча мантры над огнем готовился проклясть дом и его обитателей...
И тут на крыльцо вышла жена, и сказала - я вижу твой гнев , не позволил тебе проявить добродетель твоего сердца , и терпение и ты готов наложить проклятие на мой дом..,но ты ничего не сможешь сделать ни со мной ни с моей семьей, я всю жизнь служу своему мужу верой и правдой...в моем доме тоже есть алтарь и я каждый день возношу свои молитвы за мужа, семью и за ближних в нужде, уходи аскет, мне не нужно такое благославление...
Мгновенно гнев и раздражение йога прошли, он вернул свое уравновешенное состояние , а все накопленные эмоции и чувства сжег на огне разведенном под ногами, дабы проклятие потеряло свою силу...
Он с благодарностью принял плошку с едой из рук этой святой женщины.., поел и в благости сел медитировать под ближайшим деревом...
позже он благословил этот дом и его домочадцев...

:)
due_south
**
**

Сообщение хохол* » 08 авг 2011, 12:46

Не медитируйте голодными! ;)
хохол*

Сообщение marvin » 08 авг 2011, 13:05

due_south писал(а):однажды возле медитирующего йога - садху летала муха.
Она стала ползать по лицу, телу. жужжать и кусаться.
Садху всеми силами старался не отвлекаться от практики медитации...
Но предел терпения был нарушен и он прочитав мантру яростно встал и все мухи в округе попадали замертво...
В течении нескольких суток он пытался восстановить свое благостное состояние и избежать гнева,раздражения и ярости...
не смог, его стало раздражать всё окружающее, каждое дуновение ветерка или вгляд или реплика брошенная в его адрес человеком...и люди поплатились за это жизнью.

Это как же нужно было практиковать медитацию, чтобы так психануть!
Вот так и бывает - когда низы неотстроены, а верхи перекачены - страдает все окружающее.
Виталий, ну теперь - понятно почему гордым орлам нужно осваивать умение ползать?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 08 авг 2011, 13:44

это мой средненький из детей

Послушай, бабушка, тебе нет никакой нужды выкладывать бесконечное количество раз своих родственников в сопровождении своей морды лица. Вы уродливы, старушка. Как и вся ваша симейка адамсов. Уйди старушка сионистская, я в печали. Поищи себе другой объект для игрушек, тантролава и насмешек. Ты моей матери (Ираида её зовут и она врач) в подметки не годишься, ни как человек, ни как мать.
Возможно, как-то среагирую) ну там мастурбну или закопаю на кладбище) на фото твоей обнаженной задницы. Но это только — возможно, т.к. фото такого я пока не видел. Ждем.

просила тебя посмотреть картинку и написать что ты видишь на ней, словами,
на астральном плане-ок,где есче там что видно тебе....-просила зайти,посмотреть и написать-и все.это что-так сложно ?

Так я не знаю, что именно тебе нужно. В черно-белых красках и на физике -то в этом месте жертвоприношения человеческие проводились, лет так с 900-1000 назад. Много горя было там. Страданий и крови. Не очень такое веселое местечко, хотя вокруг (в радиусе 100 метров от дольмена) — все красиво и спокойно. Холмы вокруг, недалеко есть какой-то населенный пункт. На эфирном уровне — в пределах этих валунов, стоят какие-то Сущности 3-4, не больше, имеющие отношение к земным элементалиям, самые что ни на есть «духи земли»
С ними -поговорить можно... Лопочут что-то.
А так оно ничем от других ему подобных не отличается, дохрена их в крыму, Сибири..Даже у нас, в Арханг. области на Соловецких островах есть.
Располагаются они (места силы, , части силового каркаса,пранические эфиры земли, эти) строго по икосаэдрододекаэдрической сетке, на дальшейшем её дроблении весь китайский «фень-шуй» и жиздется.
http://www.astrozvon.com/kristal.pdf (прочитай, там прикольно, если интересно, Мулдашев по этой «сетке» и ползал)
http://lachugin.ru/, здесь его работы.. в 2007-м я с этим Лачугиным пересекался, пытался пояснить ему про астралы,менталы, каузалы и духопланы,. Однако дальше своих «пранических эфиров» (сетки этой тупой своей) он и знать не хочет и видеть. По-рались после и разбежались.
Конкретно откуда они «возникают». Под землей, километрах в 16-17 под поверхностью есть здоровые такие, так называемые части Души земли (как сущности живой).(их три всего на планете). Огромные такие сферические светяшиеся пульсирующие сферы, радиусом несколько км., подвешенные в «полости земной породы».(Огромная сферическая пещеры в земной породе, и посреди этой пещеры в «воздухе» они и висят.. одна в южн. америке, одна часть -в евразии...(эти две я видел сам во время выходов из тела, зрелище ни с чем не сравнимое.
Третьей части земной Души -той я сам не видел, но тоже где-то есть.
Все эти дольмены, места силы, другими своими «концами» туда и упираются.. наверху (на физ. Плане) фиксируруется только точка выхода на поверхность. (граница сред земля-воздух). Все платоновы тела, сведенные в одно икосаэдр -додекаэдр.

Нахрена скажи на милость,ты мне тут нагоняешь про навозных жуков-скарабеев,Соломонов и Вованов-мне с ними все понятно ))

)))))))))))

Касаемо женщин всяких....я эти вещи не оч. люблю Мих...когда кто то в поле лезет и пытается считать
что было
что будет... ит.п. ))
мне гадалки как то не в тему,да есче незнакомые ))
не дай бог долбану чем ))

Там все по другому и в поля никто не лезет. Та баба неплохая (тоже четвертая Богородичная Служба, только специализация иная), учила меня кой-чему, и всю «биографию» выдает на гора.если она еще и согласится, Конечно. Свою- я знаю уже. Там фоток не надо, достаточно Голограмок, время будет — схожу.
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Semiramis » 08 авг 2011, 14:08

Мих,
когда вошла в ту картинку,изображение на внутреннем экране было черно-белым,старалась смотреть не зрением а телом-типо как кинестатически-настолько,насколько пока что умею.
неприятное место,воющий ветер поверх,какие то летающие мелкие сущи ,камней этих вообще не видела, почувствовала себя дискомфортно,страха не было,
зарутила эн.вихрь -он был песочного цвета,вошла в него и в нем передвигалась,иначе сложно-плотная среда.
Затем расширила Луч и решила посветить там-было сложно немного,действие с услилием ибо находилась в вихре и Луч как бы выходил за него,затем просто вернулась в физику.
Что это за план на твой взгляд ?
Счас опишу мыслю....похоже на второй слой сумрака по Лукьяненко,
если на первом тот прописывал наличие комаров на первом слое,а
я частенко прям в реалке вижу мух и насекомых на тонком плане,однажды мне на плечо сел жук -на майского похож,я видела его и чувствовала кинестатикой прям реальное ощущение,был первый час ночи,я в постели читала книжку, вдруг этот жук-я как закричу(не люблю насекомых) ))
Виталька вкочил,хотел убивать опять кого то.... ))) думал на меня напали )))
прикол....блин отвлеклась.....
так вот,этот похож на второй слой или можетглубже -но не факт...
чему соответствует-какому плану ,как думаешь?
Semiramis

Сообщение хохол* » 08 авг 2011, 15:55

marvin писал(а):Вот так и бывает - когда низы неотстроены, а верхи перекачены - страдает все окружающее.

Дело тут не в низах и верхах, и даже не в их накаченности, дело тут в элементарном уме...
хохол*

Сообщение Виталий » 08 авг 2011, 16:11

marvin писал(а):Виталий, ну теперь - понятно почему гордым орлам нужно осваивать умение ползать?

Вы ещё несёте эту ношу?
ПРедставьте на миг ползающего орла и летающего червяка! :grin: что же тут хорошего?
Виталий

Сообщение Миха » 08 авг 2011, 19:58

Рожденный ползать - летать не может. Но - не наоборот.
Один немецкий ученый-физиолог много лет занимался исследованием строения лопаточной кости у человека. И он пришел к странному выводу: такое строение лопатки у человека ничем не обусловлено –ни анатомически ни эволюционно ни физиологически ни функционально…. Кроме одного варианта:Там должны расти крылья.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 авг 2011, 00:04

Виталий писал(а):ПРедставьте на миг ползающего орла и летающего червяка! :grin: что же тут хорошего?

Виталий,
эволюция - человек внутриутробно проходит все ее стадии, попробуй посмотреть не привычно-желчным взглядом я непредубежденно и ясно и поймешь о чем я.
Или не поймешь - ведь эволюция тоже не сразу делается.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 12 авг 2011, 23:49

Тема-то про земных черв, а в неё, попутав свой пол, земные червяки полезли, рассказывая про эволюцию животного физ. тела до состояния, при котором в него с помощью Лучевой Трансляции может войти Дух Божий.…
«Язык сломаешь» JEHOVA-IRE писала.
Однако, любой человек может самостоятельно найти в Интернете подобные изображения с инструкциями и пояснениями к ним, но следует при этом учитывать, что всё это СУБЪЕКТИВНЫЕ изложения, как впрочем, и всё остальное...

Дарю тебе президентов http://ariom.ru/forum/p836376.html#836376
(вкупе с патриархом всея Руси) http://ariom.ru/forum/p840539.html#840539,
можешь единороссам впарить, ну и снисхождение Благодатного огня, как уж без него-то.. http://ariom.ru/forum/p842011.html&high ... %EB#842011, продажная, можешь и на них подколымить. (если сумеешь разобраться)
(Толковый механик знает не только устройство авто, но может сделать из него все, что Богу угодно)
можно было бы открыть отдельную тему по таким "энергоинформационным изображениям", где сделать разбор "полетов" его индивидуальным "видениям" разных людей, что одновременно характеризует и суть самого изобразителя.
Уверена, многим форумчанам интересны подобные техники, которые практикуются в некоторых эзотерических школах типа "Духовное возрождение".
К тому же, интересны ссылки на христианские тексты, сопровождающие его сообщения, но которые самим автором постов до конца не осознаны...

Не тебе судить обо мне и моем Сознании, одержимая.
Все эзотерики ( в том числе и больные, помешанные на матрицах) –редкостные уроды и я не имею ничего общего с ними, ни, тем более, с «техниками и методиками». С Любыми.
Тема создана – viewtopic.php?f=23&t=7511
Но –закрыта и админы в силу ряда причин не желают её открыть.
Здесь -
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/Slovo.html
около 40% искажений и переврано.
Вначале было слово и слово было у Иры, и слово Было Репракс. А потом она им начала ТОРГОВАТЬ, как фарисеи...
Никакая часть авторских публикаций, терминов, понятий, в том числе "РЕПРАКС (REPRAX), ТЕОРЕПРАКС, лоноплод, цикло(плодо)матрица", изображение символа биоматрицы не могут быть использованы без ссылки на их автора, а в общественно-социальных, научных, религиозных и коммерческих целях, на интернет-сайтах, - без его личного согласия.
Символ биоматрицы является знаком предназначения Matrix-JEHOVA-IRE(A) и логотипом Учения о Теорепродукции ("ЙЕВОУМ" и "РЕПРАКС" в различных написаниях и прочтениях), что также, как и ИМЯ, юридически закреплено.

Да ну? Давай тогда судиться, ейваукоторой ум за разум зашел.
Изображение
Изображение
Так Древним Египтянам платить Будем, терния продажная?
А родственникам покойной Алисы Бейли не хочешь отстегнуть?
Изображение
а Ей (в международный Красный Крест)?
Изображение
(Она же все и делает, она и -автор)
А им?
Изображение
http:// http://badis.narod.ru/home/nauka/polovsys/polovsys.html www.medsecret.net/akusherstvo/anatomiya ... /325-matka
Изображение
а мине?
viewtopic.php?f=135&t=7844&start=40
Судиться будем, Или - как, добровольно сама бабло наворованное свое отдашь?
Неинтересная, чужеродная информация не внедряется и изменений в сознании не происходит.

На твоем примере наглядно и с пояснениями подробно покажу обратное.
Дитя Бога должно идти к Богу!
Путь этот лежит через плодотворчество.

Только через Веру, феминистка безбожная конченная (кто же тебя, овечку Долли, Оплодотворять будет?), и никак иначе.
Символ биоматрицы является знаком предназначения Matrix-JEHOVA-IRE(A

Ух ты, как круто-то!
Судя по тому, как ты пока использовала свои яйцеклетки (одни вытекшие фолликулы, созревает около 500 на протяжении жизни), со своим «предназначением», идущим всем без исключения женщинам от Нее
Изображение
ты пока явно не справилась, хи.
Изображение
Миха

Сообщение lilu » 13 авг 2011, 17:05

А за Вашу ложь и хамство в мой адрес, как и в адрес многих форумчан, Вы уже "осуждены" и получаете "воздаяние" в соответствии с РЕПРАКСом...
отвечайте за себя, и докажите его ложь, и в чем хамство...

Сам Бог судит человека только после смерти.
не надо так делать...
Вы Бог , чтоб его осуждать?
Ваш негатив и обвинения в его адрес вернуться.

Зеркало.
Последний раз редактировалось lilu 13 авг 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Пред.След.