astra писал(а):А ученики у них есть??
..есть конечно...-мы)))

Модератор: Otechestvenny
astra писал(а):А ученики у них есть??
Мааткара писал(а):В древних рукописях имя Иисус вообще нигде не встречается...
laysi писал(а):В Ватикане есть подпольная библиотека - тысячи томов, которые они сжигали, оставляя только один экземпляр...никому, кроме папы и кардиналов, не позволяют туда входить, что бы увидеть все свидетельства, все доказательства, которые направленны против христианства...широкой публике не позволяют знать правду...и эти люди...эти так называемые христиане, заявляют, что они защищают истину?
Мааткара писал(а):есть конечно...-мы)))
astra писал(а):Хочешь ссылку дам на сказку онлайн
Она небольшая и читается на одном дыхании
astra писал(а):Аааааа...))))))))))
Я делю сознательное, на сознаваемое добром или злом. Неосознанное я делю на неосознанное в качестве сознательного и стихийного.Otechestvenny писал(а):Владимир Есаков писал(а):Я делю мир человека на моральное и стихийное.
То есть делишь на сознательное и неосознанное?
Мааткара писал(а):Тут два варианта -либо там действительно что то есть стоящее и весомое, которое прольёт свет на понимания.....
...либо это очередная мистификация, призванная придать значение Ватикану, мол хранители истины и т .д.
Я склоняюсь ко второй-ничего там нет существенного....
laysi писал(а):.слишком много косвенных доказательств...вернее исторических примеров...да и...а что не открыть библиотеку Ватикана?
laysi писал(а):Тебя посчитали и записали...теперь и ты...)))))))))))))))))))
Мааткара писал(а):я задаю наводящите вопросы, много вопросов ...а ответ один -ты эмоционально безграмотна....
...штош.......
laysi писал(а):склоняюсь к первому варианту...слишком много косвенных доказательств...вернее исторических примеров...да и...а что не открыть библиотеку Ватикана?...ну к примеру как Ленинская библиотека...неа...закрыта...как рыба об лёд...)))
Владимир Есаков писал(а):Я делю сознательное, на сознаваемое добром или злом. Неосознанное я делю на неосознанное в качестве сознательного и стихийного.
astra писал(а):Любые доказательства приводи, все отринут, и вера их укрепится только
Владимир Есаков писал(а):Да, на тебя не хватило у меня разумных ответов.
Но они же не все кажется еще даны
astra писал(а):Любые доказательства приводи, все отринут, и вера их укрепится только
Бог с тобой. Я его собой оставляю. Не делаю. Стараюсь.Otechestvenny писал(а):Владимир Есаков писал(а):Я делю сознательное, на сознаваемое добром или злом. Неосознанное я делю на неосознанное в качестве сознательного и стихийного.
Когда разделил...
Что ты делаешь со злом?
astra писал(а):Сказано же : все их ученики, всех учат))))))
Тебя тоже
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0