Анахита писал(а):растворяется в дымке)))
Третий раз пишу тебе, ты невнимательна.
Я растворяюсь тогда, когда все ответы уже есть, но они игнорируются.
Это значит, что человек проходит СВОЙ урок. В остальном получается все как у тебя:
Анахита писал(а):я не хочу ему указать...я не хочу сказать что это правильно или нет...я проявляю себя в этом взаимодействии что я чувствую и что вижу...а дальше полная свобода услышать или нет...принять или нет...посмотреть или нет...
А-33-Я, то что я делаю,
это даже не логический итог ваших же действий. А закономерный и естественный ход вещей. Но ускоренный.
Например....Вот кто-то нечто начинает делать, задумка у него, или так, на авось делает, это не имеет значения.
Так вот... Что бы приблизить цель или результат понадобиться время... Для чего? Для протекания процессов, время для адаптаций, осмысления, реакций и т.д..
Но вскоре выявляются...типа сами собой)) неожиданные моменты, вступают в эти реакции непредусмотренные, неожиданные факторы и обстоятельства, которые сводят на нет все, что делалось вопреки законам природы.
Почему? Человек не видит связей...процентов 50 точно. У каждого по-разному эта авидья выражена.
Суть в том...что... Абсолютного Времени нет.
Есть индивидуальные времена, и они у всего "свои". Субъективное время. Ели бы ты обнаружила Внимание и Восприятие, ты бы ясно увидела это сама.
Ускорить то, чего нет, невозможно. А вот ход субъективных времен изменить - можно. Легко.
То есть, если кому-то понадобится для достижения какого-то результата год. То этот же результат...тот, кто умеет менять субъективно-относительное время, тот результат может получить практически мгновенно.
Вот когда присутствует тщетность чего... то предлагаю и предоставляю сразу три координаты ТОГО к чему все приведет.
Могу дать еще и четвертую. Но она для человеков лишняя. Не въедут даже что это.
Получив такие координаты, внутренний человек (не личность) осознает, что то, что он затеял...Это не то, к чему он реально стремится.
Это внутренний осознает, личность же начинает обвинять того, кто открыл сокрытое внутреннему.
Повторяю... Личность просто не видит связей. Лбом в бетон Бум! и стоны...о какой же ты жестокий и жесткий!
Все недоумевания, возгласы - "а какая связь?"
Недоумения проходят, через день, два, через год, годы... но пройдут обязательно.
В принципе, могу и молчать... И молчу частенько)))
Даже когда вижу что человек творя глупость ставит себя на грань смерти, рушит и себя и свою жизнь
Но когда чела мне не безразличен... То могу и в лоб дать.
Фиг с ним, что стану врагом, зато он дальше жить будет, и 100% что лучше.
p.s.
100 500 раз слышу, "а кто ты такой?" ... Вспоминаю Паниковского и Шуру Балаганова...
И ухожу в тень... Пусть пилят свои гири, в надежде что они золотые.