astra писал(а):Limp писал(а):Да, как и вы. Но я-то уверен в уверенности. А вы - в неуверенности. Чувствуете разницу?
Да где я писала, что я уверена в неуверенности?
Это вы , видимо, уверены, что я уверена в неуверенности.
Но на самом деле я не уверена ни в том, ни в другом.
Так и живу в дуальности уверенности- неуверенности
Как это "где вы писали"? Вы делаете
утверждения, вы их
пишете.
Конечно же можно сказать что вы никак не относитесь к своим писаниям - пальцы стучат по клавиатуре отдельно, а "дуальность уверенность-неуверенность" никак не прикладывается к ним. Но это - сказать так - означает ещё худшее безумие: это означало бы что ваша умственная жизнь оторвана от ваших внутренних переживаний, как от внутренних переживаний оторваны облака на небе, что они есть, что их нет.
Но если есть - то всё так и происходит с вами. Это и есть шиза - быть уверенным в неуверенности, такая вот дуальность. В основе - уверенность в заявлениях (в контексте), а в тексте - неуверенность. Так и живёте, да.
И это отличается от другой возможной моды поведения - в основе уверенность (уверенность в своих заявлениях), и в тексте заявлений уверенность, "уверенность в уверенности", никакой "дуальности". Уверенность в том, что истина существует - и уверенность в истинности своих заявлениях об этом. А когда дуальность -тогда уверенность в истинности своих заявлений есть, но сами заявления заявляют об отсутствии истинности.
Быть честным с собой - это же так просто, просто заглянуть "под капот" своих переживаний, отрефлексировать их...