Levis писал(а):Важно что такая парадигма помогает сохранять спокойствие и понимание окружающих.
видимо, да
это как найти для себя приемлемый ответ и прекратить поиски
пребывать в вере в истинность
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Otechestvenny
Levis писал(а):Важно что такая парадигма помогает сохранять спокойствие и понимание окружающих.
astra писал(а):найти для себя приемлемый ответ и прекратить поиски
Инь писал(а):так называют в израиле
вернувшихся к религии... ;-)
astra писал(а):это как найти для себя приемлемый ответ и прекратить поиски
astra писал(а):потому что в религии есть готовые ответы??
Инь писал(а):да... я тебе книгу одну обещала показать
скоро начну её на части "разгребать"
может чего и обсудим... ;-)
там как раз про Ответы
и не только от каббалы... )))
Мурзатый писал(а):На практике это выглядит,как очарованность идеей и она не прекращает поиск.
Это напоминает притчу о кольце Соломона. В курсе, надеюсь?Мурзатый писал(а):Жизнь рано или поздно окунёт в такую ситуацию,где ты скажешь:да это хрень собачья,я такого не мог выбрать! Вопрос времени.
И к головной боли эта часть моего мировоззрения отношения не имеет.Мурзатый писал(а): Сегодня голова болит десять лет,а завтра - 15.
Инь писал(а):astra
я как-то писала
что можно изменить свой
генный набор
и говорила
что пока не написала... )))
так вот
уже можно почитать... ;-)
http://life-form.ru/index.php?threads/v ... malii.148/
Levis писал(а):И к головной боли эта часть моего мировоззрения отношения не имеет.
Levis писал(а):Могу многословно с базой, могу лаконично. Как лучше?
astra писал(а):смотрю уже Триумфальную арку
astra писал(а):досмотрела
спасибо за фильм
На память не жалуюсь и помню, что пока ходил с болью и страдал эффективного способа устранения боли не нашёл, а когда перестал страдать, то в течении полугода примерно вопрос был решён.Мурзатый писал(а):Тут - помню ; тут - не помню?
Мурзатый писал(а):С базой.
Levis писал(а):На память не жалуюсь и помню, что пока ходил с болью и страдал эффективного способа устранения боли не нашёл, а когда перестал страдать, то в течении полугода примерно вопрос был решён.
Levis писал(а):не в наказание тебе дан, а для твоего же развития, которое ты сам себе и выбрал, не может быть тобой осуждён.
Да, видимо я плохо расставляю акценты в своих текстах, если Вы практически ничего не поняли.Мурзатый писал(а):Более того,вы сами себе противоречите!
Вы выбираете не страдать и в то же время, называете страдание развитием,которое, к тому же, еще и сами выбрали
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1