laysi писал(а):ДА?...собстна с чем?..

Модератор: Otechestvenny
laysi писал(а):ДА?...собстна с чем?..
Мааткара писал(а):....и простой вопрос -нафига мне эти качели?
Мааткара писал(а):Otechestvenny писал(а):Мааткара она такая)))
...какая?
Арджуна* писал(а):Иногда, что бы достучаться...даже только до души человеческой, нужно сломать столько преград, заборов и стен...выстроенных личностью... что это капец!
Арджуна* писал(а):так и скажи сразу... СТОП! Мне это не нужно и... отойди в сторону и просто наблюдай за очередной волной умничанья.
А умницы и умники обязательно подтянутся, как только почуют что у них мозг покруче накачан)))
Мааткара писал(а):А зачем это надо..стучащемуся?
Мааткара писал(а):Кришнаиты все такие наивные?
laysi писал(а):Хе-хе...а нахрена ты пришла в тему к Осипову, ну что бы что...достучаться?...достучалась?
Арджуна* писал(а):Не знаю... не религиозен.
Арджуна* писал(а):при этом замечать многое)))))
Мааткара писал(а):.....ну а где здесь еще общаться то ? ...я просто не нашлась.
laysi писал(а):А ты поплачь как тебе трудно и одиноко...
Начать бы тут с того, что дошла она отнюдь не "от Иисуса", а от тех, кто "кому Шаляпина по телефону Кацман" напевал. И весь сыр-бор с этими евангелиями - лишь в том, как верно трактовать то, к чему рука Иисуса вообще никак и никогда приложена и не была. Трактователи вольных сочинителей. Да вольный сочинитель и на греческом мог сочинять, в чём вообще проблема тут? А потом кто-то, вдохновившись, и на арамейский перевёл....Арджуна* писал(а):Мааткара писал(а):Арамейцы поклонялись богам...
Молитва же "Отче наш..." дошла в русский язык даже не через один перевод.
А сначала перевели её... С арамейского на греческий, с него на латынь, а потом уже с латыни на русский. Типа..."испорченный телефон" получился)))
Ох.Мааткара писал(а):...воот.....про Иисуса "написали" лишь спустя 300 лет после того времени, в которое он жил...
Мааткара писал(а):...воот.....про Иисуса "написали" лишь спустя 300 лет после того времени, в которое он жил...
Limp писал(а):Начать бы тут с того, что дошла она отнюдь не "от Иисуса", а от тех, кто "кому Шаляпина по телефону Кацман" напевал. И весь сыр-бор с этими евангелиями - лишь в том, как верно трактовать то, к чему рука Иисуса вообще никак и никогда приложена и не была. Трактователи вольных сочинителей. Да вольный сочинитель и на греческом мог сочинять, в чём вообще проблема тут? А потом кто-то, вдохновившись, и на арамейский перевёл....
Limp писал(а):весь сыр-бор с этими евангелиями - лишь в том, как верно трактовать то, к чему рука Иисуса вообще никак и никогда приложена и не была. Трактователи вольных сочинителей. Да вольный сочинитель и на греческом мог сочинять, в чём вообще проблема тут?
laysi писал(а):Да лан...ты то хоть...саму себя, не загоняй под плинтуса...охотников и без тебя найдутся...а повторять за кем то целенаправленную глупасть не эффективно...не оценят...
astra писал(а):Проблема в том, что Иисус да и Христос тоже - это миф
Арджуна* писал(а):так и скажи сразу... СТОП! Мне это не нужно и... отойди в сторону и просто наблюдай за очередной волной умничанья.
А умницы и умники обязательно подтянутся, как только почуют что у них мозг покруче накачан)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0