Выучу, буду тренероваться на Ардже, Ольге (моей), Отечественном и Инне
Модератор: Otechestvenny
А-33-Я писал(а):Арджуна*, а чего ты Mit не выгоняешь?
Опасаешься, что он может дать тебе по лицу?
Арджуна* писал(а):Вот для Лайси давал. Но он все равно сделал по-своему.
Арджуна* писал(а):И теперь он по полной огребает то, к чему пришел.
Арджуна* писал(а):Ты ни разу не озвучивала какой-либо выбор.
Mit писал(а):Господин Арджуна, Андрей Отечественный конечно же сюда вернется, и как мне кажется у него с вами проблем вообще не было никаких.
Mit писал(а):Потому что вы господин Арджуна, пустой нуль без палочки по моему оценочному суждению.
Mit писал(а):Он просто шиздит о себе. Фантазирует себя в роли героя Арджуны, как дети в песочнице и навешивает свою выдуманную значимость поверх своей реальной беспомощности на процессы, которые лично к нему не имеют никакого отношения.
Mit писал(а):А по другому всё что вы тут пишете, господин Арджуна, называется в психиатрии индуцированное бредовое расстройство с деперсонализацией.
Mit писал(а):Вы тут глубокоуважаемый господин Арджуна погоды не делаете как Гидрометцентр.
А-33-Я писал(а):Интересно, а Лайси это осознаёт?
Ну что так страшно отгребает у Иннки под боком...
А-33-Я писал(а):Где Отечественный?
YEARS писал(а):Если говорить об огребании, что одному хорошо, то другому смерть.
YEARS писал(а): внимания от анахиты и публичное обсуждение, то можно его только пожалеть.
YEARS писал(а):А-33-Я, семья не семья, но есть типы людей, которые даже в кругу близких не особо любят быть в центре внимания.
Арджуна* писал(а):Говорит, что эти координаты знал еще до ...)))
Или сегодня так считает что знал.
Арджуна* писал(а):Кто тут аскет?
А-33-Я писал(а):Отечественный придёт и аззя на тебя ему нажалуется
YEARS писал(а): я даже в игры чужие не играю,
YEARS писал(а):но твоя ава сама за тебя говорит....поставишь солнышко или смайла-колобка за место...
YEARS писал(а):laysi, и даже выбранный ролик говорит о закрытости.
YEARS писал(а):Но твоё тело, твоё дело, как говорится.
YEARS писал(а):Но твой выбор быть закрытым и вынужденность светить при этом как то противоестественны в моменте смены.
YEARS писал(а): в том то и дело. Иначе, не было бы этого выбора.
YEARS писал(а): А вот откуда возникает вынужденность
Mit писал(а):Что ваше безмолвие означало, я тоже не знаю. Ну не томите, давайте и про моё хайку, что-нибудь уж пишите скорее.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0