Странно что у Арджуны покупка трусов и часть Единого Целого в разных домиках живут))) а у меня вот в одном...Доме...
Модератор: Otechestvenny
Арджуна* писал(а):Анахита, начал читать...перестал...потом решил дочитать.
Ничего не увидел кроме эмоций.
Анахита писал(а):Мариш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Странно что у Арджуны покупка трусов и часть Единого Целого в разных домиках живут))) а у меня вот в одном...Доме...
А-33-Я писал(а):Высокий уровень Духовной Этики, если он есть у человека, предполагает звучание на всех планах бытия..., проявляясь в любой мелочи мира материи...
Это данность...
Арджуна* писал(а):расстреляйте.
Выживу.
Арджуна* писал(а):через пол года.
Mit писал(а):у неё есть прекрасные темы о безусловной любви агапэ.
Mit писал(а):Аззя, добрый вечер
Mit писал(а):Я вам создам отдельную тему у себя в разделе
Mit писал(а):Боли быть не должно и в боль идти не надо. Скорее всего внимание на определенной точке эту боль спровоцировала или же вам поза не подошла. Подумаем что можно сделать.
Mit писал(а):Андрей с Ольгой последнее время не сильно ладили и они друг друга хорошо знают
Арджуна* писал(а):Анахита, начал читать...перестал...потом решил дочитать.
Ничего не увидел кроме эмоций.
Вот это:
Анахита писал(а):
Лайси бывает возмущается...почему вот им типа так можно а мне нет...а я отвечаю...потому что если ты идешь в развитие...с тебя спрос намного больше...они так могут в силу своего уровня...а ты не можешь...у меня и к себе спрос большой...
Кто ты такая что бы это решать?
Распределительная станция?
Будь как природа, богиней в конце концов.. не по разумению своему, а по линиям наименьшего сопротивления решай подобные вещи.
Никогда не ошибешься и душа спокойна будет.
Кто ты такая что бы это решать?
Распределительная станция?
Будь как природа, богиней в конце концов.
Первая стоянка – повелевающий нафс. Это самое плохое состояние человека, в котором его низменные инстинкты подчиняют его себе целиком и полностью. Им правит гордыня, похоть, алчность, зависть, ревность и тому подобные чувства, и он ничего не может и не хочет с этим делать.
Mit писал(а):Точно также Арджуна недавно влез в мою беседу и стал указывать, что мне делать.
Mit писал(а):Я дико извиняюсь, что встрял в вашу беседу. Но пройти мимо подобного я не могу. Как я вижу у Анахиты есть проявления в этом Универсального Сознания, бесконечной природы вариантов событий, принципа относительности и она тут никого ни к чему не принуждает. Она просто выразила свою точку зрения, может быть так, а может быть и по другому. Ей ближе вот такое. Ключевое слово тут "Если" и оно предполагает лишь вероятностный исход и оставляет принятие решения за самим человеком. Она никому жестко не указывает, что и как тому делать. В её фразе с моей точки зрения всё прекрасно.
Mit писал(а):Гордыня мешает человеку правильно оценить себя, человек становится слишком «жестким» в своем мышлении.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0