Otechestvenny писал(а):Mit...
Я виноват перед тобой...
Признаю свою вину и прошу у тебя прощения...
Прости меня пожалуйста...
Отец, у меня к вам только лучшие дружеские чувства. Когда нет вашей вины, не за что прощать. С вами я всегда находил общий язык. То что вы искали себе собеседницу, следующую вере, именно в вашем понимании, и при этом где то трольнули лишнего... За это всевышний вам только спасибо скажет. Кто то должен выполнять грязную работу. Вы по стахановски даже план бодхисатвы перевыполняли. Со своей стороны я видел обоюдное согласие двух сторон вести общение с вами, в указанном вами ключе. Ваш контракт на общение виден всем. Обиженные на вас люди есть, но у них к вам бессознательное притяжение. В реальной жизни ненужной конфронтации бы не было. А так вы многим давали бесплатные консультации психоаналитика. Когда порой вас колотили как грушу и вы никогда в этом не отказывали ни одному человеку. Всё это становится очевидным, если прибрать некоторые поверхностные возмущения. Вы на себя взвалили тяжёлую телегу. Которая не едет сама по себе. Но и диагностику то тоже как то надо выполнять. Претензии дам к вам, да они сами не знают чего хотят. Но при этом кроме вас лотосовский гарем нафиг никому не нужен и неинтересен. Примчались в вашу тему так, что аж пятки сверкали.