Otechestvenny писал(а):Шутки терпеть?
Благодарить за них...ибо...это внимание...какое-никакое...)))))))))))))))
Модератор: Otechestvenny
Otechestvenny писал(а):Шутки терпеть?
laysi писал(а):какое-никакое...)))))))))))))))
Otechestvenny писал(а):Чем человек отличается от животного...
Только своим развитием сознания души...
Mit писал(а):Чтобы что то продать, это должно чего то стоить. А если чья то душа никому не нужна, то дьяволу и подавно.
Даже в голоде можно найти что-то хорошее. А можно просто, не утруждаясь, говорить "халва, халва". Вот - если не искать хорошее, полезное, сытное, то это и будет бесплодный голод. Не рождающий благодарность, что вполне естественно. А если, голодая и страдая, благодаря этим лишениям - начать искать, то, найдя, благодарность появится сама собою. Без этой всякой халва, халва - как когда сладость найдена и положена в рот, она ощущается и так, без слов. А вот если не найти - а вместо этого "халва, халва", не, так это не работает.Otechestvenny писал(а):Считаете за голод не нужно благодарить?
Otechestvenny писал(а):одной крови
Ирина: (Аштар Шеран) Меня зовут Аштар. Я представитель планеты, которая уже не существует. Она вращалась 12 тысяч лет назад вокруг звезды Сириус Б и погибла в результате войны. Теперь я живу на Бурхаде и на Тумесоуте, но основное свое время я провожу на космической станции…
Кузьминишна писал(а):Mit писал(а):Чтобы что то продать, это должно чего то стоить. А если чья то душа никому не нужна, то дьяволу и подавно.
Не много надо ему возможно, как и гельминтам , просто по пользоваться )
Otechestvenny писал(а):у меня в стаде овцы телята коровы лошади и жеребята...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0