Беседка аскета...

Изучение самого себя, своих проявленных и затаившихся психических, эмоциональных, интеллектуальных и физических особенностей, мотивов поведения, талантов, действий и результатов размышлений.

Модератор: Otechestvenny

Re: Беседка аскета...

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2022, 06:26

А-33-Я писал(а):Арджуна*, а чего ты Mit не выгоняешь?
Опасаешься, что он может дать тебе по лицу?
Ага, понял. Если кто-то из мужчин по морде получит от собрата, то сначала нужно искать Азю. То Левиса на Фукусиму травит, то Мита на Арджуну*...

Истинная англичанка. :)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 08:04

Не.., Осипов, тут ты мимо...
Тот случай, когда без аззя всё случается...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 09:03

Конг писал(а):Женщина, женский аспект, на твоём месте промолчит.
Мужчина, мужской аспект... должен быть чётким. Чем ты будешь отвечать - тебе решать. А главное - это соответствовать и астралу в твоём случае. Чтобы весь этот астральный бред от тебя - закончился. Либо благоприятно разрешился.

Выбор - твой. Поскольку доступа к тебе у меня нет. А у тебя ко мне - есть.

Мистер Конг, доброе утро. Вы явно меня переоценили. Я не такой продвинутый практик, чтобы хотя бы понимать о чём речь. И даже зашел в википедию, чтобы понять, а что же такое астрал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Астральный_план

От греческого астери - звезда. Астрал (также астральный мир, астральный план, тонкий мир) — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания (природы). Астральный план также иногда называется «миром желаний» или «миром иллюзий», и соответствует камическому плану Елены Блаватской.

Мистер Конг, может быть вам А-33-Я сможет помочь? Просто именно я не настолько тонкая натура, чтобы в тонкой мире как то на неиллюзорной балалайке из звездных туманностей играть асурам на смех. А в реальности я вам пишу:
- Всё в вас прекрасно, не добавить не убавить.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 09:23

Mit писал(а):может быть вам А-33-Я сможет помочь?

Ни в коем случае...
Мальчик с девочкой хотят манифестировать аспекты взрослых мужчин и женщин, а тогда зачем говорить: осторожно, игла острая
Осторожно, нож острый и им можно порезаться...
Осторожно, это трактор гусеничный и если под гусеницу попасть , раздавит...

Зачем, если мальчик и девочка уже взрослые мужчина и женщина...
Оба два знают и что такое игла, и что такое нож и что такое гусеница... зачем об этом говорить?

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 09:32

Если вами уважаемая и любимая YEARS, мистер Конг, в реале вам отказала, а в вашем иллюзорном мире желаний как то вас домогается. Это явно не порядок. Далеко не всегда всё присходит как на м кажется. Желаете плодов? Что заказать хотите месье? У нас тут лучший сервис Ведь я ваш самый наилучший друг.

https://youtu.be/FerpzjuzuEA

Я считаю тут вот в чём проблема. То что вы называете астралом, я уже понял что это такое, я называю миром майи или пракрити - женской сущностью. И у женщины двойная пракрити. Пуруши - мужского начала у женщины нет как и нет у женщины мужской половой хромосомы. А у мужчин пракрити-майя-женская сущность не такая сильная, она одинарная, но зато есть мужское начало. Которое спит как Шива.

Согласитесь, есть разница, когда женщина пишет, что у неё с кем то есть внутренняя астральная связь. И мужчина напишет тоже самое. Естественно красивой женщине поверят многие мужчины. Они скажут:
- Ну конечно же ты всё правильно ощущаешь.

И пуруша, мужское начало дальше проявит себя как джентльмен:
- Давай сходим в кино и наведём наши звездные туманности поближе.

Но мужская одиночная пракрити фигово работает. YEARS и меня не слушает тоже. Поэтому мистер Конг, загадывайте ваше любое желание из трёх кроме помощи в вопросах любви. Я вам тут Мистер Конг вряд ли помогу. Потому что у меня такая же одинарная майя со своими тараканами в плеяде звезд среди всех этих чаш космических обособленностей. Но, но, но, как на свете без любви прожить. Да, мистер Конг? Это же тяжело. И есть два варианта.
1. Обратиться к другой женщине, чтобы она помогла с майей-пракрити. Но А-33-Я помогать вам отказалась. Приворот, поворот не туды-сюды. А других экспертов в этих вопросах я не знаю.
2. Можно уcилить женскую сущность майю-пракрити через физическую работу с телом как асаны или же через творчество. Через проявление женского вдохновения.

И мы можем мистер Конг, продолжить с вами писать хайку-дзенгу, в отдельно отведенной для этого теме:
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... &start=320

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 09:54

Mit писал(а):Но А-33-Я помогать вам отказалась. Приворот, поворот не туды-сюды. А других экспертов в этих вопросах я не знаю.

... :mrgreen:...
Это тоже не про аззя

Как интересно люди понимают одни и те же слова...
Игла, нож, гусеница... - это игла, нож, гусеница... Игла, которой шьют... Нож, которым режут, гусеница трактора , которая может раздавить... Всего лишь...
А можно увидеть, приворот, отворот, туда сюда, ритуальную магию с ритуальной ведьмой во главе угла...

аззя ритуальной магией не занимается... Зачем, если мир мыслей и мир чувств? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 10:22

Я про психологию мужских и женских отношений, Аззя. Вы попросили вас представить мистеру Конгу? Я думал что вы Таро изучаете, где есть расклад "вокзал для двоих". Как Басилашвили и Гурченко. Прекрасная ситуация. Мистер Конг не из тех друзей, что будут перебирать. А я про астрал не в зуб ногой. Ни бэ, ни мэ, ни какуреку. Я тут как астралопитек в этих вопросах. А у мистера Конга есть вопросы ко мне. Уж вы то Аззя точно лучше меня во всех этих астральных вопросах разбираетесь. И вы хотя бы понимаете о чём пишет мистер Конг. Судя по вашим ответам.

Но мистер Конг, не обессудьте, я как могу вам отвечаю. Честно и откровенно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 10:39

Но всё же кое что я имею вам сказать, мистер Конг.

Женщины они такие странные, сэр. Вы не думали что ваша YEARS стесняется открыто признаться на людях в своих чувствах, а на астралином плане какие то шуры муры тем не менее происходят? Ведь это нормально когда женщина вроде как отказывает в реале, стесняется, заигрывает, а мужчина должен добиваться её, преодолевать барьеры. Может она не верит в вашу серьезность любви? Типа вы поматросить и бросить пришли. Не всё сразу, мистер Конг. Не всё сразу. Надо песню спеть, цветы подарить... может стихи романтические на розовой открыточке с сердечком, не? Тогда в реальном мире, а не в астрале, перед окружающими не будет никаких недомолвок. Да, вот он мой кавалер по всем принятым канонам социума.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 10:57

Mit писал(а):Я про психологию мужских и женских отношений, Аззя.

аззя о них как раз...
Mit писал(а):Вы попросили вас представить мистеру Конгу?

да
Mit писал(а):Я думал что вы Таро изучаете

правильно думаете, точнее постигаю... Таро не постигается прочтением книг в обще привычном понимании термина "изучать"
Mit писал(а):Прекрасная ситуация

в данном случае, мы опустим эту ситуацию
Mit писал(а):о чём пишет мистер Конг

Мистер Конг намеренно переворачивает с ног на голову кое какие штучки...

Mit писал(а):Женщины они такие странные, сэр

да... как те старые ракеты:
они как бы вылетают, а потом ррраз и могут передумать:
- я не хочу...я туда не полечу ,- и меняют свою траекторию

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 11:03

Mit писал(а):а мужчина должен добиваться её, преодолевать барьеры

вот... наконец-то...
а нынче то как?
сидят и ждут у моря погоды, когда женщина проявит свою активность?
а женщина...?
а женщина оставаясь женщиой тоже ждет... в своём ожидании она поднимается из личности в Личность... и даже "выше"... а там?
а там всё равно какие башмаки на каком мужчине... там рулит просто энергия Любви и этого, уж поверьте, для женщины, хоть раз попробовавшей на вкус этот напиток, съев его медленно прожевывая, остается абсолютно спокойной в своём не ожидании ожидания, активности со стороны мужчины...
И?
так всё просто... свято место пусто не бывает..
ветер он такой...кто знает какие потоки он принесёт... женщине остается только дать согласие на приём...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 13:31

Итак мистер Конг, первый вариант мы рассмотрели, что женщину нужно добиваться и к сожалению свою пракрити-майю-астрал-женскую сущность тут надо будет проявлять в творческом аспекте. Потому что будет отказ без ухаживаний. Мужчина как женщина не может стать в позу и перебирать. У него нет двойной пракрити-майи. Дремучему аскету что то надо делать, писать стихи, рисовать, добиваться желаемого в выражении себя.

Но как только вы это выразите, вам конечно же могут написать, что это всё старой бабушки диван-кабир (Сборник стихов-газелей Алладина Руми. Так правильно его имя произносят на востоке). Не Джалаладдин, а Алладин с его волшебной лампой.

Я хотел бы обратить ваше внимание мистер Конг на тот факт, что YEARS за вами на другой форум не ходила, она продолжала общаться тут с другими холостыми мужчинами, и возможно среди них ей кто то тут и нравится. Иначе чего бы она тут делала? Но они пока чего то ждут. Так бывает. И к ней пришли именно вы, доказывать что вы её неповторимый.

То что вы ощутили внутри себя, это чувство притяжения, к этому ощущению по своей сути не имеет отношения конкретный человек. Любой человек может спровоцировать это чувство. Это врата бога к безграничному источнику счастья. И женщин на самом деле много. Описания вашего астрала/майи - выраженные через ваше искусство непорочного созидания, кому то могут и не понравиться. Но свет клином на одном человеке и не сошелся, вдруг другой женщине ваша душа окажется родственной? А? Но как то душу надо показать для начала. Но к сожалению аскеты не всегда могут правильно выразить себя, они часто путают астрал с реальными миром. В реальном мире свои правила. И таким часто просто отказывают в общении.

В этом случае ощущается некая разлука как дуновение пустоты. Но там совсем не пусто, пустота это объект как большой магнит. Притяжение к этому, то что тянет астральный свет, можно выражать творчески как тот же Алладин Руми, он сочинял газели.

Язык математики - арабский. А язык поэзии - персидский. Газель - это форма любовного стихотворения или оды и в переводе с персидского, газель значит “воспевать женщину”. Но речь всё таки в любой газели шла о единении с чем то высшим через разлуку с женщиной. Газель можно понимать как поэтическое выражение боли потери или разлуки и красоты любви, несмотря на эту боль.

Герой газели стремится слиться с предметом своего желания, преодолеть разделяющую их пропасть, но это противоречие никогда не разрешается. Он всегда выставляет себя дурачком - неудачником в любви, совсем не жестким практиком познавшим вселенную. Именно эта особенность придает газели черты сжатой пружины - высочайшего эмоционального напряжения. И всё это не о страхах, а о любви. Именно в этом — секрет её высочайшего эмоционального, психологического, философского смысла. Лирический герой, от имени которого написана газель, противопоставляется «ей», «ему» возлюбленной, судьбе, горестям мира, властителю, Всевышнему. Но при этом в персидском языке нет грамматической категории рода.

Я в этот мир пришел, в тебя уже влюбленным,
Заранее судьбой на муки обреченным.
Ищу с тобою встреч, ищу, как озаренья,
Но гордость не могу забыть ни на мгновенье.
О смилуйся и скинь густое покрывало,
Чтоб сердце пало ниц и бога потеряло!
Отбрось надменность прочь, лицо приоткрывая,
Чтоб гордость вознесла меня в обитель рая.
И если ты меня не удостоишь взглядом,
Покину этот мир, что стал при жизни адом.
Нет, сердца никому не дам пленить отныне,
Чтоб жить в его плену отшельником в пустыне.
И что же услыхал Хосров в ответ на стоны:
"Придет и твой черед, надейся, о влюбленный!”

- Амир Хосров Дехлеви
Последний раз редактировалось Mit 26 окт 2022, 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 13:33

А вот моё четверостишие, рубаи (из которых строится газель).

Изображение

Оранжевые бусы, листья - каблуки
Укрыли паутиной ветви пауки
Не я за талию рябину обнимаю
И прижимаю к сердцу кисть её руки

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 13:41

В момент подобных творческих проявлений к человеку всегда притягиваются близкие ему люди. Всё таки Мистер Конг, тут каждому своё. Кто то любит философский нигилизм и Моргерштерна, а кто то тантрический Буддизм. Но ваш буддизм кому то обязательней понравится. Одиноких женщин даже на этом форуме много.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 13:46

Mit писал(а):Кто то любит философский нигилизм и Моргерштерна, а кто то тантрический Буддизм. Но ваш буддизм кому то обязательней понравится.

:grin: :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 13:54

Но сами женщины должны понимать, что ни одной их майей-пракрити полон мир. Есть и другие женщины. Именно это многие "дамы-магини" по молодости не учитывают. Не всегда может получиться стать в позу и капризничать. Есть и некий предел всему этому в допустимых границах. В какой то момент конкуренция даст о себе знать и магия работать не будет из за чей то чужой магии. Бог даёт возможность самореализоваться всем.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 26 окт 2022, 13:58

Mit, ты всё о своём о женском. Говорила ведь, что время гендера остался во вчера. Перестраивайся.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 14:13

Mit писал(а):Но сами женщины должны понимать, что ни одной их майей-пракрити полон мир. Есть и другие женщины. Именно это многие "дамы-магини" по молодости не учитывают. Не всегда может получиться стать в позу и капризничать. Есть и некий предел всему этому в допустимых границах. В какой то момент конкуренция даст о себе знать и магия работать не будет из за чей то чужой магии. Бог даёт возможность самореализоваться всем.

нет...это так не работает...
это работает на уровне личности
на уровне Личности, куда спускается БЛ в неискаженном варианте, коннект...раз два и всё...
остальное в печку самоходом отправляется...

буги вуги во всей красе рисуются на уровне личности..и в силу искажения, да, рулит описываемый Вами алгоритм...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 26 окт 2022, 16:22

YEARS писал(а):Говорила ведь, что время гендера остался во вчера. Перестраивайся.

Я считаю эту позицию однобокой. Когда человек имеет ложный взгляд на мир, он пытается его переделать под свои ограничения. Вы пытаетесь перестроить меня, не имея для этого никакого ресурса. Хотя чего оно вас парит? Значит зудит. Потому что вы находитесь в ложном видении. Как минимум сегодня набирает ход в модном ЕС:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейские_консерваторы_и_реформисты

Поддержка у них нарастает. И в ряде стран их партии побеждают как партия Виктора Орбана в Венгрии. В ЕС есть достаточно мощное движение людей с традиционными консервативными взглядами на жизнь. Что мужчина по своей природе явлен создавать семью с женщиной, а не с мужчиной, что не обязательно ему быть одиноким. И лишь время покажет чья идея выживет. Я думаю против природы не попрешь.

Это то что вижу я в своём кругу общения. Я не вижу отсутствие времени гендера. Это можно лишь кому то внушить.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение YEARS » 26 окт 2022, 16:26

Mit, ты эту позицию даже не видишь. Как проявится, увидишь.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2022, 19:15

Отечественный,аззя снова по вам скучает...

пусть пространство этого топика наполнится звуками блюза...

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.