Арджуна* писал(а):Конечно, очень трудно открыться и оставаться открытым миру.
Но оно того стоит.
Лет пятнадцать ломаю в себе некий барьер, не дающий мне быть постоянно открытым.
Всё это ЧУШЬ...
это от лукавого...это всего лишь популярная туфта...
Арджуна* кого ты слушаешь?...кто тебя этим заразил?...а я скажу тебе...такие как
А-33-Я,
Сшонэ,
Хоссэ кто КАТЕГОРИЧЕН от и до...у кого либо чёрное либо белое...и оттенков нет и не будет...либо либо...ну сам посуди...нет никого тотально открытым или тотально закрытым...нет никого кто бы был тотально чистым (стерильным что-ль?) или тотально грязным...нет никого кто бы был тотально духовным или тотально бездуховным...это просто не реально...
Арджуна* ты был ЕСТЬМ и будешь всегда открытым этому миру...а вот другое дело ОЦЕНКА других тебя самого с их личной точки зрения...что значит ты закрыт?...а это значит что тот другой, кто такое заявляет сам СЛЕП...он не в состоянии увидеть и оценить твою открытость...да да да...именно твою открытость...но не могут люди живущие в этом мире быть закрытым для мира...это физически не возможно...а вот установить КОНТАКТ с тобой...или с кем-то другим...это да не легко, а для многих и сложно...и вот кому это сложно, тот создаёт ТРЮК...он убеждает тебя в твоей закрытости...он заражает тебя своей уверенностью в твоей якобы закрытости...и финт в том, что такому не удалось самому вступить с ТОБОЙ в такой контакт, который бы его устроил...не тебя, а его...понимаешь?
Все способы, умения, навыки для установления с тобой контакта, он использовал...а использовав потерпел фиаско...но это же стыдно)))...и что бы не было такому так обидно, используется ТРЮК...тебя обзывают...да да...именно обзывают закрытым...а на самом деле такие сами невежественны и неумелы в контакте именно с тобой...и не только с тобой...да они могут установить контакт с кем то...наивно полагая, что если они установили контакт таким способом...то этот способ годится для ВСЕХ...но это форменное заблуждение...ибо каждый из нас отдельная ВСЕЛЕННАЯ...с кем то можно и легко установить контакт, а с кем то предельно сложно...но это вовсе не означает закрытость данной вселенной...
Мой тезис...нет...ну нет на СВЕТЕ закрытых людей...есть неловкость, не умение, бестактность, и неуклюжесть того, кто вступает в контакт с другим...и что бы не было так стыдно, за личную безграмотность....обвиняют других в закрытости....тот ещё трюк.

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».