Otechestvenny писал(а):Вы хотите нравиться?
Зачем мне хотеть то, что итак есть?
* пожимает плечами*
Otechestvenny писал(а):нравиться себе нам мне
" нам" никаких нет...
...есть конкретно Вы и конкретно аззя...
Себе аззя и так нравится... всегда причём...без исключения... тихо и спокойно...
Зиждется это на фундаменте :равнозначность и на аззя такая как есть...и иначе чем, она по определению в здесь и сейчас быть не может...
Можно сфальшивить... это социум и это другая история...
Фальш не перевариваю в коммуникации...но понимаю почему у тех или иных людей она имеет место быть...
В моменте принимается решение, в зависимости от входящих, выйти из поля таких людей или продолжить коммуникацию...
" нравиться мне"
А при чем здесь Вы?
И зачем мне Вам нравиться...
Мне совсем всё равно нравлюсь Вам или нет...
Комфорт от этого значительно меньше, если не сказать что это реальный дискомфорт в контексте врать себе, что то из себя изображать, чтобы...
Неееееет... это выше аззя сил...
Скажу больше, для тех кого аззя жалует своей женской суть, она до неприличия сгущает краски в формате плохой девочки...
Это:
1. Позволяет отсеить незрелых мальчиков и девочек, коммуницируя с которыми (социум сейчас исключаем) нужно одевать маски тех или иных субличностей.. ужооос, как напряжно...
2. Любой общающийся с аззя ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ С КЕМ ИМЕЕТ ДЕЛО, и только потом принимать решение для себя , нужна ли такая аззя в его поле коммуникации...