Otechestvenny писал(а):Limp...
Я давно наблюдаю за вашими противоречиями...
У меня есть друг, который постоянно говорит от своего имени...
Всё что ему скажешь, если он с этим согласен, он в начале скажет нет это не так, и потом полностью повторит то же самое но от своего имени...
Мы с ним часто ездили на лошадях на охоту...
Он слабо ориентировался в лесу и постоянно блудил...
Когда я выводил его из леса в нужном направлении...
Он сразу говорил " я тебе и говорил что сюда надо ехать»
И так во всём...
Это хорошо, когда ситуация такова, что выводит из леса.
Но мы знаем что пена это вода которая вновь станет водой...
Вода испарилась и стала облаком...
Но мы знаем что облако это вода которое вновь станет водой падая капельками дождя... Похоже, что вы - как были в лесу, так и остались там. Вы пишете - "мы знаем что пена это вода". И это действительно так. Но как вода "вновь может стать водой"? Никак - вода никогда не перестаёт быть водой.
Также и с облаком - мы знаем что вода испаряется, и из жидкости становится облаком (меняя форму жидкости на форму пара). Но облако никогда не перестаёт быть водой - оно может стать лишь дождём. Который всё также - вода.
Вода не может "вновь стать водой". Это просто невозможно - вода никогда и не переставала быть водой. И облако не может "вновь стать водой" - КАК ВЫ ПИШЕТЕ (не я же это пишу), потому что и облако никогда не переставало быть водой. Вода - может быть и в форме облака, и в форме дождя:
облако это вода которое вновь станет водой падая капельками дождя...Как можно "вновь стать" чем-то, не переставая при этом быть этим никогда? Вы раз за разом говорите - перечитайте, но я не только перечитываю ваши слова. Я же и цитирую их. Неужели вы думаете, что я цитирую, без перечитывания?
Как и Бог может быть в форме человека. И человеку никогда не надо становиться вновь Богом, потому что человек это форма Бога, это и есть Бог в форме человека. Какая разница при этом, что делает Бог, в какой форме являет Себя?
Может, вы просто не знаете что такое вода? Так, что жидкое - это вода, а вот пена это уже не вода, и пене надо бы снова "стать водой", то есть "стать жидкостью"? Но вода - это не обязательно жидкость. Вода, испаряясь (переставая быть жидкостью), всего лишь становится парообразной. Но и это тоже - вода. Ей не нужно "становиться водой" ещё раз. Даже если она не жидкая. Пар - да, может "стать жидким" снова. Вы просто путаете слово "жидкость" и слово "вода", и приписываете мне нечто странное - возражения там, где вы якобы говорите то же самое что и я.

Последний раз редактировалось Limp 22 сен 2023, 18:09, всего редактировалось 3 раз(а).