Кузьминишна писал(а):Помните и в начале было Слово...
Слово - это просто слово
Вначале была Идея/Мысль...(информация)
мысль озвученная -есть -слово....слово -это уже звук, вибрация ...работа с эфиром...
Модератор: Otechestvenny
Кузьминишна писал(а):Помните и в начале было Слово...
Слово - это просто слово
Андрей Осипов писал(а):Так это же не любовь, это желание. Называется "я хочу".
Мааткара писал(а):угу...и это желание человеки и называют -я люблю...
а еще есть совершенно невинное ...выражение -"сладенький, так и съел бы".....
Мааткара писал(а):ох уж этот русский язык.
Ну да, любовью много чего называют, как и богом.astra писал(а):Андрей Осипов писал(а):Так это же не любовь, это желание. Называется "я хочу".
Это любовь
Любовь - эрос, воспетая и воспеваемая поэтами.
Еще в Античной Греки различали семь видов любви: филия - между родственниками, анапэ - безусловная любовь, остальные виды любви можно отнести к разновидности эроса
Андрей Осипов писал(а):Это не для порчи настроения... это пример того, что называют любовью... после этого можно сказать, что "любовь это все
Андрей Осипов писал(а):Ну да, любовью много чего называют, как и богом.
Смотреть на реальность без розовых очков. Рассматривать все, а не только то, что вам нравится, что вам приятно, что вам хочется, чего вы боитесь и осуждаете.astra писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это не для порчи настроения... это пример того, что называют любовью... после этого можно сказать, что "любовь это все
И ???
Без вашего возмущения, без злорадства, без ваших обид за то, что показали все.astra писал(а):настроение испортили кому- то, кого- то обрадовали, утвердив в своей позиции...
Что дальше- то?
Осудили русский язык?
Эти два слова описывают совершенно иные миры. В которые не все попадают. Мир реальной любви - доступен только для взрослых. Детям и великовозрастным детям он недоступен. Переросшие, великовозрастные дети живут эмоциями - страхами, хотелками, желаниями, амбициями..astra писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ну да, любовью много чего называют, как и богом.
Да, кстати
Идея...
У каждого боженька свой, каждый создаю своего бога по образу и подобию
Может, и с любовью то же самое?
Каждый любит по - своему
Андрей Осипов писал(а):Смотреть на реальность без розовых очков. Рассматривать все, а не только то, что вам нравиться, чтоьвам приятно, что вам хочется, чего вы боитесь и осуждаете.
Рассматривать без ваших привычных эмоций, заменяющих вам мысли, типа:
Андрей Осипов писал(а):Без вашего возмущения, без злорадства, без ваших обид за то, что показали все.
Это полезное занятие.astra писал(а):Андрей Осипов писал(а):Смотреть на реальность без розовых очков. Рассматривать все, а не только то, что вам нравиться, чтоьвам приятно, что вам хочется, чего вы боитесь и осуждаете.
Рассматривать без ваших привычных эмоций, заменяющих вам мысли, типа:
Давайте без моих и ваших
Обсуждаем тему, а не меня.
Учитесь эмоциональной грамоте
Андрей Осипов писал(а):Привыкли жить хотелками , страхами и обидами вместо реальности и заменять мышление и анализ эмоциями. Не нравиться, когда думать, размышлять приходится, а не только свои эмоции описывать большим количеством слов?
Андрей Осипов писал(а):Просто наблюдать, детально рассматривая все, а не только то, что вам нравиться
astra писал(а):Если есть желание " сладенький, съем тебя" ..это точно признак, что есть любовь.
Ты ж не захочешь съесть, что не хочешь, не любишь.
А я что, часто с нее слезаю?astra писал(а):Андрей Осипов писал(а):Без вашего возмущения, без злорадства, без ваших обид за то, что показали все.
Что вы мне показали, пардон, чего я не видела?
Опять на табуретку учительствования залезли ?
astra писал(а):Просто любишь... ребенка ангелочка с ямочками на ручках...локоточек, пальчики ангельские, глазки нежные...любишь деревья и небо...красоту людей, мужчин и женщин, искусство...да все любишь
Андрей Осипов писал(а):Ну да, любовью много чего называют, как и богом.
"Любит водку пить и морду бить."
Любит наркотики, убивать и насиловать...
Любит скандалить.
Это же тоже любовью называют...
Андрей Осипов писал(а):после этого можно сказать, что "любовь это все"
Мааткара писал(а):эммм...а признаки канибальства ты тут не рассматриваешь?)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0