Levis писал(а):Считать ничего не нужно. А степени понимания говорят дела человека.
Мне кажется вы на пошлость перешли...
Как обиженный ребёнок зубы вставляете...
Что случилось обида? Проявление недовольства?
Или духовная гордыня?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Otechestvenny
Levis писал(а):Считать ничего не нужно. А степени понимания говорят дела человека.
Otechestvenny писал(а):Покаяние - это сломанные крылья...
Otechestvenny писал(а):Чё за хрень какая-то...
У него лучше песни есть...
Владимир Есаков писал(а):Служение в наиболее общем виде это помогание.
Думает и чем ближе она к человеку, чем тоньше её служение, тем глубже она думает и понимает, что когда и как она может дать человеку. Ну это моя точка зрения, у тебя может быть другая... и они обе верные, но для разных людей.Владимир Есаков писал(а):А собака сама не думает. Совсем.
Это... эту думу (мысль) она сама тебе сказала, или ты наделил её способностью мыслить в своём воображении?Levis писал(а):Думает...Владимир Есаков писал(а):А собака сама не думает. Совсем.
Да, животное служит, понимает, дает. Но не думает. В этом отличие, даже одомашненных животных от человека.её служение, тем глубже она думает и понимает, что когда и как она может дать человеку.
Точка другая обязательно, а общий взгляд можно разделить и из разных точек зрения.Ну это моя точка зрения, у тебя может быть другая
Наверное слово думать можно заменить словом обучение. Они обучаемы, а это возможно и есть для них думать, не как человек словами, а иначе, образами. Ну да не суть.Владимир Есаков писал(а):Да, животное служит, понимает, дает. Но не думает.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1