ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Re: Кто - Ты? Дочь Бога или черва земная=)

Сообщение lilu » 21 авг 2011, 22:04

:lol: там половина персонажей с форума :shock: :lol:
пасиба, прикололася :razz:
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 06 сен 2011, 22:27

О себе я и правда узнать хочу, но ты меня когда-то не нарисовал. А потом смели тебя с ариома.
Но я теперь о себе кое-что знаю, так что можешь не париться.

Не, когда в кайф чела разбирать (желание есть) оно и спорится и радостно.Можно и попариться.
И - всему ж свое время, готовым - и точно в срок. Заодно проверишь то кое-что, как соотносится то, что «знаешь о себе» с тем, что я скажу.
Я правильно адресат понял?
http://www.ariom.ru/forum/p983005.html#983005
вроде - правильно, нутрянка частотная –она не меняется, только m на t и поменялось.
От Бога –божественным и тянет.
Речь не о глобальном финишном катаклизме. Речь о процессе Вознесения, точнее, главном его этапе. Дровишки от найденной в интернете тетки, которая оным занимается. Вот если бы ты ее нарисовал...не сможешь...или не дадут. Там будет символ Бога во весь лист...

Во, мне -уже интересно))). Символ Бога рулон обоев займет, а не лист))Иисусов рисую, а она чем лучше?))
Ты это…нарисую я и тетку эту (ну и про неё расскажу, что она «за фрукт»), но мне хотя бы пара строк от нее нужна (ссылка), мне нужно к чему-то привязаться. (может, и гоняет тетка та(я пока не знаю того), смотреть нужно –кто Она и в Духе ли)
Как бы сверху – все видно, но нужно «сканеру дать наводку на «объект»», координаты нужны -КТО. (имя, фразы, фото, да без разницы что, что- нибудь, что ей принадлежит).
Если тебе не сложно – выложи тут с пяток предложений от этой тетки – мне этого достаточно будет.
Изображение
Миха

Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение хохол* » 07 сен 2011, 00:08

Миха писал(а):но нужно «сканеру дать наводку на «объект»

Лучше киллеру...

Заказчик раскладывает материалы:
- Это клиент анфас, это пофиль, это три-четверти... Проживает по улице Садовая, дом 25, квартира...
Киллер перебивает:
- Простите, а сколько Вы платите?
- Сто тысячь долларов!
- Тогда квартиру ненадо...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Миха » 07 сен 2011, 04:31

Слышь, тантрист хренов афроукраинский, ты по-моему уже и пол свой забыл…
На тебе твой кривой расклад
Изображение –и дуй отсюда. Духа твоего –все равно тут нет.
Не маячь больше. И Помни, что каждый день твоей жизни –приближает тебя к моменту ТВОЕЙ смерти. Окончательной.

О себе я и правда узнать хочу, но ты меня когда-то не нарисовал. А потом смели тебя с ариома.
Но я теперь о себе кое-что знаю, так что можешь не париться.
Амадея твоя (которая рисует, если я правильно помню) - кто-то из команды твоих Божественных учителей, личных (ну у них не один ты, но она работает твоей божественной частью) - так вот, чтобы дать тебе сигнал от Бога, какая ей разница, какого ты внизу пола? И остальной твоей команде тоже.
Про 2016 я конечно начиталась, но не зря. Нет у меня своего чистого канала, как у тебя, а то бы гнала тоже. Речь не о глобальном финишном катаклизме. Речь о процессе Вознесения, точнее, главном его этапе. Дровишки от найденной в интернете тетки, которая оным занимается. Вот если бы ты ее нарисовал...не сможешь...или не дадут. Там будет символ Бога во весь лист...

Так и я про «процесс вознесения»(эволюцию), я же не просто так тут время убиваю, гопоту местную развлекая.
Ты ведь не просто так решилась написать тут, правда? То, что я сейчас тебе скажу и покажу покажется тебе минимум, странным, фантастическим, и ты вполне вправе в это не верить, это твое право. Но по людям я не ошибаюсь.
Два года назад о тебе говорить особо было нечего. ( если будет интересно,могу и описать Изображение
твое тогдашнее положение –ситуацию, (там все совпадет), хотя и не вижу в этом особого смысла.С тех пор ты здорово поменялась (мировоззрение), ну и понимание самой себя у тебя совсем иное стало)
Теперь про тетку твою и её «дровишки». Вот эта мадам.
Изображение
Проданная она на полную катушку (неважно, что и как она несет и чем прикрывается), доступ в Бого у Духопланы у нее отсутствует, и все, что она несет –ересь полная, вообще не от Бога.
Здоровый тонкоматериальный подсад у неё с доступом в Акаши (т.е. в её словах – и немалая доля правды по земле есть, но и искажений –не меньше), что за Тварь её рулит, судить не берусь, их (древних, их предыдущих цивилизаций, тупиковых ветвей эволюции, которых Иисус «запечатывал») дохрена восстало из адов сейчас, паразитируют они нещадно на Детях Его. Не обладая зрением, тетку эту нетрудно спутать с тем же Иисусом,
Изображение уж очень структурно с каузалов до эфиров они похожи. Эта тетка –тоже типа –«крест несет», ну и тереть должна что-то наподобие того, что Иешуа и говорил. Именно о таких «лжепророках», которые будут говорить от имени его(или Бога) он и предупреждал. (Никто не Знает планов Бога, кроме самого Бога, И никто не знает ни времени прихода, ни места.(Библия) Известно только это, что с Севера будет, viewtopic.php?f=32&t=7500 (прочти) Ну и «Звезда» должна быть, типа Вифлеемской.)))
А реально Дух Божий покинул её 16- ть лет назад. Теперь про «дровишки».. В руках у Твари этой две книженции хитрые, Знаниями из которых она якобы манипулирует От Имени Бога.(Ну естественно, все через горловой аппарат этой тетки(та, как радио –послушно все воспроизводит, что ей Тварь эта восставшая из ада, льет). Я , хотя и не читал, что эта тетка пишет в инете, но так примерно, представляю себе, что же именно она и гонит.)))
Так вот, речь идет О «Книге жизни», о той книге, в которой вписаны имена 144000 спасенных (тех, кого ангел пометил) (2И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr7.htm0 )
Как бы больше - и не вознесутся, ни одного, хоть затренируются пусть и заработаются над собой. (Это решено еще ДО рождения их всех) Ну а в книжках этих –имена всех, Кто с Царствия Небесного и кого печатями пометили. Чем именно тебя привлекла эта тетка, мне понятно. Своей подставной «псевдопохожестью» на тебя. Смотри сюда.
Изображение
Это ты, во всей своей Красе. Ты и есть тот ангел, имеющий печать Бога живого. А книга Жизни (в которой записаны имена ВСЕХ, кому надлежит быть Спасенным) та, с Храма Его – у тебя. Это и есть твоя Божественная Суть.
Во лбу у тебя –это ( схем. На голограмме -два ромба) Изображение
Но и это еще не все…….»28и дам ему звезду утреннюю.»
Изображение
Изображение
Всеми «вознесениями» и переходами –во все времена –всегда Богородица и заведовала –ничего не поделаешь, хи
Могу тебя и горизонтально -попланово разрисовать -показать– с каузалов по эфиров,полево - чакрово структурно –меридианно, но что-то не думаю, что тебя это очень так интересует.
Моя же роль в действе, более чем скромная:
((7И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. 8И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr4.htm) ))
Короче, это коротко пока все, если надумаешь, что ответить – то спрашивай, решишь пальцем у виска покрутить –не обижусь. ( я к положению «дурачка» -привычный)
То, что предназначалось именно тебе –я отдал. Дохрена, конечно, навалял, как и Сету – но это –ваше, от Бога-Отца вам и идущее. Ну и конечно – в правоте (касаемо той же тетки ну и тебя) -тебе самой и предстоит убедиться.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 07 сен 2011, 05:24

Речь о процессе Вознесения, точнее, главном его этапе.

Как бы эта цивилизация (после атлантов, а в конце циклов –все повторяется)) – «с нуля» с Египта пошла. (Осирис, Сет, Гор, Исида, Тот и т.п.). Им и предстоит сдавать «объект в эксплуатацию» - пожинать плоды своих Сеяний. Они и будут заниматься отделением Зерен -от Плевел. Весь процесс Вознесения (с точки зрения воззрений др. Египта) поэтапно –тут. viewtopic.php?f=135&t=8495&start=0
Все написано, показано и рассказано задолго до самого действа.
Не одной тебе его «льют», нам тоже. Все, кому положено знать – знают.
При желании несложно провести аналогию с тем же христианством.
Изображение
Миха

Сообщение Время » 07 сен 2011, 09:22

Ой миха, в советах ты не нуждаешся, я понимаю, но тебе нужно обратится к психиатору, бери картинки и в Кашенко к главному врачу, он тебе поможет вознестись. Очень хороший специалист, мозги ставит на место, если это возможно, на первом приеме.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Сообщение lilu » 07 сен 2011, 09:31

Время, там за один раз не выйдет. надо начинать проработку еще с утробного периода... гипноз хотя бы...
смотреть, обиды на родителей, прорехи воспитания,недолюбленность, конфликт внутриличностный и пр...
а вообще.
априори нужно принять, что у него все хорошо...и любить таким какой есть, это сможет только сильная и мудрая женщина рядом. # 024

lilu

Сообщение Время » 07 сен 2011, 09:41

lilu писал(а):Время, там за один раз не выйдет. надо начинать проработку еще с утробного периода... гипноз хотя бы...
смотреть, обиды на родителей, прорехи воспитания,недолюбленность, конфликт внутриличностный и пр...
а вообще.
априори нужно принять, что у него все хорошо...и любить таким какой есть, это сможет только сильная и мудрая женщина рядом.

Все может быть, но специалист Михи необходим. Я вообще думаю Миха сирота и пытается это компенсировать. Клубок проблем, видимо огромный, поэтому его психика так защищается и наподает одновременно. Вобщем нужен специалист мозгоправ,иначе душевные страдания его погубят.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Сообщение lilu » 07 сен 2011, 09:44

Время, он просил о помощи? кажется нет. не просят - не лезь. самое простое и дебильное правило. :razz: 8-)

lilu

Сообщение jetta » 07 сен 2011, 10:21

хохол* писал(а):Во, мне -уже интересно))). Символ Бога рулон обоев займет, а не лист))Иисусов рисую, а она чем лучше?))
Ты это…нарисую я и тетку эту (ну и про неё расскажу, что она «за фрукт»), но мне хотя бы пара строк от нее нужна (ссылка), мне нужно к чему-то привязаться. (может, и гоняет тетка та(я пока не знаю того), смотреть нужно –кто Она и в Духе ли)
Как бы сверху – все видно, но нужно «сканеру дать наводку на «объект»», координаты нужны -КТО. (имя, фразы, фото, да без разницы что, что- нибудь, что ей принадлежит).
Если тебе не сложно – выложи тут с пяток предложений от этой тетки – мне этого достаточно будет.

"Близится 1 июля, начало следующей Волны Вознесения. Этот этап с 1 по 8 июля будет по сравнению с другими более долгим, целых 8 дней. Чем он будет отличаться от предшествующих, в первую очередь разнообразием энергий, которые за это время пройдут на Землю, их будет до 18 , основной период будет с 3 по 5 июля. Главная цель этой Волны дать возможность людям опереться и выйти на тот уровень, на котором они должны быть.
С этой Волной связаны преобразования во времени, в природе, в самих структурах человека и в Земных Мирах. Необходимо всем успеть сделать осознания, что они являются Божественными Существами, которые имеют очень расширенный спектр способностей, возможностей, и которые через человеческое воплощение их усовершенствуют и расширяют. Все направлено на пробуждение всего, что есть на Земле. Те, кто сейчас уже проявлен смогут дать разрешение пропустить через себя поток энергий, которые в свою очередь даст возможность всем остальным людям иметь шанс для пробуждения и тем самым, возможность участвовать в этапах Вознесения."
Тетку зовут Усладушка aka Маргарита Евсеева. Она считает себя перерождением Сергия Радонежского.
И представителем Бога на Земле. Она говорит, что сразу ей еще никто не поверил, но у нее есть печати на тонком уровне.
Она сильно повлияла на мое мировоззрение.

Миха, спасибо. меня ты вычислил правильно, и пробои правильно. Зря я тут треплюсь, вообще говоря. Да причин пробоев не вижу, иначе закрыла бы давно. У меня вся жизнь такая... с пробоями. карма жуткая, говорят. А тетка учит причины видеть в прошлых жизнях.

Тут еще может быть что - это я копию тетки в уме держу. вот так копия может выглядеть. а Усладушка- иначе.
Вообще она очень добрая и сильная, и много свету в ней.
А та что я в уме держала,отрисованная, очень на Сатану в чужом обличье смахивает. Ум у меня под захватом бывает.
Да и тарелки ейные могут быть. Впрочем, без разницы - это ж я сама когда-то и доступ открыла, и дел наделала. Вот и гребу теперь.
И похоже, эта тварь среагировала на слово тетка. И очень меня под захватом напоминает. И подругу мою, которую мои дети тетей кличут.

Я буду думать дальше. Извини, если уйду и разговаривать не буду.
А картинки все равно буду приходить смотреть;)
Последний раз редактировалось jetta 07 сен 2011, 12:12, всего редактировалось 4 раз(а).
jetta
**
**

Сообщение jetta » 07 сен 2011, 10:36

Миха писал(а):Это ты, во всей своей Красе. Ты и есть тот ангел, имеющий печать Бога живого. А книга Жизни (в которой записаны имена ВСЕХ, кому надлежит быть Спасенным) та, с Храма Его – у тебя. Это и есть твоя Божественная Суть.

Печать у меня на руке нарисована. во лбу нету;) И смерть, со мной однажды приключившаяся, ее не смыла. Не совсем такая, но похоже.
Как я все-таки далека от Того, кто Я есть.
И миллионы лет ошибок.
Ладно. Спасибо. Прости, если в миллионы лет эти что-то сделала лично тебе. Ибо натворено мной немало.
Пойду жить дальше.
jetta
**
**

Сообщение Миха » 14 сен 2011, 10:27

а чё ранше Ам[адея] подписывал
а сейчас Ма[ма?]?

Её земную звали Мария, а не Ольга, хи.
И Нечего колдушкам лицемерным, одержимым, беспросветным, и животно - феромонным плагиатить и паразитировать на именах, хотя можешь и Марией (вразрез с волей «папы-мамы») обозваться, один хрен – ведьма безнадежная она и в Африке –ведьма, какую бы яркую вывеску на срамное место не повесила.
Все может быть, но специалист Михи необходим. Я вообще думаю Миха сирота и пытается это компенсировать. Клубок проблем, видимо огромный, поэтому его психика так защищается и наподает одновременно. Вобщем нужен специалист мозгоправ,иначе душевные страдания его погубят.

Ох, сирота я, сирота душевномозгострадающая компенсаторная…. Тебе- то какое дело до «моих страданий», гопник? Мне до тебя – ну никакого. Твой век -короток.

Я буду думать дальше. Извини, если уйду и разговаривать не буду.
А картинки все равно буду приходить смотреть;)

Ну, дело твое, конечно, и «насильно мил не будешь». Никто тебя не гонит, я тебе, пожалуй, еще кой-чего расскажу и покажу. Сегодня.
Изображение
Миха

Сообщение хохол* » 14 сен 2011, 12:28

Миха писал(а):Духа твоего –все равно тут нет.

Ну зато от Вашего не продыхнуть...
Я же хоть атмосферу разбавляю... ;)
Последний раз редактировалось хохол* 14 сен 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
хохол*

Сообщение хохол* » 14 сен 2011, 12:31

jetta, вообще-то Вы меня с Михой пирипутали, как не стыдно...
хохол*

Сообщение хохол* » 14 сен 2011, 12:33

Миха писал(а):И Помни, что каждый день твоей жизни –приближает тебя к моменту ТВОЕЙ смерти.

Обратите внимание, что и Вашей тоже... ;)
хохол*

Сообщение Миха » 14 сен 2011, 21:46

Тут еще может быть что - это я копию тетки в уме держу. вот так копия может выглядеть. а Усладушка- иначе.
Вообще она очень добрая и сильная, и много свету в ней.
А та что я в уме держала,отрисованная, очень на Сатану в чужом обличье смахивает. Ум у меня под захватом бывает.

Ум твой или там не ум (равно как и то, что ты там «держишь») –не причем вовсе. Ты же знала, о какой конкретно именно «тетке» и спрашивала.(ну не саму же себя обманывала) Это и есть целенаведение.(а уж мнение об «объекте» –то Её
Изображение
)все люди в потенциале –Её Дети, Она «материализацией» (претворением в жизнь Наказа) и заведует, равно как и «Переходами и Вознесениями»)
Именно эту Усладушку –мармеладушку (благими намерениями выстелена дорога в ад) и показали.
Изображение Движет же ею (словами, мыслями, чувствами,поступками) подсад, довольно здоровая тварь распростершаяся от земных адов до земного каузала.(матрицы)
Все до единой Твари (в том числе и с доступом в Причинный (каузал, Акаши, Срединное Зеркало по «Розе Мира» Д.Андреева) –Богоотрешенные сущности, которым за неимением в них Духовного - доступ в Богопланы закрыт. И не важно, учат ли там эти Твари матричные «искать причины в прошлых жизнях», устраивая Маргаритинские ярмарки про вознесение, или чудо –законы в жизнь двигают типа репракса, или Янтроглазыми клоунами называются, или дают «слеповидение» (в случае с падшими Титанами) - все они не несут в себе ни йоты Божественного. Все они до единой –Отвергнутые Богом и «приютенные» продажными людьми без Веры.
Твоя «мармеладка» - чел, продавщая свою Душу (вместе с Богопринадлежностью) Твари (за: «видение,спасобности, возможности воздействия, лепетание-бормотание про переходы, шляподониюи .т.д. до бесконечности) –точно из этой же когорты Бывших людей (Детей Бога) а ныне -проституток.
Кем она там себя при этом называет -мнит–инкарнацией ли Сергия Радонежского,
Изображение
Серафима ли Саровского
Изображение
или кого там еще из лика святых (ну и про какие там «вознесения треплет» с энергиями), какими там «печатями трясет» (печати –это Книжки в руках твари) –оно особо не важно. Важно то, что все это (что она лопочет горловой своей) идет не от Бога(не от Духа её собственного –тет а-тет), ну и принято на веру быть может только полными слепцами или идьотами. Эта мармеладка –ака-шмадка (сладко стелет -да жестко спать) фактически твой «подзеркальный» (схожий с точностью до наоборот) антипод, а у Твари, что её «курирует» - присутствует точно такая же атрибутика (книги в руках), что и у тебя Истинной. Именно это (а не что-то еще) тебя и «притянуло» к этой тетушке. (ты в ней –себя увидела) А конкретно - Информация по вознесению (имена всех, помеченных ангелом), которой на самом деле –владеешь только ты. Твоя же подружка, которую твои дети «тетей» кличут –вот.
Изображение
Довольно неплохая женщина (седьмая ступенька посвящения, после прохождения её – процесс «вознесения» структурно и начинается), гораздо «круче и выше» большинства тусящей на форумах «шелупони», практически вылезшая своим сознанием в причинный слой земли.(вышедшая на причину своего тут пребывания). Ну и со своими «засадами», разумеется. Около 12-ти лет назад она проявила Своеволие (офигенный лицемерный эгоцентризм) по отношению к Чужим детям. (Что там конкретно у неё случилось и как и с чьими детьми –понятия не имею )нарушила: «Да сбудется - Воля Твоя..»)). На протяжении последних 12-ти лет данная ситуация, запечатленная аж в каузальном теле постоянно «всплывает» на сердечном переживательном уровне.(ну и откачка эфирики и хреново ей постоянно из-за того, что она тогды и натворила) Эта хрень её и держит тут, связывая её по рукам и ногам.
«Наверху» -чистой воды амазонка со всеми тут на земле и вытекающими. («Скачет» по жизни впереди мужиков и никому не дает спуску своей «горячительностью» и воинственностью.)
Два червеобразных подсада в астральном теле (Твари эфирные,1-2 уровня, неразумные), уходящие своими якорями в эгрегориальные структуры из 1/684 богореальности)
Разрыв эфирного тела, откачка непосредственно Жизненной силы (частые упадки сил после любого «переживания» по поводу и без повода).
Деятельность причинно –следственных механизмов в отношении её приостановлена сейчас, Она Божественная –и держит сама эту ситуацию под контролем. А она земная –в себя Божественную –нехило так верит и принимает -впускает. Верующая она баба.
Качественно перепутаны местами ментальное (это вообще в зачаточном состоянии, «туповатая» такая твоя подружка) и каузальные тела, по жизни эта тетка ставит знания «выше» причин и следствий (своего пребывания тут). Ну и т.д, лень мне про неё, да и не просила она. Карочи –пусть покается перед Богом в молитве искренне, как умеет. (вся эта х-ня сама отвалится и все восстановится) И делов –то. (Пока ситуацию 12-ти летней давности со своим «своеволием» в отношении чужих детей не разрулит (не покается искренне и не отпустит) –так и будет мучатся.)
Теперь о тебе. То, что было у тебя два года назад –то было два года назад. (не сразу и москва строилась)
Изображение
С тех пор минуло два года, за которые твое миропонимание, вера и отношение к самой себе Божественной радикально и существенно поменялось. (как только обретаешь Веру –все лишнее «отваливается» и восстанавливается). Все же только от Твоего Искреннего Намерения и Зависит. Там, чтобы ото всего этого избавиться - достаточно было одного искреннего обращения к Богу.(покаяние) Понятно, что это было непросто (ломка мироустоев), тяжко и болезненно.
По состоянию на начало этого месяца –нет у тебя ни кармы никакой (закон причинно- следственных связей на тебя действует, ты в Духе находишься (начальная стадия), Бог (только Он (как Ты истинная) тобой рулит(творит и глаголет через тебя), ни тарелок ни сущностей –никого нет, кроме Тебя самой.
Изображение
Ты Божественная – близка к себе земной – как никогда (в течение этой жизни), прошлые же жизни даже и не приплетай к этому. (это бред сивой кобылы -искать «причины неудач» в прошлых жизнях) которой Маргарита тебе мозг запудрить пыталась).
Единственное что пока не так - это то, что «сидит» у тебя внутри - пока не очень –то снаружи проявляется (все больше, в себе» и носишь) потому, что ты пока в себе –сомневаешься (верить себе или –не верить), только и всего (страхам позволяешь проявляться). И До тех пор пока ты «себя Божественную» (я - с того Света) от «себя земной» отделяешь(...Как я все-таки далека от Того, кто Я есть…). – так оно и будет. Вера -штука такая – ничем ты её не приобретешь ускоренно (только через набивание шишек, сомнения, мытарства). Когда отдашься Ему (Богу-Отцу) До Конца («..Да сбудется Воля Твоя, Господи..») –ну –только (и только)тогда. Тогда и сомневаться перестанешь. Сомнения –штука штатная, и все через неё и проходят. (Пока процесс «руления самой себя Божественной» - самой собой земной не увидишь) Только время от этого и лечит.
Пока ты там сама в себе «уверишься» (ну и знаки «сверху» прямые или косвенные увидишь)
Можно и «с горизонтали» срезов по тебе нынешней понаделать, вообще - не вопрос, хи
Изображение
Вот так ты выглядишь соответственно с уровня эфиров (на руках видишь «печати свои»?), астралов и менталов.(а тут на лоб внимание обрати)
И это все ты.(вид тебя сбоку)
По каждой из картинок-голограмм можно со страницу навалять и все они будут описывать имеющие у тебя место быть ощущения (эфиры) чувства (астралы) и «думы со знаниями» (менталы).
Изображение
А вот так –Видит тебя Твой Дух ( вертикально Сверху вниз по Лучу(Духопотоку) –только как набор спирально закрученных энергий различного частотного (качественно-эманационного) диапазона. Так нас видит Бог (Как Луч, только изнутри и сверху)
Тела же физического Дух не видит вообще.
Пойду жить дальше.

Хи, ну так давай и посмотрим, что же там у тебя - «дальше».
Изображение
С ума только не сойди.))))
Про 2016 я конечно начиталась, но не зря. Нет у меня своего чистого канала, как у тебя, а то бы гнала тоже.

Так еще и будешь гнать, но попозже немного. (всему ж –свое время)
Такого «канала», как у тебя – нет ни у кого на земле. Мне и то –тех, кто «спасен» будет –по- одному показывают (да и то, по положению на опр. момент времени), да еще и рисовать приходиться. А тебе – имена всех 144000 (Их всех до единого –«Разбудят-пробудят») известны (капель в Чаше Грааля), и «читать» по ней –только ты и можешь, да еще и Звезда Изображение
вокруг тебя собрана будет. Глядя на тебя –могу с уверенностью сказать, что все, что писал Иоанн Богослов в Апокалипсисе (Откровении Иоанна Богослова http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr7.htm0 ) –Правда, и близко не иносказательно. (и ты – один из главных действующих лиц предстоящего Апокалипсиса.).
Я сам колено пред такими …..(«людьми» называть язык не поворачивается) преклоняю, а ты у меня еще и прощения за коим-то просишь. Я –то и то в тебя верю, а ты в саму себя – пока не очень-то, хи, во- дела,ппц)
«Случайно» наткнулся на кусочек из жизни Сергия Радонежского:
«Когда мальчику было 13 лет, по заданию отца он отправился в поле искать лошадей. Во время поисков он вышел на поляну и увидел под дубом старца-схимника, «святого и чудного, саном пресвитера, благообразного и подобного Ангелу, который стоял на поле под дубом и усердно, со слезами, молился». Увидев его, Варфоломей сначала смиренно поклонился, затем подошёл и стал вблизи, ожидая, когда тот кончит молитву. Старец, увидев мальчика, обратился к нему: «Что ты ищешь и чего хочешь, чадо?». Земно поклонившись, с глубоким душевным волнением, поведал ему своё горе и просил старца молиться, чтобы Бог помог ему одолеть грамоту. Помолившись, старец вынул из-за пазухи ковчежец и взял из него частицу просфоры, благословил и велел съесть, сказав: «то тебе дается в знамение благодати Божией и понимания Священного Писания <…> о грамоте, чадо, не скорби: знай, что отныне Господь дарует тебе хорошее знание грамоты, гораздо большее, чем у твоих братьев и сверстников».»

Это - про тебя и сказано, Jetta. У тебя –Дар, Дар отличать тех – кто – «От Бога», а кто – нет (от «мира»), лишь с одного слова, взгляда или жеста.
И у тебя он вскоре – проявится. А как ты потом (году к 2014-15) будешь поступать с ним (или «закопаешь талант в землю») – это дело уже твое.
И книжки у тебя - из Храма Его… - http://www.pravera.ru/booklife.htm (ниже -рекламно за коим-то уже и бабло собирают), Не жалей их, они – уже все умерли…)
И самое трудное – это не «выйти в Дух» (знаю многих, кто свалился обратно, так и не выдержав), а - пребывать в нем постоянно. Это - «безумно трудно» (быть не такой, как все, а Самой собой), но потом - наступает Легкость. И то –что идет «изнутри тебя» –нужно без искажений и отсебячины «нести во вне» (в мирок этот) , потоково, нельзя давать застаиваться и двурушничать (быть то одной –то на людях –другой).Все люди в Духе – и во все времена –несли «угрозу» местному безбожному и пытающемуся быть «стабильным» мирку (т.к. «не попадали» под местные Рамки каузальной матрицы, они Были «вне их», ими Дух Божий рулил (Койи Они сами Божественные и были), а не «законы подзеркальные кармические(или ишо какие)»). Так что местные деревянные по самую макушку (земные боты) дубари – и в Кащенку упечь могут запросто, хи. Иисуса –того аж распяли за это в свое время. (нес угрозу).
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:9—13)

«Да Будет Воля –Твоя» (но не моя, засранца(Ки) этакого)- это Ключ-Согласователь безусловного принятия того, что идет от Бога («нести свой Крест») со своим «земным Творчеством». (там что делать –оно и не важно, можно и хлеб печь или свиней пасти) Через него –Вера и приобретается. Это –«Пропуск» в богопланы и Спуск Духа святого (блаженны - низщие ( на кого Он - Снизошел) –Духом) еще при жизни в материальное тело (во все 137мь). Нужно просто –впустить Себя –в себя, ну и бразды правления – Богу (Собственному Духу) и отдать. Ему виднее –зачем Он сюда и пришел. На уровне «Духоруководства» -Выражается, как Совесть. (и есть она только у тех, кто признает себя Его (Бога-Отца) Детьми), остальные –боты, без «вестей».(без НОВОГО)
Мы все тут –чтобы выражать (Творить в Жизнь) Его(Бога-Отца) Волю (в соответствии с Его Замыслами), а не лепить отсебятину.
«Лукавый» же – все до единой Твари подзеркальные (с планов -От адов до каузалов (, каузально –матричные,ментальные,астральные, эфирные,подземные)-, что от Царства Божьего –отреченные.(и обреченные), отделенные Зеркалом –жесткой Границей, которую Ангелы и охраняют... Кроме как Благодать с Детей Его(только человек имеет такой Статус) воровать, в структуру и Духопоток (Луч) встраиваясь –ничего им и не остается. (Любовь –то Та -только от Бога и идет)
По ходу, глядя на твою голограмму2014г– Царствие Его уже Идет и Грядет вовсю... И уже -соооававсем так близко. Как оно там будет потом и что будет проявляться –сие неведомо (никто не знает Планов Бога, кроме Самого Бога (таинство).И Силы, способной нарушить План Творца (по «сбору семян») в этих мирках нет. А Усем «незрелым и отсталым» –будет «боба», хи. (условия -то для всех для Роста изначально–Равные были, кто –что и выбрал, кто Отца и Мать Настоящих Своих,– а кто и не Их вовсе). И снесет там кого или нет ( и кто там помрет-не помрет) при этом – оно уже и не важно (те, кому «положено» – полюбому -В Царствие Его и попадут). Я как бы и сам помереть согласен,и первым «лезть на сковородку» и чалиться на судилище за грехи свои - лишь бы -пришел(шли). Достал уже тот беспредел, что повсеместно (на всем шарике) творится вокруг. Иллюзию благости создали (информационную, социальную, ощущенческую, чувствознанческую,товарно-денежную и т.п.) – в ней и варятся третье тысячелетие. Вижу же все, е-мое, (на уровне планеты, государств, иерархий хренопланетных разных (тварей вонючих) религий, структур, отдельных людей) и так тошно от этого, и сделать ничего по большому счету –нельзя. (только с Его на то Воли). Ждемс «трубы», хи. А то уже изрядно надоело «дурачками» (gay –good as you) прикидываться.
В общем-то это все, что и хотелось до тебя донести, надеюсь, хотя бы прочитаешь.
Ну и Как бы отвечать совсем и не обязательно.
Изображение
Миха

Пред.След.