Андрей Осипов писал(а):Кстати, табуретки - это моя любимая мебель, мне очень нравятся табуретки. Только
Съехал мыслитель наш на табуретки...знакомое слово увидел)))
Модератор: Otechestvenny
Андрей Осипов писал(а):Кстати, табуретки - это моя любимая мебель, мне очень нравятся табуретки. Только
положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как очень мощное, внезапное, всезаполняющее чувство счастья.
Форма болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. В отличие от гипертимии, для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности (вплоть до персевераций-повторением одних и тех же слов).
Феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий изменённое состояние психики и различные соматические ощущения человека, находящегося в наркотическом опьянении. То есть, в широком смысле, эйфория включает в себя не только эмоциональные изменения, но и целый ряд психических и соматических ощущений, чувствований, за счёт которых достигается положительный эмоциональный сдвиг.
astra писал(а):Давай рассмотрим)
Мааткара писал(а):когда на красное сморщенное существо, недавно родившееся восклицают -какой красивый!...вы вот это вот серьёзно?...
И что, это разве мысль?astra писал(а):Андрей Осипов писал(а):Кстати, табуретки - это моя любимая мебель, мне очень нравятся табуретки. Только
Съехал мыслитель наш на табуретки...знакомое слово увидел)))
Мааткара писал(а):что касается детей -вот их нет....никакие это не ангелы...те ещё "злобные существа"....))))..утрирую конечно, но только от части...особенно избалованные, капризные...мелкие манипуляторы...
astra писал(а):И сын посмотрел в глаза мне...так строго)))
Мааткара писал(а):так самый прямой смысл -съел бы...но у нас стоит жесткий фильтр -категорическое неприятие такого... и теперь мы жрём друг друга исключительно энергетически.......... но бывают исключения...
Мааткара писал(а):это самый мистический и волнительный момент.....
..... потом взгляд поменяется.....из него исчезнет ...что то)
Андрей Осипов писал(а):Эти два слова описывают совершенно иные миры. В которые не все попадают. Мир реальной любви - доступен только для взрослых. Детям и великовозрастным детям он недоступен. Переросшие, великовозрастные дети живут эмоциями - страхами, хотелками, желаниями, амбициями..
Владимир Есаков писал(а):Разбивается сердце не от обмана, а от невозможности любить, то есть невозможность составлять общность в действительности.
Типа внезапно умер человек и горе от опустошения, а не только страдания от начавшегося истощения.
astra писал(а):Владимир Есаков
Вопрос не про уровни, этой инфы полно на эзотерическом рынке, каждый себе высокий уровень приписывает и низкий оппоненту.
Вопрос про слово любить в русском языке
astra писал(а):Кто - то же кормит, значит имеет энергию, не только жрет.
Может это упоминаемый вчера танец- борба инь ян?
astra писал(а):Может это упоминаемый вчера танец- борба инь ян?
Мааткара писал(а):Владимир Есаков писал(а):Разбивается сердце не от обмана, а от невозможности любить, то есть невозможность составлять общность в действительности.
Типа внезапно умер человек и горе от опустошения, а не только страдания от начавшегося истощения.
Любовь -энергия, чтобы она двигалась -нужен объект.....
Мааткара писал(а):Кузьминишна писал(а):И всё состоит из атомов . Атом очень подвижен
Что удерживает атомы в форме?
astra писал(а):Владимир Есаков
Вопрос не про уровни, этой инфы полно на эзотерическом рынке, каждый себе высокий уровень приписывает и низкий оппоненту.
Вопрос про слово любить в русском языке
Да. Именно так.astra писал(а):Андрей Осипов писал(а):Эти два слова описывают совершенно иные миры. В которые не все попадают. Мир реальной любви - доступен только для взрослых. Детям и великовозрастным детям он недоступен. Переросшие, великовозрастные дети живут эмоциями - страхами, хотелками, желаниями, амбициями..
Балалайка три струны
Не всем доступно, только Осипову доступно
Так вас больше сам Осипов интересует, а не то, о чем он пишет.По теме выдадите что - нибудь ?
Или бесполезно к балалайке обращаться?
Владимир Есаков писал(а):Нужен субъект. Любовь отношение только меж субъектами.
Владимир Есаков писал(а):Теперь в русском языке оно означает многое что. О чем эзотерический рынок очевидно и разворковался. А раньше это слово было откровением души через чувство.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0