Otechestvenny писал(а):А-33-Я писал(а):Лайки лайками
Да или нет?
Вы же знаете...
Мужчины любят глазами...
Покрутите попой под музыку...
И всё для меня станет ясно...
Люблю или нет...
И всё?
То есть ещё сам не знаешь, а уже отдамся и отдамся и ещё раз опять отдамся в хорошие руки, но ещё не знаю насколько они хороши...
А потом...
А потом как всегда:
- не не, твои крылышки столь нежны..., что и не прикоснуться... Пусть их кто-то другой ломает...
- не не, у меня жена... Ты сначала пообещай, гарантируй мне моё будущее с тобой, а потом я себе отвечу на вопрос чего же я, собственно, хочу и на что готов в решении...
Я то знаю, что без тебя мне не жить...
А если ты потом меня не возьмёшь и жена обратно не примет, то что потом мне делать?
- не не, ты мне устроила экзистениальный кризис и теперь цель моей всей жизни влюбить тебя в себя, а потом растоптать...
Я буду тебя топтать долго, с наслаждением, мстя всем женщинам мира в твоём лице... я буду получать мультиоргазм от малейшего осознавания, что тебе хоть чуть чуть, но больно... я умру от счастья, когда увижу как ты загибаешься...
.....
И так далее и тому подобное...
Знаешь, Андрей, а мне этого всего не нужно... С этими вавками мужчинам к психоаналитикам или к психиатрам, а не к женщинам...
Могу быть очень сильной, если надо
Могу быть очень самодостаточной, если надо
Могу быть...
Могу быть...
Могу быть...
Могу быть...
Это всё прожито...
А теперь всё просто... Теперь я хочу всё и в одном бокале...
Всё - это Любви от мужчины ко мне в полном смысле качества мужской любви, без вавок в голове... Примеры выше перечислила...
В прлтивном случае, лучше в тайге и без мужчин, боящихся всего и вся и в себе и вокруг себя... А главное, боящихся свою женщину... Как бы чего не вышло...
Хочу, чтобы как у того котиша...
Хочу чтобы мужчина поисутствовал во мне и чтобы его не волновали мои бедра... Чтобы его волновало нечто другое...
Да ты и сам знаешь отлично о чем я...
Самое интересное, что любой мужчина знает и понимает о чем собственно речь...
Но как же львиная ваша доля боится НЕ ПРОГАДАТЬ...
ТрУсы
По пальцам пересчитать способных на поступок... Способных в женщине, как Ардж говорит, видеть Богиню и при этом самому становиться Богом...
Тьфу...
Вы всего боитесь...
Вы боитесь не дай бог почувствовать себя меньшим, чем ваша женщина...
Глупые... У вас всегда есть возможность встать в свой полный рост..., даже, если и...
Женщина только этого и ждёт...
Но не через топтание её, не через обесценивание её, не через получение сатисфакций, не через компенсацию своих" недо"
А через обволакивание её в себя...
Посмотрите на что это похоже, когда мужчина, подойдя к женщине сзади, обнимает её... Просто обнимает...
Она тут же оказывается в нём, его центром... Она тут же центрируется в своём мужчине всем своим миром...
Божечки, сколько же вы теряете все!
Слепые, глухие, бесчувственные эгоистичные чурки...
Не все... Конечно же, не все... Но многие...
И девочки также... Потому и мальчиков таких много...
Боятся просто сделать шаг навстречу...
Боятся того, боятся сего...
Боятся сказать, боятся спросить, боятся показать всю силу своего чувства, как бы чего не вышло и как бы не попасть под её каблук...
А если вдруг и решаются, то выбирают такую форму, что в пору удавиться...
Не понять, то ли в любви признается, то ли сапогами топчется...
Божечки, какие вы глупые...
Кто вам сказал, что женщина тащится от своей силы? Кто?
Да она с величайшим наслаждением сложит ее в самый дальний свой ларь и достанет оттуда свою так долго жданную слабость... Только ж дайте... Дайте ей такую возможность...
Фик
Помнишь свою фразу:
приезжай в монастырь
Помнишь?
И если эта фраза не буги вуги, а нутро твоё, то я тебе пошагово могу обрисовать свою жизнь с тобой...
Пошагово... И в такой жизни никак не достать ту слабость, ту гибкость, ту элластичность, ту открытость и расслабленность, которые ой как давно хочется достать...
аззя вечный воин в своей жизни...
Всё... Отработано...
Бёдра? Ню ню... Легко...
Есть рабочий ролик... Пойди посмотри на бёдра...
В персоналке...
Кста, там тема есть, давайте "познакомимся"...
Давай, фото туда... Можно без бёдер, но с прямо смотрящими глазами...
И делов та, жмак на айфон и в тему...
Конечно, так большинству мужчин подходит...
И заметь, солнце никуда от неё не исчезает... Как бы ни был бы тяжёл бык