Изучение самого себя, своих проявленных и затаившихся психических, эмоциональных, интеллектуальных и физических особенностей, мотивов поведения, талантов, действий и результатов размышлений.
YEARS... Песня эта нравится... Вам в тему хотел поставить... А темы и нет тогда здесь поставлю... Мне кажется вы сочетаетесь с этой песней... Хотя заранее знаю вам не понравится...
Ты знаешь... Сейчас с монастырём договорился... Может в конце недели уже в монастыре буду... Голосование у родни было решили меня отпустить за родителямми сами будут ходить... Так что я свободен как птица в облаках...
Я бы мог с тобою быть... Я бы мог про всё забыть... Я бы мог тебя любить... Но это всё игра...
Парни в монастырях жизнь свою прозебают... Им в люди идти нужно полноценно жить и развиваться... Они каждый на чем-то застрял... Освободим этот монастырь... Вернее сказать опустошится этот монастырь пойдем дальше в следующий... Может найду соискателей...
Otechestvenny, не знаю насчёт монастыря, но вот недавно засветился один священник, который открыто признался, что зависим и ведёт неподобающие отношения с противоположным полом, и что с самого начала своего религиозного пути он не переставал удивляться несоответствию представителей этого направления к тому образу который всеобще рисуется. Так что, ты возможно столкнешься с теми же мирскими страстями, но внутри этих стен.
Какая разница что верующий что монах все должны соответствовать благополучному образу жизни... Сксуальные взаимоотношения должны быть полноценными у всех людей... Тогда не будет в монастырях особенно в католицизме вынужденных сексуальных меньшинств...
Otechestvenny, или может не стоит обрамлять человеческую жизнь, которая и без того полна различного рода правилами социального плана, в множество конфессий с их догмами, большинство которых в принципе противоречат сути бытия как такового. Все эти конфессии не учитывают готовность человека, наличие зрелости. А когда человек созрел, то и конфессии ему по едее не нужны. То есть это та сфера, которая преступна сама по себе, хотя и с претензиями на благо.