Владимир Есаков писал(а):Ты понаслышке, Ольга, как можно судить по твоим вопросам, знаешь о христианстве.
Со слухов, от внешних
прежде всего вопрос к тебе:
а ты был очевидцем распятия?
Модератор: Otechestvenny
Владимир Есаков писал(а):Ты понаслышке, Ольга, как можно судить по твоим вопросам, знаешь о христианстве.
Со слухов, от внешних
Хоссэ писал(а):замечаешь сегодняшние развороты? )
Флёр Де Лис: Авэ, Мария, Авэ...
И не сочтите мысль, как станиста
И я за то, что Писанки = Весна
Ну Суть Яйца познала только Мышка
Того, что Злата Курочка снесла...
7 Арийских Гномов: Назарет для Марии
Раз Назарет (Нацерет по местному) так беспардонно вторгается в мой реал, то прийдётся не только откатиться к Новому Году, но и ещё на 3 года назад. Тогда, на одном из проектов, мой сотрудник "Дельфинчик" (я как-то писала про него) сказал:
- Если ты хочешь увидеть настоящий Новый Год, как ты любишь, бери мужа и езжайте в Нацерет...
В ближайший выходной мы туда поехали. Это было 27-го Декабря 2014-го. Я заранее на Goole-map выбрала те места, которые хотела бы посетить: Место где Мария родилась, какой-то Христианский Храм, рядом с которым стоит ёлка, и ещё пару пока не известных, но отмеченных "Крестиком" мест.
Комплекс ИУ. После Дня X. "Фиксация зрительных образов"
В этот раз я решила фиксировать Образы, которые мне ранее не давались. А именно 3 Иконки, которые закреплены на Картине, с которой мне удалось таки плотно пообщаться... А вот с Иконками всё никак не получалось... На них я и фиксировалась два дня подряд.
В первый из дней две Иконы сразу "Ожили". Если ранее я даже не могла их визуализировать, то сейчас, как только я закрыла глаза, они начали двигаться. Мария, со Свечёй в руках приблизилась к св.Николаю. У того на голове (на Иконе) несколько странный, как на мой взгляд, головной убор. Меня всё время смущала его форма. До тех пор, пока в моих Видениях Мария со Свечёй не подошла к св.Николаю, и не вложила Свечу внутрь этой "Шапки".
Вот теперь у меня всё сложилось. На голове Николая был Светильник, в который Мария вкладывала Огонь. Свят или Свет? "Ореол Святого" вокруг Головы, не Свет ли от Свечи Горящей?
Конечно, эти Образы могли быть лишь проекцией моих представлений о Хранителе Маяка и его, Маяка, Пламени. Был у меня как-то сон на эту тему, которую я позже опишу...
А вот с третьей Иконой в первый день ничего не получилось. Я её даже не смогла визуализировать. Зато на второй день... Как только я закрыла глаза, то увидела некий Тёмный Силуэт в Капюшоне. А в центре Капюшона проявился яркий контур Иисуса с Иконы.
Откровенно говоря, меня вначале несколько напугал тот факт, что Иисус представился мне Тёмной Фигурой. И лишь спустя пару минут поняла: это и есть Аватор со "сменным Лицом".
Думаю, эти Образы я уже отработала. Причём лишь на моменте "Фиксации". Их даже не пришлось "Отпускать", как Ангела и Бабочку на Картине.
ASK_Simplicity писал(а):наверно интересная страна
Инь писал(а):Владимир Есаков писал(а):Ты понаслышке, Ольга, как можно судить по твоим вопросам, знаешь о христианстве.
Со слухов, от внешних
прежде всего вопрос к тебе:
а ты был очевидцем распятия?
ASK_Simplicity писал(а):больше всего в ней нравится
Владимир Есаков писал(а):Кто такого опыта, таких ощущений не испытывал, тому меня трудно понять.
Нереальная реальность: Цена сакральных откровений
В одной из статей я описала одно место на побережье Бат Яма, где мы любим собираться компанией друзей. На одну из таких посиделок пришёл и новый знакомый брата: в то время он с ним работал. Я видела этого человека впервые, но он подошёл ко мне и сказал:
- Давай отойдём... Меня попросили тебе кое-что передать...
Поэтому буду называет его Посредник.
В то время я только начала знакомиться с Гурждиевым. Вернее, с Успенским, который описывал свои встречи с Гурджиевым. И хотя, как советовали оба, их книги я читала по нескольку раз, довольно много моих вопросов по-прежнему оставались без ответа. И я с радостью отошла с новым знакомым (Посредником) в сторонку от Костра, в надежде узнать нечно новое, что смогло бы заполнить "белые пятна". И я не ошиблась.
Инь писал(а):пчела бабочка
это я... )))
Otechestvenny писал(а):в расчёт на безусловную любовь
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0