Арджуна* писал(а):iury писал(а):С И и Э устроит, откуда тогда такое понимание насчёт двух родов?
Зачем вам это знать? Просто интересно?
Сами-то чьих будете?
ФСБ?
Моссад

Модератор: Otechestvenny
Арджуна* писал(а):iury писал(а):С И и Э устроит, откуда тогда такое понимание насчёт двух родов?
Сами-то чьих будете?
ФСБ?
iury писал(а):Арджуна* писал(а):iury писал(а):С И и Э устроит, откуда тогда такое понимание насчёт двух родов?
Сами-то чьих будете?
ФСБ?
Моссад
Как по мне, так ты упрощаешь, Арджуна.Арджуна* писал(а):
Мне интересно другое.
Вот когда изучал Библию, то заметил, что человеки создавались дважды))) Открой первую и вторую главы Бытия и сам увидишь это.
Так вот, согласно Библии, что на земле с разницей "в два дня Творения" были созданы два разных человеческих рода.
Один род людей был сотворён Богом на шестой день творения, другой род людей был создал на восьмой день творения и уже не Им, а уже иным, названным уже "Господом Богом".
Андрей Осипов писал(а):Людей не два, а три рода.
У нас в моссаде считают "самолюбие" не лучшее качество для духовного роста.
Иисус же пошел на гору Елеонскую.
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти.
Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Арджуна* писал(а):Не знаю что вам надо конкретно.
Все везде в открытом доступе.
Разум у вас есть, что мешает спросить у себя и приложив разумение узнать всё самому?
При чём здесь род деятельности?Арджуна* писал(а):Андрей Осипов писал(а):Людей не два, а три рода.
И у них тысячи родов деятельности))).
Нет, Андрей, я не про развитый или не очень интерфейс тела.
Ты читать умеешь...?Арджуна* писал(а):Род, это корень понятия "родился".
То есть - Какого ты Рода.
Одни рождены "Небом", другие Землей..
Ну, ты так зазнался после своего третьего рождения (а таких на форуме много ) мужчиной, что существуют только высшие, такие как ты и низшие... О рождении женщин и взрослых ты ничего не знаешь, не заметил. Это только ты родился во второй раз, да? Знаешь только о рождении тел и своем, мужчиной. Так социум и живет... Ты даже своим рождением не интересовался...Арджуна* писал(а):Одни рождены "Небом", другие Землей..
Арджуна* писал(а):Открой ту же библию...
вот надергал из одной главы только про род о котором речь:Иисус же пошел на гору Елеонскую.
там его спросили:Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти.
Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Андрей Осипов писал(а):Ну, ты так зазнался после своего рождения мужчиной, что существуют только высшие, такие как ты и низшие... О рождении женщин и взрослых ты ничего не знаешь. Только о рождении тел и своем, мужчиной. Так социум и живет...
Андрей Осипов писал(а):А я давно уже пишу о конкретных рождениях.
Арджуна* писал(а):iury писал(а):Все очень понятно....пойдем дальше?
Я уже дома)))
Ну да, я привык писать либо "очевидное и всем известное", либо "глупости".Арджуна* писал(а):А мне твоего, например, - не надо.
Не, просто напомнил, что кроме черно-белого, еще существует цветное восприятие. Всего еще один, третий - и появляются все краски.Арджуна* писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ну, ты так зазнался после своего рождения мужчиной, что существуют только высшие, такие как ты и низшие... О рождении женщин и взрослых ты ничего не знаешь. Только о рождении тел и своем, мужчиной. Так социум и живет...
И ты меня сейчас поставишь на место?
Удобное тебе?
Арджуна* писал(а):Кому твое написанное нужно, они возьмут от тебя.
А мне твоего, например, - не надо.
Арджуна* писал(а):)))Я вот тоже спросил, чьих будете...
Может и мне отшучиваться?
Арджуна* писал(а):Библия — это пародия на древнее Ведическое знание.
Инь писал(а):Арджуна* писал(а):Библия — это пародия на древнее Ведическое знание.
даже не так...
первые её книги
вообще: "домовая книга еудеев"
где вели учёт младенцев... ;-)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0