Беседка аскета...
Модератор: Otechestvenny
Re: Беседка аскета...
Вы можете рассказывать вообще о математике и центре окружности, но вас будут слушать и окружающим будет интересно. Потмоу что будет энергия в словах.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Mit...
Вы считаете меня не читают...
Не понимаю о чем вы...
Вы считаете меня не читают...
Не понимаю о чем вы...
-
Otechestvenny - ****************
Они вам в открытую пишут, что у них времени нет вас читать. Просто чтобы вы не сбежали и хрому контактная реклама приносила прибыль. Так как cрачи приносят много кликов по страницам. Но тем не менее они других людей читают. Я допустим точно не знаю о чём вы там пишете. А так пусть даже и в срамах, но какая то группа есть с надеждой на более светлое будущее. Поэтому и некоторые явно вам не могу открыто сказать правду. Но правду говорят действия.
Есть группа которая просто приходит поиздеваться над вами и всё. Я подозреваю, что уже энергия уходит на доказательства того, что срединный путь наше всё. А вам доказывают, что срединный путь не то что вы где то вычитали. Так вы тратите энергию грея воздух и серьезного фазового перехода не происходит.
Есть группа которая просто приходит поиздеваться над вами и всё. Я подозреваю, что уже энергия уходит на доказательства того, что срединный путь наше всё. А вам доказывают, что срединный путь не то что вы где то вычитали. Так вы тратите энергию грея воздух и серьезного фазового перехода не происходит.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Otechestvenny писал(а):Кнопка писал(а):Я проповедую счастье. Для меня счастье это тёплые отношения с родителями, детьми. А также успех в саморазвитии, карьере. Люблю слушать умных людей.
Держу себя в аскезе.
Кнопка здравствуйте...
Вот сообщение которое сегодня разместил на форуме Лотос...
Может вам будет что-нибудь полезным для кругозора...На Срединном пути жизни и развития...
Существуют три основные направления...
1 Взаимодействие с маммоной умение обращаться с деньгами для привлечения их в свою жизнь чтобы деньги служили для жизни и развития человека...
2 Учиться применять Божественные знания для работы над гордыней...
3 И третье направление взаимодействие с окружающим миром...
Самореализация формирование личности...
Служение кумирам...
Взаимодействие с деньгами очень большая тема...
Учиться применять Божественные знания работы над гордыней ещё сложнее чем обращение с деньгами...
Самореализация формирование личности и взаимодействие с окружающи миром это самый огромный пласт в жизни и развития человека...
Вот собственно три платформы...
На которых формируется смысл существования человека в жизни и развитии...
На Срединном пути...
Как определить любит ли человек себя...
Определить можно через отношение к внешнему миру...
То как мы относимся к внешнему миру так и относисся к себе...
На сколько мы любим окружающий мир на столько мы любим и себя...
Вот почему важно иметь чувство собственного достоинства перед людьми и перед самим собой...
Проблема в том, что вы это прочитали. Кто-то придумал и написал, а вы прочитали и поверили. Так выстраивается пирамида лжи, иллюзий.
На самом деле все строится на том как человек чувствует себя. Счастливые люди уходят в созидание, творчество, а не счастливые на форумы для общения с такими же несчастливыми и одинокими...

Счастье начинается с себя, которое внутри, в душе.
- Кнопка
Потому что есть программа многообразного распространения вида. А для этого нужны обиды, чтобы люди метались от одного ок другому и переносили геном в другое поколение с разными людьми. На амплитуде cрача. Для этого есть те у кого данная волновая природа морковки любви и обид постоянно колеблется, и есть те кто эти колебания усиливают собой словно эхо, отражая во вне. И тут не важна тема для общения, из за чего спорить. Просто древняя лимбическая система мозга не видит разницы между реальным миром и виртуальным, когда физического контакта быть не может. Поэтому так долго держатся эти разговоры словно жизнь в обезьяннике. Когда павиан-анубис показывает ежедневно красный зад, ударить за стеклом он никого не может кроме сидящих с ним в одной клетке. Но шоу какое то есть для посетителей. После чего данная природа поведения принимается как неизбежное и человек умирает, не оставив после себя вообще ничего. В клетку завозят новое семейство обезьян.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Их Андрей не интересуют вещи, на которые им бы пришлось тратить свою энергию как чтение того же Евангелие. Или чтение хоть чего то длиннее двух-трёх предложений. Вот если бы вы перелопатили кучу литературы и написали, вот те и те техники четко рабочие, вот то и это не работает потому и этому. Вам не надо тратить 15 лет своей жизни как я, ибо истину я вам кратко изложу. У вас такого нет, вы не даёте готовых решений и примера, в чём бы вам это помогло по жизни.
А вопросы там такие, как вернуть увядающую молодость. Чего бы пожрать и побольше, но чтобы потом на фото было красиво и не стыдно. Что для этого надо есть, глину или уголь? Сколько и как часто? Как в возрасте 50+ привлечь молодого любовника, какое заклинание для этого надо выполнить или какую молитву-мантру для этого прочитать. Желательностей попроще и чтобы быстрее ништяки пришли. Чтобы бы бог полюбил, или хотя бы не бил сильно за прошедшие точки невозврата. А вот стало совсем больно, болезни не покидают, кому в этом случае обратиться, людям надо платить, может на небе кто то примет грешную душу без очереди?
И вы тут Андрей такой с вашей теорией срединного пути. Они смотрят на ваше во вне как ваш образ жизни пенсионера сегодня... Спасибо Андрей, но у нас на вас нет времени, простите. А вот признание в любви, как нечто повышающее статичность тебя здесь и сейчас, оно работает. Вот вы там и подлизываете. Но к чему это вас приведёт? Духовного ов этом ничего нет.
А вопросы там такие, как вернуть увядающую молодость. Чего бы пожрать и побольше, но чтобы потом на фото было красиво и не стыдно. Что для этого надо есть, глину или уголь? Сколько и как часто? Как в возрасте 50+ привлечь молодого любовника, какое заклинание для этого надо выполнить или какую молитву-мантру для этого прочитать. Желательностей попроще и чтобы быстрее ништяки пришли. Чтобы бы бог полюбил, или хотя бы не бил сильно за прошедшие точки невозврата. А вот стало совсем больно, болезни не покидают, кому в этом случае обратиться, людям надо платить, может на небе кто то примет грешную душу без очереди?
И вы тут Андрей такой с вашей теорией срединного пути. Они смотрят на ваше во вне как ваш образ жизни пенсионера сегодня... Спасибо Андрей, но у нас на вас нет времени, простите. А вот признание в любви, как нечто повышающее статичность тебя здесь и сейчас, оно работает. Вот вы там и подлизываете. Но к чему это вас приведёт? Духовного ов этом ничего нет.
Последний раз редактировалось Mit 27 июл 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit...
Вы меня убедили...
Давайте прекратим этот срач и обиды...
Хорошо...
Вы меня убедили...
Давайте прекратим этот срач и обиды...
Хорошо...
-
У меня обид Андрей нет. И где я срач устроил? Я с вами серьезно обсуждаю проблемы духовного развития. В аскетичном ключе.
Это вы меня всё упоминаете там, у вас какие то обиды. Я пришел поговорить нормально, по мужски без лишних глаз.
Это вы меня всё упоминаете там, у вас какие то обиды. Я пришел поговорить нормально, по мужски без лишних глаз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Кнопка писал(а):Проблема в том, что вы это прочитали. Кто-то придумал и написал, а вы прочитали и поверили. Так выстраивается пирамида лжи, иллюзий.
На самом деле все строится на том как человек чувствует себя. Счастливые люди уходят в созидание, творчество, а не счастливые на форумы для общения с такими же несчастливыми и одинокими... .
Счастье начинается с себя, которое внутри, в душе.
Мне очень жаль что мой совет вам не пригодился...
-
Mit писал(а):У меня обид Андрей нет. И где я срач устроил? Я с вами серьезно обсуждаю проблемы духовного развития. В аскетичном ключе.
Нет Дмитрий...
Мы с вами достаточно много общались...
Пора бы уже какие-то плоды приносить урожай собирать...
-
Вот именно Андрей, и я вам задал два вопроса о деменции как тела сообщества, где молодых очень мало. И о том, что вы оставите после себя?
Если вы пишите - о, я вас всех люблю. То там им это не нужно, они хотят чтобы вы писали о любви только им персонально, и даже не важно любите ли вы их на самом деле. Важно чтобы это видели остальные. Но конечно же будут обиженные. И что в этом Андрей духовного, где в этом какой то путь? Уселись на иглу лести друг к другу и самобрехаловки?
В этом именно я участвовать не хочу. Так как если ты начал общаться с теми, кому надо эгоистичных отношений, уже будет возникать стягивающее поле вниз ревности и прочего негативизма.
Именно я вижу, у вас нет некоего фильтра на общение. И именно мне например там не нравится общаться среди подобного "благоухания божественного". А не как тут дерьма собачьего. Но я буду тут среди дерьма собачьего писать, и при попытках что то тут писать против, харю намылю хорошо любому зазнавшемуся. Вас сюда пригласил я, попросил создать вам этот раздел я и за вас поручился, и вас я отсюда выпру подальше. Ибо вы не цените то что вам дали ранее.
Я корректно изложил свои мысли?
Если вы пишите - о, я вас всех люблю. То там им это не нужно, они хотят чтобы вы писали о любви только им персонально, и даже не важно любите ли вы их на самом деле. Важно чтобы это видели остальные. Но конечно же будут обиженные. И что в этом Андрей духовного, где в этом какой то путь? Уселись на иглу лести друг к другу и самобрехаловки?
В этом именно я участвовать не хочу. Так как если ты начал общаться с теми, кому надо эгоистичных отношений, уже будет возникать стягивающее поле вниз ревности и прочего негативизма.
Именно я вижу, у вас нет некоего фильтра на общение. И именно мне например там не нравится общаться среди подобного "благоухания божественного". А не как тут дерьма собачьего. Но я буду тут среди дерьма собачьего писать, и при попытках что то тут писать против, харю намылю хорошо любому зазнавшемуся. Вас сюда пригласил я, попросил создать вам этот раздел я и за вас поручился, и вас я отсюда выпру подальше. Ибо вы не цените то что вам дали ранее.
Я корректно изложил свои мысли?
Последний раз редактировалось Mit 27 июл 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Хорошо я выхожу...
-
Конечно Андрей, когда вы пришли и стали жаловаться как с вами плохо поступили на Евангелие ру и что не дали вам там о христианстве писать. Вы обратились ко мне и я вам помог тут обосноваться. Выглядело так, что вы серьезно настроены общаться и развивать тему аскетизма. Опустим ваше общение с дамами. Но ко мне приходили люди и спрашивали за ваше поведение в целом. Я попросил вас тогда не трогать, но вы вернулись как барон и стали бисер тут метать.
Вы меня подставили прежде всего. И мне стыдно за вас и ваше поведение.
Otechestvenny писал(а):Понял наконец-то что этот форум Безмолвие [тяв] собачье...
И никакой духовности не несет...
Вы меня подставили прежде всего. И мне стыдно за вас и ваше поведение.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit...
Я приношу свои извинения что не оправдал ваших надежд...
О том что этот форум кладбище было заявлено сразу...
Но никто и пальцем не повёл...
Я приношу свои извинения что не оправдал ваших надежд...
О том что этот форум кладбище было заявлено сразу...
Но никто и пальцем не повёл...
-
Смысл существование человека заключается в том чтобы учиться жить и развиваться...
На этом форуме нет Ни того ни другого...
Мне очень жаль...
На этом форуме нет Ни того ни другого...
Мне очень жаль...
-
Существует Божественный путь Великой схимы...
Но для этого форум не нужен...
Но для этого форум не нужен...
-
Otechestvenny писал(а):На этом форуме нет Ни того ни другого...
Мне очень жаль...
Всего доброго. Вас тут никто силком не держит. Дверь широко открыта.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit...
Вы такие заявлений делаете...
Как админ форума...
Вы такие заявлений делаете...
Как админ форума...
-