Беседка аскета...

Изучение самого себя, своих проявленных и затаившихся психических, эмоциональных, интеллектуальных и физических особенностей, мотивов поведения, талантов, действий и результатов размышлений.

Модератор: Otechestvenny

Re: Беседка аскета...

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2022, 17:05

Спс :ty:
Выучу, буду тренероваться на Ардже, Ольге (моей), Отечественном и Инне
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Арджуна* » 25 окт 2022, 18:49

А-33-Я писал(а):Арджуна*, а чего ты Mit не выгоняешь?
Опасаешься, что он может дать тебе по лицу?

Так он же уже меня выгнал и дал по лицу. Нет?
Зачем повторяться?)))
Вот если он из Безмолвия начнет делать ариом - тогда другое дело.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 18:56

Арджуна* писал(а):Вот для Лайси давал. Но он все равно сделал по-своему.

Хм...а я всегда делаю по СВОЕМУ...а что...кто то делает по чужому...или другому?))))

Арджуна* писал(а):И теперь он по полной огребает то, к чему пришел.

Да...Я... да и все остальные...и ты в том числе огребаем...я бы сказал иначе...ПЛАТИМ по полной...приходим мы...или нет...или стоим на месте...в любом случае огребаем-платим по полной...и не известно ещё, где платим больше ...когда идём или стоим на месте...)))

Да и...на мой взгляд хуже тогда, когда перестаёшь ОГРЕБАТЬ...ибо...тогда Бог перестал обращать на тебя внимание...))))

Арджуна* писал(а):Ты ни разу не озвучивала какой-либо выбор.

Да...свидетельствую...у Анахиты выбор не сильная сторона...не любит она выбирать всячески избегает выбора...от этого её позиция не всегда явная и понятная...даже для неё самой.

Mit писал(а):Господин Арджуна, Андрей Отечественный конечно же сюда вернется, и как мне кажется у него с вами проблем вообще не было никаких.

Хм...а при чём тут Арджуна?...Отечественный сам решит приходить ему на форум или нет...независимо были у него тут проблемы или нет...

Mit писал(а):Потому что вы господин Арджуна, пустой нуль без палочки по моему оценочному суждению.

Оцениваем?...ню-ню...не суди да не судим будешь...

Mit писал(а):Он просто шиздит о себе. Фантазирует себя в роли героя Арджуны, как дети в песочнице и навешивает свою выдуманную значимость поверх своей реальной беспомощности на процессы, которые лично к нему не имеют никакого отношения.

А это что...тут на форуме запрещено?...тут что никто о себе не шиздит, не фантазирует?...или Арджуне после вашей оценки должно быть стыдно?...хе-хе...))))

Mit писал(а):А по другому всё что вы тут пишете, господин Арджуна, называется в психиатрии индуцированное бредовое расстройство с деперсонализацией.

Желаете что бы ОЦЕНИЛИ ваши личные опусы на этом форуме?...ну кино и немцы...)))))))))))))))

Mit писал(а):Вы тут глубокоуважаемый господин Арджуна погоды не делаете как Гидрометцентр.

Как интересно...а кто на этом форуме делает погоду?...вы что ль Mit?...да лан...я тя умаляю...))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):Интересно, а Лайси это осознаёт?
Ну что так страшно отгребает у Иннки под боком...

В смысле?...шо я должен осознать?...под боком то у Анахиты...о майнгот...)))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):Где Отечественный?

Приказал долго жить...не выдержал твоего на него внимания...интересно, что значит, когда БОГ обратил на ТЕБЯ внимание...))

YEARS писал(а):Если говорить об огребании, что одному хорошо, то другому смерть.

Угу...устами младенца глаголет истина...))))

YEARS писал(а): внимания от анахиты и публичное обсуждение, то можно его только пожалеть.

Вот не порть...дай насладиться...когда ещё буду в центре внимания...крайне редкое явление...и не ревнуй...хе-хе будешь ещё и ты в центре...))))))))))))))))))))

YEARS писал(а):А-33-Я, семья не семья, но есть типы людей, которые даже в кругу близких не особо любят быть в центре внимания.

Это точно не про меня....

Арджуна* писал(а):Говорит, что эти координаты знал еще до ...)))
Или сегодня так считает что знал.

Ненене...ЗНАЛ ещё до...это точно...а сегодня только подтверждается то, что и так знал...

Арджуна* писал(а):Кто тут аскет?

Как кто?...Я....хе-хе)))))))))))))))))))))))))))

phpBB [video]

А-33-Я писал(а):Отечественный придёт и аззя на тебя ему нажалуется

Ябеда...кто бы мог падумать...))))))))))))))))

YEARS писал(а): я даже в игры чужие не играю,

Не принимают?....нда...))))))))))))))))))))) докатилась...допрыгалась...))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 25 окт 2022, 19:35

laysi, сглаживание неловкостей это конечно похвально, но твоя ава сама за тебя говорит.
YEARS

Сообщение YEARS » 25 окт 2022, 19:38

laysi, поставишь солнышко или смайла-колобка за место оной, так уж быть, тебе поверим. А так, нет.
YEARS

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 19:54

YEARS писал(а):но твоя ава сама за тебя говорит....поставишь солнышко или смайла-колобка за место...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 25 окт 2022, 20:03

laysi, и даже выбранный ролик говорит о закрытости.
YEARS

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 20:13

YEARS писал(а):laysi, и даже выбранный ролик говорит о закрытости.

Хех...ну и пусть говорит...мне это не мешает...а тебе?...да и...я ваще не понимаю...от слова совсем, когда упоминают закрытость-открытость?...вот хрен знает, кто каждый из вас что подразумевают под этой открытостью-закрытостью?...как по мне...тк ты видишь человека?...значит от ОТКРЫТ для тебя...не видишь...значит ЗАКРЫТ для тебя...остальное уже дело техники...
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 25 окт 2022, 20:29

laysi, логика потрясающая, конечно. А так, мне то тем более без разницы открыт ты или закрыт, если всё равно вижу. Но твой выбор быть закрытым и вынужденность светить при этом как то противоестественны в моменте смены. Но твоё тело, твоё дело, как говорится.
YEARS

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 20:39

YEARS писал(а):Но твоё тело, твоё дело, как говорится.

Аминь...на том и порешим...с твоего есессна позволения...))))))))))

YEARS писал(а):Но твой выбор быть закрытым и вынужденность светить при этом как то противоестественны в моменте смены.

А так, мне то тем более без разницы открыт Я или закрыт...)))))))))))))))))на счёт выбора...смишно...))))давай ещё...повесели)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 25 окт 2022, 20:45

laysi, тебе не без разницы, в том то и дело. Иначе, не было бы этого выбора. А вот откуда возникает вынужденность, это то, над чем стоит подумать и проработать. Самому, естественно.
YEARS

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 20:53

YEARS тебе что...скучно?...я для тебя не самый оптимальный собеседник...ибо не так сижу не так свищу...не та логика...закрыт...и так далее...тебе это надо?

YEARS писал(а): в том то и дело. Иначе, не было бы этого выбора.

А у МЕНЯ никогда и не было выбора...или ты хочешь поговорить об этом?...вот тебе лично это надо...м?

YEARS писал(а): А вот откуда возникает вынужденность

И об этом хочешь поговорить?...со мной?...ты хорошо подумала?)))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 25 окт 2022, 20:57

laysi, вот, видишь. А не был бы закрыт, таких вопросов у тебя бы не возникало. А так, вообще, не скучно.
YEARS

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 21:05

YEARS была бы ты сама открыта, то и вопросов бы к тебе никаких не возникло...и не вопросы это вовсе...а так...ни о чём...иди вон...выложи пару треков...всё для тебя дело...)))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение YEARS » 25 окт 2022, 21:12

laysi, куда пару то, одного достаточно. Великие дела нужно делать по немногу.
YEARS

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 21:14

YEARS ага...тебя ждут великие дела...а ты тут...ну не разочаровывай меня...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mit » 25 окт 2022, 21:15

Вы конечно простите меня, YEARS-кун, что ваша душа до сих пор для меня потёмки. Вам вообще не угодишь. laysi по сравнению с вами просто открытый бассейн с тёплым подогревом. Я пытался вам показать свой внутренний мир и поставил клипы с полуголыми гейшами, вы мне написали, что я неудовлетворён. Тогда я поставил музыку c Дэвидом Духовны, вы написали мне, что я старомоден. А когда я просто описывал свои мысли, вы написали мне, что во мне вообще нет ничего нового.

И только на хайку для вас, вы ничего не ответили как сама осень... Что ваше безмолвие означало, я тоже не знаю. Ну не томите, давайте и про моё хайку, что нибудь уж хлабыстните как куст крапивный.
Последний раз редактировалось Mit 25 окт 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2022, 21:17

Mit писал(а):Что ваше безмолвие означало, я тоже не знаю. Ну не томите, давайте и про моё хайку, что-нибудь уж пишите скорее.

Изображение
Последний раз редактировалось laysi 25 окт 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Конг » 25 окт 2022, 21:18

YEARS
По поводу твоего ответа Мит на мой счёт, причём дважды. Не люблю фальшь. Она в твоих ответах ему явная сегодня. Твою впечатлительность от моих постов в его теме хайку (он их выложил тут сегодня) на Ариоме ты очень ярко продемонстрировала мне в астрале и тут клипами в своей теме. Поскольку мы с тобой находимся в астральной связи, которую ты отрицаешь, хотя её обсуждают и на форуме Лотоса и здесь на безмолвии все, имеющие астральное видение. Не первый месяц.

Ты реагируешь на мои последние посты очень ярко. В том числе своими клипами здесь. Чётко по дате и времени ответные, что легко отследить и многие это отслеживают.

Играешь ты или не играешь по-женски сейчас - это твоё право. Но тебе там в моих постах все написано и решения принять тебе придётся. Впечатлившись...Если двигаешься в мою сторону - ты знаешь направление. Если нет - чтобы я тебя на моих половых чакрах как минимум не чувствовал. То есть тебе придётся освободить меня в таком случае от своего астрального присутствия. И это категорично. Всё просто. А играть тут можешь сколько угодно в невпечатлительность.

Не люблю фальшь. Тем более прилюдную.

Для тебя будет правильно ответить мне лично глаза в глаза. А за глаза тут в Игры не умные играть - это не умно уже, на мой взгляд.

Отвечать мне здесь, а не лично глаза в глаза - также неправильное будет решение.

То есть либо уходи уже. Либо оставайся и направление ты знаешь. Условия уважения и отсутствия хамства - также. А игры тут играть... Конечно, это по-женски... Но учитывая твою привычку переходить на мужской разговор, стиль, вынужден тебе написать именно прямо, по-мужски четко.

Женщина, женский аспект, на твоём месте промолчит.
Мужчина, мужской аспект... должен быть чётким. Чем ты будешь отвечать - тебе решать. А главное - это соответствовать и астралу в твоём случае. Чтобы весь этот астральный бред от тебя - закончился. Либо благоприятно разрешился.

Выбор - твой. Поскольку доступа к тебе у меня нет. А у тебя ко мне - есть.
Последний раз редактировалось Конг 25 окт 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Конг

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 02:58

Ну вот... все по своим кроваткам разошлись...
Тишина

Отечественный, Андрей, Ваш дом живёт в Ваше отсутствие...

Дома не любят длительного отсутствия человека... разрушаются...тоскуют что ли по своим хозяевам...

Вон соседский дом без людей в нём, стонет... стоит себе пустой... окнами как чёрными глазницами в мир глядит...

Хех

Кстати 22 октября был праздник...

Изображение
Сергей, классный парень, по этому поводу сказал: поздравляю, если что! Хотя за свой короткий век ( а ему 55), ни одного случая, всегда нравилось и было за что... а потом Любовь...

Такие вот дела...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Пред.След.