...Otechestvenny писал(а):Мы как-то постоянно переносим свой взор на внешнее...
Научить воспитать от дрессировать перейти на личности
...Всё зависит от мотивации...
...но без реакции внешнего мира и тех же личностей на тебя с заключительным аккордом вектора в себя , в путешествии в себя, ничего не будет...
...во всяком случае, на этом этапе...
...почему? Потому что нет ещё дОлжной прямой связи, канала, луча, со своими вышними сферами...
...связь эта расширяется и становится "прямолинейной" именно в процессе вектора во вне , на котором ты проявляешь себя и да, через коммуникацию с конкретными личностями, с конкретными животными, с конкретными ситуациями и с параллельной фокусировкой внимания в себя...
...по возможности в формате бесстрастного наблюдателя... не говорим сейчас о свидетеле...
...причём, чем меньше пользоваться концептуальными клетками, тем быстрее и ярче протекают реакции самого процесса... тем выше КПД... хотя, с другой стороны, куда торопиться...
Часто люди пользуются понятием справедливости, пребывая внутренне в состоянии войны...
Но нет, не проходит... это не та справедливость...
А какая? О какой речь веду?
О той, которая спускается в моменте из вышних твоих сфер...
Мораль и правила могут сильно отличаться от того что манифестирует та же религия, то же социумное общество и т.д.
Есть такое понятие в моей КМ , как кармическая тактичность... кармическое вИдение...
Не от случая к случаю, а постоянная...
ежесекундная, ежедневная..., особенно по отношению к другим людям...
Кармическое вИдение как поступать, действовать в моменте... и это не из ума...ни один раз не из него...
Эта инфа получается "сверху" из своего естества, из вышнего в тебе...
Здесь происходит структуризация и расширение канала связи тебя как тебя с твоей душой, с твоим Духом... иными словами , я с Я ( сужено... то, о чем я, много масштабнее, но пусть будет чтобы понятнее: между я и Я)
Проявляя себя в этом формате , в этих акваториях, ты точно знаешь как тебе поступить в той или иной ситуации и это всегда Справедливо...
Нет смысла пользоваться качествами справедливо/несправедливо...
Всегда есть Та, Высшая Справедливость , без полярностей и дуальности...
И чем шире и четче связь с Душой и Духом, тем меньше искажения...
Именно там куетеся, вынашивается и рождается то, что ты ищешь под названием Любовь...
Ты пишешь: учиться Любить...
Да нет же... ты только это и умеешь делать - Любить...
УЖЕ УМЕЕШЬ...
Но связь я с Я слишком узкая, толщиной в волосок... а у некоторых и вовсе перекрыто...
Достаточно расширить русло... расширить "просвет" этого " канала" и Любовь как Солнечный Свет , брызнет во все стороны своими лучами...
Кармическая тактичность ...ежесекундная относительно всего и вся по Справедливости...той, которая лучится Душой и Духом...
А уж насколько широк поток, это по готовности...
Но без проявления себя в жизни, ничего не будет, кроме стогнации и концептуальных клеток, которые останавливают движение энергии, информации между я и Я...
Коряво вербально получилось, сорри...