Инь писал(а):ну а я спала в фойе гостиниц...
В Берлине спал и в метро,и под мостом,и в парке на лавочке(бомжевал). В лесу спал,у костра где-то на севере Дании(заблудился).
Модератор: Otechestvenny
Инь писал(а):ну а я спала в фойе гостиниц...

Мурзатый писал(а):Инь писал(а):когда сможешь на нём Летать...
А Вы Дракон?
Как уже сказала в первой части, я смотрю на каждого встречного как проявление некого Древнего Генома, модифицированного обстоятельствами, в процессе его жизни на Земле. Ну не конкретно этого Встречного... ))) А того Генома, что в нём заложен и передаётся поколениями. Однако... даже среди единого генного набора (родственники, к примеру), может быть и...))) Как я это называю, различное Духовное Наполнение. Есть же такое высказывание: "продал душу дьяволу". Собственно это и означает, что в среду определённого Генома внедрился инородный Дух. То, что контролирует исправность работы нашего Био Скафандра - Тела.
Итак... Дракон Стихии Земли это женщина. Зелёный Дракон.
Земля приносит Плоды... Земля кормит... Земля - Матушка... ))) Долго ли мы можем находиться вне её Обители?

Мурзатый писал(а):Если Вы Дракон,то дыхните огнём

Инь писал(а):Огнём дышат другие Драконы... ;-)
я лишь забочусь о Саде... )))

Мурзатый писал(а):Так,змейка или червячок

Инь писал(а):эти - безногие...)))
а я хвостик поменяла
на пару ножек... ;-)

УГО́ДНИЧЕСТВО - а; ср. Льстивое, угодливое поведение, стремление расположить в свою пользу таким поведением. Низкопоклонство и у. - а́, ср. Льстивое, угодливое поведение, стремление расположить в свою пользу таким поведением.

Otechestvenny писал(а):Любить врагов своих это угодничество?

YEARS писал(а):Otechestvenny, вообще, тебе нужно быть осторожнее, как мне кажется. Одно дело психопаты на форумах, другое дело бок о бок. Тем более, есть ещё и бывшие заключенные. Тебе нужно поскромнее себя вести, не показывать перед ними свою привилегированность и лояльное отношение со стороны руководства и в целом монахов и прочих.
Мурзатый писал(а):Otechestvenny
Вика правильно говорит. Тебе нужно быть крайне осторожным. Психопаты могут ударить тебя в бок ножом для трапезы незаметно. Оглядывайся постоянно. Не упускай психопатов из виду! Но,помни:врагов нужно держать близко(народная мудрость)!

YEARS писал(а):не хочешь тоже присоединиться к монастырскому быту? Ты сравни, московское жулье и праведные монахи.

YEARS писал(а):бизнес это скучно. А смотри, как отечественному нравится. Ведь там своя жизнь, да и постояльцы соскучиться как видим не дают. А москва быстро тебя выжмет, и время какое то ты выбрал которое просто висит в воздухе.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0