Andrew Lever писал(а):Красиво, но если уменьшить то как будет.
как синий квадрат, наверно
но мне картинка кажется довольно примитивной
Модератор: Otechestvenny
Andrew Lever писал(а):Красиво, но если уменьшить то как будет.
Otechestvenny писал(а):Ты пробовала жить по течению?
Otechestvenny писал(а):Ты пробовала жить по течению?
Или это только для ведомых по характеру...
astra писал(а):картинку с Девой штоле поискать, которая в звездное небо смотрит?
Знаете, я сегодня чуть почитала про Миссию и Машиах.. И мне пришла мысль что Машиах это решение, это мир, это способ договориться , а Миссия это тот кто пытается тот мир установить , так чтобы люди могли жить в мире. Если не смотреть так глобально то между людьми примерно так же... Правда я пока не знаю как это могло бы выглядеть на практике, лично для меня.
Вот брякну что-нибудь, а вдруг найдется кто-то умный и покажет мне свет ..
Арджуна* писал(а):Такое трудно понять, да?))))
astra писал(а):Арджуна* писал(а):Такое трудно понять, да?))))
Мне это кажется утопией
Арджуна* писал(а):Там ещё интересней вещи есть)))) Эти новые отношения между людьми также распространятся и на весь животный мир!
Более того, память поколений, память предков вернется каждому по роду его.
Это вообще...край.
Трудно представить...
Хотя уже сейчас память прошлого становится доступной многим...
Арджуна* писал(а):Там ещё интересней вещи есть)))) Эти новые отношения между людьми также распространятся и на весь животный мир!
Более того, память поколений, память предков вернется каждому по роду его.
Это вообще...край.
Трудно представить...
Хотя уже сейчас память прошлого становится доступной многим...
Что в большом, то и в малом - это как вода что в большой волне, что в малой. Можете называть это энергией, можете называть это Богом. Энергия, Бог - везде, и в большом и в малом.astra писал(а):Limp
Человек , по Вашему, не является генератором энергии , как Бог, по принципу что в большом, то малом, достигнув определенного уровня сознания?
Ну и что? Вселенная тоже способна к творчеству, созиданию, и сама по себе обладает таким уровнем развития (чего угодно), что человеку и не снилось. Но Источник творческой силы и малого человека, и всей Вселенной - Един. И источник энергии и человека, и всей Вселенной - Един. Таким образом, и человек, и вселенная, есть лишь форма Бога, его проявление, Его энергия. А не так, что есть какой-то человек со "своей энергией" и вселення "со своей энергией", а может быть и Бог - "со своей энергией", отдельно от всего этого. Нет - есть лишь Бог, с любой своей энергией, хоть выраженной как человеческое (в человеческой форме), хоть во вселенской форме.astra писал(а):Человек все же не вода, не растение, не животное, человек обладает высоким уровнем развития сознания, способен к творчеству, созиданию
Я не спорю с вами, просто проясняю вашу концепцию
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0