Otechestvenny писал(а):Мариша...
Тепло
Чувственно
Живое
Спс!
Модератор: Otechestvenny
Otechestvenny писал(а):Мариша...
Otechestvenny писал(а):Вобщем за что боролись на то и напоролись...
Причина деградации монашествующих и монастырей...
Находится в отсутствии смысла существования человека желания жить и развиваться...
У монашествующих нет будущего нет цели мотивации нет инициативы нет перспектив ради чего жить...
Пока монашествующий видит перспективу карьерного роста от послушника к иноку потом стать монахом потом иеромонахом у него есть будущее...
Но как только монашествующий достиг своего потолка его смысл существования в желании жить и развиваться прекращается...
Вот откуда растут ноги у всех проблем в монастырях...
Арджуна* писал(а):А уроды других мастей? Их сколько?
Сдерживающий фактор... он важен.
Естественное регулирование.
Извини за жёсткость...
А-33-Я писал(а):Почему такая страсть у многих идти через боль?
ЧТОБЫ ЧТО?
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):Почему такая страсть у многих идти через боль?
ЧТОБЫ ЧТО?
Что б не спать.
Арджуна* писал(а):Ты ошибаешься... не связав тонкое и толстое...
Цель есть - изолировать таких как ты от общества.
нет ничего бесполезного...
Представь. Вот не стало монастырей... И что было бы с тобой? Кем бы ты стал? Что творил? ты же на многое способен, на что другие нет...
Это только ты...А уроды других мастей? Их сколько?
Сдерживающий фактор... он важен.
Естественное регулирование.
А-33-Я писал(а):Хоссэ, расскажи о своём будущем через месяц, год, 5 лет...
А-33-Я писал(а):правильная постановочная позиция... : сначала навести порядок с тем, что называется обыкновенный человек..
А-33-Я писал(а):Сейчас вот разговариваю с тобой, всё ок, через миг прилетит и бахнет в неправильное место ..., там где аззя стоИт, ттт, убереги от этого...
А-33-Я писал(а):.. и нет аззя ..
А-33-Я писал(а):...так что, если надо миру, чтобы аззя пошагала по земле вместе с намерением и привела собою это намерение в жизнь, значит пролетит это чудо мимо и бахнет где-то в другом месте...
А-33-Я писал(а):если бы
Хоссэ писал(а):Я об этом сказал между строк. )
Хоссэ писал(а):Важно быть защищенной а не защищаемой, тогда таких мыслей не будет
Хоссэ писал(а):А-33-Я писал(а):
.. и нет аззя ..
таких мыслей не должно совсем быть, это не цельность это ветхость. Где же доверие сердца Небу?
Хоссэ писал(а):Поэтому лишь будущее пластично, и только там мы способны что то изменить, так чтобы эта перемена могла проявиться в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0