Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение Levis » 20 окт 2011, 11:23

DK писал(а):А вообще все целители работают именно в ментальном сознании.
Откуда ты можешь знать, как работают целители вообще и всё тем более??? Ты так уверенно говоришь не имея достаточного опыта, но почему???

Твоя мания величия не знает границ! Спустись с пьедестала!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 249 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 20 окт 2011, 11:26

phpBB [video]
*Amzinybe*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 20 окт 2011, 11:30

Откуда ты можешь знать, как работают целители вообще и всё тем более??? Ты так уверенно говоришь не имея достаточного опыта, но почему???

Твоя мания величия не знает границ! Спустись с пьедестала!

levis, я не пьедестале, я очень скромный и говорю о практичных и скромных вещах не претендуя на что-то сильно высокое. О высоком говорят Учителя - и я уступаю им их право и прерогативу. Я же говорю о довольно обычных вещах, четко отслеживая чтобы не начинать выходить за границы своей компетентности. Т.е. я признаю свою малую специализацию и не претендую на большее. Я не считаю себя знающим все. Говорю лишь о том что проверил личным опытом.

Что касается сведений о том что целители работают в ментальном сознании то они не совсем мои. Это я тоже признаю. Я знаком с одним человеком, эти сведения у меня от него (его опыт больше моего). Но много говорить об этом я не хочу т.к. этот человек сам запретил. :roll: Почему я верю этому человеку? Потому что многое в нашем опыте пересекается. Т.е. я увидел в его опыте то что ранее имел в своем. Для меня это стало достаточным основанием для того чтобы доверять его опыту.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Хоссэ » 20 окт 2011, 11:34

Приумножения смирения перед Господом, нам не хватает. Вот и ходим шаг вперёд и два назад. Ведь как мы можем быть объективны, если у нас всё ещё есть ложные представления о самих себе любимых. А должно быть: "Всё в Нём" что бы ни случилось, растворяюсь в НЁМ.
И ведь мало кому это актуально так чтобы насущно простирать свою голову пред Его стопами. Откуда тогда возьмётся смиренномудрие?
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Миха » 20 окт 2011, 11:36

колдушка изральская

....а шалава -эта жена твоя...

шалаву -шалаву -видит издалека?

Гомик
Общаешься ещё как, тебя ж твои богородичные имеют каждый день, ты бы не "вдохновлялся"
на столь поганый язык, как помойная яма если то были бы настоящие Боговы Силы!
Ты находишь себе оправдание за такую гнилую жизнь, свято поверив что тебе такому чаморошному
спускают всё на тормозах. Ну да поганцы твои картиночные ("богородичные") спускают, этим они
и пытаются манипулировать людьми через тебя, а ты рад стараться кормить эту погань.
Так что попадос у тебя миха и застарелый, как бы не пришлость и тебя вместе с ними порубать.

Мда. неплохо кто-то так тебе недавно "вдул" на физике, раз ты такой озлобленный на мужиков после.
Трудна жизнь пассивного 3,14дораса. (ж-па страдает, а глотка- надрывается)
Одна отдушина - хорохольство в паузах между петушением.

ага, купи тебе билет в Питер, чтобы ты приехал бить мне морду, заведомо зная что не соглашусь,
для того чтобы сделать хорошую мину при плохой игре и преподнести так как нужно тебе.

[тяв] не бьют, хоссе, они "товарный вид" иначе теряют.
Что, страшно без работы остаться?

Я "останавливал" Ворошилова... многих теневых политиков

На голый мужской зад -ведутся многие безбожники
Изображение
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Хоссэ » 20 окт 2011, 11:38

Миха не опускайся до озлобленной лжи, не падай ниже чем ты есть, видишь я вот рядом то же с тобой, и не делаю так как ты в ответ.
Хоссэ

Сообщение хохол* » 20 окт 2011, 11:41

В лесу раздавался топор дровосека,
Он им отгонял от себя гомосеков...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Хоссэ » 20 окт 2011, 11:43

хохол* писал(а):В лесу раздавался топор дровосека,

Которым вчера срубил их изваяье
Ожили они для него в назиданье.
:)
Хоссэ

Сообщение lilu » 20 окт 2011, 11:44

хохол* писал(а):В лесу раздавался топор дровосека,

зачоооот! :lol: :!: :mrgreen:
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение DK » 20 окт 2011, 11:53

Приумножения смирения перед Господом, нам не хватает. Вот и ходим шаг вперёд и два назад.

Да. Нужно адекватно оценивать свои текущие возможности и уровень. Проблемы возникают когда мы их начинаем завышать, когда обычным вещам приписываем божественность. А потом начинаем крестовые походы "во имя бога". А этого не нужно. Работать нужно и делиться текущими практическими наработками. Что есть то есть, не преуменьшать, но и не преувеличивать.
DK

Сообщение Ириния » 20 окт 2011, 12:08

Фильм "Матрица" основан на Глубинной книге, выход из под власти физического и астрального достигается посредством Семи Ключей Радуги и восстановлением плазменного тела. Дальше думайте сами.
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение Levis » 20 окт 2011, 12:11

DK писал(а): Я знаком с одним человеком, эти сведения у меня от него
А я знаком со многими целителями и знаю, что многие из них работают очень по разному и что далеко не все работают "ментальным сознанием". К примеру когда я сам работаю, в голове нет ни одной мысли и более того, они противопоказанны, так как могут помещать работе. Так как же вы хотя бы внутри себя самого смеете делать подобные заявления????
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 20 окт 2011, 12:26

А я знаком со многими целителями и знаю, что многие из них работают очень по разному и что далеко не все работают "ментальным сознанием". К примеру когда я сам работаю, в голове нет ни одной мысли и более того, они противопоказанны, так как могут помещать работе. Так как же вы хотя бы внутри себя самого смеете делать подобные заявления????

Можно прекрасно работать находясь в ментальном сознании и совершенно при этом не знать что это называется ментальным сознанием:) Здесь лишь вопрос кто какой терминологией пользуется. Может быть кто-то и не называет это ментальным сознанием. Но ведь важны не термины а суть явления, так ведь?

Что касается отсутствия мыслей в голове - вы очень точно описали одно из свойств именно ментального сознания:) Это именно то что и есть при ментальном сознании - это невербальное мышление. При ментальном сознании мысль течет непрерывным потоком, без разделения на дискретные слова и понятия. И к тому же с очень большой скоростью - мгновенно и всестороннее приходит понимание вещей в деталях и подробностях, хотя нет никакого размышления, перечисления этих подробностей, нет никакого внутреннего диалога.

Мысль материальна - это конкретно ментальная материя. Слова же и внутренний диалог - это грубая имитация мысли физическими средствами (мозг).

Остановка ВД работает как эффективный способ перехода в ментальное сознание. В частности это применяется все в тех же восточных единоборствах.

На самом деле переход в ментальное сознание невозможен без перехода сначала в астральное. Просто в практике медитации переход через астральное сознание кратковременен - может длиться долю секунды. Астрал лучше проходить без задержек, не застревая на нем.
Последний раз редактировалось DK 20 окт 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение marvin » 20 окт 2011, 12:36

DK писал(а):Да. Нужно адекватно оценивать свои текущие возможности и уровень.

Нужно, очень нужно.
Когда собираешься начать?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение DK » 20 окт 2011, 12:42

Стараемсу, стараемсу :roll: :)

Кстати выходы из тела как побочный эффект от практик медитации тоже присутствует. Но я не считаю что нужно тренировать это специально. Моя позиция такая - когда само случается тогда и хорошо. Для меня важней другие аспекты и проявления медитативного состояния. На астрале не нужно залипать. Астральные иллюзии я воспринимаю как более глубинную аналогию внутреннего диалога - как помехи искажающие чистоту первичного незамутненного восприятия. Но с астральными помехами работать сложнее чем с ВД т.к. это эмоции - живые эмоции и они бывают сильны.

Кстати Миха действует именно на уровне эмоций. Его цель - зацепить эмоции и тогда он получает контроль над человеком.
Последний раз редактировалось DK 20 окт 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 20 окт 2011, 12:43

DK писал(а):Можно прекрасно работать находясь в ментальном сознании и совершенно при этом не знать что это называется ментальным сознанием
Можно что угодно чем угодно называть, вот правда понимать тебя будет сложно. Я лишь хотел показать на этом ярком примере именно системную ошибку твоего сознания к обобщению да же того, в чём ты ну совершенно не разбираешься.... не получилось :lol: Ты безнадёжен!!! :lol:
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 20 окт 2011, 12:49

Можно что угодно чем угодно называть, вот правда понимать тебя будет сложно

Увы но это неизбежно на уровне слов. При всем желании невозможно учесть все терминологии на всех языках. Лучше пользоваться той терминологией которой пользуешься а в случае непоняток просто дополнительно объясниться друг с другом. Я ведь вам объяснил вам что имел ввиду - ну и прекрасно. И не важно что поначалу различие терминов вызвало непонятки. :roll:

Почему тот человек считает что все целители работают именно в ментальном сознании? Потому что только в этом состоянии и возможно целительство. Из астрала на физический план воздействовать невозможно впринципе. Поэтому и тело в отключке. А вот им ментала на физ. материю воздействовать можно - поэтому и появляется возможность исцелять силой мысли без содействия рук:) Возможен конечно вариант когда сознаниее еще выше чем ментальное. Но это уже из области преувеличений. Для людей на земле это просто исчезающе малая редкость. Выше ментала невозможно перейти никакими способами и техниками. Это случается только в высшей степени спонтанно (когда Бог посчитает нужным :roll: ). Нет и не может существовать способав сделать это намеренно. Ментальное сознание - это наивысшая форма сознания из тех в которую можно перейти намернно. Отсюда вывод - практически всегда когда мы видим целителя - мы наблюдаем именно ментальное сознание в действии:)
Последний раз редактировалось DK 20 окт 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 20 окт 2011, 12:53

DK писал(а):Почему тот человек считает что все целители работают именно в ментальном сознании? Потому что только в этом состоянии и возможно целительство.
Ты ничего не знаешь о целительстве и продолжаешь нести этот бред с упорством достойного лучшего применения...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.