Otechestvenny писал(а): раскаивается в меру своего развития...
я так поняла
что жопа на картинке ниже
твоя? )))
Модератор: Otechestvenny
Otechestvenny писал(а): раскаивается в меру своего развития...
Инь писал(а):я так поняла
твоя? )))
Инь писал(а):так поняла
твоя? )))
Мурзатый писал(а):Разве не из женского лона появляется вообще возможность познать Учение? Разве не Милость?
Инь писал(а):круто сказал!!!
Мурзатый писал(а):и за его игнор матери биологической
Инь писал(а):этого не было
это ИХ оболгали...
Мурзатый писал(а):Можно,конечно, интегрировать её во взаимоотношения,но вы поймите,что мир настолько суров и жесток,что подставить левую щёку после удара по правой, чревато гибелью в глобальном смысле слова. В социуме прекрасно применяется ветхозаветное "око за око". Поэтому, мы не дадим себя на расстерзание вандалам.
astra писал(а):я думаю, что, когда мы чувствуем опасность от человека, не верим, что он любит и не будет жестоким, мы его не прощаем, мы прекращаем отношения, потому что смысла в них для себя не видим в дальнейшем
прощаем тогда, когда хотим увидеть доброе и продолжить отношения
Мурзатый писал(а):Я не совсем понимаю о чём вы говорите. Вы говорите о виртуальном общении?
я думаю, что, когда мы чувствуем опасность от человека, не верим, что он любит и не будет жестоким, мы его не прощаем, мы прекращаем отношения, потому что смысла в них для себя не видим в дальнейшем
прощаем тогда, когда хотим увидеть доброе и продолжить отношения
Мурзатый писал(а):И я очень не люблю это "мы".
Мы - это кто?
Неужели вы верите,что все такие же, как вы?
Мурзатый писал(а):Разве не очевидно,что показателем реализации для вас является известность,а для меня - понимание?
astra писал(а):думаю, в этом плане нет разницы, виртуальное или реальное общение.
Это универсальный закон
Мурзатый писал(а):Разве не лицемерием будет ваше восхваление меня, как интеллектуала,когда вы считаете бедность пороком?
astra писал(а):не поняла, что за известность? о чем это?
что под реализацией имеете ввиду?
жизненная цель, смысл жизни?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0