due_south писал(а):значит ли это, что торжество Иисуса будет и при Водолее ?
Торжество двно прошло и больше такой бодяги уже не будет...
due_south писал(а):значит ли это, что торжество Иисуса будет и при Водолее ?
однажды возле медитирующего йога - садху летала муха.
Она стала ползать по лицу, телу. жужжать и кусаться.
Садху всеми силами старался не отвлекаться от практики медитации...
Но предел терпения был нарушен и он прочитав мантру яростно встал и все мухи в округе попадали замертво...
В течении нескольких суток он пытался восстановить свое благостное состояние и избежать гнева,раздражения и ярости...
не смог, его стало раздражать всё окружающее, каждое дуновение ветерка или вгляд или реплика брошенная в его адрес человеком...и люди поплатились за это жизнью.
Вскоре он ощутил сильный голод, пошел в город...подошел к какому-то дому , постучал.
Вышла хозяйка, и он протянув ей свою плошку, сказал ей - принеси мне поесть и я благословлю твой дом...
- Хорошо,- ответила женщина, но тебе придется немного подождать...
Так прошло минут 15... в йоге стал подниматься гнев на эту негодницу, что заставляет его ждать, и неужели ей так неважно его благословление...и молитвы...?
Безобразие...я совсем голоден.. я святой человек, а меня заставляют ждать, я прокляну эту чертовку...
А тем временем, хозяйка хлопотала на кухне и кормила своего мужа с рук, еда для йога была давно готова..
она не могла отвлечься...
А на крыльце йог красный от гнева , сидел у крыльца, и бормоча мантры над огнем готовился проклясть дом и его обитателей...
И тут на крыльцо вышла жена, и сказала - я вижу твой гнев , не позволил тебе проявить добродетель твоего сердца , и терпение и ты готов наложить проклятие на мой дом..,но ты ничего не сможешь сделать ни со мной ни с моей семьей, я всю жизнь служу своему мужу верой и правдой...в моем доме тоже есть алтарь и я каждый день возношу свои молитвы за мужа, семью и за ближних в нужде, уходи аскет, мне не нужно такое благославление...
Мгновенно гнев и раздражение йога прошли, он вернул свое уравновешенное состояние , а все накопленные эмоции и чувства сжег на огне разведенном под ногами, дабы проклятие потеряло свою силу...
Он с благодарностью принял плошку с едой из рук этой святой женщины.., поел и в благости сел медитировать под ближайшим деревом...
позже он благословил этот дом и его домочадцев...
due_south писал(а):однажды возле медитирующего йога - садху летала муха.
Она стала ползать по лицу, телу. жужжать и кусаться.
Садху всеми силами старался не отвлекаться от практики медитации...
Но предел терпения был нарушен и он прочитав мантру яростно встал и все мухи в округе попадали замертво...
В течении нескольких суток он пытался восстановить свое благостное состояние и избежать гнева,раздражения и ярости...
не смог, его стало раздражать всё окружающее, каждое дуновение ветерка или вгляд или реплика брошенная в его адрес человеком...и люди поплатились за это жизнью.
это мой средненький из детей
просила тебя посмотреть картинку и написать что ты видишь на ней, словами,
на астральном плане-ок,где есче там что видно тебе....-просила зайти,посмотреть и написать-и все.это что-так сложно ?
Нахрена скажи на милость,ты мне тут нагоняешь про навозных жуков-скарабеев,Соломонов и Вованов-мне с ними все понятно ))
Касаемо женщин всяких....я эти вещи не оч. люблю Мих...когда кто то в поле лезет и пытается считать
что было
что будет... ит.п. ))
мне гадалки как то не в тему,да есче незнакомые ))
не дай бог долбану чем ))
marvin писал(а):Вот так и бывает - когда низы неотстроены, а верхи перекачены - страдает все окружающее.
marvin писал(а):Виталий, ну теперь - понятно почему гордым орлам нужно осваивать умение ползать?
Один немецкий ученый-физиолог много лет занимался исследованием строения лопаточной кости у человека. И он пришел к странному выводу: такое строение лопатки у человека ничем не обусловлено –ни анатомически ни эволюционно ни физиологически ни функционально…. Кроме одного варианта:Там должны расти крылья.
Виталий писал(а):ПРедставьте на миг ползающего орла и летающего червяка!что же тут хорошего?
Однако, любой человек может самостоятельно найти в Интернете подобные изображения с инструкциями и пояснениями к ним, но следует при этом учитывать, что всё это СУБЪЕКТИВНЫЕ изложения, как впрочем, и всё остальное...
можно было бы открыть отдельную тему по таким "энергоинформационным изображениям", где сделать разбор "полетов" его индивидуальным "видениям" разных людей, что одновременно характеризует и суть самого изобразителя.
Уверена, многим форумчанам интересны подобные техники, которые практикуются в некоторых эзотерических школах типа "Духовное возрождение".
К тому же, интересны ссылки на христианские тексты, сопровождающие его сообщения, но которые самим автором постов до конца не осознаны...
Никакая часть авторских публикаций, терминов, понятий, в том числе "РЕПРАКС (REPRAX), ТЕОРЕПРАКС, лоноплод, цикло(плодо)матрица", изображение символа биоматрицы не могут быть использованы без ссылки на их автора, а в общественно-социальных, научных, религиозных и коммерческих целях, на интернет-сайтах, - без его личного согласия.
Символ биоматрицы является знаком предназначения Matrix-JEHOVA-IRE(A) и логотипом Учения о Теорепродукции ("ЙЕВОУМ" и "РЕПРАКС" в различных написаниях и прочтениях), что также, как и ИМЯ, юридически закреплено.
Неинтересная, чужеродная информация не внедряется и изменений в сознании не происходит.
Дитя Бога должно идти к Богу!
Путь этот лежит через плодотворчество.
Символ биоматрицы является знаком предназначения Matrix-JEHOVA-IRE(A
отвечайте за себя, и докажите его ложь, и в чем хамство...А за Вашу ложь и хамство в мой адрес, как и в адрес многих форумчан, Вы уже "осуждены" и получаете "воздаяние" в соответствии с РЕПРАКСом...
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0