Otechestvenny писал(а):Взять к примеру это православие и вообще христианство в целом...
Сколько понадобилось времени чтобы докопаться до истины...
А что вообще послужило вашим столь координальным углублением в религиозную жизнь?)
Модератор: Otechestvenny
Otechestvenny писал(а):Взять к примеру это православие и вообще христианство в целом...
Сколько понадобилось времени чтобы докопаться до истины...

Кузьминишна писал(а):Ну это смотря в каком контексте. Если допустим человек поступил плохо по отношению к вам , объяснить что вам это неприятно и есть подставить вторую щёку... таким образом у него есть шанс или ударить вас или извиниться, ну или хотя бы объяснить что послужило причиной, быть может вы ему на ногу наступили...
Убежать, отчасти может означать поощрение его не хорошего поступка. или из состояния трусости вы даже не поймете что то было ваше неуклюжее поведение, как пример.

Кузьминишна писал(а):А что вообще послужило вашим столь координальным углублением в религиозную жизнь?)

Otechestvenny писал(а):Ну скажем неизвестно кто у кого больше выпил...
...

ASK_Simplicity писал(а):Ладно, убедил (почти ))
Прости...у меня сейчас шуточное малость настроение и бросает в какой-то безумный смех, немного внутренний)

ASK_Simplicity писал(а):Копайте картошку

А-33-Я писал(а):ASK_Simplicity писал(а):Копайте картошку
![]()
... спасёт его только Лань, в которую он влюбится до сноса головы и она в него тоже...

А-33-Я писал(а):ASK_Simplicity писал(а):Копайте картошку
![]()
... спасёт его только Лань

ASK_Simplicity писал(а):Спасение утопающих как говорят, дело рук самих утопающих)

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0