Анахита писал(а):С Маринкиным постоянством ты будешь вечно висеть на доске почета с бантиком сбоку)))так что не волнуйся)))
Нет меня на ее доске.
Там ее акварели и графика.
Модератор: Otechestvenny
Анахита писал(а):С Маринкиным постоянством ты будешь вечно висеть на доске почета с бантиком сбоку)))так что не волнуйся)))
Арджуна* писал(а):Еще раз пишу...
Ты не внимательна...Арджуна* писал(а):Я вот лично три раза оставлял все...и начинал сначала почти с нуля.
Это были не просто слова, так было.
Выходит не только поделиться. все отдать могу.
Арджуна* писал(а):Нет меня на ее доске.
Анахита писал(а):И что...ты оставлял все и уходил для себя...чтобы чувствовать себя хорошим добрым отдающим порядочным и так далее ...я не знаю какая конкретно твоя была мотивация...если бы ты отдавал не для себя...ты бы каждый миг был в присутствии и отдаче...понимая что это все не твое...это все через тебя для людей...ты для людей...через тебя для людей...а где...где твое присутствие в моменте в людях...где отдача ежемгновенная.......НЕТУ...одни ограничения и ум...
а где...где твое присутствие в моменте в людях...где отдача ежемгновенная.......НЕТУ...
Анахита писал(а):Арджуна* писал(а):
Нет меня на ее доске.
А ты туда очень хочешь?)))))
Арджуна* писал(а):Хватит того, что она у меня "на доске почета", как неравнодушная и деятельная личность)))
Арджуна* писал(а):Нет меня на ее доске.
Арджуна* писал(а):Дай бомжу миллион - он через неделю помрет. Нет?
Попробуй... Только смерть его на тебе будет
Арджуна* писал(а):Ты вообще... и два бантика, один из которых съехал к низу.
Зачем мне? Ты это сразу [тяв] напиши!
Вот чье присутствие в моменте и отдача ежемгновенная ЕСТЬ.
А оставлял все только потому, что те кому... оставлялось, считали что это они уже никогда сами, своими стараниями не обретут. Я-то знал, что через год вокруг меня будет еще больше.
Но ты еще не знаешь итога....
Оставленное ни к чему полезному иникого не привело. Только развратило и убило.
Дай бомжу миллион - он через неделю помрет. Нет?
Попробуй... Только смерть его на тебе будет.
Анахита писал(а):Лайси бывает возмущается...почему вот им типа так можно а мне нет...а я отвечаю...потому что если ты идешь в развитие...с тебя спрос намного больше...они так могут в силу своего уровня...а ты не можешь...у меня и к себе спрос большой...
Арджуна* писал(а):Ничего не увидел кроме эмоций.
Арджуна* писал(а):Кто ты такая что бы это решать?
Арджуна* писал(а):Например, в ситуации с Отечественным, что ты увидела? Ничего!
А ему уже порядком за 60. Ни кола, ни двора, ни семьи.
Арджуна* писал(а):Трусы покупаешь?
Арджуна* писал(а):Мне носки и трусы на 23 февраля дарят... забыл когда сам покупал.
Вот тут - плюс
А-33-Я писал(а):Вот спасибо, тебе, Ардж..., за предоставленную возможность...
Ну не зря ...не зря на доске почёта
Арджуна* писал(а):Дык это всегда интересно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0